SpriteOrAlchemis Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Такая проблема при запуске клиента на Windows 7 Помогите решить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_backs Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 У тебя толька эта игра не запускаеться или все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выпрямитель Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Попробуй переустановить линейку, у меня на 7-ке все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJIEHbIU Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 для начала обнови директ икс и убедись что стоят все необходимые дрова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramais Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Друг семера не причем. У меня все отлично попробуй Full Check или вправди директ икс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор, какой ехе файл был запущен?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 попробуй вырубить все антивирусы, брандмауэры, фаерволы... всё что может блочить ЛА2 =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plunder Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Скачай новый клинет Л2, и пере-пере-пере распаку его. должно помочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Запусти в ежиме совместимости с ХР сп 3, либо меняй винду на чистую 7ку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сборка 7 какая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatumX Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я конечно извиняюсь... Вообще о каком L2.exe идет речь?.. Насколько я знаю, клиент запускается через апдейтер asterios.exe... Возможно автор обновил клиент из другого сервера и пытается запустить файл L2.exe из папки SYSTEM? Тогда конечно ничего не получится ) Для инфы (кто не знает): в кллиенте Asterios'а нет папки SYSTEM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я конечно извиняюсь... Вообще о каком L2.exe идет речь?.. Насколько я знаю, клиент запускается через апдейтер asterios.exe... Возможно автор обновил клиент из другого сервера и пытается запустить файл L2.exe из папки SYSTEM? Тогда конечно ничего не получится ) Для инфы (кто не знает): в кллиенте Asterios'а нет папки SYSTEM для инфы - читай мануалы (учи матчасть итд) апдейдер после старта запускает л2.ехе из папки астериос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 автор явно решил проблему.. т.к. уже давно не отписывался.. и мы даже не знаем, запускался у него апдейтер или нет.. так что какая разница что после чего и закем запускается, если суть вопроса не передана верно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSage Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня на Вин 7 Ультимейт х64 и не с первого раза запускаются окна Может кто всречался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Проблема в том что клиент идет только на лецензионной семерке.на пиратке почти не вариант ее запустить. я эту тему читал на форуме руоффа. там описывалось типа такого нет, все на самом деле зависит от сборки.. я не думаю, что у всех играющих сдесь на вин7 стоит лицензия.. может быть проблема в том, что винда x64?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Проблема в том что клиент идет только на лецензионной семерке.на пиратке почти не вариант ее запустить. я эту тему читал на форуме руоффа. там описывалось типа такого твой ник оправдал себя . зы враки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.