McChaos Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с Новым Годом ! В частности пак Севана ))Всех благ ребята!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Думаю не для кого не секрет,что в Волгограде прогремело два взрыва за суткм) Ща был на месте взрыва троллейбуса. Положили с братом гвоздики на месте терракта. Решил сфоткать то,что щас на месте взрыва. Всех с Новым Годом ! В частности пак Севана ))Всех благ ребята!!!! Чем таким мой пак удостоилчя такой чести?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравляю всех с наступающим, удачи, здоровья и всего наилучшего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Думаю не для кого не секрет,что в Волгограде прогремело два взрыва за суткм) Ща был на месте взрыва троллейбуса. Положили с братом гвоздики на месте терракта. Решил сфоткать то,что щас на месте взрыва. Чем таким мой пак удостоилчя такой чести?) нет не в курсе , первый раз слышу... мои соболезнования семьям погибших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 нет не в курсе , первый раз слышу... мои соболезнования семьям погибших... Вот фото этого места. Правда троллейбус уже убрали. А за день до этого взорвали жд вокзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с Новым Годом ,парни, хорошего следующего года, И самое главное- исполнения желаний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 и поменьше грачей которые себя взрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 и поменьше грачей которые себя взрывают имя того грача павел печёнкин. теперь подискутируй на тему какой он грачик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Еще раз с НГ,задроты))Люблю вас >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 аааааааааааа С Новым Годом,ребят!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Думаю не для кого не секрет,что в Волгограде прогремело два взрыва за суткм) Ща был на месте взрыва троллейбуса. Положили с братом гвоздики на месте терракта. Решил сфоткать то,что щас на месте взрыва. гц с Наступившим всех... ЗЫ я вот одного не понимаю,вроде поведал тут печальную новость,не все может даже в курсе... а написал так будто весело салют ахаха тралики взрывают... еще и смайлик умудрился втулить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) В попец такой новый год.... ни снега, ни даже слякоти. жуть... даже алкоголь не помогает создать новогоднее настроение. PS отпраздную потом, как снега дождусь. Изменено 1 января, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 то вам холодно,то вам жарко и снега нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) В попец такой новый год.... ни снега, ни даже слякоти. жуть... даже алкоголь не помогает создать новогоднее настроение. PS отпраздную потом, как снега дождусь. нармальна и ветра нету, пусть так будет и до весы))) Изменено 1 января, 2014 пользователем Кладенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) гц с Наступившим всех... ЗЫ я вот одного не понимаю,вроде поведал тут печальную новость,не все может даже в курсе... а написал так будто весело салют ахаха тралики взрывают... еще и смайлик умудрился втулить... Думаю тебе показалось) И где ты смайлик увидел я хз) Веселого там мало,я там был за час до взрыва прямо на этой остановке) Только напротив от взорванного троллейбуса) Когда узнал про терракт через 15 мин уже был там) Поверь зрелище не для слабонервных-повсюду плач,куски мяса и крови,куски ног, рук-короче фарш,особенно в эпицентре взрыва,огромное кровавое пятно из мяса. Мы когда вчера только подъехали с братом там чувак был стоял и плакал,когда нас увидел подошел и говорит : спасибо пацаны,что пришли,я живу в этом доме вот мой балкон,я такого насмотрелся-я с ума сошел. Реально чувак не в себе был. Он там часа 2 точно стоял потому,что мы когда проезжали мимо вилели его там-потом искали гвоздики которых почти не осталось в близлежащих цветочных магазинах,все гвоздики раскупили,еле нашли) То,что я написал куйня по сравнению с реал ными событиями-когда это сам видишь это ппц. Так,что я хз как ты мог подумать об этом. В попец такой новый год.... ни снега, ни даже слякоти. жуть... даже алкоголь не помогает создать новогоднее настроение.PS отпраздную потом, как снега дождусь.Я ваще не отмечал нг) Ни капли спиртного не выпил) Чисто посидели за столом и все. Первый нг без шампусика под куранты) Изменено 1 января, 2014 пользователем iSevenSense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Думаю тебе показалось) И где ты смайлик увидел я хз) Веселого там мало,я там был за час до взрыва прямо на этой остановке) Только напротив от взорванного троллейбуса) Когда узнал про терракт через 15 мин уже был там) Поверь зрелище не для слабонервных-повсюду плач,куски мяса и крови,куски ног, рук-короче фарш,особенно в эпицентре взрыва,огромное кровавое пятно из мяса. Мы когда вчера только подъехали с братом там чувак был стоял и плакал,когда нас увидел подошел и говорит : спасибо пацаны,что пришли,я живу в этом доме вот мой балкон,я такого насмотрелся-я с ума сошел. Реально чувак не в себе был. Он там часа 2 точно стоял потому,что мы когда проезжали мимо вилели его там-потом искали гвоздики которых почти не осталось в близлежащих цветочных магазинах,все гвоздики раскупили,еле нашли) То,что я написал куйня по сравнению с реал ными событиями-когда это сам видишь это ппц. Так,что я хз как ты мог подумать об этом.Я ваще не отмечал нг) Ни капли спиртного не выпил) Чисто посидели за столом и все. Первый нг без шампусика под куранты) Смайлики это вместо точек. У нас в районе свет вырубили и нг был при свечах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Смайлики это вместо точек. У нас в районе свет вырубили и нг был при свечах... вы про скобки что ли?) я их вместо точек ставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 я их вместо точек ставлю) lol))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 а я праздную как взрослый) Чего и всем желаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вот фото этого места. Правда троллейбус уже убрали. А за день до этого взорвали жд вокзал. мои соболезнования не дай бог такое пережить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 не дай бог такое пережитьПережить то как раз еще полбеды... а вот НЕпережить уже неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Хорошая тема на нг, еще и в политике, с нг всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Всех с наступившим, серверяне! Изза терактов все части в области в режиме антитерор встречали нг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Думаю не для кого не секрет,что в Волгограде прогремело два взрыва за суткм) Ща был на месте взрыва троллейбуса. Положили с братом гвоздики на месте терракта. Решил сфоткать то,что щас на месте взрыва. Чем таким мой пак удостоилчя такой чести?) Вот фото этого места. Правда троллейбус уже убрали. А за день до этого взорвали жд вокзал. наслышан, соболезную семьям погибших всех с наступившим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 сегодня тв говорят будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 О будет что почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Делаем ставки, вернет ли оппозиция потерянные в результате невнимательности флаги? P.S. Не верю, что флаги будут возвращены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Пряники умнички, грамтно отвлекли, флаги возвращены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения