DemonToHam Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Лооол)) такого непомню) помню ток как в глобал карва матом поздравлял этих стукачей)) А в твоем посте где логика? Ты сам знаешь, что Е никогда тупо не сидели на своем замке если никто не приходил, а летали мешать небуле захватить хоть какой то замок, я не прав? Рега небулы известна всегда до осад,и если они регались на глудио,то в полне может быть что Е туда полетели,не верю что будет сумон на замок на который не регнуты Н,да еще и до того как Н уже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Рега небулы известна всегда до осад,и если они регались на глудио,то в полне может быть что Е туда полетели,не верю что будет сумон на замок на который не регнуты Н,да еще и до того как Н уже там. А вариант как захватить замок на твинов, тем самим его не дать вашим союзникам, не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не владею инфой этой,возможно тогда еще не играл,смысл при дефе руны,лететь на небулу в глудио? Логика есть вообще? под шварца косиш чтоле? тебе говорят про конкретный пример слива инфы, а ты про смысл при дефе на небулу летать. пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 под шварца косиш чтоле? тебе говорят про конкретный пример слива инфы, а ты про смысл при дефе на небулу летать. пздц А был ли он этот слив? Вот про что я говорю,иногда и нам кажется,что кто то сливает. Но это ведь не значит,что так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Лооол)) такого непомню) помню ток как в глобал карва матом поздравлял этих стукачей)) А в твоем посте где логика? Ты сам знаешь, что Е никогда тупо не сидели на своем замке если никто не приходил, а летали мешать небуле захватить хоть какой то замок, я не прав? было было такое,а приветы не передавал только ленивый на тарасе шла инфа что будет подъём через 10 сек и регрупп на определённого чара. спустя секунды максимум 2 после команды вставать на этого чара повесили дод и 3 купола конечно нет стукачей. просто реакция и скилл на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А был ли он этот слив? Вот про что я говорю,иногда и нам кажется,что кто то сливает. Но это ведь не значит,что так оно и есть. дадада. и радаров в е никогда небыло. и эпик/флаги не тащат... лять мильон раз это слышать уже надоело... но ты давай в том же духе. строй предположения как оно было/небыло. тулуп из ягнячей шерсти на тебе неплохо смотрицо. осталось нимб у когонить долгануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Открыть тебе секрет? Всю осаду бегают пачки и пробивают Клов по макрасу,как только замечен Кл вар тага,идет инфа в глобал где кг варов,и уже туда регрупается клан,зачем для этого стукачи? Что они могут рассказать? Ну да, зачем нужна была DvePoloski в небуле, которая Анжелочке сливала всю инфу и ждала когда МАМАААААА позовет её назад в клан. Это все пустяки же Блин и все заткнулись сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 отказываюсь верить про полоску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Она при всей моей КП на нашем же канале когда мы её шлюхой обзывали, сказала что она не просто так в небуле была, а сливала инфу Анжеле и ждала момента вернуться назад. Потом Эквипед её послал куда подальше, а она говорит "Я Анжеле скажу и вы не будете меня трогать", ну тут мы опять поржали с нее и она ушла с канала в небытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ну разве так можно с шлюхами?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну да, зачем нужна была DvePoloski в небуле, которая Анжелочке сливала всю инфу и ждала когда МАМАААААА позовет её назад в клан. Это все пустяки же Блин и все заткнулись сразу Откуда инфа то про полоску? Понимаешь , говорить можно что угодно , а вот подтвердить это? Тем более ты Шварц , даже если ты чистосердечную тут напишешь , тебе врядли кто то поверит. Бархат слышали и про радары и про 16 сеты и эпики. Лично я знаю всего 2 людей которые юзали радары, и то это было года 1.5 - 2 назад. И их уже давно нет в Е. А байки все так и ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Я бы подтвердил фотками и фактами, но Диана может в реале повеситься после этого... Ну ты - топ ПЛ мили пвп кп не сыграного мили пака которого все бояться даже шварц и делает ПР - твой бред некоторые читают же Изменено 7 января, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeTotenkopf Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 топ свска фантасмагория для меня умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я бы подтвердил фотками и фактами, но Диана может в реале повеситься после этого... Ну ты - топ ПЛ мили пвп кп не сыграного мили пака которого все бояться даже шварц и делает ПР - твой бред некоторые читают же заметь я такого не писал про себя, не знал что ты тайный фанат мой. теперь понятно почему у тебя так горит на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 было было такое,а приветы не передавал только ленивый на тарасе шла инфа что будет подъём через 10 сек и регрупп на определённого чара. спустя секунды максимум 2 после команды вставать на этого чара повесили дод и 3 купола конечно нет стукачей. просто реакция и скилл на высоте. Ваш ноу скил фейлился командой которая напровляет Регруп на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Демон-Защекан какойто клоун хз. Походу после илюзифа теперь его работа протект своего клана на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 нарабатывает на белефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Деус петушек тебе подпердывать не надоело каждому ноунеймовому клоуну? Был вроде типчик со своей какой то позицией , превратился в клоуна стрелочника. Как на небульском пойке люди скатываються однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 как там очередь на эпики, стала более прозрачной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ваш ноу скил фейлился командой которая напровляет Регруп на него а вот теперь поподробнее 1. регрупп был на зиалота 2. как не состая в Н ты увидел направление указателя того регруппа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а вот теперь поподробнее 1. регрупп был на зиалота 2. как не состая в Н ты увидел направление указателя того регруппа? анжи до4ка кашпировоского-это же о4евидно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 анжи до4ка кашпировоского-это же о4евидно))) хочу её ! в жёны! она сможет угадывать мои мысли и желания @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 хочу её ! в жёны! она сможет угадывать мои мысли и желания @_@ угадывать не главное)))главное осуществлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а вот теперь поподробнее 1. регрупп был на зиалота 2. как не состая в Н ты увидел направление указателя того регруппа? я те говорю когда у вас руководил Ноу Скил про остольные тарасы я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Деус пиши Гму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я б уже начал перекидывать шмот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) стршно уже тоже перекидывай Изменено 7 января, 2014 пользователем Wenry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 что мне ещё "тоже" сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я те говорю когда у вас руководил Ноу Скил про остольные тарасы я хз без разницы,ответь на второй пункт. как не находясь в клане ты видиш указатель направления регруппа на определённого мембера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 без разницы,ответь на второй пункт. как не находясь в клане ты видиш указатель направления регруппа на определённого мембера? .cflag команда которая регрупает клан,еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения