RedTOKYO Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ищу кп тиров, клан любой. Только 9-тым в фул состав. Не буду плом. Не буду асистером. Тир фул+20 Опыт игры большой. Не хожу на фарм. От кп хочу только фана и улучшения навыков тим плея. Тролли идут в очко. Предлы в скайп tokyo_pk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 1ая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 2nd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 кп на хантере ? ты что дебил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 кп на хантере ? ты что дебил ? судя по количеству тиров на сервере они должны существовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNervatex Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 шта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 шта ты наверное жалеешь что тебя родители тёлкой не родили, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 нет, я рад что с яйцами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 нет, я рад что с яйцами))) тогда пиши грамотно, а не как ванильные тёлки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 в алертах вроде набирают кп,попробуй к ним постучать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 шта? ток потом не говори что ты на всегда с Noelani. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ноелани кп тиров собирают? не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкропКролика Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 он был навсегда с спб не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ноелани кп тиров собирают? не слышал не в том смысл ты просто не знаеш кое чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 началось))0 Вам не пофигу?) Я хочу норм пофанить вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 он был навсегда с спб не? да не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я ушел с ноелани не потому что с кем то поссорился и тд... У меня всегда там будем много друзей! Я хочу фана а Серёге кп тиров не нужно. И да, ноелани не будут уже теми кем были, у Серёги уже давно нету того желания завоевать всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Опыта много , характера ноль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я ушел с ноелани не потому что с кем то поссорился и тд... У меня всегда там будем много друзей! Я хочу фана а Серёге кп тиров не нужно. И да, ноелани не будут уже теми кем были, у Серёги уже давно нету того желания завоевать всё! хорошо когда желания совпадают с возможностями ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 хорошо когда желания совпадают с возможностями ап он когда хочет может)) И не раз уже это доказывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 проще кп дедов морозов найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 не в том смысл ты просто не знаеш кое чего. я знаю...он просто пмсничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 я знаю...он просто пмсничает Ты по моему входишь в тот 1% девченок хунтера которых я не знаю) И ты меня не знаешь уж точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ты по моему входишь в тот 1% девченок хунтера которых я не знаю) И ты меня не знаешь уж точно) не ты ли вышел с клана из за констанция типо? я много чего знаю,угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 не ты ли вышел с клана из за констанция типо? я много чего знаю,угу Констанций "Серёга" был всегда мне очень хорошим приятелем, не знаю что тебе снится по ночам но это не правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Констанций "Серёга" был всегда мне очень хорошим приятелем, не знаю что тебе снится по ночам но это не правда) тогда я путаю,видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 не ты ли вышел с клана из за констанция типо? я много чего знаю,угу та не он просто шлюханулся из клана делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 та не он просто шлюханулся из клана делов то. просто в тот момент я была в клане.... Ладно, лучше Забей у каждого своя правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.