Перейти к содержанию
Asterios

Глобальный вопрос

iVVhatTheFuck

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, поняли вы меня или нет,

но, "налицо" и "неэффективное" пишется вместе... в остальном всё понятно... без банальных орфографических ошибок было-бы ещё понятней...........)))

щас напишет, что он хохол и русский язык ему неведом...))))

щас напишет, что он хохол и русский язык ему неведом...))))

У меня всегда были тройки за грамматику, а также пагубно влияет общая малограмотность в интернете. Думаешь "И так сойдёт, остальные ещё хуже пишут".

У меня всегда были тройки за грамматику, а также пагубно влияет общая малограмотность в интернете. Думаешь "И так сойдёт, остальные ещё хуже пишут".

лана... съезд грамотный.... принимается...))))

не было развития из за постоянной инквизиции и крестовых походов  :)

всех гениев просто вырезали

не было развития из за постоянной инквизиции и крестовых походов  :)

всех гениев просто вырезали

Представил картину, стоят крестоносцы, к ним выбегает учёный и кричит "Ура, я изобрёл порох, смотрите!" и тут происходит маленький "БАБАХ". Крестоносцы хором:"Демон, на костёр его!"

возможно через 2000 лет мартышки будут изобретать компьютеры. примерно тоже и с человечеством наверно. почему сейчас мартышки этого не умеют? иногда добиться осознания возможностей занимает больше времени, чем время для их достижения. что то типа того наверное 

Вот, начиная от нашей эры, человечество существует уже около 2000 лет.

Внимание вопрос, откуда взялся этот мгновенный прорыв в науке и технике за последние 100 лет. Почему до этого 1900 лет человечество изобретало долбаное колесо, занималось ковкой металла и прочей фигней. А тут раз, и микропроцессоры, ядерные технологии, полет в космос, интернет и прочее..

100 лет, это, можно сказать, 1 человеческая жизнь, почти никакой наследственной постепенной эволюции

Блин, я десяток лет бьюсь над гораздо более простым вопросом - что было раньше, яйцо или курица. А ты такие пласты серьёзные поднимаешь, дух захватывает)

Внимание вопрос, откуда взялся этот мгновенный прорыв в науке и технике за последние 100 лет. Почему до этого 1900 лет человечество изобретало долбаное колесо, занималось ковкой металла и прочей фигней. А тут раз, и микропроцессоры, ядерные технологии, полет в космос, интернет и прочее..

100 лет, это, можно сказать, 1 человеческая жизнь, почти никакой наследственной постепенной эволюции

Для тех кто жил в начале 20 века 19й век тоже казался сотней лет прорыва в науке и технике. :)

Блин, я десяток лет бьюсь над гораздо более простым вопросом - что было раньше, яйцо или курица. А ты такие пласты серьёзные поднимаешь, дух захватывает)

Конечно яйцо)))  динозавры тоже яйца несли))) 

Ну если немного утрировать то получаеться что однажды из яйца динозавра родилась курица)))) 

так тебя научили,так тебе рассказали........

иноплонитяни есть100процентов во всеей галактике не мы люди одни живые существа планет дофига и больше.вот почему во всех фильмах иноплонитяни одинаковые и выглядят именно так?с большими глазами и т.д значит их кто то видел.Давно мб лет 5 назад я с отцом ходил на рыбалку вдруг появился туман после того как он исчез на небе появились 4 большие точки они повиселе на небе и все резко исчезли.

П.С. без шуток.

иноплонитяни есть100процентов во всеей галактике не мы люди одни живые существа планет дофига и больше.вот почему во всех фильмах иноплонитяни одинаковые и выглядят именно так?с большими глазами и т.д значит их кто то видел.Давно мб лет 5 назад я с отцом ходил на рыбалку вдруг появился туман после того как он исчез на небе появились 4 большие точки они повиселе на небе и все резко исчезли.

П.С. без шуток.

все теперь ясно, ты ответил на мой вопрос :D

А еще через 100 лет изобретут еще более мощные технологии и будут удивляться и говорить "как эти бомжи ездили на таких стремных машинах" или "как они пользовались таким медленным интернетом" ну и т.д.

Технологии сами себя развивают уже, а люди тупеют. 

Встань и иди

Просто это коммунисты... Все инновационные технологии имеют военные корни, а как известно в середине 20 века была гонка вооружений, вот и ученые генерировали всякую мудню

мое мнение.

чтобы изобрести радио , нужно изобрести/открыть/добыть электричесво, радио волны, пайку металлов, металлы, физику, математику.

короче веду к тому когда человечество открыло все составляющие, и науки, и начали изобретать уже те вещи которые можно сделать уже из изобретенных/открытых/изученых.  как писали выше геометрическая прогрессия. 

да и вроде церковь божия в давние времена всегда тормозила науку .

кстати садж я тоже видел НЛО, летел ночью я взгляда оторвать немог, на фанарь непохоже, на самолет непохож,

и только когда он пролител совсем близко я понял что это мейновый сейчас летающий шарик с огнем.

раньше люди называли магией те вещи которые обьяснить не могли, сейчас это называют НЛО.

А еще через 100 лет изобретут еще более мощные технологии и будут удивляться и говорить "как эти бомжи ездили на таких стремных машинах" или "как они пользовались таким медленным интернетом" ну и т.д.

да не

вот  скажи мне, какими выдающимися достижениями отличается 14 век от 15, или 10 от 11

зато я могу тебе сказать хренову кучу выдающихся открытий 20 века, чего не было еще в 19

Верить или не верить - это личное дело каждого.

Насчет шешуры незнаю, но могу поклясться чем угодно, что 14 марта 2000 года я лично видел НЛО. [ и не только я, но и мой отец, брат и сосед]

PS: // Вангую,  щас будет тупой ржачь, арг и троллинг бла бла типа ты гонишь и тд ))

завязывай с ЛСД.

Насчет шешуры незнаю, но могу поклясться чем угодно, что 14 марта 2000 года я лично видел НЛО. [ и не только я, но и мой отец, брат и сосед]

PS: // Вангую,  щас будет тупой ржачь, арг и троллинг бла бла типа ты гонишь и тд ))

я тебе верю, расскажи как выглядит неземной разум?

войны тормозили все))

война движет прогрессом, как многие знают интернет, радио, телевидение сначало появилось в военных целях, потом уже отдали эти технологии народу.

А вообще по теме, наш препод по физике говорил что тотальный прогресс начался с 80ых годов прошлого столетия когда начался переход от диодных ламп на полупроводники, и по его теории за 10 лет такого прогресса быть не может, он считает что земляне позаимствовали технологии у иных существ.

Да и посмотрите комедию "Пол секретный материальчик" как говорится сказка лож да в ней намек..

Можно было бы конечно скинуть сюда баянский видос, но тебе он не понравится:(

Думаю многие поймут какой :D

Открою секрет:

Времени нет.

Мир стоит на месте, сонце летит в неизвестном направлении всё время, земля за солнцем, мы за землёй... мы накрутили стрелки часикам и смотрим как они крутятся, называем это "время".. а времени нету, вообще нету. Врямя - это условность, которой не существует на самом деле, кому и зачем она нужна  -не понятно. Наверное. создана людьми для управления самими людьми.. Прогрес (мгновенный, вроди как... вымерен во "времени 100 лет", которой нету) ... это всё для упраощения правления людьми, такое сибе новшиство.. разве, жить в доме и жить в бигваме не может быть таким же приятным... разве мы счастливы, если живём в кравтирах, втыкаем в монитор... где эти семейные ценности... любовь к земле и тд и тп.. воспитание своих детей... всё так запутонно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...