unhead Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ребята, отпишитесь плз!! Хочу к вам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrbeer Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 мож алли Eternity? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unhead Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Нет, али назывался Nox!! Кл Зевс если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ZeBC ушел из этернити... к Ашаманам, стало быть не КЛ он более. Хотя пару человек вроде видел из них на днях. P.S. А бедный НьюЗиппо на планете зачах бедолага, клан отняли, на другой серв перетащили и бросили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin1gami Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 оооо суи)и ты тут) в каком клане приютились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeBC Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ребята, отпишитесь плз!! Хочу к вам!) Я тут, что хотел? Ник на планете?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unhead Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я тут, что хотел? Ник на планете?.... Хммммм я думал вы кланом перешли и создали тут клан-хотел к вам пойти!мой ник GoGi4, был в ДФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeBC Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Хммммм я думал вы кланом перешли и создали тут клан-хотел к вам пойти!мой ник GoGi4, был в ДФ. После распада али ФВ, и ухода их на второй сервер. Ушли на пвп сервер т.к в бан попало пол консты. Там создан клан Eternity. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.