Sila Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А я пригожусь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 место глдаа будешь бд он тоже с дульками бегает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rVe Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А я пригожусь? Оо а ты играешь здесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А я пригожусь? Твое время прошло. Покойся с миром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А я пригожусь?они вроде не на фортики КП собирают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Оо а ты играешь здесь? со вчерашнего дня. Твое время прошло. Покойся с миром. У тебя до сих пор пылает....все не успокоишся. Тяжелая травма детства? Тебя били, обижали? Раскажы все, тебе легче станет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 У тебя до сих пор пылает....все не успокоишся. Тяжелая травма детства? Тебя били, обижали? Раскажы все, тебе легче станет Да у меня все вроде хорошо. Не считая наличия людей, которые пишут "раскажы" и до сих пор почему-то живы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У тебя до сих пор пылает....все не успокоишся. Тяжелая травма детства? Тебя били, обижали? Раскажы все, тебе легче станет Да ничо у меня не пылает Решил тебя слегонца позлить прост, хто ж знал что это так легко? >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я б тебя давно кикнул с небулы из-за таких даунов как ты кланы разпадаются у ребят из пиратов которые развалили свой клан и перешли в рх ,спроси из за кого кланы разваливаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да ничо у меня не пылает Решил тебя слегонца позлить прост, хто ж знал что это так легко? >< А я разозлился? Ну ок, будем щитать что я разозлился Да у меня все вроде хорошо. Не считая наличия людей, которые пишут "раскажы" и до сих пор почему-то живы. Я не вчив російську мову, Вибачаюсь за помилки, але нічого з цим зробити я не можу. А от те що у тебе все добре мене чомусь не дуже цікавить, також якби тобі було зле - мене б це теж не дуже сильно хвилювало. Така відповідь тебе влаштує? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 иди на фортики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 иди на фортики думаю над этим, хороший вариант) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нет Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Тоже апну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 up pasanam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) че там проверка инереса вызвала интерес только у рачья как обычно?) а ну еще у терпачков из азазиции надеящихся нахалявку усилиь свой таг Изменено 19 декабря, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нет Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 че там проверка инереса вызвала интерес только у рачья как обычно?) а ну еще у терпачков из азазиции надеящихся нахалявку усилиь свой таг А поскольку ты точно не из азазиции то сам понимаешь к какой из вышеописанных категорий можешь себя отнести На правах флуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 вмишка шлюха ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 вы уже не други? а то смотрю голый глад в твинкоклане эмперес с вмии хочет играть впоследствии путь ясно виден) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 вы уже не други? а то смотрю голый глад в твинкоклане эмперес с вмии хочет играть впоследствии путь ясно виден) Как общались с ним ,так и общаемся. "вмишка шлюха" - сарказм. осуждаешь его инвайт в Е ?сам-то что там делал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 осуждаю конечно я там играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.