enotpwnz Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 лол помоему небула бльше обеспокоена за набор в е чем за набор в небулу на самом деле все элементарно - хватает 10 паков чтобы дефить руну, значит будет 10 паков,нужно будет 15 паков - доберут 5. ЭТО НОРМАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО КЛАНОМ. а сидеть на жопе жевать сопли без кмов и ждать пока емперес сам развалится чтобы задоминировать - руководство кланом по системе заглота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кру на каком то там собрании вы решили развалить живой клан пиратов что бы уйти в Е своим паком,клан убили,а в Е не все согласились идти. помяли сиськи и заинвайтились в рх. там трололо,студент зе бест,мы всех порвём ,мы азазиция Е. но при этом в порядке вещей поцапаться с Н за орен. окай,студент внезапно кончился,почему не остались в живом клане с шварцем? почему не вернулись в пираты? у меня уверенность в том что если бы на осаде вам поедложили бы уйти из рх в е,вы бы тут же и вышли из рх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Тоесть ты хочешь сказать что вы в дайнный момент не набираете паки в клан емперс? или что ты хочешь сказать?цц не выростает?ты не можешь даже норм ответить путаешься в ответах или отмазах ещё более конкретней расписываю, цц клана на сентябрь-октябрь 90-115 человек, я говорю исключительно про осады/тв там где онлайн кланов самый высокий, цц клана на декабрь-январь 70-90 человек, ушёл пак Шварца, Фантома банили, а так же ещё пара нюансов, а теперь встречный вопрос, если ЦЦ клана уменьшилось добор в клан ведется или нет? ключевое слово "ДОБОР", ты разницу ощущаешь? набор это когда было 10 паков, а в итоге получилось 15, это когда ЦЦ было 90 человек, а стало 135, где ты тут отмазы видишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Cмысл жевать тут всем . ты как не говори - результат будет тот же - Е набираю паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вопрос был не о росте вт, а о наборе в клан, ведётся таковой или нет Дело не в том что обеспокоен или нет просто сидят тут умники и пишут емперс топ небула гг при этом набирают ещё паки почувствовав жареное, и при этом же ещё открещиваются от того что набирают в клан ну так вот тебе и задал вопрос ВЕДЁТСЯ ли добор или нет? а ты тут пытаешься рассказать про цц да мне плевать на цц и его рост, этого я не спрашивал феерический д#$%б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Вопрос был не о росте вт, а о наборе в клан, ведётся таковой или нет Дело не в том что обеспокоен или нет просто сидят тут умники и пишут емперс топ небула гг при этом набирают ещё паки почувствовав жареное, и при этом же ещё открещиваются от того что набирают в клан ну так вот тебе и задал вопрос ВЕДЁТСЯ ли добор или нет? а ты тут пытаешься рассказать про цц да мне плевать на цц и его рост, этого я не спрашивал После ухода некоторых пачек с Н я сомневаюсь,что небула что то из себя продолжит представлять,вся надежда на появление нового лидера в Н. И не видел,чтоб кто то писал что Н гг. Там есть нормальные ребята,но некоторые личности загубили клан еще на рекрутинг ступени. Изменено 9 января, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 лол помоему небула бльше обеспокоена за набор в е чем за набор в небулу на самом деле все элементарно - хватает 10 паков чтобы дефить руну, значит будет 10 паков,нужно будет 15 паков - доберут 5. ЭТО НОРМАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО КЛАНОМ. а сидеть на жопе жевать сопли без кмов и ждать пока емперес сам развалится чтобы задоминировать - руководство кланом по системе заглота 10 паков? брехня! диванов за паки не считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вопрос был не о росте вт, а о наборе в клан, ведётся таковой или нет Дело не в том что обеспокоен или нет просто сидят тут умники и пишут емперс топ небула гг при этом набирают ещё паки почувствовав жареное, и при этом же ещё открещиваются от того что набирают в клан ну так вот тебе и задал вопрос ВЕДЁТСЯ ли добор или нет? а ты тут пытаешься рассказать про цц да мне плевать на цц и его рост, этого я не спрашивал тебе все изначально говорят что добор ведется, никаких "втихую" здесь не может быть, т.к. никто от этого не отказывается, а теперь отвечай на те вопросы которые я тебе задавал, с вами пытаешься адекватно общаться, но вы ж всёравно несете херню. ты ощущаешь разницу между добором и набором? о каких "держать за горло" может идти речь тогда? если б нас было 22 пачки, тогда об этом было бы говорить уместно, т.к. в 1 клан больше то и не влезет. 10 паков? брехня! диванов за паки не считаешь? встречный вопрос, сколько вас паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 10 паков? брехня! диванов за паки не считаешь? Тебе написали про деф руны,ты на осаде руны видел дивайнов? Когда с пряниками атачили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) тебе не говорил о наборе с говил о донаборе паков вот и всё Тоесть ты хочешь сказать что вы в дайнный момент не набираете паки в клан емперс? или что ты хочешь сказать?цц не выростает?ты не можешь даже норм ответить далеко то и ходить не надо, выделил жирным, перечитай, что пишешь ты. тебе все изначально говорят что добор ведется, никаких "втихую" здесь не может быть, т.к. никто от этого не отказывается, а теперь отвечай на те вопросы которые я тебе задавал, с вами пытаешься адекватно общаться, но вы ж всёравно несете херню. ты ощущаешь разницу между добором и набором? о каких "держать за горло" может идти речь тогда? если б нас было 22 пачки, тогда об этом было бы говорить уместно, т.к. в 1 клан больше то и не влезет. встречный вопрос, сколько вас паков? Изменено 9 января, 2014 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Cмысл жевать тут всем . ты как не говори - результат будет тот же - Е набираю паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ту гламур,хз так как это не моя обязанность их пересчитывать. ту демон,я пожалуй заскриню таой пост,что бы потом не отнекивался что Д не приходят на деф руны по твоим словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сури, ты то ли тролишь, то ли как маленькая, сборы и развалы пачек, это циркуляция жизни, без этого не может быть, это то же самое, как то, что люди рождаются и умирают. ту гламур,хз так как это не моя обязанность их пересчитывать. ту демон,я пожалуй заскриню таой пост,что бы потом не отнекивался что Д не приходят на деф руны по твоим словам. забавный съезд, поехали дальше. Пряников вы за пачки считаете? или у вас как всегда? вас в ЦЦ 5 паков и потом только окажется что ещё без ЦЦ бегает 2, но мы сказали сколько в ЦЦ, так что это ваши проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я к тому. что нет смысла объяснять никому ничего . Ты четко говоришь о доборе , люди понимают как набор , и через пару страниц будет опять поднята эта тема что Е набирают паки , это уже столько раз жевали что аж надоело . Не докажешь ты тут никому и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) я к тому. что нет смысла объяснять никому ничего . Ты четко говоришь о доборе , люди понимают как набор , и через пару страниц будет опять поднята эта тема что Е набирают паки , это уже столько раз жевали что аж надоело . Не докажешь ты тут никому и ничего Надежда умирает последней ) Кос граждане из Н,считают,что Е - это Е,и их должно быть всегда 10 пачек,если их 11 это значит что Е подлые лживые людишки,привели еще пак. А Н - это азазиция,так что когда им помогает шварц,пряники. Это не считается они воины света и деруться за идею. Как то так я их понимаю. Изменено 9 января, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Надежда умирает последней ) наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я смотрю у вас тут жара прям наборы донаборы))) ещё 14 страниц и будет жара part 5 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 - Ну тупыыые! (с) Задорнов зы. куда Артурчика-то дели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вопрос ту Емперес: А за, что Вас постоянно банят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Надежда умирает последней ) Кос граждане из Н,считают,что Е - это Е,и их должно быть всегда 10 пачек,если их 11 это значит что Е подлые лживые людишки,привели еще пак. А Н - это азазиция,так что когда им помогает шварц,пряники. Это не считается они воины света и деруться за идею. Как то так я их понимаю. да я знаю, но иногда от скуки и в политике пофлудить охота Вопрос ту Емперес: А за, что Вас постоянно банят??? слово "постоянно" это как надежда на вброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вопрос ту Емперес: А за, что Вас постоянно банят??? Для баланса сил добра и зла на сервере ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кру на каком то там собрании вы решили развалить живой клан пиратов что бы уйти в Е своим паком,клан убили,а в Е не все согласились идти. помяли сиськи и заинвайтились в рх. там трололо,студент зе бест,мы всех порвём ,мы азазиция Е. но при этом в порядке вещей поцапаться с Н за орен. окай,студент внезапно кончился,почему не остались в живом клане с шварцем? почему не вернулись в пираты? у меня уверенность в том что если бы на осаде вам поедложили бы уйти из рх в е,вы бы тут же и вышли из рх. ты продолжаешь мести языком как метлой. в один прекрастный момент кл пиратов решила не тратить время и нервы на клан, мы решили усилить опозицию. эмперсы не рассматривались для вступления. 1-е никто не звал, 2-е в паке я, воЕн добра и света. Рассматривали П, Д, Н и РХ. Обсудили все за и против, решили пойти к студенту. Про орен. мы до того как пересечься с грачами, выколачивали оттуда всяких батманов, янгганзов, яров и ещё каких то пасажиров. Потом вдруг прибегает главграч и кастует наш замок, который мы дефим, потом на канал к нам заходит некто и говорит уйдите замок мой. Тут же получает в ротовую полость писюн. 1е - в Небуле отстойный кл, 2е - быдло БЛ. Нет добора, нет работы с паками, нет ничего что могло бы привлечь например наш пак. Возвращятся в пираты не стали потому что хотим участвовать в мпвп, тв и осадах. Мы выбрали дивайны. Уже не раз объяснял почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 нет ничего что могло бы привлечь например наш пак. так написал, как будто ваш пак незаменимый и всем тааааак жизненно необходим ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 да я знаю, но иногда от скуки и в политике пофлудить охота слово "постоянно" это как надежда на вброс Сори не постоянно но частенько! Для баланса сил добра и зла на сервере ) А если ответить без стеба?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сури, ты то ли тролишь, то ли как маленькая, сборы и развалы пачек, это циркуляция жизни, без этого не может быть, это то же самое, как то, что люди рождаются и умирают. забавный съезд, поехали дальше. Пряников вы за пачки считаете? или у вас как всегда? вас в ЦЦ 5 паков и потом только окажется что ещё без ЦЦ бегает 2, но мы сказали сколько в ЦЦ, так что это ваши проблемы? съезд с чего?я тут писал что мы только приходим? или отнекивался от них? енот написал что хватает 10 паков. демон пишет что Д не приходят на деф руны. для начала может между собой поришаете приходят или нет ,прежде чем мне приплетать посты которых я не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) съезд с чего?я тут писал что мы только приходим? или отнекивался от них? енот написал что хватает 10 паков. демон пишет что Д не приходят на деф руны. для начала может между собой поришаете приходят или нет ,прежде чем мне приплетать посты которых я не писал. Не подменяй понятия,я задал вопрос,видел ли ты на этой осаде руны дивайнов? Я лично нет. Зато видел Н и П. Кстате вот из за такого отношения как у гудлайка,из Н паки уходят,а не приходят к ним. Все паки очень важны,тем более для оппозиции. Поменяйте свою глупую философию,. Изменено 9 января, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 так написал, как будто ваш пак незаменимый и всем тааааак жизненно необходим ;d написал например наш пак потому что сужу по себе, логично? ах ну да, средние маг паки небуле не нужны. я и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 съезд с чего?я тут писал что мы только приходим? или отнекивался от них? енот написал что хватает 10 паков. демон пишет что Д не приходят на деф руны. для начала может между собой поришаете приходят или нет ,прежде чем мне приплетать посты которых я не писал. сеъзд в том, что мы говорим о "варе" небулы и емперес, а ты постоянно пытаешься приплетать туда дивайнов, вот только зачем это нужно? дивайны и пряники по кол-ву приблизительно одинаковы и им без нас между собой воевать интересней, и подходя уже к самой сути, зачем вмешивать в основную тему "вара" небулы и емперес их? для расширения вариантов ведения диалога? нет, я думаю что это больше как дежурная отмазка чтоб красиво сеъхать в этом и есть сеъзд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 написал например наш пак потому что сужу по себе, логично? ах ну да, средние маг паки небуле не нужны. я и забыл. нужны, но рвать жопу ради того чтобы этот мутный средний пак вступил никто не будет кто хочет тот идет, кто не хочет найдет тысячу причин и недостатков у клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ты продолжаешь мести языком как метлой. в один прекрастный момент кл пиратов решила не тратить время и нервы на клан, мы решили усилить опозицию. эмперсы не рассматривались для вступления. 1-е никто не звал, 2-е в паке я, воЕн добра и света. Рассматривали П, Д, Н и РХ. Обсудили все за и против, решили пойти к студенту. Про орен. мы до того как пересечься с грачами, выколачивали оттуда всяких батманов, янгганзов, яров и ещё каких то пасажиров. Потом вдруг прибегает главграч и кастует наш замок, который мы дефим, потом на канал к нам заходит некто и говорит уйдите замок мой. Тут же получает в ротовую полость писюн. 1е - в Небуле отстойный кл, 2е - быдло БЛ. Нет добора, нет работы с паками, нет ничего что могло бы привлечь например наш пак. Возвращятся в пираты не стали потому что хотим участвовать в мпвп, тв и осадах. Мы выбрали дивайны. Уже не раз объяснял почему. странно,а от одного из мемберов вашего пака была другая инфа про Е до вступления в РХ. ну да ладно,а вот клан пиратов жаль за развал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения