Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 4]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 09.01.2014 в 22:28, Акрон сказал:

Севен заглотнул и не смеет писать и квотить мои посты, вангую, на сий пост огрызнется.

А теперь ты пишешь и пытаешься, как то само реализоваться, малыш, пойдешь по следам кумира :tongue:

З.Ы. Если ты пишешь, что я кривой и нищий, то ты как минимум должен быть лучше экипирован и в составе паков тащить тех кого не тащили те паки, в числе которых я состоял.

севен заглотнул?) что ты пишешь, боже)) самореализовался я давно уже, а ты походу все никак, отсюда и влазиешь в дискас в который тебя никто не приглашал, получаешь по щщам и отчаливаешь наверно довольный сим. Меня не интересуют паки шмаки, там зависит все не от 1 человека, а ото всех

боже уберите грача и его кар кар компашку с форума . iq этих приматов ниже чем у голубя

В 09.01.2014 в 22:57, God1ike сказал:

севен заглотнул?) что ты пишешь, боже)) самореализовался я давно уже, а ты походу все никак, отсюда и влазиешь в дискас в который тебя никто не приглашал, получаешь по щщам и отчаливаешь наверно довольный сим. Меня не интересуют паки шмаки, там зависит все не от 1 человека, а ото всех

По поводу первого, читай в хистори сей темы.

Влазию во, что прости? В тему на форуме, в которой участвую раньше тебя? Малыш, следуя твоей логике, это ты влез в дискас, получаю по щщам? малыш, ты ж не затащишь дать мне по щам, в травмпункт побежишь)

Как то определись на тему паками воюют или соло, во что ты играешь) Взрослые дядьки играют паками, песочница в другом месте :D

З.Ы. в паках игра зависит от каждого человека, косяк которого проявляется ранее или позднее, пак все равно в итоге падает.

Изменено пользователем Акрон

В 09.01.2014 в 23:01, YoungWhite88 сказал:

боже уберите грача и его кар кар компашку с форума . iq этих приматов ниже чем у голубя

В 09.01.2014 в 23:05, Акрон сказал:

По поводу первого, читай в хистори сей темы.

Влазию во, что прости? В тему на форуме, в которой участвую раньше тебя? Малыш, следуя твоей логике, это ты влез в дискас, получаю по щщам? малыш, ты ж не затащишь дать мне по щам, в травмпункт побежишь)

Как то определись на тему паками воюют или соло, во что ты играешь) Взрослые дядьки играют паками, песочница в другом месте :D

З.Ы. в паках игра зависит от каждого человека, косяк которого проявляется ранее или позднее, пак все равно в итоге падает.

бархат, не читал

круэнтус с паком в дивайнах, обиделись на оскорбления в вт небулы и кика из вт и решили в небулу не вступать

В 09.01.2014 в 21:48, YoungWhite88 сказал:

ты такой тупой прям как все грачи небулы , обработается фрапс вы будите в гвг посмотришь что вы смогли сделать пак на пак , и как после вас мы дальше дрались спокойно .

написать про дейли что это гвг и не учитывать кто с кем до этого мог драться и в каком состоянии быть,ты такой забей просто :)

В 09.01.2014 в 22:14, YoungWhite88 сказал:

жопорукие нищеброды вас мордой в пол 3 раза уронили без единого рескила в пати , и в 2ух из 3 раз вы даже не убили не кого кроме куриц это достежение атвичаю . хотя кому я говорю пати грача такое же тупое как и архистратига у которого вечный добор

В 10.01.2014 в 05:23, ВеселыйАркадий сказал:

написать про дейли что это гвг и не учитывать кто с кем до этого мог драться и в каком состоянии быть,ты такой забей просто :)

Янг, с таким же успехом могу написать шо ваш пак упал без потерь на фортике от нашего пака. Мы полубоги, после этого?) :rofl:

П.С. Что странно, незадолго до этого продули гвг севену и не думаю что они очень напрягались :-[

Можно выиграть только сражение, как говорится. Война будет идти бесконечно. Кто вечером кач продает? Или бартер: месяц хиро шауты бесплатно за кач)

В 09.01.2014 в 22:28, Акрон сказал:

Севен заглотнул и не смеет писать и квотить мои посты, вангую, на сий пост огрызнется.

А теперь ты пишешь и пытаешься, как то само реализоваться, малыш, пойдешь по следам кумира :tongue:

З.Ы. Если ты пишешь, что я кривой и нищий, то ты как минимум должен быть лучше экипирован и в составе паков тащить тех кого не тащили те паки, в числе которых я состоял.

Ухахахаахахахах :D

Вангует он :D

Чувак если я не обсыкал твой рот недельку другую так это не значит,что я заглотнул,мб меня тут вообще не было?:D

По факту:ты много балоболил на форуме,потом грощился ворваттся в вт и унизить меня + потом запись на форум выложить-в итоге заглотнул по всем статьям и ничего не доказал и запись не выложил,все что ты сделал это обосался сидя на корточках :D

И улыбнуло конце-Севен если ты не уйдешь с форума и не перестанешь писать что всем заправояешь баки я буду всеравно на тебя там агрится,ты уйдешь с форума?

Ахахахахах ;)

Такой вопрос я хз :D

Ответ я думаю всем был ясен -после чего ты сыкуха поогрозилась жестоким форум войной и слилась :D

Где тут я заглотнул?

Давай запись вт выкладывай-ты говорил,что из уважения к зилу не будешь выкладывать запись вт-что ж твой пак какими только какахами не кидаеися в его адрес и тебе это не мешает да и пак иврй уже не в клане-тебе нечего не мешает выложить запись вт,давай покажи всем как севен заглотнул :D

В 10.01.2014 в 06:13, koly4ka сказал:

Как насчет того, чтобы организовать гвг турнир?

:) 

В 10.01.2014 в 06:22, ЧеткийПаца сказал:

:)

А почему бы нет? Скинуться аденой, слава богу у всех она есть, и распределить за 1-3 места.

В 09.01.2014 в 23:01, YoungWhite88 сказал:

Боже уберите этого форумного двуличного шута :D

Который вчера мычит на форуме грачи-трюкачи-обезьяны,далее сегодня он уже бегает со мной в пати и зайля на канал к нам сидит как мышь тихая :D

А завтра снова может мычать что севен плохой :)

Скажешь не было такого?

Твою двуличность я спалил еще в паке ремембера в Е-когда Эрик тебя обсыкал как в принципе и пол пака на каждом пт,а ты терпел и лишь за его спиной мог ныть,что он гамно человек и в тоже время в лицо ему говорил совсем обратное или как тут модно-нализывал зад)

Причем не скрывая и прося бая :D

За бая унижался и терпел все оскорбления ремембера :)

Да чего уж там-я думаю любой из старичков Е знает что ты за чушкан :D

ты такой тупой прям как все грачи небулы , обработается фрапс вы будите в гвг посмотришь что вы смогли сделать пак на пак , и как после вас мы дальше дрались спокойно .

Я писал твоему плу насчет гвг-в отвеч молч0к)

О каких пак на пак ты можешь говорить в дейли покемон ты прикольный? :D

грач тут один ты, с нервным растройством

Да тут парочку людей вообще всерьез нельзя воспринимать, иначе можно получит воспаление здравого смысла :D

Удивляет что некоторые еще пытаются аргументы какие то им втюхать, спор какой то завести... хаха! Тут будет уместен онли непринужденный отвлечённый стёб )

Ну или пусть спорят друг с другом )

Изменено пользователем Crownee

В 09.01.2014 в 20:54, YoungWhite88 сказал:

йа

P.s. гф пряникам за сегодня

а грачи 3 раза отлетили от разряженого маг пак Оо как так мы даже с фул мп считай были и бились дальше с пряниками потом

Оо  сколько вчера прыгали по ДВ, 1 раз попали 1 vs 1 и то с Е (было весело), а остальное куда не прыгнешь зерг стоит, + всякая подсосня  со спины ковыряла. О чем ты пишешь, может мобы отлетали там от вас??

В 10.01.2014 в 06:24, koly4ka сказал:

А почему бы нет? Скинуться аденой, слава богу у всех она есть, и распределить за 1-3 места.

3d3882738155.png

В 10.01.2014 в 05:23, ВеселыйАркадий сказал:

Парень почему у вас постоянно отмазки? Вы подеретесь с Ноускилом гвг , всеравно будет результат тот же ... Ты мне расписывал за НГ баф , вчера мы вышли что в итоге? скажеш что новый биш и вк? так у меня тоже Биш вчера новый сел после полугодовалого перерыва и Даз на овере спустя год сел и ниче... у вас 7 пятниц на неделю , всегда мазочки !

В 10.01.2014 в 00:31, Canio сказал:

круэнтус с паком в дивайнах, обиделись на оскорбления в вт небулы и кика из вт и решили в небулу не вступать

Ахахахахаххах, ох уж этот Круентус)) это его зиалот обидел чтоли?

Ромчик да не обижайся ты, не гони)))

В 09.01.2014 в 20:21, Чалик сказал:

Пока не было объединения тут онлайн был одни трейдеры да окна, после объединения все вернулись. Ты наверно как то подзабыл, что почти все люди которые пришли с х7, до этого играли на х5 и успешно.

new_year_big.gif

пока не было обьединения я фрапсил по 100-150 гб за вечер, все эти замесы 40 на 40 по 20 минут нон стопом, 3-4 гвг каждый вечер, с учетом даже того что было лето

после обьединения больше мяса только на спотах дв стало на сливе виталки

скройся обоссаный клоун, ты жалок

В 10.01.2014 в 05:50, koly4ka сказал:

Можно выиграть только сражение, как говорится. Война будет идти бесконечно. Кто вечером кач продает? Или бартер: месяц хиро шауты бесплатно за кач)

я буду качать, нужна ШЕ только живая

В 10.01.2014 в 06:56, Crownee сказал:

Да тут парочку людей вообще всерьез нельзя воспринимать, иначе можно получит воспаление здравого смысла :D

Удивляет что некоторые еще пытаются аргументы какие то им втюхать, спор какой то завести... хаха! Тут будет уместен онли непринужденный отвлечённый стёб )

Ну или пусть спорят друг с другом )

ты так то отлетаешь после первых же аргументов, впрочем правильно делаешь

В 10.01.2014 в 07:09, ПоРшЕ сказал:

Ахахахахаххах, ох уж этот Круентус)) это его зиалот обидел чтоли?

Ромчик да не обижайся ты, не гони)))

заглот забанил его в вт опять мб

В 10.01.2014 в 07:03, lnception сказал:

Парень почему у вас постоянно отмазки? Вы подеретесь с Ноускилом гвг , всеравно будет результат тот же ... Ты мне расписывал за НГ баф , вчера мы вышли что в итоге? скажеш что новый биш и вк? так у меня тоже Биш вчера новый сел после полугодовалого перерыва и Даз на овере спустя год сел и ниче... у вас 7 пятниц на неделю , всегда мазочки !

забей это школа черта соплежуя

убить моба на эвенте написать убил пати амбрелки

накидать фиров с окна и ресаться отфлаганным саппортом без вара

бафнуть жабу на гвг

вывести биша врелог когда заканчиваются праны и сказать "мы бы пошти убили, с бишом бы тошно убили"

толи еще будет

В 10.01.2014 в 07:17, enotpwnz сказал:

new_year_big.gif

пока не было обьединения я фрапсил по 100-150 гб за вечер, все эти замесы 40 на 40 по 20 минут нон стопом, 3-4 гвг каждый вечер, с учетом даже того что было лето

после обьединения больше мяса только на спотах дв стало на сливе виталки

скройся обоссаный клоун, ты жалок

я буду качать, нужна ШЕ только живая

ты так то отлетаешь после первых же аргументов, впрочем правильно делаешь

заглот забанил его в вт опять мб

забей это школа черта соплежуя

убить моба на эвенте написать убил пати амбрелки

накидать фиров с окна и ресаться отфлаганным саппортом без вара

бафнуть жабу на гвг

вывести биша врелог когда заканчиваются праны и сказать "мы бы пошти убили, с бишом бы тошно убили"

толи еще будет

Вывести биша в гвг?когда заканчиваламь прана?:D

Такого балобольства давно не слышал)

Поверь зная Марьяну даже если б черт и сказал ей выйти в релог она б этого не сделала)

Во вторых есть запись вт С ГОЛОСОМ которую ты баран сто раз смотрел и там наглядно видно,что биш реально вылетел и не мог зайти.

В третьих прана не заканчивалась и это было далеко не конец гвг,

И пати амбрелки тогда норм отлетало-биши мордой в пол были,а у нас фул пак стоял-зачем нам выводить биша в релог?тупень ты еп :D

В четвертых задача га гвг была простоять 30секунд а не убить амбрелку)

Ее мы выполнили и залили полные рты балоболам вроде теья за слова про 30 секундный пак)

Вввод: ты самое наивное и глупое трепло га форуме-даже инсепшен нервно курит в сторонке :D

В 09.01.2014 в 09:01, enotpwnz сказал:

лол помоему небула бльше обеспокоена за набор в е чем за набор в небулу

на самом деле все элементарно - хватает 10 паков чтобы дефить руну, значит будет 10 паков,нужно будет 15 паков - доберут 5. ЭТО НОРМАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО КЛАНОМ. 

а сидеть на жопе жевать сопли без кмов и ждать пока емперес сам развалится чтобы задоминировать - руководство кланом по системе заглота

вопросов нету, проще добрать если 4то то пообещать, тем более 4то у анжелы и есть 4то дать, 3й ра3мер там все дела)))емперес в более выгодном положении по сравнению с другими кланами и так и будет)))

В 10.01.2014 в 00:31, Canio сказал:

круэнтус с паком в дивайнах

:blink:

В 10.01.2014 в 06:13, koly4ka сказал:

Как насчет того, чтобы организовать гвг турнир?

Давно Пора! :mellow:

В 10.01.2014 в 07:03, lnception сказал:

Никаких отмазок.

Мы проиграли-вы выиграли,молодцы)

Еще подеремся,мб завтра если не против)

Главный косяк был,что вк затупил и прямо когда ты давал счет нечайно дал магнус :D

После чего я секунд 10 находился в глубоком а...уе и потом еще секунд 20 орал на вк :)

И я те говорил,что мы разряжены и 1 дх только было которое нас не спасло)

У нас был один шанс-это вначале сразу задпсить вас и держать мордой в пол бернера и мага)

Что не вышло из за косяка с магнусом)

Ну и вк ты видел даж в твинко клане был)

А так гц :D

В 10.01.2014 в 07:44, enotpwnz сказал:

первый пошел

Жалкий слив какой то :)

В 10.01.2014 в 07:45, iSevenSense сказал:

Жалкий слив какой то :)

А отсутствие конструктивных доводов и изобиление смайликов  :D  в каждом посте за слив не считается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...