LonelyKnight Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Теже лица(( Никто никого не кинул,глобально не шлюханул...Еду к родителям,а почитать даже нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я лишь говорю что для начала в поле из себя начните что-то представлять, бегать арбо паком не в толпе магов, а потом уже вылазте на форум убивали пак тнт на гвг турнире дядя,теперь можно тут постить? то что ты про толпу магов пишеш,то было 2 месяца назад и выризали по макросам кого то. с тех пор сменился состав,тактика и поставленые цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) одни уходят, другие приходят. общее количество паков то не изменяется. а ты попробуй например доберись в небуле. вон никчёмный аристотель добирался годами, в итоге ренэйм и в Е. не думаю что у типа с ником чёткийцып были какие-то амбиции, просто натерпелся и шлюханул. Ай писюн, ай молодец... такой следователь, прям порадовал)) Приятно что интересуешься моей персоной! Но прежде нежели с открытым ртом вылазить на форум и писать что Аристотель годами добирался, надо помнить о том, что можно случайно получить струю в этот открытый рот и случаяно взглотнуть... хотя что я говорю, тебе ведь не впервой... Ведь Аристотель всего 2 года на Астериосе, пришедшый сюда без френдов и знакомых, начавшый с 0, никогда ранее не игравшый в КП, заинвайтившись в Пурики которые сразу же роспались, роздетый, не имеющий нормального буста и т.д. да и с онлайном всего-то 80 дней. Играл в Небуле, карва ушел в реал... перспектив клана на тот момент не видел... добирающихся арбопаков в клане более месяца до его ухода и пара недель после его ухода не было... позвали в пак в Е... шлюхонул ушел. П.С.Добавил редактированием: никогда не думал, что когда кто-то никчемный уходит в Е, так много народа обращает на это внимание) лол дивайны добираются, пряники добираются, пираты и те добирались, а аристотель реально 2 года в доборе помоему это в первую очередь говорит не о том, как хорошо в прниках, а какой лох аристотель - был бы нормальный пл, с нормальными праймами и люди бы за него держались А еще у нас есть слоедователь енот)) тот еще летописец... все о всех знающий! Поговаривают, что енот даже знал какой фирмы бумагой карва жопу подтирал и какой рукой это делает писюн (тот что заквочен в посте)... Енот, он в курсе всего!!! Единственное что он упустил в этой жизни, так это то, что аристотель сумарно был ПЛом всего-то с пол годика, а все эти крики в чатики с его ника - это лишь помощь действующим ПЛам паков, в которых он играл. Обращу внимание на слово ПОМОЩЬ, что не есть прямой обязаностью! Надеюсь, доступно изложил для всех скудных умов... Е не расматривалось для вступления. До знакомства с заглотом я был на стороне опозиции. А сейчас глубоко насрать. Дивайны - ок, в Е позовут - ещё лучше. У небулы с заглотом шансы только нагнуть в 2 клана дивайнов на гиране. когда я уходил в Е не видя на тот момент перспектив в Н и имея преглашения с Е, то я шлюхонул, а когда такое предложение поступит маленькомуПисюну, так он зделает велкое дело!!! Стандарты стандарты... так и запишем! Изменено 9 января, 2014 пользователем ЧеткийПаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ай писюн, ай молодец... такой следователь, прям порадовал)) Приятно что интересуешься моей персоной! Но прежде нежели с открытым ртом вылазить на форум... что ты тут свою не лёгкую игровую тропу мне описываешь. тебя что пожалеть нужно? иди к мамочке она пожалеет, щенок. 2 года в небуле терпел, 2 года был никем, вечно чтот ванял в клан чатике, когда его тыкали мордой в гавно за то что у него не собраный пак на км, вечные отмазки терилы-пла. терпила которого тролили по теме никчёмности(второй бинд) в итоге шлюханул куда теплее. свободен, обоссаный. ты ток не обижайся, ведь таких как ты, понявших безперспективность Н и перспективность Е, немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а этот не тот аристотель что твином на белефа за 1 ккк грузил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 по делу было бы - "не неси ***ню на те темы, в которых мелко плаваешь", но ты бы не понял моего ответа. что ты тут свою не лёгкую игровую тропу мне описываешь. тебя что пожалеть нужно? иди к мамочке она пожалеет, щенок. 2 года в небуле терпел, 2 года был никем, вечно чтот ванял в клан чатике, когда его тыкали мордой в гавно за то что у него не собраный пак на км, вечные отмазки терилы-пла. терпила которого тролили по теме никчёмности(второй бинд) в итоге шлюханул куда теплее. свободен, обоссаный. ты ток не обижайся, ведь таких как ты, понявших безперспективность Н и перспективность Е, немало. ну, если мне к мамочке, то те тогда поближе к яйцам прижаться надо? Ты же писюн как не как, тебе то некуда более прижиматся... они ближе всех) так 2 года добирался или 2 года был некем, или еще там что? давай уже на одну тему пообщаемся. А то я наслышан, что ты мастак сразу с 2-3 ствоалми работать... сори малыш, я не такой. П.С.А по теме не собраных паков... 1) Читай пост выше, скок я был ПЛом чтобы задевать меня по поводу не собраных паков. 2) Покажи мне в аналог период собраные на КМ паки. Так что прижмись, взглотни и успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Инсепшн - этакая собака на цепи у Демона, готовая в любую минуту начать лаять. Предлагаю тру паку инсепшена провести сеня гвг-безстороннего бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 только не говорите мне, что обезян будет сейчас отвечать на все посты, которые он пропустил за 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 летучий голландец... тебя еще не вылечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 только не говорите мне, что обезян будет сейчас отвечать на все посты, которые он пропустил за 2 недели Тебе повезло-пишу с телефона поэтому только прочитал Хотя мб позже с компа отпишу пару вбросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) сосав сменился,но нет свса и праймов, одна надежда на аллаха пусть хоть арбузы в этом году растут большие и сладкие я даже не россиянин Сочи слышал, через месяц туда даже людей завезти обещали давай отделим мух от катлет. пт нет у тебя,у нас пт будет сегодня и было во вторник и на осадах. из какой канавы черпаеш инфу? и свс у нас прежний на всех пт без опозданий бегает. Изменено 9 января, 2014 пользователем ВеселыйАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Предлагаю тру паку инсепшена провести сеня гвг-безстороннего бафа отказано! юзаю все приблуды астериоса. грачи атакуе!!! Изменено 9 января, 2014 пользователем ВеселыйАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 аха на балабол про 1 ккк за белефа бомжака ссаная http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309454&p=5256836 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Как будто что-то плохое - грузить твинков на белефа за 1ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 отказано! юзаю все приблуды астериоса. XhcJIFw8hDo.jpg грачи атакуе!!! а где вторая лапа то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а где вторая лапа то? он бывший пират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 про пирата улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 на этом сервере ночные эпики проходят примерно раз в год, 4 дня из 365 можно как то посвятить этому воистину уникальному эвенту даже для ультразанятого бизнессимператора, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 малолетка, не опускайся до планктона, ой сори инфузория. Твое развитие заканчивается жопой. И можешь разговаривать только о генеталях, дп о том что чья мать ====> вывод напрашивается сам что твоя мать чемто не тем занимается и не может воспитать выродка. послушай гавно, дай ка свой скайпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) интересно писюн в скайпе гавкать будет со скорость бешенной собаки?) кстатии смешно писюн гавкать ыыы Изменено 9 января, 2014 пользователем 1LIRIK1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 интересно писюн в скайпе гавкать будет со скорость бешенной собаки?) кстатии смешно писюн гавкать ыыы возьми свою подружу чалика и я вам обоим рты порву, как шюшкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 го конфу парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) интересно писюн в скайпе гавкать будет со скорость бешенной собаки?) кстатии смешно писюн гавкать ыыы Кру по адекватней многих псевдо адекватов форумных воинов Изменено 9 января, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кру по адекватней многих псевдо адекватов форумных. омайгадабл, не порть мне репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ох уж мне этот ДТХ с его двойными стандартами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 аха на балабол про 1 ккк за белефа бомжака ссаная http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309454&p=5256836 к чему это было вообще? да, может я и не богат в игре но... говорил ведь выше, не всем везет начать старт л2 со знакомство с моей бабулей) Большинство начинает с 0 и достигает буста спустя пару лет (кто методом загрузки твинов на белефа, кто фармом лабы годами... каждому свое) чмырили тебя в небуле не зря. твой старт на протяжении 2х лет ничем не будет отличаться от твоей карьеры дальнейшей, а про лизать на эпики это ты неудачно снова попал, блудиангел никогда не доберётся, ведь теперь у него в паке звезда небулы дырявый аристотель. лизать на эпики? Оо ты о чем ща говоришь? жидкстью перекачали что-ли?) Твое развитие заканчивается жопой. Ахахахах)) Спешл фо мелкийПисюн)) Кста, он там не далеко болтается, потому и розвитике такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 омайгадабл, не порть мне репутацию. Черд забыл , что не стоило об этом говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 о том что ты чмо даже со сменой тага будешь годами буститься и быть никем. а кем стал ты за годы игры здесь? (Вангую, что как всегда сольешься от ответа с полным ртом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Мелко плаваешь в той куче, которую я только что наложил. Ты смотрю еще один ствол ко рту тянешь... мамаши, бабушки, прабабушки... бабушка кста привет те передает, говорит что норм подлизал ей в последний раз. "гавно и никто" яснопонятно... Жаль что не всем так же везет на старте л2 как тебе... ведь знакомство с моей бабулей дает много опыта, буст с пенсии и шершавый язычек для высеров на форуме... ГЦ с хорошим стартом, че) Так ты чтобы стартануть бабулю свою опреходовал, неужели так все печально у тебя, что на тебя ток твоя бабуля повелась? не, не жопой подумал перед тем как сказать) играл: 1) х3 топ маг пак 2) х5 топ маг пак 3) говорят не самый кривой биш. ещё вопросы у тебя чмошника есть? ссанина, я хотел услышать твой гейский голос в скайпике который также уверенно балаболит как и тут на форуме, не бойся быть униженым, сынок шлюхи. Вообще-то вопрос стоял не ГДЕ ТЫ ИГРАЛ? А кем ты стал? - не знал что такое л2, когда ты уже фармил ночами на х3 (думаю, дальше нет смысла продолжать дискусию по поводу буста) - кто говорит?)) бабуля моя говорит?))) хотя, было б смешно, если б говорили что самый кривой... - вопросов много)) но не сомневаюсь что увижу норм ответ от человека с заполненым ртом... Топ пасан х3/х5 и всея астариоса играя в пиратах перешел в диваны, засыпая со слезами на глазах и мечтами попасть в Е... Так и запишем, мой топовый дрюк) Изменено 9 января, 2014 пользователем ЧеткийПаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения