JoeLo1us Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 почти весь мой пак, тебе по никам??? и я с открытия, потом полгода может больше не играл, френды позвали на х7 давай ток хардин x5 с ссаным агросом не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Также и блес мп не нужен шварки,зачем ани его бафают? эта заговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Без понятия зачем, если токо бафать блес сдвоенный, и то хватает блеса хп и все. Мп не куда не уходит, можно под фокус мастери все гвг бегать и будет мп всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) как пример... твои слова были не про пак - а про "почти все люди которые пришли с х7" как ты себе представляешь?? я тебе буду перечислять всех кого знаю?? те с кем я играл/общался все почти были с х5 (мои знакомые) давай ток хардин x5 с ссаным агросом не путай я на хардине не играл Изменено 10 января, 2014 пользователем Чалик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 лол я боюсь даже себе представить эту пати с аргоса это еще печальнее чем с вардена наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 как ты себе представляешь?? я тебе буду перечислять всех кого знаю?? те с кем я играл все почти были с х5 (мои знакомые) я на хардине не играл След раз когда будешь говорить успешные пацики с x5 добовляй приставку агрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 лол я боюсь даже себе представить эту пати с аргоса это еще печальнее чем с вардена наверное ответь на вопрос, чем я рак и болобол?? Он тебе адресован был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 КЛ БЛ трюкачи, ну и ещё пара тройка заглотов с Небулы. Это по твоему весь клан? Кто здесь из Н есть - тех и поливают. И чем вам тумим не угодил? На форуме он, в отличии от некоторых, не фонит. Занимаеться клановыми делами. Учитывая, что КЛом он стал случайно и собственно через общее голосование, я хз нафиг его вообще вспоминать по поводу и без. "Причины" как я понимаю типа две: одна Зилот(хотя особых притензий к нему, кроме как из за срача в ВТ я лично не знаю), вторая Севен(опять таки притензии онли по форуму) - их имена на форуме вызывают дикий батхерт. Но Анжелу то так не хаяли, когда в Е были Троян и Шварц. Особенно странны высеры на КЛа на фоне такого: с уважением отношусь к паку ТНТ/РПУ,знаю очень много людей из Небулы и очень хорошо с ними общаюсь,тебе только кажется что поток льется в сторону клана,на самом деле в конкретные отверстия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 След раз когда будешь говорить успешные пацики с x5 добовляй приставку агрос В этом я балабол??? я с друзьями играл на астериосе х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) ответь на вопрос, чем я рак и болобол?? Он тебе адресован был во всем пак сани я так понимаю? вчера наблюдал вашу игру, грусное зрелище. регрупа 0, барды кошмарны, ассист хромает на одну ногу (не на 2, единственый плюс наверное во всем увиденном) с х7 не пришло ни одного стоящего пака, пришло несколько стоящих игроковпод олимп, но не пачек тем более разговор о небуле. пак инсепшена начинает как то подыматься говорят, но они не в небуле В этом я балабол??? я с друзьями играл на астериосе х5 прекращай умоляю Изменено 10 января, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 с х7 не пришло ни одного стоящего пака, пришло несколько стоящих игроковпод олимп, но не пачек тем более разговор о небуле. пак инсепшена начинает как то подыматься говорят, но они не в небуле демона забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 демона забил демон пришел до обьединения и опять же разговор о небуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 с х7 не пришло ни одного стоящего пака, пришло несколько стоящих игроковпод олимп, но не пачек тем более разговор о небуле. пак инсепшена начинает как то подыматься говорят, но они не в небуле прекращай умоляю яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 И чем вам тумим не угодил? На форуме он, в отличии от некоторых, не фонит. Занимаеться клановыми делами. Учитывая, что КЛом он стал случайно и собственно через общее голосование, я хз нафиг его вообще вспоминать по поводу и без. "Причины" как я понимаю типа две: одна Зилот(хотя особых притензий к нему, кроме как из за срача в ВТ я лично не знаю), вторая Севен(опять таки притензии онли по форуму) - их имена на форуме вызывают дикий батхерт. Но Анжелу то так не хаяли, когда в Е были Троян и Шварц. Особенно странны высеры на КЛа на фоне такого: Может именно потому что этих дел и не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 яснопонятно вот и славно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 давай ток хардин x5 с ссаным агросом не путай След раз когда будешь говорить успешные пацики с x5 добовляй приставку агрос А чем тебе паки/кланы с аргоса не угодили? Илюминаты и Небула оттуда. Сильно плохие кланы? И паков нормальных там не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В этом я балабол??? я с друзьями играл на астериосе х5 ладно для токого слоупока разжую было три x5 : 1 x5 -Hardin 2 x5 Agros 3 x5 он же Asterios(нынешний) и так вопрос на каком x5 а твои успешные ребятка играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Может именно потому что этих дел и не видно? А что должно быть видно? Парень стал КЛ и Небула сразу же должна четко задоминировать? Странно, но ни при Резине, ни при том же Карве - тотал доминейта не наблюдалось (в основном так точно). Так чем же Тумим вызывает такие попаболи у отдельных форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 вот и славно я понял одно, с х7 люди тебе не угодили просто потому что они с х7, пока обоснованного ответа я не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А чем тебе паки/кланы с аргоса не угодили? Илюминаты и Небула оттуда. Сильно плохие кланы? И паков нормальных там не было? Пусть дает ники успешных с ребятков я ток помню пачку магов де кайн играл , мисслов и дтд все остальные шалупень поднаготная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ладно для токого слоупока разжую было три x5 : 1 x5 -Hardin 2 x5 Agros 3 x5 он же Asterios(нынешний) и так вопрос на каком x5 а твои успешные ребятка играли? мне сбегать спросить за все время игры Л2, "где вы играли"??? Разжуй сначала информацию у себя в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пусть дает ники успешных с ребятков я ток помню пачку магов де кайн играл , мисслов и дтд все остальные шалупень поднаготнаяа как же я?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пусть дает ники успешных с ребятков я ток помню пачку магов де кайн играл , мисслов и дтд все остальные шалупень поднаготная ты настолько глуп, что не можешь понять мысль моего поста. Я тебе объясню: я хотел сказать, что не важно от куда человек пришел (с какого серва), многие люди на комплексе астериоса играют уже довольна долго и переиграли на все серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 мне сбегать спросить за все время игры Л2, "где вы играли"??? Разжуй сначала информацию у себя в голове так ник будут или нет ? твоих успешных ребяток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 я понял одно, с х7 люди тебе не угодили просто потому что они с х7, пока обоснованного ответа я не увидел ну я пока не заметила какого-то предвзятого к себе отношения.когда люди узнавали что я с х7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А чем тебе паки/кланы с аргоса не угодили? Илюминаты и Небула оттуда. Сильно плохие кланы? И паков нормальных там не было? Илюминати с хардина ушли на аргос, потом вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ну я пока не заметила какого-то предвзятого к себе отношения.когда люди узнавали что я с х7... Ты девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ладно для токого слоупока разжую было три x5 : 1 x5 -Hardin 2 x5 Agros 3 x5 он же Asterios(нынешний) и так вопрос на каком x5 а твои успешные ребятка играли? последние 1.5 года перед обьединением, астериос был х3, я точно помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 последние 1.5 года перед обьединением, астериос был х3, я точно помню порш так он говорил на x5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Потому что от Н много понторезов, очень много. лал,от эмперсов не меньше, причем в основном от всяких фармерков инстов с 2-летним стажем и ололошек с твинкоклана силентов и прочего биомусора Пусть дает ники успешных с ребятков я ток помню пачку магов де кайн играл , мисслов и дтд все остальные шалупень поднаготная пачка через 2 сб, пачка резины, пачка безымянного,мб пачка ежика - это на вскидку, пати коса кстати вроде с хеллсаинтов, это тоже аргос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения