spacemarine Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Прилично накидываю маг атаки и скорость каста. Для магов из Е, у которых и так +3 вит от флагов, приятный такой бонус, согласись. да я не вкурсе просто, там же вроде ы грейд максимум или не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 как вы дружно себе наработали репутацию пачки со сторонним бафом, теперь это ваше клеймо на долгое время. снимаю с себя обязательства быть честным в гвг против вас. Я вот думаю, что и у вас в 1 бою были НГ бафы. Ибо НГ баф не снимается и если взял на час он будет висеть, опровергни мои слова фрапсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fataluwka Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я смотрю шварц к успеху пришел, но его все так же все гнобят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В игре не возможно обидеть, гнобить и тд не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 да я не вкурсе просто, там же вроде ы грейд максимум или не ? не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 да я не вкурсе просто, там же вроде ы грейд максимум или не ? с резиной у меня 11к матаки а с нг палкой 14 под берсом 16 профит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 с резиной у меня 11к матаки а с нг палкой 14 под берсом 16 профит ) Такое может быть только если ты берешь маг двурук(евент), у одноручных маг атак ниже чем у той же резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Полный бред , все гвг я был с 16 аркой евент , берн с нее на 200 меньще чем с 10 кастером , Каст согласен +120 вроде . Новогодний баф согласен бонус для магов отличный , но какая разница был он или нет если не один из арбо паков не бил в асист ? Притом не кто не скрывал что он есть , пп вк коня и т.д не было. Причем тут маг атака ? наденьте палки выйдите на мдт и тестоните средний урон. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Mazarini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 И так ладно отвечу тебе 1.Норс, прыгнули под иконой заряженой на сауз ТП, в это время с маг паком с Е бились мы(ибо вара не было и вы не могли просто прилететь на нас и начать бой). До этого я также прыгнул на Норс и убил вас, ты сказал была икона, телас фрапс выложил, от тебя его не увидели, значит икона была готова. 2.Да не спорю, дестр и пал решали свое и не понятно что да как, тут даже спорить не нужно кто выиграл. Если только фрапсы расмотреть мб. 3.В суботу прилетаем на Баюма, видим демона пак. Убили за минуту. Дальше встретились у моста руны, бьемся, выбегает маг пак Дракулы(вроде его пак), в итоге 2 на 1 бой, дальше маг пак уходит назад в замок но свое сделал уже. Если я не прав опровергни мои слова На норс прыгали без иконы,можешь. Фрапса не было. Но телас у вас в тот день фрапсил,можешь увидеть что прыгали мы не флагнутые,значит иконы не было,как и кота,и жабок кототых ты приплел.и это лишь твои догадки,а не факт. По поводу бая не буду расписывать. Там мой косяк не следил за пати и т.п. и жду фрапса,в подтверждении слов,о 1 минуте. Ну или балабол там все дела. На руне дракулу видел,но не видел,чтоб он в бой влезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 какое клеймо клоун? эвент для всех , если неоговаривается этот баф о чем можно вообще говорить ? твой пл после первого боя сказал что будет бафать его , точно также он мог предложить и без НГ бафа , почему он этого не сделал? Очередная мазочка от амбициозных парней которые на поверочку сыпятся от недельного пака с постоянными драйверами? ты дурак? гвг это онли баф который можно получить от мемберов пака. и это тебе надо обговаривать нг баф так как ты его юзал. пл ты отличный,привет крысопак. Так, подожди. Ты постоянно уходишь от ответа. 1 гвг: они под бафом, вы нет. Итог: вы проиграли. 2 гвг: они под бафов, вы под бафом. Итог: вы проиграли. К чему твои претензии? без разницы упали мы или нет. разве я отрицаю факт проигрыша? дело в принцыпе честности гвг которым пренебрегают. Я вот думаю, что и у вас в 1 бою были НГ бафы. Ибо НГ баф не снимается и если взял на час он будет висеть, опровергни мои слова фрапсом нг бафа не было в первом гвг, надеюсь поверишь на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 И так ладно отвечу тебе 1.Норс, прыгнули под иконой заряженой на сауз ТП, в это время с маг паком с Е бились мы(ибо вара не было и вы не могли просто прилететь на нас и начать бой). До этого я также прыгнул на Норс и убил вас, ты сказал была икона, телас фрапс выложил, от тебя его не увидели, значит икона была готова. 2.Да не спорю, дестр и пал решали свое и не понятно что да как, тут даже спорить не нужно кто выиграл. Если только фрапсы расмотреть мб. 3.В суботу прилетаем на Баюма, видим демона пак. Убили за минуту. Дальше встретились у моста руны, бьемся, выбегает маг пак Дракулы(вроде его пак), в итоге 2 на 1 бой, дальше маг пак уходит назад в замок но свое сделал уже. Если я не прав опровергни мои слова На норс прыгали без иконы,можешь. Фрапса не было. Но телас у вас в тот день фрапсил,можешь увидеть что прыгали мы не флагнутые,значит иконы не было,как и кота,и жабок кототых ты приплел.и это лишь твои догадки,а не факт. По поводу бая не буду расписывать. Там мой косяк не следил за пати и т.п. и жду фрапса,в подтверждении слов,о 1 минуте. Ну или балабол там все дела. На руне дракулу видел,но не видел,чтоб он в бой влезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Бинд дай в пм ваш состав по никам, хо4ется понять по4ему вы отваливаетесь))) имхо либо биш либо какой то бард кранит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ты дурак? гвг это онли баф который можно получить от мемберов пака. и это тебе надо обговаривать нг баф так как ты его юзал. пл ты отличный,привет крысопак. без разницы упали мы или нет. разве я отрицаю факт проигрыша? дело в принцыпе честности гвг которым пренебрегают. нг бафа не было в первом гвг, надеюсь поверишь на слово. привет амбициозные трюкачи с мазочками ! во 2 гвг был и у вас эвент баф , что изменилось парень , опять повторюсь , что помешало твоему плу предложить без НГ бафа второй бой? ничего , но вы вышли также под НГ бафом и также упали , что ты тогда пытаешся обьяснить? ДжоЛуис тебе тыкнул что вы точно также бегали с арбузами и ничего , двойные стандарты? И здесь соглашусь с шварцем имея носки можно и во время боя кастануть себе НГ баф , поэтому когда идет этот ивент , то нет смысла выходить без этого бафа , если он неоговаривается среди Плов , я бы понял еслиб ты распинался когда вам нехватило бы самую малость и вы вели весь бой еще да , а когда вы просто сделали несколько килов и начали сыпатся то это очередные мазочки от трюкачей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а сейчас также пушечки светяться? под нг бафом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я не повторяюсь повторяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Полный бред , все гвг я был с 16 аркой евент , берн с нее на 200 меньще чем с 10 кастером , Каст согласен +120 вроде . Новогодний баф согласен бонус для магов отличный , но какая разница был он или нет если не один из арбо паков не бил в асист ? Притом не кто не скрывал что он есть , пп вк коня и т.д не было. Причем тут маг атака ? наденьте палки выйдите на мдт и тестоните средний урон. Макс, не путай Арку и двуруч. Арку имеет смысл брать только для скорости каста, хотя и там м.атака выше нормы: у Арки +15 м. атака всего на 1 меньше, чем у Сакры +5. У двуручников м. атака выше. Мне лично выгоднее сейчас бегать с 15-16 эвентоваой Аркой, чем со своей Сакрой. Маги берут 16 двуручи. Ладно, Макс, вы сейчас расскажете, что НГ баф вообще никакой роли не играет. Арбы в ассист не били? Под праной и одна арба может зарескилить, особенно если все хилы в стане стоят, и вот тут-то НГ баф может оказаться решающим. От тебя, человека, который был за честность всегда во всем, не ожидала таких речей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ты дурак? гвг это онли баф который можно получить от мемберов пака. и это тебе надо обговаривать нг баф так как ты его юзал. пл ты отличный,привет крысопак. Банки на акумен и хаст считаются "бафом который можно получить от мембера пака"? Банки за шилены считаются ""бафом который можно получить от мембера пака"? На моей памяти еще никто не запрещал в гвг использовать итемы из инвентаря. Так почему же ты считаешь что новогодний баф это НЕ "баф который можно получить от мембера пака". Я его себе САМ бафаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Макс, не путай Арку и двуруч. Арку имеет смысл брать только для скорости каста, хотя и там м.атака выше нормы: у Арки +15 м. атака всего на 1 меньше, чем у Сакры +5. У двуручников м. атака выше. Мне лично выгоднее сейчас бегать с 15-16 эвентоваой Аркой, чем со своей Сакрой. Маги берут 16 двуручи. Ладно, Макс, вы сейчас расскажете, что НГ баф вообще никакой роли не играет. Арбы в ассист не били? Под праной и одна арба может зарескилить, особенно если все хилы в стане стоят, и вот тут-то НГ баф может оказаться решающим. От тебя, человека, который был за честность всегда во всем, не ожидала таких речей. Оля ты то куда влазиш? Нг баф неоговаривался эвент доступен всем и когда меня спросили я не начал юлить , а сказал прямо да баф есть ! Парни точно также вышли под НГ бафом на второй бой и точно также убились или НГ баф магам дает не теже статы чем физам?Наши маги были с мейн пушками , к чему высер про арки ? Если у вас маги дауны бегать с без атрибутными Ы грейд пушками и фейлом нюков , то что тут скажеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Макс, не путай Арку и двуруч. Арку имеет смысл брать только для скорости каста, хотя и там м.атака выше нормы: у Арки +15 м. атака всего на 1 меньше, чем у Сакры +5. У двуручников м. атака выше. Мне лично выгоднее сейчас бегать с 15-16 эвентоваой Аркой, чем со своей Сакрой. Маги берут 16 двуручи. Ладно, Макс, вы сейчас расскажете, что НГ баф вообще никакой роли не играет. Арбы в ассист не били? Под праной и одна арба может зарескилить, особенно если все хилы в стане стоят, и вот тут-то НГ баф может оказаться решающим. От тебя, человека, который был за честность всегда во всем, не ожидала таких речей. Если ваши маги выходят на бой с пушками без атрибута но зато с большей м атакой.... Мне вас жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Если ваши маги выходят на бой с пушками без атрибута но зато с большей м атакой.... Мне вас жаль. помойму атт сильной роли не сделает т.к. 3+к матаки Изменено 27 декабря, 2013 пользователем YoungWhite88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 привет амбициозные трюкачи с мазочками ! во 2 гвг был и у вас эвент баф , что изменилось парень , опять повторюсь , что помешало твоему плу предложить без НГ бафа второй бой? ничего , но вы вышли также под НГ бафом и также упали , что ты тогда пытаешся обьяснить? ДжоЛуис тебе тыкнул что вы точно также бегали с арбузами и ничего , двойные стандарты? И здесь соглашусь с шварцем имея носки можно и во время боя кастануть себе НГ баф , поэтому когда идет этот ивент , то нет смысла выходить без этого бафа , если он неоговаривается среди Плов , я бы понял еслиб ты распинался когда вам нехватило бы самую малость и вы вели весь бой еще да , а когда вы просто сделали несколько килов и начали сыпатся то это очередные мазочки от трюкачей! сможешь доказать что я на гвг хожу с арбузом? носком? Банки на акумен и хаст считаются "бафом который можно получить от мембера пака"? Банки за шилены считаются ""бафом который можно получить от мембера пака"? На моей памяти еще никто не запрещал в гвг использовать итемы из инвентаря. Так почему же ты считаешь что новогодний баф это НЕ "баф который можно получить от мембера пака". Я его себе САМ бафаю. ок ок, я уже написал что теперь против крысопека буду юзать всё что мне вздумается,могу дод вторым окном кинуть, это же каждый может выкачать я же сам этот дод накину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а так за весь срач могу сказать что с варами лучше по 1000 раз проверить их баф и выходить только своим составом. Можно заранее говорить что если вы проиграете они на форум побегут сразу , так же как и вы . По этому наверное наш пак только и ходит либо своим составом на гвг либо с сокланами солянкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Такая чушь не могу , топ ствол имеет выше уровень СА , не имеют вообще фейла магии, 300 атрибута (который сейчас заметен), дамаг в разы выше , просто рука лицо такие мазочки) да расскажите еще что ое топ стволы по маг атаке уступают силь С на ступающим всех Изменено 27 декабря, 2013 пользователем RDaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Возьмите с ивента +16 луки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) ИМХО сам на себя кидай все что хочешь... и если у тебя в инвентаре банка на вечную целесту- юзай. А сторонний бафф это бафф от класса который изначально не входит в сетап. И проверять приходится только в начале, потому что потом сложно будет баффнуть коня например так чтоб никто не заметил. А все эти рефреши носки тыковки талики банки коктейли итд юзай на здоробье раз они у тебя есть.... ну ессно если не оговаривалось отдельно. ЗЫ разрешено все что не запрещено ЗЫЫ напоминает дестра который зарылся от арбы носом в грунт и с пола орет "А СЛАБО НЕ БЕГАТЬ И НЕ ПРЫГАТЬ???" Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) сможешь доказать что я на гвг хожу с арбузом? носком? ок ок, я уже написал что теперь против крысопека буду юзать всё что мне вздумается,могу дод вторым окном кинуть, это же каждый может выкачать я же сам этот дод накину. То что , вы пошли гвг , изначально не оговорив условия, это сугобо ваша личная проблемма, а именно упущение вашего Пла. Крики про крысо пак, это как крик утопающего , пытающегося хапнуть последний глоток воздуха, написав "теперь вы будете с клеймом крысопака", ты ничего не сказал, а вот о словах которые пишешь на форуме, до того как узнаешь результаты своего боя. это вам минус, теперь за те слова стыдно должно быть. Олечка, виолин. Я понимаю каждая лягушка свое болотце хвалит, чужое хаит. Люди с кем ты играла раньше не меняються, поменялось лишь твое видение ситуации, так как ты оказалась по ту сторону. По этому не стоит грешить , что вы все изменились, присмотрись к себе, ты влезла в разговор не касающийся тебя , и вот это не красиво с твоей стороны, по крайней мере на тебя это не похоже. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 На норс прыгали без иконы,можешь. Фрапса не было. Но телас у вас в тот день фрапсил,можешь увидеть что прыгали мы не флагнутые,значит иконы не было,как и кота,и жабок кототых ты приплел.и это лишь твои догадки,а не факт. По поводу бая не буду расписывать. Там мой косяк не следил за пати и т.п. и жду фрапса,в подтверждении слов,о 1 минуте. Ну или балабол там все дела. На руне дракулу видел,но не видел,чтоб он в бой влезать. Так вроде как ты и сам можешь себе икону зарядить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Макс, не путай Арку и двуруч. Арку имеет смысл брать только для скорости каста, хотя и там м.атака выше нормы: у Арки +15 м. атака всего на 1 меньше, чем у Сакры +5. У двуручников м. атака выше. Мне лично выгоднее сейчас бегать с 15-16 эвентоваой Аркой, чем со своей Сакрой. Маги берут 16 двуручи. Ладно, Макс, вы сейчас расскажете, что НГ баф вообще никакой роли не играет. Арбы в ассист не били? Под праной и одна арба может зарескилить, особенно если все хилы в стане стоят, и вот тут-то НГ баф может оказаться решающим. От тебя, человека, который был за честность всегда во всем, не ожидала таких речей. Оля ты меня не поняла , маги с евент палки ето фейл , НГ решает для магов больше чем для физов тут глупо спорить , для того что бы рескилить надо убивать. Под чем дрались не мне решать . Серега меня выловили у меня было время я зашел . Короче глупо чет росказывать надо фрапс и ты поймешь о чем я . И да какая выгода бегать с евент палкой если я вчера тестил потеря манаберна , я взял палку потому что мне всегда мало каста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ИМХО сам на себя кидай все что хочешь... и если у тебя в инвентаре банка на вечную целесту- юзай. А сторонний бафф это бафф от класса который изначально не входит в сетап. И проверять приходится только в начале, потому что потом сложно будет баффнуть коня например так чтоб никто не заметил. А все эти рефреши носки тыковки талики банки коктейли итд юзай на здоробье раз они у тебя есть.... ну ессно если не оговаривалось отдельно. ЗЫ разрешено все что не запрещено ЗЫЫ напоминает дестра который зарылся от арбы носом в грунт и с пола орет "А СЛАБО НЕ БЕГАТЬ И НЕ ПРЫГАТЬ???" даже кроунлес понимает , а трюкачи мажутся Ту Бинд уже в который раз тебе повторяю , вы вышли во втором бою с теми же носками и точно также отвалились , что изменилось? у вас была возможность предложить выйти второй бой без носков ? была , почему же тогда твой пл решил также бафнутся и пойти ? Беда твоей пачки , в том что вы не умеете проигрывать , придумаете 100500 причин .. так был с фанбэком , так и здесь в безлимитке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Так вроде как ты и сам можешь себе икону зарядить! в городе? или ты про селф икону? Селф да , по кд сам юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения