koly4ka Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 слабенько, очень слабенкьо все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) а я думаю вы доблестно всосёте когда нибудь на руне, как это сделали на вардене, тру нагибаторы вашу мать. Ты хоть чуть чуть думал, когда это писал?)))Клан Zwerg был твинко-кланом КП Zwerg, так же известной как КП Aygum`a и КП Мазарини в дальнейшем. Пак этот ушел с х7 одновременно с ДемонТуХамом, оставив клан и Руну SmallDemon`у. Как говорится, не знаешь - лучше промолчи. Поставил минус, зачетно слился) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Luminius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 напишите где мы можем общатся на любые темы и где не будет етих подтирал постов. мы создадим политику там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Смотря на какие темы вы хотите общаться) Поздравить Енота с ДР можно тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=325549 Раздел для торговли http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=129 На темы, не относящиеся к Ла2, можно пообщаться во флейме http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=13 не нужно с 1й темы делать помойку, с обсуждением всего подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 можно пожалуйсто не создавать новые темки после 100 страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а вот и обиженый парень из небулки. я практически был уверен. что одна анимешница что вторая с приветами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Чем больше вы засоряете тему всякой ерундой, не относящейся к политике, тем быстрее придется создавать новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Дружок, мы не отказываемся от гвг впринципе, упадем так упадем) Но твои засосы в десна с дтх не могут не радовать Представляю за скок твой пак отвалится от сани, за дс не больше за ДС говориш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) за ДС говориш ? ВАУ, ты процитировал пост 5-дневной давности, реакция на уровне бога! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 за пр? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ВАУ, ты процитировал пост 5-дневной давности, реакция на уровне бога! Нет, он провел пару гвг с Сани, и твои прогнозы не оправдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Нет, он провел пару гвг с Сани, и твои прогнозы не оправдались. this Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 this раскатали их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 раскатали их? 2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 2:0 флаги дело такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 флаги дело такое... ты уже потек? мазочки от слов пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ты уже потек? мазочки от слов пошли? Ты я смотрю полыхнул Какие мазочки? Предлагаешь мне отмазываться от своих предположений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ты я смотрю полыхнул Какие мазочки? Предлагаешь мне отмазываться от своих предположений? всё понятно парень , вспомни свои словечки при очередном сливе от гвг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 всё понятно парень , вспомни свои словечки при очередном сливе от гвг! предлагаю провести ГВГ, когда Е заберет все флаги, ну чтоб мне еще больнее было вспоминать твой горящий пукан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 предлагаю провести ГВГ, когда Е заберет все флаги, ну чтоб мне еще больнее было вспоминать твой горящий пукан все ясно с вами товарисч , по кидались словечками и сьехали как дешевка ничего тебе наверно не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Дружок, мы не отказываемся от гвг впринципе, упадем так упадем) Но твои засосы в десна с дтх не могут не радовать Представляю за скок твой пак отвалится от сани, за дс не больше раскатали их? флаги дело такое... 21-22 числа у них не было этих трех флагов, раз ты был уверен в их поражении? А сейчас, когда все вышло наоборот ты уверен, что они выиграли только благодаря флагам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fataluwka Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Кто у руля Е? Все та же Анжелка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fataluwka Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Помнит кто - нибудь нас? SongOfPurity, MyCrazyBD, Nixie, Loretta, lMysterious, Ghetto, QueenOfTheDay, IronSpirit, MrAdam. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем FatalRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 за ДС говориш ? Да за ДС убили вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Помнит кто - нибудь нас? неткто это такие ни одного ника не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fataluwka Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Шварц меня знает, инфа 100ка. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем FatalRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 не одного ника не видно залей на файл обменник какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fataluwka Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 И вообще дохлая какая - то политика стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 страсти поутихли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения