Перейти к содержанию
Asterios

Запретить модерирование "Предложений"

wizard

Рекомендуемые сообщения

Запретить модерирование темы "предложения" обычным модераторам , т.к. я написал вполне здравое предложение , но на первый взгляд оно могло показаться саркастичным стебом , однако это не так , и его просто удалили.

Я считаю ,что обычный модератор не достоин решать чему быть в игре а чему нет , это предложение и пусть админы решают быть ему или нет , целиком или только частью.

ТЕма была тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324223

Изменено пользователем wizard

Тогда, соответственно, и наказание за нарушение правил в даном разделе ужесточить... например бан игровых аккаунтов. Тебя это устроит?

Тогда, соответственно, и наказание за нарушение правил в даном разделе ужесточить... например бан игровых аккаунтов. Тебя это устроит?

Меня устроит любой вариант . Но предложение направленное к администрации сервера , должно отклоняться или приниматься администрацией сервера , а не теми людьми которые мат на форуме подтерают .

До сих пор кстати нет ответа на ПМ о вопросе удаления темы , однако есть пред за обсуждение модерирования, хотя я лишь просил вернуть тему , для рассмотрения ее админами , а не модератором .

Изменено пользователем wizard

Меня устроит любой вариант . Но предложение направленное к администрации сервера , должно отклоняться или приниматься администрацией сервера , а не теми людьми которые мат на форуме подтерают .

До сих пор кстати нет ответа на ПМ о вопросе удаления темы , однако есть пред за обсуждение модерирования, хотя я лишь просил вернуть тему , для рассмотрения ее админами , а не модератором .

Откуда ты знаешь кем оно было удалено? Ты можешь привести конкретного модератора который удалил твою тему? Или это твое предположение?

Откуда ты знаешь кем оно было удалено? Ты можешь привести конкретного модератора который удалил твою тему? Или это твое предположение?

Ты видимо не читатель , я написал , что на первый взгляд предложение казалось нытьем и сарказмом , однако я был готов привести разумные доводы , ну по 60 % написанного там точно . Если бы админы прочитали тему то они бы поняли о чем я там пишу ибо они хоть какое то представление имеют о статах персов и балансе вообще , а тему просто удалили , кто я не знаю , однако когда я создал тему с просьбой восстановить ее и дать там возможность ответить админу , я получил пред . Отсюда вывод что это не админ ее закрыл. Я понятнее не смогу объяснить , сори .

Ты видимо не читатель , я написал , что на первый взгляд предложение казалось нытьем и сарказмом , однако я был готов привести разумные доводы , ну по 60 % написанного там точно . Если бы админы прочитали тему то они бы поняли о чем я там пишу ибо они хоть какое то представление имеют о статах персов и балансе вообще , а тему просто удалили , кто я не знаю , однако когда я создал тему с просьбой восстановить ее и дать там возможность ответить админу , я получил пред . Отсюда вывод что это не админ ее закрыл. Я понятнее не смогу объяснить , сори .

Тема изначально должна быть осмысленной, с четко формулировкой и явно не в трешевой форме. И да

• 7.2 При общении с администрацией сервера игрок должен кратко, внятно и без использования сленга рассказать о своей проблеме или ответить на заданные администратором вопросы.

Тема изначально должна быть осмысленной, с четко формулировкой и явно не в трешевой форме. И да

ЕШе раз , для тех кто не читает , в той теме было все хорошо , было и предложение и аргументация . И сленга там не понятного было минимум , максим что я там написал это "сет" и "нюки" "талики" , но это игровой сленг и с ним все знакомы.

До сих пор мне не ответил модератор ,который по всей видимости удалил тему , по какой причине она была удалена вопросов мне ни кто ни каких не задавал , я уже молчу про ваше радио , в группе ВК до сих пор ни че писать не могу, а руководитель молчит , видимо совсем пм не читает.

Конкретно вот ты чего не понял из написанного в той теме? или у тя нету доступа к удаленным\скрытым темам ?

Поддерживаю.

мои темы тоже бывают удаляются, как пример  - тема о вожможности введения модерирования кч/ач, которая была удалена не прожив и сутки (раздел: предложения), но, стоило через пару дней точно такую же создать моему КЛу(раздел: предложения), ее никто не трогал.

Изменено пользователем Chihaya

• 6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума. Прочие обсуждения будут удаляться.

Ответ в личку ТСу

Ибо тема была бредогенерацией в ответ на несколько олимпийских тем в том же разделе.

Изменено пользователем Himba

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...