Перейти к содержанию
Asterios

Запретить модерирование "Предложений"

wizard

Рекомендуемые сообщения

Запретить модерирование темы "предложения" обычным модераторам , т.к. я написал вполне здравое предложение , но на первый взгляд оно могло показаться саркастичным стебом , однако это не так , и его просто удалили.

Я считаю ,что обычный модератор не достоин решать чему быть в игре а чему нет , это предложение и пусть админы решают быть ему или нет , целиком или только частью.

ТЕма была тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324223

Изменено пользователем wizard

Тогда, соответственно, и наказание за нарушение правил в даном разделе ужесточить... например бан игровых аккаунтов. Тебя это устроит?

В 14.12.2013 в 15:45, Crownee сказал:

Тогда, соответственно, и наказание за нарушение правил в даном разделе ужесточить... например бан игровых аккаунтов. Тебя это устроит?

Меня устроит любой вариант . Но предложение направленное к администрации сервера , должно отклоняться или приниматься администрацией сервера , а не теми людьми которые мат на форуме подтерают .

До сих пор кстати нет ответа на ПМ о вопросе удаления темы , однако есть пред за обсуждение модерирования, хотя я лишь просил вернуть тему , для рассмотрения ее админами , а не модератором .

Изменено пользователем wizard

В 14.12.2013 в 15:52, wizard сказал:

Меня устроит любой вариант . Но предложение направленное к администрации сервера , должно отклоняться или приниматься администрацией сервера , а не теми людьми которые мат на форуме подтерают .

До сих пор кстати нет ответа на ПМ о вопросе удаления темы , однако есть пред за обсуждение модерирования, хотя я лишь просил вернуть тему , для рассмотрения ее админами , а не модератором .

Откуда ты знаешь кем оно было удалено? Ты можешь привести конкретного модератора который удалил твою тему? Или это твое предположение?

В 14.12.2013 в 19:31, Imperfection сказал:

Откуда ты знаешь кем оно было удалено? Ты можешь привести конкретного модератора который удалил твою тему? Или это твое предположение?

Ты видимо не читатель , я написал , что на первый взгляд предложение казалось нытьем и сарказмом , однако я был готов привести разумные доводы , ну по 60 % написанного там точно . Если бы админы прочитали тему то они бы поняли о чем я там пишу ибо они хоть какое то представление имеют о статах персов и балансе вообще , а тему просто удалили , кто я не знаю , однако когда я создал тему с просьбой восстановить ее и дать там возможность ответить админу , я получил пред . Отсюда вывод что это не админ ее закрыл. Я понятнее не смогу объяснить , сори .

В 14.12.2013 в 19:55, wizard сказал:

Ты видимо не читатель , я написал , что на первый взгляд предложение казалось нытьем и сарказмом , однако я был готов привести разумные доводы , ну по 60 % написанного там точно . Если бы админы прочитали тему то они бы поняли о чем я там пишу ибо они хоть какое то представление имеют о статах персов и балансе вообще , а тему просто удалили , кто я не знаю , однако когда я создал тему с просьбой восстановить ее и дать там возможность ответить админу , я получил пред . Отсюда вывод что это не админ ее закрыл. Я понятнее не смогу объяснить , сори .

Тема изначально должна быть осмысленной, с четко формулировкой и явно не в трешевой форме. И да

Цитата

• 7.2 При общении с администрацией сервера игрок должен кратко, внятно и без использования сленга рассказать о своей проблеме или ответить на заданные администратором вопросы.

В 14.12.2013 в 19:59, GGumbo сказал:

Тема изначально должна быть осмысленной, с четко формулировкой и явно не в трешевой форме. И да

ЕШе раз , для тех кто не читает , в той теме было все хорошо , было и предложение и аргументация . И сленга там не понятного было минимум , максим что я там написал это "сет" и "нюки" "талики" , но это игровой сленг и с ним все знакомы.

До сих пор мне не ответил модератор ,который по всей видимости удалил тему , по какой причине она была удалена вопросов мне ни кто ни каких не задавал , я уже молчу про ваше радио , в группе ВК до сих пор ни че писать не могу, а руководитель молчит , видимо совсем пм не читает.

Конкретно вот ты чего не понял из написанного в той теме? или у тя нету доступа к удаленным\скрытым темам ?

Поддерживаю.

мои темы тоже бывают удаляются, как пример  - тема о вожможности введения модерирования кч/ач, которая была удалена не прожив и сутки (раздел: предложения), но, стоило через пару дней точно такую же создать моему КЛу(раздел: предложения), ее никто не трогал.

Изменено пользователем Chihaya

•   Цитата

6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума. Прочие обсуждения будут удаляться.

Ответ в личку ТСу
  В 15.12.2013 в 04:02, Himba сказал:

Ибо тема была бредогенерацией в ответ на несколько олимпийских тем в том же разделе.

Изменено пользователем Himba

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...