Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 4]

Рекомендуемые сообщения

всегда интересовало - чем же кого конкретно емперес обидел так

а то все только слова,слова,а потом оп и оказывается что и не обидел даже

на этот вопрос ответ  может дать сам деманк***** .  Но небула, пряникия, пираты попадают под эту касту , да и еще новый таг шварца.

То что эти 3-4 клана создают какое-никакое движение на сервере, и какой-никакой фан на осадах это же второстепенное.

Главное что они обижены на Е.

23e277d7811c.jpg

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на этот вопрос ответ  может дать сам деманк***** .  Но небула, пряникия, пираты попадают под эту касту , да и еще новый таг шварца.

То что эти 3-4 клана создают какое-никакое движение на сервере, и какой-никакой фан на осадах это же второстепенное.

23e277d7811c.jpg

Где то я уже это слышал  <_<

23e277d7811c.jpg

Мне интересно почему у самого ссаного биша на сервере, горит на меня, хотя я его не знаю то толком ) Был в лохо пачке джастов, потом пытался стать Плом этой самой лохопачки, потом забил, и переродился в паке Сани, где теперь хз. Тебе причиняет боль что ты ничтожество?

Раньше бы после таких заявлений все емперские мамки были бы в срочном порядке проданы в рабство колумбийским баронам :D

23e277d7811c.jpg

могу тебя заверить -будет то же что и сейчас

небула не оппозиция емперсам сейчас, пряники никогда небыли вобще оппозицией, а жирный уже вон залез на олимп в 4 чара, думаешь ему нужны там какие то опозиции?

хз на что вы тут приплетаете обидки на Е. для меня лично это фан. убрать Е и на это место залезет другой клан.

почитаю простынки за что я обижен на Е по вашему афтаритетнаму самомнению ;)

хз на что вы тут приплетаете обидки на Е. для меня лично это фан. убрать Е и на это место залезет другой клан.

почитаю простынки за что я обижен на Е по вашему афтаритетнаму самомнению ;)

все "фанятся". а воевать кто-то будит вообще?)

ИМХО: Обидел не емперес, а его доминирование!

ну так это тогда называется зависть, а не обида

ага ) скажешь зависть вылезет какой нибудь шварц и будет орать , " Да у меня денег больше чем у всего твоего ПАКААА" )

чёт слабо для енота и ко с конкретными примерами.

Знаешь чо такое карета? Королевская карета... вот едет она едет... заезжает в болото- оно тут же на колеса налипло, и уже не просто болото а болото на КОЛЁСАХ КОРОЛЕВСКОЙ КАРЕТЫ а это вам не хухры мухры.... потом она на сухое место выехала- болотце то и обсыпалось... ну и по новой...

Сечешь мораль басни, пацанчик с амбициями который еще и "всегда интересуется"?

Изменено пользователем Crownee

Мне интересно почему у самого ссаного биша на сервере, горит на меня, хотя я его не знаю то толком ) Был в лохо пачке джастов, потом пытался стать Плом этой самой лохопачки, потом забил, и переродился в паке Сани, где теперь хз. Тебе причиняет боль что ты ничтожество?

а я-то думала кто это... а это кафеш)))

теперь ты в таргете у всей небулы . Самый ссаный биш пожалуется сегодня заглоту в вт

Знаешь чо такое карета? Королевская карета... вот едет она едет... заезжает в болото- оно тут же на колеса налипло, и уже не просто болото а болото на КОЛЁСАХ КОРОЛЕВСКОЙ КАРЕТЫ а это вам не хухры мухры.... потом она на сухое место выехала- болотце то и обсыпалось... ну и по новой...

Сечешь мораль басни, пацанчик с амбициями который еще и "всегда интересуется"?

ну вот ты вроде бы и умный мужик, а такой дурачек я хз

я уже тут кому то пытался как то обьяснить, что нет такого клана или "тага", который бы тащил исключительно значком и количеством буковок Е в названии. Любой клан определяют его игроки.

Живой пример тебе - сервер ла2крези (рест ин пис старичок), ты туда пришел с амбициозным кланом WeAre, просидел там пару месяцев и впринципе не запомнился ни чем, кроме нытья в шаут Руны об Импульсах-задротах и конвеере эпиков. Что сделал ты для своего клана на пути к этим эпикам - загадка

Через время все дружно свалили на астериос х3, когда мы пришли туда твой пл Наташа уже бегала в ы грейде и давала в долг какие то а б шмоточки, мы даже заинвайтились поначалу паком в  один кланчик с вами, но потом как то клан умер и пути разошлись - мы в силентиум, который только пришел с планеты и как и мы только качался и одевался, ты в Сакуру помоему, которая опять таки очен амбициозна, но не более. через пол года ты уже сидел в какой то обоссаной дыре со своим паком и с пляжа дино острова пел ту же песню,что и на крейзи. Потом был еще более громкий фейл гфф как оппозиции, ну и впринципе все по старому сценарию,менялись только локи нытья

Потом у тебя был х10 или х7 я не знаю уже, меня на таких прохладных проектах слава богу небывает

Обединенный х5 - опять таки ты сидишь в богом забытой небуле и ноешь о болоте, памперсне, шлюхах, опять по сти без какого нибудь хоть маломальски толкового пака за спиной, опять вобщем то на мели

Так за тобой и гуляет по всем серверам нытика и пустозвона (диванного теоретика в некоорых вариациях)

И мораль сей басни собственно: карета королевская не потому, что на ней нарисован герб и на крыше висит перо страуса, королевская она потому, что в ней ездит король,пересяде король на телегу - будет телега королевская. и болото тут совсем не при чем. Так же и с кланами - доминировать может абсолютно любой клан, та же Небула (что уже доказывала отрезками), никчемные Силентиумы (кто они без Ашаанов ага), хоть мой твинкоклан 9 лвла - главное подобрать сильных игроков и дать им хорошее руководство

Хотя кое в чем ты прав - везде будет болото, которое раз заразом отваливается и ноет о тяжелой жизни

Охтваюжмать....

Блин знал бы что тя так прорвет не писал бы, веришь?

Хотя в приницпе хорошо что прорвало... это еще доказывает что ты еще немножко умеешь видеть реальные вещи а не только вот это псевдотроллинг который ты тут толкаешь под маркой "Инод ТМ"

в общем ты кривожопый инвалид который тока плакает и ждет пока ему сиську дадут. панятна?

(с)Дай сказть , дай сказать (кто знает тот поймет )

Инвалид ты кривожопый со своим паком , когда тебе пл говорит рег под игровым ником в вт как ты регнишься ?

Все с кем я общался знали что я вступил с 1 минуты моего прибывания там .

Терпел ты всегда в вт хотя в прочем как и в игре .

в общем ты кривожопый инвалид который тока плакает и ждет пока ему сиську дадут. панятна?

Типа "нутыигавно крауни"?

Я уже давже не помню трехсотый ты или трехтысячный в своей бессильной злобе :D

Охтваюжмать....

Блин знал бы что тя так прорвет не писал бы, веришь?

Хотя в приницпе хорошо что прорвало... это еще доказывает что ты еще немножко умеешь видеть реальные вещи а не только вот это псевдотроллинг который ты тут толкаешь под маркой "Инод ТМ"

чего бы и не прорвать, когда такое пустозвонство происходит у меня на глазах

вы какие то полоумные с этим своим "троллингом". я просто общаюсь в удобной мне манере, но все наверное вокруг такие сильные тролли,или хотят быть троллями (вот уж загадка русской души, у америкосов например "тролль" - клеймо,тебе ни пати не найти, ни друзей, ну разве что таких же русских), что любое слово пропускают через призму своих домыслов, комплексов, везде ищут какие то междустрочные буквы и вторые смыслы, ребята так не далеко и до паранойки, завязывайте с этим

т.е. не правы те 400, а не одно, действительное говно?

Изменено пользователем enotpwnz

нет типа ты плакса конченный, будь мужиком хочешь воевать воюй хоть соло, что плакать то?

нет типа ты плакса конченный, будь мужиком хочешь воевать воюй хоть соло, что плакать то?

А я чем по твоему занимаюсь?

Воюю.

Или ты думаешь меня сюда занесло в снежки поиграть, на этот икспятый?

А я чем по твоему занимаюсь?

Воюю.

Или ты думаешь меня сюда занесло в снежки поиграть, на этот икспятый?

На воротах дионах? Или на форуме воюешь?

в шауте Руны жи

старую собаку новым фокусам не обучишь

Воюю.

На воротах дионах? Или на форуме воюешь?

в шауте Руны жи

старую собаку новым фокусам не обучишь

да он оказывается реально воюет, как бог тащит

люди с которыми я играл и играю считают мня отличным бп. (я себя таковым не считаю ) но людям виднее. даже распинатся перед тобой не буду и что-то доказывать. ты просто был есть и будешь  человек-говно, лицемер и пустослов. когда тебя в корте увидел подумал ты брат шварца.

могу тебя заверить -будет то же что и сейчас

небула не оппозиция емперсам сейчас, пряники никогда небыли вобще оппозицией, а жирный уже вон залез на олимп в 4 чара, думаешь ему нужны там какие то опозиции?

если бы было все как ты пишешь, сервер превратился бы в варден, эмбер, медею, прайд (тоесть R.I.P)

Но вроде-бы здесь пока скучать не приходится хоть и надоела эта рутина.

да он оказывается реально воюет, как бог тащит

Мое дело маленькое: походить на массмероприятия, повоевать изредка в ДВ, дать понять пацанам, которые считают что торгануть шоколадным глазом это и есть квинтэссенция реализации их амбиций, что они ошибаются.... То что у некоторых срабатывает защитный рефлекс на попытки порвать им шаблон это разве моя вина? Изменено пользователем Crownee

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...