Crownee Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) зато для дестров ивент бланты норм )) +100 критрейту и хз скок к крит дамагу на пустом месте это не хухры мухры... в городе? или ты про селф икону? Селф да , по кд сам юзаю.Об гварда уже не варик? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 зато для дестров ивент бланты норм )) +100 критрейту и хз скок к крит дамагу на пустом месте это не хухры мухры... хз с 16 веспер одноруком, бью больше чем с эвент 16 двуручной дубины, под 2 иконами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В кое веке атт стал работать , какие евент палки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Идиоты , просто идиоты ... Выше я еще им перечислил бонусы топ ствола , но они этого никогда не поймут )) Золотое правило молчание убивает ты поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 в городе? или ты про селф икону? Селф да , по кд сам юзаю. В смысле об птичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В смысле фрапса нету в смысле что-то доказывать нету, мы дали фрапс, они нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) В смысле фрапса нету в смысле что-то доказывать нету, мы дали фрапс, они нет. у вас фрапс предыдущего боя, где вы не флагнутые, летите на нас флагнутых, после того как мы дрались с небулой. Срать вообще, разве тебе есть смысл что то доказывать? Ты же упоротый, зачем мне на это тратить время. Верь в себя и продолжай в том же духе. Ларикон , об птичку в городе не зарядишь, а не в городе быстрее это сделает вк. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 не это же другой ивент! Ваш КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 у вас фрапс предыдущего боя, где вы не флагнутые, летите на нас флагнутых, после того как мы дрались с небулой. Срать вообще, разве тебе есть смысл что то доказывать? Ты же упоротый, зачем мне на это тратить время. Верь в себя и продолжай в том же духе. Ларикон , об птичку в городе не зарядишь, а не в городе быстрее это сделает вк. Я доказываю фрапсами, ты писульками на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я доказываю фрапсами, ты писульками на форуме Ок , докажи мне своим фрапсом, что мы под иконой, что мы под котом и под жабкой? У тебя сильный пак, но в нашем противостоянии, исход зависит не от вас , а от нас, если мы тупим, мы проигрываем , если нет , у вас шансов нету. Так , что до новых встреч в поле, и заметь , это у теласа бомбануло вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) А ты нас убил ? Покажи фрапс Ахахахахахха Ты даже не уловил сути поста Теласа, а навязал себе что у него бомбануло от чего-то там ) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Эскимо вчера встретили в Антарас Леир, вырезали одного мембера и они ПР. Забыли при этом Биша своего Пром забрать, пришлось изнасиловать его и он улетел в город Во вторых, если баф проверил не значит что он его не бафнет. Нужны фрапсы с обеих сторон с открытыми бафами. Тому пример носок баф можно бафнуть и после проверки. Амбрелка бафает против моего пака Маску за 1 голд на сутки, по 5% дает прибавку к ХП/МП и чет еще там к статам вроде так. Хотя проверяется и ничего нету, а на деле куча фишек левых в крысу. ну а че шварцестаил кайта, через 30сек прилетели а вас уже не было.... И улетали мы на бсое, ну это для продвинутых кто ПР от бсое не отличает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А ты нас убил ? Покажи фрапс Ахахахахахха покажу, биш сегодня завтра сделает, покажет. Хотя о чем , я ... Убить шварца не реально , ты ж не уловим. ) и у тебя куча отмазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ну а че шварцестаил кайта, через 30сек прилетели а вас уже не было.... И улетали мы на бсое, ну это для продвинутых кто ПР от бсое не отличает ПМ на гвг, если ты говоришь что "нас не было и мы испарились" клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А ты нас убил ? Покажи фрапс Ахахахахахха Ты даже не уловил сути поста Теласа, а навязал себе что у него бомбануло от чего-то там ) шварц ты даже 1 убитого биша считаешь победой над паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ПМ на гвг, если ты говоришь что "нас не было и мы испарились" клоун как с тобой идти гвг, ты же улетаешь через нпц с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 как с тобой идти гвг, ты же улетаешь через нпц с него Импровизируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 у вас фрапс предыдущего боя, где вы не флагнутые, летите на нас флагнутых, после того как мы дрались с небулой. Срать вообще, разве тебе есть смысл что то доказывать? Ты же упоротый, зачем мне на это тратить время. Верь в себя и продолжай в том же духе. Ларикон , об птичку в городе не зарядишь, а не в городе быстрее это сделает вк. Убедил!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 даже кроунлес понимает , а трюкачи мажутся Ту Бинд уже в который раз тебе повторяю , вы вышли во втором бою с теми же носками и точно также отвалились , что изменилось? у вас была возможность предложить выйти второй бой без носков ? была , почему же тогда твой пл решил также бафнутся и пойти ? Беда твоей пачки , в том что вы не умеете проигрывать , придумаете 100500 причин .. так был с фанбэком , так и здесь в безлимитке ! я отрицал что мы упали? нет. тогда что ты тут педалируешь про не умение проигрывать? да мы проиграли, но разговор про другое и ты съезжаешь с темки таким постом. при чём тут ФБ если мы с тобой в составе ФБ не пересекались? съезжаешь на слова джолиуса про арбузы а сам с нг бафом. на предложение уличить меня в юзе арбузов ты отмолчался. привет крысопл крысопака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) ПМ на гвг, если ты говоришь что "нас не было и мы испарились" клоун Ну по-моему на этом серве самый упоротый клоун это ты, куда уж мне до тебя. А на гвг ходить с тобой - это такой забей: то ты жрешь, то экипед, то потом кому то из вас срать захотелось и в итоге ждешь по полчаса, а оно мне не надо Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Пломбир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 шварц ты даже 1 убитого биша считаешь победой над паком Покажи пост где я так считаю или слейся в небытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 разборки топ физ паков єто так казуально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 разборки топ физ паков єто так казуально.. иди кефирчику хлебни, а то тебе тяжко видать после вчерашней ряженки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Топ физ пак один, а не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Топ физ пак один, а не много Это правильно, главное верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Покажи пост где я так считаю или слейся в небытие оооо в том фрапсе, что мне скинул телас ты отстрел 2 бишей посчитал за победу и кричал о паке на 22 секунды. Вспомни как там было клоун: мы воюем с дивайнами из-за угла врываетсо шварц под иконой убивает 2 бишей - все победа. Ну а остальная моя пачка отбегает дальше и регрупаетсо по ксу Ну да шварц топ Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Пломбир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Причем сейчас тот фрапс и вчерашний ваш ПР, не вижу логики вообще в твоей последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я отрицал что мы упали? нет. тогда что ты тут педалируешь про не умение проигрывать? да мы проиграли, но разговор про другое и ты съезжаешь с темки таким постом. при чём тут ФБ если мы с тобой в составе ФБ не пересекались? съезжаешь на слова джолиуса про арбузы а сам с нг бафом. на предложение уличить меня в юзе арбузов ты отмолчался. привет крысопл крысопака. Что изменилось после того что вы бафнули себе НГ баф? ничего ... Вы доминировали в обоих боях? нет , всего лишь сделали пару килов и только !В чем тогда крысопак ? Вы неоговорили НГ баф и не предложили после первого поражение провести без него , пошли точно также под бафом , в чем тогда нечесность ? Незабывай о бонусе что сейчас неработают саблимы и маги вынуждены давать ДХ , а против физов этой ой как не ахти , за 2 боя дали ДХ с овера и только , поэтому все твои попытки скинуть ваше поражение на НГ баф не более чем залечить свое эго которое не умеет проигрывать !Насчет арбузов опять же сказал ссылаясь на пост джо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) логика была в том, что я тебе сказал - это был кайт в твоем стайле. Ну не виноват я, что у биша не было бсое И прилетели мы потом сразу через 30-40 сек туда же, но твоего пака на месте не оказалось ЗЫ острел 2 бишей шварц ты назвал победой над паком Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Пломбир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я испарился ок так и поняли все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения