DemonToHam Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 пожалуй сохраню это для детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ох уж этот двуликий толстячек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 по сути вы не чем не лучше этого дибила шварца , ведь он тоже сильный противник а вы все пытаетесь обратное доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) по сути вы не чем не лучше этого дибила шварца , ведь он тоже сильный противник а вы все пытаетесь обратное доказать я не раз писал что ПАК у него сильный , а сам шварц как Пл как раз таки не очень, слишком мелочный , и мерконтильный жлоб, который думает не о пати, а о том как кому нибудь поднасрать. короче ярый оппозиционер. Изменено 6 января, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 прочитал 3 строчик. фсьо понятно кроме одного. ты гнил в е под юбкой с "маммм" на устах или был одни из тех лохоплов, которых обходят вкусняшки стороной ?: Получал все по графику Сначала пасаны пытаются насосать дивайнов на свою сторону , теперь так невзначай пытаются Блуди затянуть ... очень смешно и очень безсмысленно парни походу опозиция совершенно отбивает голову , вот толстячек деус расказываеш , что кто как работает тот так и получает , тогда к чему высеры о том что кто что либо не получает , я поддерживаю политику клана бустить те пачки которые показывают отличное дейли , показывают отличный онлайн на кмах и как боевая мощь представляет из себя значимость !! Блуди только недавно добрался , пак очень сырой я думаю он и сам это прекрасно понимает , будь у него какие то вопросы или претензии он сможет решить это и без вас , вас должно касатся лишь ваши насущие проблемы , а вы лишь пытаетесь нагнать негатив на Е , вы сидите в клане ради эпиков? Чтож ваш выбор , но не стоит всех грести под одну гребенку , мне абсолютно наплевать будет фармится эпик е или нет , вы настолько упоролись с этой кормушкой что уже нет предела , рынок полон бижутерии и уников , разве что белеф не так доступен , а у вас все никак очко не потухнет от того что не вы фармите , не вы делите и это лишь ваша проблема ! ваша опозиция весной ссаного баюма немогла поделить , столько ртов открылось что не дай бог ... Но как говорится в своем глазу и бревна не видно да? Ты реально так думаешь что блуди топ пак и что его все тянут? Мне обидно за многих кто просто сидит в Е ждет когда косточку в его огород дадут и терпит там, хотя пак нулевой по игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Получал все по графику Ты реально так думаешь что блуди топ пак и что его все тянут? Мне обидно за многих кто просто сидит в Е ждет когда косточку в его огород дадут и терпит там, хотя пак нулевой по игрокам. это ты так только что засрал пак блуди? Ему просто надо собрать народ и быть чуть тверже , и получится норм пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 пожалуй сохраню это для детей... Ты еще не понял что написано это со стебом ?) И да, даже этой солянкой убили твой пак тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ты еще не понял что написано это со стебом ?) И да, даже этой солянкой убили твой пак тогда... Шварц извини конечно) но по-моему всем давно ясно, что ты всех уже убивал на этом серве) миссия выполнена?) что дальше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Дальше можно опять про очередь на эпик поговорить, а то я столько в е а баюма нет! Не порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Шварц извини конечно) но по-моему всем давно ясно, что ты всех уже убивал на этом серве) миссия выполнена?) что дальше?) Да вот думаю флаги взять себе в замок, как думаешь, норма идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Шварц извини конечно) но по-моему всем давно ясно, что ты всех уже убивал на этом серве) миссия выполнена?) что дальше?) дай 3 топ пухи с твинка плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ты еще не понял что написано это со стебом ?) И да, даже этой солянкой убили твой пак тогда... Открою тебе секрет, быть хорошим Плом, это не значит убивать всех и вся. У каждого своя игра и свои виды игры. Для кого то хороший Пл это тот кто может на крабинг организоваться без затупов. а ты про какие то поражения мне пишешь, убивал твой пак через дагера , когда их уже в пачках то мало у кого встретить можно было. Мауз , Вмии , и у меня. Руки выпрямились за полтора года наконецто или эпик нажраный в Е помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да вот думаю флаги взять себе в замок, как думаешь, норма идея? чтобы потом на сутки зависнуть на форуме, доказывая всем какой ты крутой мужик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Шварц извини конечно) но по-моему всем давно ясно, что ты всех уже убивал на этом серве) миссия выполнена?) что дальше?) мадам, что заставило вылести на форум? вступление в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Открою тебе секрет, быть хорошим Плом, это не значит убивать всех и вся. У каждого своя игра и свои виды игры. Для кого то хороший Пл это тот кто может на крабинг организоваться без затупов. а ты про какие то поражения мне пишешь, убивал твой пак через дагера , когда их уже в пачках то мало у кого встретить можно было. Мауз , Вмии , и у меня. Руки выпрямились за полтора года наконецто или эпик нажраный в Е помог? Как эпик повлияет в гвг между мили паками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 дай 3 топ пухи с твинка плиз ) откуда инфа что их именно 3?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Получал все по графику хорошо что ответил. скажи, а чо ж ты начал рубить правдуматку только после того как оторвался от сиськи ? чтобы тебя не оторвали от нее раньше? или ты проста низнал фсей правды?!?!? или эт просто совпадение такое? или мб йа гоню чота -/ ЗЫ вопрос скорее риторический. ты только подтверждаеш сложившееся мнение о тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 правда как валик на хилах влияет кольца на дд и тарас с бзаком на берсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Боже, благодарю уже в сотый раз, спасибо за функцию игнорирования!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Как эпик повлияет в гвг между мили паками? Там вон Юнг успел ответить , Да для мили пака эпик это такая фигня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 откуда инфа что их именно 3?))))) ну не рассказывай мне сказки няш ) в Е же на всех эпик сеты 16 сеты , 16 пухи и даже на твинках есть 3 топ пухи . Подари хотя бы мамбу нож на свс мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 мадам, что заставило вылести на форум? вступление в Е? ты меня плохо знаешь, если так думаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 есть инфа, что у одноруких инвалидов из оппозиции, фан называется - буст Да и не только из опозиции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ты меня плохо знаешь, если так думаешь) поругались с тумимом, ушли с другом в Е. до сего дня в этой темке ты не отписывалась. поэтому я и задал вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ну не рассказывай мне сказки няш ) в Е же на всех эпик сеты 16 сеты , 16 пухи и даже на твинках есть 3 топ пухи . Подари хотя бы мамбу нож на свс мне только не говори, что ты веришь в 16 сет?)) ты знаешь мой буст) к чему это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 только не говори, что ты веришь в 16 сет?)) ты знаешь мой буст) к чему это?) канешна верю подари мамбу или 16 васпер\мид нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 поругались с тумимом, ушли с другом в Е. до сего дня в этой темке ты не отписывалась. поэтому я и задал вопрос. тумим тут не при чем) этого человека для меня просто не существует. Что то доказывать, и объяснять истиных причин я не собираюсь, только потому что все равно не смогу Вам это доказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 хорошо что ответил. скажи, а чо ж ты начал рубить правдуматку только после того как оторвался от сиськи ? чтобы тебя не оторвали от нее раньше? или ты проста низнал фсей правды?!?!? или эт просто совпадение такое? или мб йа гоню чота -/ ЗЫ вопрос скорее риторический. ты только подтверждаеш сложившееся мнение о тебе... Я ушел не из-за эпика с Е, в который раз пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 канешна верю подари мамбу или 16 васпер\мид нож ну разве что купить и подарить тебе) если так только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 правда как валик на хилах влияет кольца на дд и тарас с бзаком на берсе ? Сейчас что блес зак что тарас что нету их, в поле стан 10% по всем хватит ересь писать. какие валики на хилах, блес фрея и все. Кольца позволить себе может любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения