iVVhatTheFuck Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот, начиная от нашей эры, человечество существует уже около 2000 лет. Внимание вопрос, откуда взялся этот мгновенный прорыв в науке и технике за последние 100 лет. Почему до этого 1900 лет человечество изобретало долбаное колесо, занималось ковкой металла и прочей фигней. А тут раз, и микропроцессоры, ядерные технологии, полет в космос, интернет и прочее.. 100 лет, это, можно сказать, 1 человеческая жизнь, почти никакой наследственной постепенной эволюции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 За всю историю существования Земли, на нашей планете расцветало и терпело упадок множество разных цивилизаций. Есть достаточно веские доказательства того, что лет этак 50 000 назад на Земле уже было применено ядерное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 во всем виноваты пришельцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 За всю историю существования Земли, на нашей планете расцветало и терпело упадок множество разных цивилизаций. Есть достаточно веские доказательства того, что лет этак 50 000 назад на Земле уже было применено ядерное оружие. извини, но я не верю в это инопланетян, НЛО и прочую шешуру неважно что было 50000 лет назад, посмотри на историю прогресса за последние 2000 лет, почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 войны тормозили все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 извини, но я не верю в это инопланетян, НЛО и прочую шешуру неважно что было 50000 лет назад, посмотри на историю прогресса за последние 2000 лет, почему так? Верить или не верить - это личное дело каждого. Насчет шешуры незнаю, но могу поклясться чем угодно, что 14 марта 2000 года я лично видел НЛО. [ и не только я, но и мой отец, брат и сосед] PS: // Вангую, щас будет тупой ржачь, арг и троллинг бла бла типа ты гонишь и тд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот, начиная от нашей эры, человечество существует уже около 2000 лет. Внимание вопрос, откуда взялся этот мгновенный прорыв в науке и технике за последние 100 лет. Почему до этого 1900 лет человечество изобретало долбаное колесо, занималось ковкой металла и прочей фигней. А тут раз, и микропроцессоры, ядерные технологии, полет в космос, интернет и прочее.. прилетели инапланетяни и стали нас просвещать немного вобщем матрица перезагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот, начиная от нашей эры, человечество существует уже около 2000 лет. Внимание вопрос, откуда взялся этот мгновенный прорыв в науке и технике за последние 100 лет. Почему до этого 1900 лет человечество изобретало долбаное колесо, занималось ковкой металла и прочей фигней. А тут раз, и микропроцессоры, ядерные технологии, полет в космос, интернет и прочее.. тебе знакомо понятие "геометрическая прогресия"? дальше сам думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Верить или не верить - это личное дело каждого. Насчет шешуры незнаю, но могу поклясться чем угодно, что 14 марта 2000 года я лично видел НЛО. [ и не только я, но и мой отец, брат и сосед] PS: // Вангую, щас будет тупой ржачь, арг и троллинг бла бла типа ты гонишь и тд )) родственник не может являться свидетем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 тебе знакомо понятие "геометрическая прогресия"? дальше сам думай типа сумничал)) ок ок на вопрос ты не ответил, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 тебе знакомо понятие "геометрическая прогресия"? дальше сам думай +1. Вспомнить хотя бы, какие были компьютеры какие то 10 лет назад, и какие они сейчас )) родственник не может являться свидетем. А мне и не нужны "свидетели" я это так сказал к сведению. Не хотите - не верьте. Больно мне надо убеждать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тривер Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Верить или не верить - это личное дело каждого. Насчет шешуры незнаю, но могу поклясться чем угодно, что 14 марта 2000 года я лично видел НЛО. [ и не только я, но и мой отец, брат и сосед] PS: // Вангую, щас будет тупой ржачь, арг и троллинг бла бла типа ты гонишь и тд )) опять сказки саджика пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 родился я и тут началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ничего удивительного. Сам человек с его развитым мозгом появился как "мгновенный прорыв" за 3 млрд существования жизни на Земле - 6 млн лет как род, 500 тыс. лет как вид. Многие развивающиеся системы развиваются экспоненциально. Наука, кстати, не стояла на месте 2000 лет. Прообраз парового двигателя был уже у древних греков (Герон Александрийский). Древний Рим по уровню технологий можно сравнить с Эпохой Возрождения, пороха разве что не было. Просто христианство затормозило развитие человечества где-то на тысячу лет. Чем больше общество отходило от религии, тем быстрее развивались и появлялись технологии. Не стоит, кстати, преуменьшать достижения предыдущих веков. Технологии 20 века основаны на открытиях и изобретениях, сделанных в предыдущие века. 20 век дал человечеству, главным образом, генетику, атомную энергию, компьютеры, аэронавтику и космонавтику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 типа сумничал)) ок ок на вопрос ты не ответил, кстати ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 За всю историю существования Земли, на нашей планете расцветало и терпело упадок множество разных цивилизаций. Есть достаточно веские доказательства того, что лет этак 50 000 назад на Земле уже было применено ядерное оружие. человеку вообще как бы ток 7500 лет. какие 50000. тем более все что пишут в книжках полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ngate Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 За всю историю существования Земли, на нашей планете расцветало и терпело упадок множество разных цивилизаций. Есть достаточно веские доказательства того, что лет этак 50 000 назад на Земле уже было применено ядерное оружие. Скрины в студию как тут любят говорить )))) Ну всм что за доказательств ? Посторайся по меньше смотреть РЕНТВ, войны тормозили все)) Есть мнение что как раз таки наоборот, ну сам посуди, первая научно техническая революция после второй мировой войны примерно началась, освоение атомной энергии и так далее. То есть военные технологии пошли в гражданское русло. Верить или не верить - это личное дело каждого. Насчет шешуры незнаю, но могу поклясться чем угодно, что 14 марта 2000 года я лично видел НЛО. [ и не только я, но и мой отец, брат и сосед] PS: // Вангую, щас будет тупой ржачь, арг и троллинг бла бла типа ты гонишь и тд )) НЛО - Неопознанный летающий обьект, тоесть ты выдел что то летающее но не смог это распознать, это совсем не означает что ты видел корабль инопланетян. не над чем над тобой смеяться)))) Говорят в африканских джунглях есть племена настолько первобытные что молятся на пролетающие самолёты ) человеку вообще как бы ток 7500 лет. какие 50000. тем более все что пишут в книжках полный бред Ладно придерживайся религиозной версии, право твоё )) ПО теме. Знания и технологии имеют свойства накапливаться, а значит с каждым годом развиваются всё быстрее и быстрее в геометрической прогрессии. А также население земли за последние 100 лет вырасло на несколько порядков, то есть больше людей , больше новых технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 14 марта 2000 года я лично видел НЛО. [ и не только я, но и мой отец, брат и сосед]верю... было и у меня такое.... в 1984 году ночью наблюдали всей заставой: между сопок летала светящаяся точка, очень яркая и очень подвижная (вертолёты так не летают), причём летала туда и обратно (точно не самолёт) тем более - пограничная зона, там вообще ничего летать не должно было без нашего ведома.... Камчатский пограничный округ.... недалеко от Усть-Большерецка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 верю... было и у меня такое.... в 1984 году ночью наблюдали всей заставой: между сопок летала светящаяся точка, очень яркая и очень подвижная (вертолёты так не летают), причём летала туда и обратно (точно не самолёт) тем более - пограничная зона, там вообще ничего летать не должно было без нашего ведома.... Камчатский пограничный округ.... недалеко от Усть-Большерецка.... просто какая-то фигня летала, это не значит что инопланетяне мб оптический обман какой-то типа как мираж, озера в пустыне и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Есть мнение что как раз таки наоборот, ну сам посуди, первая научно техническая революция после второй мировой войны примерно началась, освоение атомной энергии и так далее. То есть военные технологии пошли в гражданское русло. вторая мировая согласен, особенно холодная война Америки и ссср я о войнах что раньше были, тут уже писали -> сколько ток войн было на почве веры и тд ... и тупо за земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 просто какая-то фигня летала, это не значит что инопланетяне мб оптический обман какой-то типа как мираж, озера в пустыне и т.д. .... ))) не смеши меня, я и так смешной...)))какая фигня может летать в пограничной зоне? в 1984 году, тем более... напомню, что годом раньше именно над нашей заставой был сбит корейский пассажирский Боинг-747.... ибо нефиг летать, где неположено.... если бы ты нюхнул хоть раз ПВ, то понял бы, какую фигню городишь... и да, ни слова не было сказано, что это были именно инопланетяне...))) мож америкосы на подводной лодке поднялись выше, чем ожидали?....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ngate Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 мне ещё нравится версия что это люди из будущего прилетают и изучают историю ) Ну покрайней менре если бы у меня была бы машина времени то я бы именно для этого её и использовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 человеку вообще как бы ток 7500 лет. какие 50000. тем более все что пишут в книжках полный бред Ну как бы вид "человек разумный" появился ок. 200к лет назад. И это не считая предшествующие виды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 религия и суеверия тормозят прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 .... ))) не смеши меня, я и так смешной...))) какая фигня может летать в пограничной зоне? в 1984 году, тем более... напомню, что годом раньше именно над нашей заставой был сбит корейский пассажирский Боинг-747.... ибо нефиг летать, где неположено.... если бы ты нюхнул хоть раз ПВ, то понял бы, какую фигню городишь... и да, ни слова не было сказано, что это были именно инопланетяне...))) мож америкосы на подводной лодке поднялись выше, чем ожидали?....)))) я же говорю, оптический обман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Всё очень просто:1900 лет,всех жутко лагало как на Астериосе ,а потом поток данных нормализовался и попёр прогресс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Шатал автора по кд))) азазазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ИМХО: Если подумать, то всё легко объяснить. Технологии тогда (2000+ лет назад) и сейчас распростроняются с разной скоростью по планете. Глобализация сильно ускоряет развитие технологий. Пример: - 2000 лет Вася Пупкин в деревне Кукуево изобрел колесо. Через 5 лет он показал колесо Феде Косому из деревни Курочкино и так далее. В итоге на "освноение" технологии колеса ушли сотни лет. При этом такие же учёные в других деревнях ломали голову над тем же самым колесом, и когда увидели колесо Пупкина, поняли что потратили свою жизнь зря, так как пытались изобрести уже изобретённое. Налицо неэффективное использование научных умов. - Сегодня Вася Пупкин в городе Кукево изобрёл колесо и запостил в инете. Через 5 минут все учёные мира перестают ломать голову над изобретением колеса, так как оно уже есть и начинают придумывать новые технологии, в которых может использоваться колесо и так далее. Не знаю, поняли вы меня или нет, в общем Глобализация ускоряет технологический прогресс + Вера/рабовладение/касты и т.д. Сильно затормаживали научный прогресс, так как тупой толпой управлять легче, чем образованными людьми имеющими собственное мнение/знания/и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.