Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 4]

Рекомендуемые сообщения

Монолог трюкача

Я грач, я трюкач,

Обезьяна, макака,

Мой мозг  характерен

Наличием рака

На форуме этом

Насрать мне на всех,

Я имидж здесь делаю

Для свойских утех

Упорот я доску,

На форум строчу.

И не объяснить вам

Простого грачу.

Давай не ленись,

Посмотри на меня.

Отбрось все сомненья,

Делай, как я.

Посты подлиннее,

Тупее пиши,

Каждую строчку,

Рожей заверши. :D :D :D

А если сольешься,

То верь не беда,

Моя лучшая телка,

Поможет всегда.

Логически мыслит

Она лучше всех,

Любого заткнет,

Почуешь успех.

Простынку запилит,

Устанешь читать

На форуме этом,

Аркашкою звать.

И афтар м#дак

И стишки не о чем,

Политика эта

Совсем не причем.С наступающим вас поздравляю,

Здоровья, любви и удачи желаю!!!

Браво :) чесн понравилось :D

И тебя с праздником-побольше таких шедквров :)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знаешь... вот чисто ради интереса я бы поднял вопрос чтобы тебе опять передали БЛ на следующих мероприятиях... что ты будешь писать тогда в случае фейла? Что криворукие мемберы зафейлили твой план?

Не расстраивай меня.

Ну я думаю стоит начать с вечного - зашел в раздел рекрутинга, 4 кп небулы ищут свсов,бд,бишей. Я надеюсь ты понимаешь, что пачка 7/9 и даже 8/9 - это не пачка, если мага или арбу можно взять добором еще в клане, то зачастую бардов и бишей ты не найдешь. Соответственно такой пак уже считай выпадает из игры. Соотвтетственно такие паки надо трахать ежедневно на предмет добора.  не знаю кто у вас там этим должен заниматься, кл или бл, не только я, но и вы сами уже там наверное запутались в их полномочиях, но от этого никому не легче - организация в клане на уровне каменного века. Если у вас все там завязано на зилоте - знаит он не тянет, если на тумиме - значит он, если ни на ком нет ответственности - значит все идет по плану, рест ин пис небула

Изменено пользователем enotpwnz

Лень, хорошая отмазка, видимо все же нечего.

Я где то говорил, что я собираю пачки? Глупый такой) Я лишь сказал, что задумки появились.

Ты меня и Зиалота не путай :D

Выше там по листай, я когда то уже говорил, что пишу критику и критикую и себя в том числе, ибо являюсь мембером.

Будь мужиком хоть тут говори как есть,чего тебе пояться?

Ты написал,что хотели но со временем были напряги,правильно?тобишь если бы у тебя было время заниматься кланом вы бы попытались скрысить паки с н?

Знаешь... вот чисто ради интереса я бы поднял вопрос чтобы тебе опять передали БЛ на следующих мероприятиях... что ты будешь писать тогда в случае фейла? Что криворукие мемберы зафейлили твой план?

Не расстраивай меня.

Не не, только не на след, они на НГ мероприятиях и кривые мемберы точно не придут :D

А по теме, что бы чем то руководить нужен стимул или желание, желание у меня пропало, а стимула мне этот клан не даст)

А наброски я уже накидывал, первейший из которых, это осаду за осадой биться в руну, рано или поздно оплот императора падет.

Взятие Диона убирает толику дискомфорта который заставил бы шевелиться и думать.

Ну я думаю стоит начать с вечного - зашел в раздел рекрутинга, 4 кп небулы ищут свсов,бд,бишей. Я надеюсь ты понимаешь, что пачка 7/9 и даже 8/9 - это не пачка, если мага или арбу можно взять добором еще в клане, то зачастую бардов и бишей ты не найдешь. Соответственно такой пак уже считай выпадает из игры. Соотвтетственно такие паки надо трахать ежедневно на предмет добора.  не знаю кто у вас там этим должен заниматься, кл или бл, не только я, но и вы сами уже там наверное запутались в их полномочиях, но от этого никому не легче - организация в клане на уровне каменного века. Если у вас все там завязано на зилоте - знаит он не тянет, если на тумиме - значит он, если ни на ком нет ответственности - значит все идет по плану, рест ин пис небула

Всегда ржал над твоими диванными теориями :D

Чел который слилчя с клана в период разрухи-предпочел шлюзануть в доминирующий сайд сбежав с н как крыса с тонущего корабля и щас это чудо в перьях сидит и учит как и что надо делать?бизнес планы какие то ричует на форуме :D

Лялякать на форуме даже ледиван модет,а вот попробуй воплоти в жмзнь написаное тобой же-ты же ссать сидя будешь :D

был бы ты хоть на каплю менее упоротый я бы рассказал когда и как я пришел в небулу, и что и как с кланом тогда творилось. по факту когда ты еще на арбе даже автоатаку не освоил я уже играл в 4м по счету паке в небуле

Будь мужиком хоть тут говори как есть,чего тебе пояться?

Ты написал,что хотели но со временем были напряги,правильно?тобишь если бы у тебя было время заниматься кланом вы бы попытались скрысить паки с н?

Фейлишься на окончаниях как твой дружок, я везде писал только от своего лица, ты пытаешься приписать сюда еще кого то, давай Анжелику, что ли припишем, хули нам молодым богам, да?  :rofl:

Клан мне предложили, если не ошибаюсь числа 26го. Под новый год, начинать задел глупо, над временем и результатами я размышляю пока что, мб таки и возьмусь, на данном этапе не вижу смысла, ибо пока не могу распланировать время и не очень ясно соберется ли после НГ моя конста, дабы еще один отрезок истории написать или нет. И почему ты считаешь что паки с Н такие божественные, что их обязавтельно будут перетаскивать?

Наивно, я бы начал не с создания зерга, с создания клана примерно из 4х достаточно боеспособных пачек и начало бы положено скорей всего не с Н, в первую голову я бы подумал над арбо пачкой с магопачкой из Дивайнов, они на мой взгляд куда мобильней и привлекательней и достаточно свежие, подумал бы о беседе с шварцем, ибо на осаде и м.пвп. находясь под 1 тагом он может таки создать некоторые траблы. Ну максимум побеседовал бы с ноускилом, дабы убрать один из факторов сдерживающих паки в Н. А далее все просто, у ребят появится альтернативный таг за которым они будут смотреть или как минимум приглядываться, а дальше паки сами будут выбирать, ибо выбор у них появиться. И мне не надо будет никого как ты выражаешься крысить, некоторые по своему желанию и выбору вас покинут либо не покинут, всего лишь имея альтернативу.

Изменено пользователем Акрон

так этот грач до сих пор автоатаку не освоил:) в 9 от 8 упасть это надо уметь

Фейлишься на окончаниях как твой дружок, я везде писал только от своего лица, ты пытаешься приписать сюда еще кого то, давай Анжелику, что ли припишем, хули нам молодым богам, да? :rofl:

Клан мне предложили, если не ошибаюсь числа 26го. Под новый год, начинать задел глупо, над временем и результатами я размышляю пока что, мб таки и возьмусь, на данном этапе не вижу смысла, ибо пока не могу распланировать время и не очень ясно соберется ли после НГ моя конста, дабы еще один отрезок истории написать или нет. И почему ты считаешь что паки с Н такие божественные, что их обязавтельно будут перетаскивать?

Наивно, я бы начал не с создания зерга, с создания клана примерно из 4х достаточно боеспособных пачек и начало бы положено скорей всего не с Н, в первую голову я бы подумал над арбо пачкой с магопачкой из Дивайнов, они на мой взгляд куда мобильней и привлекательней и достаточно свежие, подумал бы о беседе с шварцем, ибо на осаде и м.пвп. находясь под 1 тагом он может таки создать некоторые траблы. Ну максимум побеседовал бы с ноускилом, дабы убрать один из факторов сдерживающих паки в Н. А далее все просто, у ребят появится альтернативный таг за которым они будут смотреть или как минимум приглядываться, а дальше паки сами будут выбирать, ибо выбор у них появиться. И мне не надо будет никого как ты выражаешься крысить, некоторые по своему желанию и выбору вас покинут либо не покинут, всего лишь имея альтернативу.

Да хоть папу карло припиши сути не меняет :D

Все,что я хотел от тебя услышать я услышал -терь мне ясны причины твоих вычеров в адрес небулы :D

Ну а свои фантазии по поводу дивайнов и шварца оставь для упоротых как сам :D

Изменено пользователем iSevenSense

Да хоть папу карло припиши сути не меняет :D

Все,что я хотел от тебя услышать я услышал -терь мне ясны причины твоих вычеров в адрес небулы :D

Ну а свои фантазии по поводу дивайнов и шварца оставь для упоротых как сам :D

С этого барана и шерсти клок не выйдет  :rofl:

Хреново наверно 2 + 2 не уметь сложить, да бибизьянкер? :D

Изменено пользователем Акрон

рест ин пис небула

Рест ин пис, небула... пойду я в Эмперсы... если не возьмут то хотябы в дивайны (ну они вроде приближенные). Что ищо нада нармальнаму посону?

Ой, еспешли фо ИНОД "НОРМАЛЬНОМУ ПОСОНУ С ОМБИЦИЯМИ" :D

Изменено пользователем Crownee

С этого барана и шерсти клок не выйдет  :rofl:

Свинья иди подмойся :D

ладно, ребятки

с наступающим новым годом всех нормалных парней и не парней из е и дивайнов, пряников и пиратов, царей фортиков и трупвпшеров, олимпийских оленей и лабафармеров, форумных ссаных лайферов и нонеймов со слитых сервачков, а также всех моих друзей, которые меня поддерживают, отмазывают, плюсуют, цитируют и всячески премируют топ пушечками

для обезьянника на дионе - индивидуальная праздничная открытка  inlove2

gallery_143396_1866_38411.jpg

Рест ин пис, небула... пойду я в Эмперсы... если не возьмут то хотябы в дивайны (ну они вроде приближенные). Что ищо нада нармальнаму посону?
Ой, еспешли фо ИНОД "НОРМАЛЬНОМУ ПОСОНУ С ОМБИЦИЯМИ" :D

хз ну еще ж один дурачек dunno.gif

Свинья иди подмойся :D

Не страдаю вашими проблемами и болячками, и да не стоит такие свои интимные проблемы выносить на форум ;)

ага лохматэ... подмога подоспела :D

PS Может для местных новичков ты и стараешмя выглядеть иконой но для меня ты навсегда останешся злобным (кривым на то время)СвС с 16 АС, который с криками "дерись как мужчина" в компании с бойфрендами из сайлентиум гонял бедную нубоарбу по лизердменах :D

PSS безуспешно :D

Изменено пользователем Crownee

Ладно господа, сами конечно весело и забавно, но увы пора вас покинуть в этом году.

Всех с Наступающим!

если в кратце - парень просто всеми силами хотел уйти сохранив лицо (господи, когда вас дурачков таких уже жизнь научит, что не тот прав, кто последний что то п**данул), а в этом как говорится все средства хорошо

хз счастливого рождества телка

я никуда не уходил, я не отнекивался от спора, моя часть договора в силе. так может тогда всё таки продолжим спор? 

вы как бабки на базаре, так же сретесь хотя и не умеете

п.с. всех с новым годом и рождеством

Кто такой акрон и в каком он клане?

тоже интересует

Монолог трюкача

Я грач, я трюкач,

Обезьяна, макака,

Мой мозг  характерен

Наличием рака

На форуме этом

Насрать мне на всех,

Я имидж здесь делаю

Для свойских утех

Упорот я доску,

На форум строчу.

И не объяснить вам

Простого грачу.

Давай не ленись,

Посмотри на меня.

Отбрось все сомненья,

Делай, как я.

Посты подлиннее,

Тупее пиши,

Каждую строчку,

Рожей заверши. :D :D :D

А если сольешься,

То верь не беда,

Моя лучшая телка,

Поможет всегда.

Логически мыслит

Она лучше всех,

Любого заткнет,

Почуешь успех.

Простынку запилит,

Устанешь читать

На форуме этом,

Аркашкою звать.

И афтар м#дак

И стишки не о чем,

Политика эта

Совсем не причем.

С наступающим вас поздравляю,

Здоровья, любви и удачи желаю!!!

ладно, ребятки

с наступающим новым годом всех нормалных парней и не парней из е и дивайнов, пряников и пиратов, царей фортиков и трупвпшеров, олимпийских оленей и лабафармеров, форумных ссаных лайферов и нонеймов со слитых сервачков, а также всех моих друзей, которые меня поддерживают, отмазывают, плюсуют, цитируют и всячески премируют топ пушечками

для обезьянника на дионе - индивидуальная праздничная открытка  inlove2

gallery_143396_1866_38411.jpg

Ладно господа, сами конечно весело и забавно, но увы пора вас покинуть в этом году.

Всех с Наступающим!

И вас с Наступающими!!))

Всех моих личных клоунов с наступающим :)

Надеюсь в новом года ваши жопки будут пылать еще ярче чем в этом :D

тоже интересует

это тот самый овер с кучей палочок :))

S Novim godom pocani!1!!! Demon, gde podarok?

тоже мне родственничек.

С наступающим всех , не подавитесь оливьешкой.

с новым годом, надеюсь многие из вас умрут от интоксикации алкоголем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...