CafeTotenkopf Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 всегда интересовало - чем же кого конкретно емперес обидел так а то все только слова,слова,а потом оп и оказывается что и не обидел даже на этот вопрос ответ может дать сам деманк***** . Но небула, пряникия, пираты попадают под эту касту , да и еще новый таг шварца. То что эти 3-4 клана создают какое-никакое движение на сервере, и какой-никакой фан на осадах это же второстепенное. Главное что они обижены на Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 на этот вопрос ответ может дать сам деманк***** . Но небула, пряникия, пираты попадают под эту касту , да и еще новый таг шварца. То что эти 3-4 клана создают какое-никакое движение на сервере, и какой-никакой фан на осадах это же второстепенное. Главное что они обижены на Е. Где то я уже это слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 на этот вопрос ответ может дать сам деманк***** . Но небула, пряникия, пираты попадают под эту касту , да и еще новый таг шварца. То что эти 3-4 клана создают какое-никакое движение на сервере, и какой-никакой фан на осадах это же второстепенное. Главное что они обижены на Е. Мне интересно почему у самого ссаного биша на сервере, горит на меня, хотя я его не знаю то толком ) Был в лохо пачке джастов, потом пытался стать Плом этой самой лохопачки, потом забил, и переродился в паке Сани, где теперь хз. Тебе причиняет боль что ты ничтожество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Раньше бы после таких заявлений все емперские мамки были бы в срочном порядке проданы в рабство колумбийским баронам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 на этот вопрос ответ может дать сам деманк***** . Но небула, пряникия, пираты попадают под эту касту , да и еще новый таг шварца. То что эти 3-4 клана создают какое-никакое движение на сервере, и какой-никакой фан на осадах это же второстепенное. Главное что они обижены на Е. могу тебя заверить -будет то же что и сейчас небула не оппозиция емперсам сейчас, пряники никогда небыли вобще оппозицией, а жирный уже вон залез на олимп в 4 чара, думаешь ему нужны там какие то опозиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 хз на что вы тут приплетаете обидки на Е. для меня лично это фан. убрать Е и на это место залезет другой клан. почитаю простынки за что я обижен на Е по вашему афтаритетнаму самомнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ты б лучше, рахит, словарь толковый почитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 хз на что вы тут приплетаете обидки на Е. для меня лично это фан. убрать Е и на это место залезет другой клан. почитаю простынки за что я обижен на Е по вашему афтаритетнаму самомнению все "фанятся". а воевать кто-то будит вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 всегда интересовало - чем же кого конкретно емперес обидел так а то все только слова,слова,а потом оп и оказывается что и не обидел даже ИМХО: Обидел не емперес, а его доминирование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну так это тогда называется зависть, а не обида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну так это тогда называется зависть, а не обида ага ) скажешь зависть вылезет какой нибудь шварц и будет орать , " Да у меня денег больше чем у всего твоего ПАКААА" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 чёт слабо для енота и ко с конкретными примерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 не ври мне.!правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) всегда интересовало - чем же кого конкретно емперес обидел так а то все только слова,слова,а потом оп и оказывается что и не обидел даже Знаешь чо такое карета? Королевская карета... вот едет она едет... заезжает в болото- оно тут же на колеса налипло, и уже не просто болото а болото на КОЛЁСАХ КОРОЛЕВСКОЙ КАРЕТЫ а это вам не хухры мухры.... потом она на сухое место выехала- болотце то и обсыпалось... ну и по новой... Сечешь мораль басни, пацанчик с амбициями который еще и "всегда интересуется"? Изменено 8 января, 2014 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Мне интересно почему у самого ссаного биша на сервере, горит на меня, хотя я его не знаю то толком ) Был в лохо пачке джастов, потом пытался стать Плом этой самой лохопачки, потом забил, и переродился в паке Сани, где теперь хз. Тебе причиняет боль что ты ничтожество? а я-то думала кто это... а это кафеш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Мне интересно почему у самого ссаного биша на сервере, горит на меня, хотя я его не знаю то толком ) Был в лохо пачке джастов, потом пытался стать Плом этой самой лохопачки, потом забил, и переродился в паке Сани, где теперь хз. Тебе причиняет боль что ты ничтожество? теперь ты в таргете у всей небулы . Самый ссаный биш пожалуется сегодня заглоту в вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Знаешь чо такое карета? Королевская карета... вот едет она едет... заезжает в болото- оно тут же на колеса налипло, и уже не просто болото а болото на КОЛЁСАХ КОРОЛЕВСКОЙ КАРЕТЫ а это вам не хухры мухры.... потом она на сухое место выехала- болотце то и обсыпалось... ну и по новой... Сечешь мораль басни, пацанчик с амбициями который еще и "всегда интересуется"? ну вот ты вроде бы и умный мужик, а такой дурачек я хз я уже тут кому то пытался как то обьяснить, что нет такого клана или "тага", который бы тащил исключительно значком и количеством буковок Е в названии. Любой клан определяют его игроки. Живой пример тебе - сервер ла2крези (рест ин пис старичок), ты туда пришел с амбициозным кланом WeAre, просидел там пару месяцев и впринципе не запомнился ни чем, кроме нытья в шаут Руны об Импульсах-задротах и конвеере эпиков. Что сделал ты для своего клана на пути к этим эпикам - загадка Через время все дружно свалили на астериос х3, когда мы пришли туда твой пл Наташа уже бегала в ы грейде и давала в долг какие то а б шмоточки, мы даже заинвайтились поначалу паком в один кланчик с вами, но потом как то клан умер и пути разошлись - мы в силентиум, который только пришел с планеты и как и мы только качался и одевался, ты в Сакуру помоему, которая опять таки очен амбициозна, но не более. через пол года ты уже сидел в какой то обоссаной дыре со своим паком и с пляжа дино острова пел ту же песню,что и на крейзи. Потом был еще более громкий фейл гфф как оппозиции, ну и впринципе все по старому сценарию,менялись только локи нытья Потом у тебя был х10 или х7 я не знаю уже, меня на таких прохладных проектах слава богу небывает Обединенный х5 - опять таки ты сидишь в богом забытой небуле и ноешь о болоте, памперсне, шлюхах, опять по сти без какого нибудь хоть маломальски толкового пака за спиной, опять вобщем то на мели Так за тобой и гуляет по всем серверам нытика и пустозвона (диванного теоретика в некоорых вариациях) И мораль сей басни собственно: карета королевская не потому, что на ней нарисован герб и на крыше висит перо страуса, королевская она потому, что в ней ездит король,пересяде король на телегу - будет телега королевская. и болото тут совсем не при чем. Так же и с кланами - доминировать может абсолютно любой клан, та же Небула (что уже доказывала отрезками), никчемные Силентиумы (кто они без Ашаанов ага), хоть мой твинкоклан 9 лвла - главное подобрать сильных игроков и дать им хорошее руководство Хотя кое в чем ты прав - везде будет болото, которое раз заразом отваливается и ноет о тяжелой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Охтваюжмать.... Блин знал бы что тя так прорвет не писал бы, веришь? Хотя в приницпе хорошо что прорвало... это еще доказывает что ты еще немножко умеешь видеть реальные вещи а не только вот это псевдотроллинг который ты тут толкаешь под маркой "Инод ТМ" Изменено 8 января, 2014 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 в общем ты кривожопый инвалид который тока плакает и ждет пока ему сиську дадут. панятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (с)Дай сказть , дай сказать (кто знает тот поймет ) Инвалид ты кривожопый со своим паком , когда тебе пл говорит рег под игровым ником в вт как ты регнишься ? Все с кем я общался знали что я вступил с 1 минуты моего прибывания там . Терпел ты всегда в вт хотя в прочем как и в игре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 в общем ты кривожопый инвалид который тока плакает и ждет пока ему сиську дадут. панятна?Типа "нутыигавно крауни"?Я уже давже не помню трехсотый ты или трехтысячный в своей бессильной злобе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Охтваюжмать.... Блин знал бы что тя так прорвет не писал бы, веришь? Хотя в приницпе хорошо что прорвало... это еще доказывает что ты еще немножко умеешь видеть реальные вещи а не только вот это псевдотроллинг который ты тут толкаешь под маркой "Инод ТМ" чего бы и не прорвать, когда такое пустозвонство происходит у меня на глазах вы какие то полоумные с этим своим "троллингом". я просто общаюсь в удобной мне манере, но все наверное вокруг такие сильные тролли,или хотят быть троллями (вот уж загадка русской души, у америкосов например "тролль" - клеймо,тебе ни пати не найти, ни друзей, ну разве что таких же русских), что любое слово пропускают через призму своих домыслов, комплексов, везде ищут какие то междустрочные буквы и вторые смыслы, ребята так не далеко и до паранойки, завязывайте с этим Типа "нутыигавно крауни"? Я уже давже не помню трехсотый ты или трехтысячный в своей бессильной злобе т.е. не правы те 400, а не одно, действительное говно? Изменено 8 января, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Типа "нутыигавно крауни"? Я уже давже не помню трехсотый ты или трехтысячный в своей бессильной злобе нет типа ты плакса конченный, будь мужиком хочешь воевать воюй хоть соло, что плакать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) нет типа ты плакса конченный, будь мужиком хочешь воевать воюй хоть соло, что плакать то?А я чем по твоему занимаюсь?Воюю. Или ты думаешь меня сюда занесло в снежки поиграть, на этот икспятый? Изменено 8 января, 2014 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А я чем по твоему занимаюсь? Воюю. Или ты думаешь меня сюда занесло в снежки поиграть, на этот икспятый? На воротах дионах? Или на форуме воюешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 в шауте Руны жи старую собаку новым фокусам не обучишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Воюю. На воротах дионах? Или на форуме воюешь? в шауте Руны жи старую собаку новым фокусам не обучишь да он оказывается реально воюет, как бог тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ла ла ла) ))))) все уже тут нехватает Кимо D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeTotenkopf Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Мне интересно почему у самого ссаного биша на сервере, горит на меня, хотя я его не знаю то толком ) Был в лохо пачке джастов, потом пытался стать Плом этой самой лохопачки, потом забил, и переродился в паке Сани, где теперь хз. Тебе причиняет боль что ты ничтожество? люди с которыми я играл и играю считают мня отличным бп. (я себя таковым не считаю ) но людям виднее. даже распинатся перед тобой не буду и что-то доказывать. ты просто был есть и будешь человек-говно, лицемер и пустослов. когда тебя в корте увидел подумал ты брат шварца. могу тебя заверить -будет то же что и сейчас небула не оппозиция емперсам сейчас, пряники никогда небыли вобще оппозицией, а жирный уже вон залез на олимп в 4 чара, думаешь ему нужны там какие то опозиции? если бы было все как ты пишешь, сервер превратился бы в варден, эмбер, медею, прайд (тоесть R.I.P) Но вроде-бы здесь пока скучать не приходится хоть и надоела эта рутина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) да он оказывается реально воюет, как бог тащитМое дело маленькое: походить на массмероприятия, повоевать изредка в ДВ, дать понять пацанам, которые считают что торгануть шоколадным глазом это и есть квинтэссенция реализации их амбиций, что они ошибаются.... То что у некоторых срабатывает защитный рефлекс на попытки порвать им шаблон это разве моя вина? Изменено 8 января, 2014 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения