Акрон Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Скучно... Аграните, что ли кого нить мехового... P.S. Мне тут кстати один Артур, так ненавязчиво намекнул, что за слив инфы из Н дают Валиков, подскажите, что ли к кому обратиться, а то я видимо не там шукал) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Акрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 пм konstant1n он этим занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 пм konstant1n он этим занимается ах, вот оно чего, да тут я прокололся, ладно будем шукать по этим каналам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Скучно... Аграните, что ли кого нить мехового... P.S. Мне тут кстати один Артур, так ненавязчиво намекнул, что за слив инфы из Н дают Валиков, подскажите, что ли к кому обратиться, а то я видимо не там шукал) пффф ока3ывается так всё просто, а я так на него и не нафармил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 пффф ока3ывается так всё просто, а я так на него и не нафармил((( Позор тебе Гатлинг, позор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Позор тебе Гатлинг, позор! хрена там, я пусть бомж- 3ато гордый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Скучно... Аграните, что ли кого нить мехового... P.S. Мне тут кстати один Артур, так ненавязчиво намекнул, что за слив инфы из Н дают Валиков, подскажите, что ли к кому обратиться, а то я видимо не там шукал) думаю с вашеи инфои с вами никто даже за дино колечко +4 делов иметь не будет Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Pa1omino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 думаю с вашеи инфои с вами никто даже за дино колечко +4 делов иметь не будет Не контролируешь выдачу валиков за инфу, в сад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 вот так облом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Скучно... Аграните, что ли кого нить мехового... P.S. Мне тут кстати один Артур, так ненавязчиво намекнул, что за слив инфы из Н дают Валиков, подскажите, что ли к кому обратиться, а то я видимо не там шукал) ИДИ АГРИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 пм konstant1n он этим занимается ужс,какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ИДИ АГРИСЬ что в твоей обрезке скрина должно меня агрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Гф всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Почему ГФ-то? Первых же было 8, нас 9, и мы первые напали, это не считается. Вторых били дестры, и это тоже не считается. Но когда они били нас, Демон, это считается? Кстати, это ваша первая победа над нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 8, вылетел, тыква (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ща пойдут разборки топ физ паков, вангую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 FIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ща пойдут разборки топ физ паков, вангую. Никаких разборок. Конкретный вопрос, на который я жду адекватный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Политика стала скучна... даже поп-корн не пригодился ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 сходи аниме посмотри чтоли тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 сходи аниме посмотри чтоли тогда 1 сериал закончился...я теперь страдаю( погода гавно,л2 утомляет и новогодняя суматоха тоже. Даже радости прочтения вечернего срачика нет...Вы меня расстраивает е,господа. Неужели никто ни куда не шлюханул?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 что в твоей обрезке скрина должно меня агрить? Скучно... Аграните, что ли кого нить мехового... P.S. Мне тут кстати один Артур, так ненавязчиво намекнул, что за слив инфы из Н дают Валиков, подскажите, что ли к кому обратиться, а то я видимо не там шукал) потом на обрезок смотришь,думаешь,дамаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я теперь страдаю( Хотел что то спросить, да боюсь обидеть, еще вскроешь вены, кому нужна эта глупая смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 1 сериал закончился...я теперь страдаю( погода гавно,л2 утомляет и новогодняя суматоха тоже. Даже радости прочтения вечернего срачика нет...Вы меня расстраивает е,господа. Неужели никто ни куда не шлюханул?))) е. шлюханули. ты в своем уме? мы ж епики фармим лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 скучно вбросов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 так сами просили убрать вбросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Никаких разборок. Конкретный вопрос, на который я жду адекватный ответ. На выходных, скорее всего, выложу фрапс. Т.к. я его уже видел скажу что там видно насчет дестров. В первой драке заезд дестра в дд шварца дал нам разресаться. Во втором дестр вьезжая отрескилил нашу арбу, потом убил шварца(незнаю в рескил или нет), потом побил карибера (не убил), убил демона, побил Rjames-а. На этом дестра пропадает из моего вида и далее паладин, который пришел вместе с дестром убивает нам ШЕ потом биша. Учитывая что все потери с нашей стороны были только от левого дестра и паладина лично я считаю это нашей победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Дестрик победил всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Дестрик походу "вьезжая" нарескилил больше чем обе пачки вместе взятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Почему ГФ-то? Первых же было 8, нас 9, и мы первые напали, это не считается. Вторых били дестры, и это тоже не считается. Но когда они били нас, Демон, это считается? Кстати, это ваша первая победа над нами? вы делаете пр от 9х. твои шуточки после етого факт как то не очень смешно читать. лишь из уважения к тебе ЫХЫХЫХЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения