enotpwnz Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 заправленный заика заговорил о камшотах святая дева мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) да я вот тоже думаю, как такое возможно... но ты, живой пример того, что все таки мир не без чудес. п.с. что может быть хуже 1 камшота? - 2 камшота! Я думаю, тебе хватит ума связать мою последнюю реплику с твоим вопросом. не знал что ты такой фокусник стоя на колянях сам себе в 2 ноздри попадаешь Изменено 9 января, 2014 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 у вас форумвариоров и заправить то не будет чем) так что не смеши) не знал что ты такой фокусник стоя на колянях сам себе в 2 ноздри попадаешь на коленях не доводилось стоять в этой жизни, но стоя ровно таким как ты не токо в ноздри попадаю п.с. ты так интересно ко мне с разговором со 2 попытки пристал, не гей ли часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 отписал сколько вы заплатили варку? это аще ржака когда у вас следущее пт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 господи, какой уже по счету селфовн? го гвг - го - у нас варка нет, когда у вас след пт? свма нет, се нет, варк и тот слился от таких клоунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 сколько вы заплатили варку? это аще ржака когда у вас следущее пт? Завтра вроде , а что с вашим варком? господи, какой уже по счету селфовн? го гвг - го - у нас варка нет, когда у вас след пт? свма нет, се нет, варк и тот слился от таких клоунов гвг было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) господи, какой уже по счету селфовн? го гвг - го - у нас варка нет, когда у вас след пт? свма нет, се нет, варк и тот слился от таких клоунов ты смешон реально. прикинь у нас 2 варка, свм есть, причём тот который и был,ШЕ пересадили на биша, добрали ЕЕ. но ты можешь дальше верить в свои теории твоей действительности не совпадающей с реальностью дел в стайке тёмных птичек. добра тебе щекастенький, иди глотни кефирчика за здоровье своей мамки. Завтра вроде , а что с вашим варком? гвг было он нас магами в бой отправил доброй души человег. отпишу вечером если что. Изменено 9 января, 2014 пользователем ВеселыйАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 оказывается даже эти баки не безлимитные как щенков ну что вот за глупости??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 бедных пацанчиков, которые недавно вернулись с умирающего сервера-опять заправили по самые ушки на макушке? ну гуд лак им, что, переработают и снова в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 бедных пацанчиков, которые недавно вернулись с умирающего сервера-опять заправили по самые ушки на макушке? ну гуд лак им, что, переработают и снова в путь что за бред ты пишешь??? Ты пьян?? Или хлебнул не стой миски?? Пока не было объединения тут онлайн был одни трейдеры да окна, после объединения все вернулись. Ты наверно как то подзабыл, что почти все люди которые пришли с х7, до этого играли на х5 и успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 аха а ну расскажи про этих пацанчиков которые тут(на x5) играли до x7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 бедных пацанчиков, которые недавно вернулись с умирающего сервера-опять заправили по самые ушки на макушке? ну гуд лак им, что, переработают и снова в путь круговорот шлюх в природе ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 что за бред ты пишешь??? Ты пьян?? Или хлебнул не стой миски?? Пока не было объединения тут онлайн был одни трейдеры да окна, после объединения все вернулись. Ты наверно как то подзабыл, что почти все люди которые пришли с х7, до этого играли на х5 и успешно. что простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 что простите? а что, Вам именно уточнить по моим вопросам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я так-то про пацанчиков с x1 я современные вещи пишу, в дебри стараюсь не забираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я так-то про пацанчиков с x1 я современные вещи пишу, в дебри стараюсь не забираться тогда извиняюсь за грубость, уже накипело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) аха а ну расскажи про этих пацанчиков которые тут(на x5) играли до x7? йа P.s. гф пряникам за сегодня а грачи 3 раза отлетили от разряженого маг пак Оо как так мы даже с фул мп считай были и бились дальше с пряниками потом Изменено 9 января, 2014 пользователем YoungWhite88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пряники норм седня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) йа P.s. гф пряникам за сегодня а грачи 3 раза отлетили от разряженого маг пак Оо как так мы даже с фул мп считай были и бились дальше с пряниками потом ещё один клоун с самомнением. вас звали в гвг,вы отмолчались. и можно подумать никого кроме вас в дв не бегало были только мы и вы,так что ли? и вы не падали? ой лалка Изменено 9 января, 2014 пользователем ВеселыйАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 на данный момент уже 3 пака пиратов играют в дивайнах, и они ни чем не хуже средних паков небулыЕсли ты и свой пак к ним причисляешь то 1:1 с вами в ДВ было, а у нас пак не то что слёзы, а совсем рыдания... Пацаны вы просто дно, ненадо себя так явно тут хвалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ох лол был тут один на велосипеде уже, комуникабельный енот в отличном настроении,нормально улыбаешь седня варк и тот слился от таких клоунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ещё один клоун с самомнением. вас звали в гвг,вы отмолчались. и можно подумать никого кроме вас в дв не бегало были только мы и вы,так что ли? и вы не падали? ой лалка ты такой тупой прям как все грачи небулы , обработается фрапс вы будите в гвг посмотришь что вы смогли сделать пак на пак , и как после вас мы дальше дрались спокойно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) ты такой тупой прям как все грачи небулы , обработается фрапс вы будите в гвг посмотришь что вы смогли сделать пак на пак , и как после вас мы дальше дрались спокойно . пак дивайнов, который вас не трогал, ты походу не заметил, псинка шалудивая. жопоруким нищенкам вроде тебя только и остается, что подсосать кому нить и потом потяфкать на форуме. в очко себе запихай свои мнимые нагибы вместе со своим фрапсом Изменено 9 января, 2014 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) пак дивайнов, который вас не трогал, ты походу не заметил, псинка шалудивая. жопоруким нищенкам вроде тебя только и остается, что подсосать кому нить и потом потяфкать на форуме. в очко себе запихай свои мнимые нагибы вместе со своим фрапсом Малыш претендует на факторность? Изменено 9 января, 2014 пользователем Акрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Малыш претендует на факторность? мой малыш тебе щечки протаранит ;d так смешно ей богу, нищие кривые до жути шлюхи че то писюлькают на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 пак дивайнов, который вас не трогал, ты походу не заметил, псинка шалудивая. жопоруким нищенкам вроде тебя только и остается, что подсосать кому нить и потом потяфкать на форуме. в очко себе запихай свои мнимые нагибы вместе со своим фрапсом жопорукие нищеброды вас мордой в пол 3 раза уронили без единого рескила в пати , и в 2ух из 3 раз вы даже не убили не кого кроме куриц это достежение атвичаю . хотя кому я говорю пати грача такое же тупое как и архистратига у которого вечный добор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 мой малыш тебе щечки протаранит ;d так смешно ей богу, нищие кривые до жути шлюхи че то писюлькают на форуме Такой клоун, как ты даже ни 1 слово не обоснует из твоей фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Такой клоун, как ты даже ни 1 слово не обоснует из твоей фразы. че те обосновать, тебе наскок я знаю севен все обосновал уже, а ты все рвешься наполучать еще камшотов жопорукие нищеброды вас мордой в пол 3 раза уронили без единого рескила в пати , и в 2ух из 3 раз вы даже не убили не кого кроме куриц это достежение атвичаю . хотя кому я говорю пати грача такое же тупое как и архистратига у которого вечный добор ты что ль ронял? помечтай про себя, не надо на обозрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) че те обосновать, тебе наскок я знаю севен все обосновал уже, а ты все рвешься наполучать еще камшотов ты что ль ронял? помечтай про себя, не надо на обозрение Севен заглотнул и не смеет писать и квотить мои посты, вангую, на сий пост огрызнется. А теперь ты пишешь и пытаешься, как то само реализоваться, малыш, пойдешь по следам кумира З.Ы. Если ты пишешь, что я кривой и нищий, то ты как минимум должен быть лучше экипирован и в составе паков тащить тех кого не тащили те паки, в числе которых я состоял. Изменено 9 января, 2014 пользователем Акрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Если ты и свой пак к ним причисляешь то 1:1 с вами в ДВ было, а у нас пак не то что слёзы, а совсем рыдания... Пацаны вы просто дно, ненадо себя так явно тут хвалить)для тебя, оленя, поясню, что пост был не о скиле паков и какой-то похвальбе которую ты разглядел хз где, а о том, раз уж на то пошло, что твои КЛ и БЛ днища коих поискать, и палец о палец не ударили, что бы сплотить азазицию и усилить клан, пример их дипломатической работы я уже приводил, ну а о том какие пиар акции устраивает на этом форуме пак грачей и ты сам лично думаю и говорить уже без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения