wizard Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Был я тут на одном ресурсе и там существуют платные кланы\пати Плата за участие оговаривается индивидуально зависит от мозга, буста, твинов . Участник получает некоторые блага : стабильный фарм инстов (фринты , бфреи) , веселое и грамотное пвп , а самое главное хорошего и опытного командира . В качестве платы можно рассматривать адену\реальные средства . Так вот собственно вопрос , разрешен ли тут такой вид деятельности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) а почему нет игровые торговые сделки за адену не запрещены тут покупают академиков, покупают кач, покупают самон, покупают поднятие уровня клана другим персонажем, покупают залив на тв, покупают бои на олимпе и так далее ну за реальные средства, переведенные в голды на сайте-тоже ничего не будет Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Будет интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) т.е. человек платит деньги за занимаемое место в клане? Или клан платит человеку за использование его и его твинков? Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Sanada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Не вижу отличия от кланового налога, потом средства тратятся на развитие клана: помощь новичкам и т.д. Если автор имеет ввиду, что КЛ всё присваивает себе, то "хорошего и опытного командира . " КЛ должен быть очень и очень грамотным. А такой КЛ как раз таки не будет наживаться, а будет вкладывать полученные средства в клан. Т.е. противоречие т.к. командир не грамотный т.е. идея - пустышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 лоурейты астериоса - такие лоурейты астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вопрос больше состоит в реальных средствах , можно ли получить за такие действия бан , если платой будет реальная монета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ну за это конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Если внутри игры ты будешь что-то предлагать за реальные деньги(вообще пофиг что важен сам факт) - то получишь бан. Если все финансовые вопросы решаются вне игры, а в игре за это дается место в клане, то я не вижу здесь особых противоречий правилам. Однако если такой новичок будет получать например дроп из этих самых походов по инстам, то это уже будет чистый реалтрейд. Получается человек платит, попадает в клан, его берут на Бфрею, и там отдают дроп с нее. За такое будет стандартный бан за реалтрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 В нормальных кланах всегда был клановый налог/сбор шел в казну клана. И если опять же норм клан там тебя и оденут и сводят на рб. и ничего лишнего не надо платить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) В нормальных кланах всегда был клановый налог/сбор шел в казну клана. И если опять же норм клан там тебя и оденут и сводят на рб. и ничего лишнего не надо платить..Уважаемый Хруст , я спрашиваю про рубли , гривны , доллары , я хз . Грозит ли мне бан если за членство в клане\пати я буду брать 100р в месяц ,скажем ? Изменено 14 декабря, 2013 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Грозит. интересно каким образом вы узнаете об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 интересно каким образом вы узнаете об этом Это не ваша забота. Но можете на этот счет не переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Это не ваша забота. Но можете на этот счет не переживать. Мне просто интересно, вот с виду обычный клан, как вы узнаете что в этом клане введен налог за реальные деньги, при условии, что никто из клана не сообщит вам об этом. Также как вы узнаете, платил ли человек реальные деньги за полученный дроп в инстах или же его просто бустят. Или будите банить всех подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 интересно каким образом вы узнаете об этом А вот это правильный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 интересно каким образом вы узнаете об этомИнтересовала именно возможность получения бана и степень законности , ибо если бы можно было бы , то можно было бы развернуть широкую рекламу и не кислый наборчик , плата реальными деньгами рассматривалась как страховка от обузы и твинов ну естественно нажива .Вот что я думаю по этому поводу : Игроки по опытнее могли бы передавать знания по фарму\эквипу\некоторым механическим моментам , получая от этого реальную пользу , тем самым бы увеличивалось кол-во скилованных игроков. Создать спец канал на ютубе где нить , вот так мы фармим фринту за 1-ну икону . А так фрею за 5 минут . Вот это надо носить на оли против некра , а вот это против ЕЕ . В общем всячески повышать кол-во думающих и скиловых игроков . Бесплатно лично я это не хо4у делать , астериос мне за это платить не станет , так вот я хотел сделать игру интереснее для всех, в том числе и друмучих нубов , ведь был бы "я" , который бы всему их научил, и при этом заработать на них. Но раз это запрещено , то ладно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 мы под калпаком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А вот это правильный вопрос Интересовала именно возможность получения бана и степень законности , ибо если бы можно было бы , то можно было бы развернуть широкую рекламу и не кислый наборчик , плата реальными деньгами рассматривалась как страховка от обузы и твинов ну естественно нажива . Вот что я думаю по этому поводу : Игроки по опытнее могли бы передавать знания по фарму\эквипу\некоторым механическим моментам , получая от этого реальную пользу , тем самым бы увеличивалось кол-во скилованных игроков. Создать спец канал на ютубе где нить , вот так мы фармим фринту за 1-ну икону . А так фрею за 5 минут . Вот это надо носить на оли против некра , а вот это против ЕЕ . В общем всячески повышать кол-во думающих и скиловых игроков . Бесплатно лично я это не хо4у делать , астериос мне за это платить не станет , так вот я хотел сделать игру интереснее для всех, в том числе и друмучих нубов , ведь был бы "я" , который бы всему их научил, и при этом заработать на них. Но раз это запрещено , то ладно ( Это реал трейд в чистом виде.Так что однозначно бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мой пост остался без ответа, я в принципе так и думал, что никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мой пост остался без ответа, я в принципе так и думал, что никак) Зачем раскрывать алгоритм обнаружения нарушений? Только для того чтобы нарушители придумали такую схему, которая его обходит. Больше я не вижу применений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Зачем раскрывать алгоритм обнаружения нарушений? Только для того чтобы нарушители придумали такую схему, которая его обходит. Больше я не вижу применений. Ты сам то веришь в эти "алгоритмы обнаружения"? Почему тогда зачастую банят вообще не причастных к рт людей (судя по крикам на форуме). Да просто сам логически подумай, вот допустим ты пл пачки, отдал допустим весь дроп допустим с валика одному типу с твоего пака, как админ узнает, что за день до фарма этот тип перевел тебе на вм N рублей? Не думаю, что тут админы экстрасенсы) Другое дело, кто этим промышляет рано или поздно где-нибудь засветится и возможно будет забанен, но это совсем другая история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Зачем раскрывать алгоритм обнаружения нарушений? Только для того чтобы нарушители придумали такую схему, которая его обходит. Больше я не вижу применений. ну хз, меня вот забанили за рмт. Оказалось что забанили людей, покупавших адену у одного и того же человека)) Просто спалили одного барыгу, а его клиентов вычислить не сложно. Так же и тут будет. Хоть какие доводы приводи, нереально уследить за 10-20 человек (эт я крупно мыслю) в клане. Контрольная закупка и вас накроют баном)) Ты сам то веришь в эти "алгоритмы обнаружения"? Почему тогда зачастую банят вообще не причастных к рт людей (судя по крикам на форуме). Да просто сам логически подумай, вот допустим ты пл пачки, отдал допустим весь дроп допустим с валика одному типу с твоего пака, как админ узнает, что за день до фарма этот тип перевел тебе на вм N рублей? Не думаю, что тут админы экстрасенсы) Другое дело, кто этим промышляет рано или поздно где-нибудь засветится и возможно будет забанен, но это совсем другая история) Рано или поздно погубит жадность))) Так что не стоит даже начинать. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ты сам то веришь в эти "алгоритмы обнаружения"? Почему тогда зачастую банят вообще не причастных к рт людей (судя по крикам на форуме). Да просто сам логически подумай, вот допустим ты пл пачки, отдал допустим весь дроп допустим с валика одному типу с твоего пака, как админ узнает, что за день до фарма этот тип перевел тебе на вм N рублей? Не думаю, что тут админы экстрасенсы) Другое дело, кто этим промышляет рано или поздно где-нибудь засветится и возможно будет забанен, но это совсем другая история)Этим промышляет 40 % онлайна , у меня вопрос был в другом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Должно быть автор темы очень грамотный кл раз ему платят не аденой а рублями)) Прямо даже и не знаю какие услуги он будет предоставлять членам свого клана)) А обнаружение-тоже по идее несложно-отслеживать по логам все сделки с большой разницей в стоимости)) Кинул трейд-отдал валика-в ответ не получил ничего)) У админов звенит звоночек и загораеться красная лампочка)) Потом береться в руки могучий банхаммер)) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем baffyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Должно быть автор темы очень грамотный кл раз ему платят не аденой а рублями)) Прямо даже и не знаю какие услуги он будет предоставлять членам свого клана)) А обнаружение-тоже по идее несложно-отслеживать по логам все сделки с большой разницей в стоимости)) Кинул трейд-отдал валика-в ответ не получил ничего)) У админов звенит звоночек и загораеться красная лампочка)) Потом береться в руки могучий банхаммер)) Чукча не читатель ? Ни какой продажи ценностей , только оплата членства . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А обнаружение-тоже по идее несложно-отслеживать по логам все сделки с большой разницей в стоимости)) Где там в логах прописывается активность конкретных игроков на КМ. ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 кому, казалось бы, нужен ссаный клан за 100 рублей в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения