хХсекретарьХх Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ещё актуально . текст =) давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 текст =) давай В скайп ко мне инвайт кинь , или в скайпе напиши , если у тебя мой скайп есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Раз такая пьянка то и я попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Раз такая пьянка то и я попробую. Очень не плохо , но в текстах надо чтобы было Hunter x55 , ибо баннер для х55 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Очень не плохо , но в текстах надо чтобы было Hunter x55 , ибо баннер для х55 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Сохранил на всякий . А вы умете делать баннеры с анимацией ? ( например с появляющимся текстом ) вроде в формате GIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Сохранил на всякий . А вы умете делать баннеры с анимацией ? ( например с появляющимся текстом ) вроде в формате GIF если есть идеи то можно что угодно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 если есть идеи то можно что угодно сделать. Если вам не составит трудности , добавьте меня в скайпе "sokol_ox" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Если вам не составит трудности , добавьте меня в скайпе "sokol_ox" не пользуюсь им. пиши здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 не пользуюсь им. пиши здесь Ну если вы можете делать GIF баннеры . Нужно добавить тексты ( которые будут друг за другом появляться ) Пример: "Лучший PVP Сервер Hunter x55 Asterios.tm" И если не сложно , можно увеличить размер текста на баннере "Hunter x55" , либо поставить не много иной шрифт , чтобы буквы не были прописью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ну если вы можете делать GIF баннеры . Нужно добавить тексты ( которые будут друг за другом появляться ) Пример: "Лучший PVP Сервер Hunter x55 Asterios.tm" И если не сложно , можно увеличить размер текста на баннере "Hunter x55" , либо поставить не много иной шрифт , чтобы буквы не были прописью . Завтра вечером попробую. сто лет фотошопомне пользовался, хоть вспомню как это делается, размяться тоже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Завтра вечером попробую. сто лет фотошопомне пользовался, хоть вспомню как это делается, размяться тоже приятно. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Заранее благодарю сорри, форс-мажор на работе. незнаю когда получится сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.