ILostLove Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 пашол дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 http://vk.com/video_ext.php?oid=169711729&id=166944811&hash=b2f8159cdfc2a63d&hd=2 НоуСКил будет строителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 http://vk.com/video_ext.php?oid=169711729&id=166944811&hash=b2f8159cdfc2a63d&hd=2 НоуСКил будет строителем ахаххахахаахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 пвнз интервью дает парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 снова пошел дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 not bad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 есть инфа от опытного дамагера что на самом деле там всё уныло в конфе этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 уже да, ноускил уснул прям за компом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 уже да, ноускил уснул прям за компом)) я надеюсь ты хоть не буянил, песни не пел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 есть инфа что марио обоссали по самые уши и он убежал плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ого а может мамкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я хызы инфа из скайпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Та он и в Е был не какой, а тут еще и скайп, вы о чем А так да, маммммм. маммммммммммммммммммммммммммммммммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Зашел почитал форум спустя месяц. Шварц все так же мажется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Зашел почитал форум спустя месяц. Шварц все так же мажется ) солдаты на астериосе Оо не ужели и там все так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) солдаты на астериосе Оо не ужели и там все так плохо Всмысле?) А я понял, подпись, забей это строчка из одной песенки. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Баклажан123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А что за конфа такайа интересная была?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 что мы с ним пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 сами сказали, сами поржали - чо было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Всмысле?) А я понял, подпись, забей это строчка из одной песенки. я про это ) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем YoungWhite88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 тебе то откуда знать? за тот год игры что я был в диванах и пытался обьяснить Лафое и Лапуле что матом я не ругаюсь, а разговариваю, ты даже в тсе ни разу не появился, но пряников на форуме уже терзал. А было это 2? 3 года назад? По интерам я бы тоже сделал вывод,что ты вполне спокойный и адекватный,но вижу пообщавшись с кру ты изменился,ну или пытаештся показаться другим-круся те сказал,что быть неадекватом и всех посылать врываясь в вт это круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Та он и в Е был не какой, а тут еще и скайп, вы о чем А так да, маммммм. маммммммммммммммммммммммммммммммммм. давно сам такой был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 достовернее не бывает. астонс писал по факту во время кмов по вт, без предупреждений о проверках и тд вот как раз когда быдло взбунтовалось и начал Ара скринить цц - вот тогда уже пошли те самые сладкие фулочки, которых на канале сидит 3 человека а в игре загружен фул пак для цц вот тогда онлайн небулы полез в гору прекращай клоунаду вобщем, хотя господи к кому я взываю зарегай уже учетку новую, привидение Ты сфейлился в первом же посте малыш По вт говоришь скринил да? Мб он еще заходил и перекличку проводил на каждом канале? Хаха Пол пака можно оставить в вт но это не значит,что они на самом деле за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 хватит отвечать на неактуальные посты на них уже ответили и прокомментировали организуй лучше что-то новое, новую тему, а не продолжай переливать из пустого в порожнее одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Первый раз распустил пак, когда перестал успевать домой к прайму. Второй раз погуляли 2 недельки и были готовы играть, но не в небулу же идти из-за того что резина ушел на х1, а кокаин забил на игрушки. Витюша тоже очень удивился, узнав что он распустил пак из-за недобора. Давай ты в своих примерах не будешь притягивать за уши несуществующие факты? Да и в целом мне сложно представить какой должна быть ситуация в паке, чтобы разогнать веривших тебе ребят и пойти играть к кому-то еще. Слишком разные пачки, слишком неоднозначный списочек. не буду спорить по поводу пака витюши, т.к. инфа там от бабок, в теме рекрутинга твоего пака вечно искался то бп то танк то арба то еще ктото,а потом хлоп и пак распушен, слышать от тебя что вот резина ушел и все, не так давно ты толкал что можно фанится в твинкокланчике и не париться, а тут бабах, резина ушел и конец света да простая ситуация, нету 4 человек из 9 в паке и в течение недели не нашлось никого в добор, мб ты мне расскажешь зачем держать ребят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 уже и на форуме-то почти ничего не пишу,в скайпе пишу не больше 15ти сообщений за вечер,а какина никак не забудут хз какие там были 3-4 минуты,когда добрал нормальный состав и немного сыгрались - показывали не самые плохие результаты хоть не на 1дс пак,и то ладно вот и иди в свой реал и не мешай людям тебя обсуждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 По интерам я бы тоже сделал вывод,что ты вполне спокойный и адекватный,но вижу пообщавшись с кру ты изменился,ну или пытаештся показаться другим-круся те сказал,что быть неадекватом и всех посылать врываясь в вт это круто? даже плюсик тебе поставил, ох уж этот Круентус, он перевернул мою жизнь с ног на голову Ну и просьба небольшая к тебе Артур : приведи пример когда я всех посылая врываюсь в вт плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 не буду спорить по поводу пака витюши, т.к. инфа там от бабок, в теме рекрутинга твоего пака вечно искался то бп то танк то арба то еще ктото,а потом хлоп и пак распушен, слышать от тебя что вот резина ушел и все, не так давно ты толкал что можно фанится в твинкокланчике и не париться, а тут бабах, резина ушел и конец света да простая ситуация, нету 4 человек из 9 в паке и в течение недели не нашлось никого в добор, мб ты мне расскажешь зачем держать ребят ? бублоид знает инфу как именно были распущены все паки сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 дуся затыкает макаку...видимо не все так гладко в этой вашей азазиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 вбросов нету-болото((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения