isevensense Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Монолог трюкача Я грач, я трюкач, Обезьяна, макака, Мой мозг характерен Наличием рака На форуме этом Насрать мне на всех, Я имидж здесь делаю Для свойских утех Упорот я доску, На форум строчу. И не объяснить вам Простого грачу. Давай не ленись, Посмотри на меня. Отбрось все сомненья, Делай, как я. Посты подлиннее, Тупее пиши, Каждую строчку, Рожей заверши. :D А если сольешься, То верь не беда, Моя лучшая телка, Поможет всегда. Логически мыслит Она лучше всех, Любого заткнет, Почуешь успех. Простынку запилит, Устанешь читать На форуме этом, Аркашкою звать. И афтар м#дак И стишки не о чем, Политика эта Совсем не причем.С наступающим вас поздравляю, Здоровья, любви и удачи желаю!!! Браво чесн понравилось И тебя с праздником-побольше таких шедквров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Знаешь... вот чисто ради интереса я бы поднял вопрос чтобы тебе опять передали БЛ на следующих мероприятиях... что ты будешь писать тогда в случае фейла? Что криворукие мемберы зафейлили твой план? Не расстраивай меня. Ну я думаю стоит начать с вечного - зашел в раздел рекрутинга, 4 кп небулы ищут свсов,бд,бишей. Я надеюсь ты понимаешь, что пачка 7/9 и даже 8/9 - это не пачка, если мага или арбу можно взять добором еще в клане, то зачастую бардов и бишей ты не найдешь. Соответственно такой пак уже считай выпадает из игры. Соотвтетственно такие паки надо трахать ежедневно на предмет добора. не знаю кто у вас там этим должен заниматься, кл или бл, не только я, но и вы сами уже там наверное запутались в их полномочиях, но от этого никому не легче - организация в клане на уровне каменного века. Если у вас все там завязано на зилоте - знаит он не тянет, если на тумиме - значит он, если ни на ком нет ответственности - значит все идет по плану, рест ин пис небула Изменено 31 декабря, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Лень, хорошая отмазка, видимо все же нечего. Я где то говорил, что я собираю пачки? Глупый такой) Я лишь сказал, что задумки появились. Ты меня и Зиалота не путай Выше там по листай, я когда то уже говорил, что пишу критику и критикую и себя в том числе, ибо являюсь мембером. Будь мужиком хоть тут говори как есть,чего тебе пояться? Ты написал,что хотели но со временем были напряги,правильно?тобишь если бы у тебя было время заниматься кланом вы бы попытались скрысить паки с н? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Знаешь... вот чисто ради интереса я бы поднял вопрос чтобы тебе опять передали БЛ на следующих мероприятиях... что ты будешь писать тогда в случае фейла? Что криворукие мемберы зафейлили твой план? Не расстраивай меня. Не не, только не на след, они на НГ мероприятиях и кривые мемберы точно не придут А по теме, что бы чем то руководить нужен стимул или желание, желание у меня пропало, а стимула мне этот клан не даст) А наброски я уже накидывал, первейший из которых, это осаду за осадой биться в руну, рано или поздно оплот императора падет. Взятие Диона убирает толику дискомфорта который заставил бы шевелиться и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну я думаю стоит начать с вечного - зашел в раздел рекрутинга, 4 кп небулы ищут свсов,бд,бишей. Я надеюсь ты понимаешь, что пачка 7/9 и даже 8/9 - это не пачка, если мага или арбу можно взять добором еще в клане, то зачастую бардов и бишей ты не найдешь. Соответственно такой пак уже считай выпадает из игры. Соотвтетственно такие паки надо трахать ежедневно на предмет добора. не знаю кто у вас там этим должен заниматься, кл или бл, не только я, но и вы сами уже там наверное запутались в их полномочиях, но от этого никому не легче - организация в клане на уровне каменного века. Если у вас все там завязано на зилоте - знаит он не тянет, если на тумиме - значит он, если ни на ком нет ответственности - значит все идет по плану, рест ин пис небула Всегда ржал над твоими диванными теориями Чел который слилчя с клана в период разрухи-предпочел шлюзануть в доминирующий сайд сбежав с н как крыса с тонущего корабля и щас это чудо в перьях сидит и учит как и что надо делать?бизнес планы какие то ричует на форуме Лялякать на форуме даже ледиван модет,а вот попробуй воплоти в жмзнь написаное тобой же-ты же ссать сидя будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 был бы ты хоть на каплю менее упоротый я бы рассказал когда и как я пришел в небулу, и что и как с кланом тогда творилось. по факту когда ты еще на арбе даже автоатаку не освоил я уже играл в 4м по счету паке в небуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Будь мужиком хоть тут говори как есть,чего тебе пояться? Ты написал,что хотели но со временем были напряги,правильно?тобишь если бы у тебя было время заниматься кланом вы бы попытались скрысить паки с н? Фейлишься на окончаниях как твой дружок, я везде писал только от своего лица, ты пытаешься приписать сюда еще кого то, давай Анжелику, что ли припишем, хули нам молодым богам, да? Клан мне предложили, если не ошибаюсь числа 26го. Под новый год, начинать задел глупо, над временем и результатами я размышляю пока что, мб таки и возьмусь, на данном этапе не вижу смысла, ибо пока не могу распланировать время и не очень ясно соберется ли после НГ моя конста, дабы еще один отрезок истории написать или нет. И почему ты считаешь что паки с Н такие божественные, что их обязавтельно будут перетаскивать? Наивно, я бы начал не с создания зерга, с создания клана примерно из 4х достаточно боеспособных пачек и начало бы положено скорей всего не с Н, в первую голову я бы подумал над арбо пачкой с магопачкой из Дивайнов, они на мой взгляд куда мобильней и привлекательней и достаточно свежие, подумал бы о беседе с шварцем, ибо на осаде и м.пвп. находясь под 1 тагом он может таки создать некоторые траблы. Ну максимум побеседовал бы с ноускилом, дабы убрать один из факторов сдерживающих паки в Н. А далее все просто, у ребят появится альтернативный таг за которым они будут смотреть или как минимум приглядываться, а дальше паки сами будут выбирать, ибо выбор у них появиться. И мне не надо будет никого как ты выражаешься крысить, некоторые по своему желанию и выбору вас покинут либо не покинут, всего лишь имея альтернативу. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Акрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 так этот грач до сих пор автоатаку не освоил в 9 от 8 упасть это надо уметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Фейлишься на окончаниях как твой дружок, я везде писал только от своего лица, ты пытаешься приписать сюда еще кого то, давай Анжелику, что ли припишем, хули нам молодым богам, да? Клан мне предложили, если не ошибаюсь числа 26го. Под новый год, начинать задел глупо, над временем и результатами я размышляю пока что, мб таки и возьмусь, на данном этапе не вижу смысла, ибо пока не могу распланировать время и не очень ясно соберется ли после НГ моя конста, дабы еще один отрезок истории написать или нет. И почему ты считаешь что паки с Н такие божественные, что их обязавтельно будут перетаскивать? Наивно, я бы начал не с создания зерга, с создания клана примерно из 4х достаточно боеспособных пачек и начало бы положено скорей всего не с Н, в первую голову я бы подумал над арбо пачкой с магопачкой из Дивайнов, они на мой взгляд куда мобильней и привлекательней и достаточно свежие, подумал бы о беседе с шварцем, ибо на осаде и м.пвп. находясь под 1 тагом он может таки создать некоторые траблы. Ну максимум побеседовал бы с ноускилом, дабы убрать один из факторов сдерживающих паки в Н. А далее все просто, у ребят появится альтернативный таг за которым они будут смотреть или как минимум приглядываться, а дальше паки сами будут выбирать, ибо выбор у них появиться. И мне не надо будет никого как ты выражаешься крысить, некоторые по своему желанию и выбору вас покинут либо не покинут, всего лишь имея альтернативу. Да хоть папу карло припиши сути не меняет Все,что я хотел от тебя услышать я услышал -терь мне ясны причины твоих вычеров в адрес небулы Ну а свои фантазии по поводу дивайнов и шварца оставь для упоротых как сам Изменено 31 декабря, 2013 пользователем iSevenSense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Да хоть папу карло припиши сути не меняет Все,что я хотел от тебя услышать я услышал -терь мне ясны причины твоих вычеров в адрес небулы Ну а свои фантазии по поводу дивайнов и шварца оставь для упоротых как сам С этого барана и шерсти клок не выйдет Хреново наверно 2 + 2 не уметь сложить, да бибизьянкер? Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Акрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) рест ин пис небулаРест ин пис, небула... пойду я в Эмперсы... если не возьмут то хотябы в дивайны (ну они вроде приближенные). Что ищо нада нармальнаму посону?Ой, еспешли фо ИНОД "НОРМАЛЬНОМУ ПОСОНУ С ОМБИЦИЯМИ" Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С этого барана и шерсти клок не выйдет Свинья иди подмойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ладно, ребятки с наступающим новым годом всех нормалных парней и не парней из е и дивайнов, пряников и пиратов, царей фортиков и трупвпшеров, олимпийских оленей и лабафармеров, форумных ссаных лайферов и нонеймов со слитых сервачков, а также всех моих друзей, которые меня поддерживают, отмазывают, плюсуют, цитируют и всячески премируют топ пушечками для обезьянника на дионе - индивидуальная праздничная открытка Рест ин пис, небула... пойду я в Эмперсы... если не возьмут то хотябы в дивайны (ну они вроде приближенные). Что ищо нада нармальнаму посону? Ой, еспешли фо ИНОД "НОРМАЛЬНОМУ ПОСОНУ С ОМБИЦИЯМИ" хз ну еще ж один дурачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Свинья иди подмойся Не страдаю вашими проблемами и болячками, и да не стоит такие свои интимные проблемы выносить на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) хз ну еще ж один дурачек ага лохматэ... подмога подоспела PS Может для местных новичков ты и стараешмя выглядеть иконой но для меня ты навсегда останешся злобным (кривым на то время)СвС с 16 АС, который с криками "дерись как мужчина" в компании с бойфрендами из сайлентиум гонял бедную нубоарбу по лизердменах PSS безуспешно Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ладно господа, сами конечно весело и забавно, но увы пора вас покинуть в этом году. Всех с Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 если в кратце - парень просто всеми силами хотел уйти сохранив лицо (господи, когда вас дурачков таких уже жизнь научит, что не тот прав, кто последний что то п**данул), а в этом как говорится все средства хорошо хз счастливого рождества телка я никуда не уходил, я не отнекивался от спора, моя часть договора в силе. так может тогда всё таки продолжим спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 вы как бабки на базаре, так же сретесь хотя и не умеете п.с. всех с новым годом и рождеством Кто такой акрон и в каком он клане? тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Монолог трюкача Я грач, я трюкач, Обезьяна, макака, Мой мозг характерен Наличием рака На форуме этом Насрать мне на всех, Я имидж здесь делаю Для свойских утех Упорот я доску, На форум строчу. И не объяснить вам Простого грачу. Давай не ленись, Посмотри на меня. Отбрось все сомненья, Делай, как я. Посты подлиннее, Тупее пиши, Каждую строчку, Рожей заверши. :D А если сольешься, То верь не беда, Моя лучшая телка, Поможет всегда. Логически мыслит Она лучше всех, Любого заткнет, Почуешь успех. Простынку запилит, Устанешь читать На форуме этом, Аркашкою звать. И афтар м#дак И стишки не о чем, Политика эта Совсем не причем. С наступающим вас поздравляю, Здоровья, любви и удачи желаю!!! ладно, ребятки с наступающим новым годом всех нормалных парней и не парней из е и дивайнов, пряников и пиратов, царей фортиков и трупвпшеров, олимпийских оленей и лабафармеров, форумных ссаных лайферов и нонеймов со слитых сервачков, а также всех моих друзей, которые меня поддерживают, отмазывают, плюсуют, цитируют и всячески премируют топ пушечками для обезьянника на дионе - индивидуальная праздничная открытка хз ну еще ж один дурачек Ладно господа, сами конечно весело и забавно, но увы пора вас покинуть в этом году. Всех с Наступающим! вы как бабки на базаре, так же сретесь хотя и не умеете п.с. всех с новым годом и рождеством И вас с Наступающими!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех моих личных клоунов с наступающим Надеюсь в новом года ваши жопки будут пылать еще ярче чем в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 И вас с Наступающими!!)) Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 вы как бабки на базаре, так же сретесь хотя и не умеете п.с. всех с новым годом и рождеством тоже интересует это тот самый овер с кучей палочок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 с наступающим всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fataluwka Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 S Novim godom pocani!1!!! Demon, gde podarok? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 S Novim godom pocani!1!!! Demon, gde podarok? тоже мне родственничек. С наступающим всех , не подавитесь оливьешкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим новым годом!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeTotenkopf Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 с новым годом, надеюсь многие из вас умрут от интоксикации алкоголем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 надеюсь ты положишь начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим пацаны111))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения