Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 4]

Рекомендуемые сообщения

Теже лица(( Никто никого не кинул,глобально не шлюханул...Еду к родителям,а почитать даже нечего:(

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я лишь говорю что для начала в поле из себя начните что-то представлять, бегать арбо паком не в толпе магов, а потом уже вылазте на форум

убивали пак тнт на гвг турнире :) дядя,теперь можно тут постить? то что ты про толпу магов пишеш,то было 2 месяца назад и выризали по макросам кого то. с тех пор сменился состав,тактика и поставленые цели.

одни уходят, другие приходят. общее количество паков то не изменяется.

а ты попробуй например доберись в небуле. вон никчёмный аристотель добирался годами, в итоге ренэйм и в Е. не думаю что у типа с ником чёткийцып были какие-то амбиции, просто натерпелся и шлюханул.

Ай писюн, ай молодец... такой следователь, прям порадовал)) Приятно что интересуешься моей персоной! Но прежде нежели с открытым ртом вылазить на форум и писать что Аристотель годами добирался, надо помнить о том, что можно случайно получить струю в этот открытый рот и случаяно взглотнуть... хотя что я говорю, тебе ведь не впервой... Ведь Аристотель всего 2 года на Астериосе, пришедшый сюда без френдов и знакомых, начавшый с 0, никогда ранее не игравшый в КП, заинвайтившись в Пурики которые сразу же роспались, роздетый, не имеющий нормального буста и т.д. да и с онлайном всего-то 80 дней.

Играл в Небуле, карва ушел в реал... перспектив клана на тот момент не видел... добирающихся арбопаков в клане более месяца до его ухода и пара недель после его ухода не было... позвали в пак в Е... шлюхонул ушел.

П.С.Добавил редактированием: никогда не думал, что когда кто-то никчемный уходит в Е, так много народа обращает на это внимание)

лол дивайны добираются, пряники добираются, пираты и те добирались, а аристотель реально 2 года в доборе

помоему это в первую очередь говорит не о том, как хорошо в прниках, а какой лох аристотель - был бы нормальный пл, с нормальными праймами и люди бы за него держались

А еще у нас есть слоедователь енот)) тот еще летописец... все о всех знающий! Поговаривают, что енот даже знал какой фирмы бумагой карва жопу подтирал и какой рукой это делает писюн (тот что заквочен в посте)... Енот, он в курсе всего!!! ;)  Единственное что он упустил в этой жизни, так это то, что аристотель сумарно был ПЛом всего-то с пол годика, а все эти крики в чатики с его ника - это лишь помощь действующим ПЛам паков, в которых он играл. Обращу внимание на слово ПОМОЩЬ, что не есть прямой обязаностью!

Надеюсь, доступно изложил для всех скудных умов...

Е не расматривалось для вступления. До знакомства с заглотом я был на стороне опозиции. А  сейчас глубоко насрать. Дивайны - ок, в Е позовут - ещё лучше. У небулы с заглотом шансы только нагнуть в 2 клана дивайнов на гиране.

когда я уходил в Е не видя на тот момент перспектив в Н и имея преглашения с Е, то я шлюхонул, а когда такое предложение поступит маленькомуПисюну, так он зделает велкое дело!!! :facepalm:  Стандарты стандарты... так и запишем!

Изменено пользователем ЧеткийПаца

Ай писюн, ай молодец... такой следователь, прям порадовал)) Приятно что интересуешься моей персоной! Но прежде нежели с открытым ртом вылазить на форум...

что ты тут свою не лёгкую игровую тропу мне описываешь. тебя что пожалеть нужно? иди к мамочке она пожалеет, щенок.

2 года в небуле терпел, 2 года был никем, вечно чтот ванял в клан чатике, когда его тыкали мордой в гавно за то что у него не собраный пак на км, вечные отмазки терилы-пла. терпила которого тролили по теме никчёмности(второй бинд) в итоге шлюханул куда теплее.

свободен, обоссаный.

ты ток не обижайся, ведь таких как ты, понявших безперспективность Н и перспективность Е, немало.

а этот не тот аристотель что твином на белефа за 1 ккк грузил?

по делу было бы - "не неси ***ню на те темы, в которых мелко плаваешь", но ты бы не понял моего ответа.

что ты тут свою не лёгкую игровую тропу мне описываешь. тебя что пожалеть нужно? иди к мамочке она пожалеет, щенок.

2 года в небуле терпел, 2 года был никем, вечно чтот ванял в клан чатике, когда его тыкали мордой в гавно за то что у него не собраный пак на км, вечные отмазки терилы-пла. терпила которого тролили по теме никчёмности(второй бинд) в итоге шлюханул куда теплее.

свободен, обоссаный.

ты ток не обижайся, ведь таких как ты, понявших безперспективность Н и перспективность Е, немало.

ну, если мне к мамочке, то те тогда поближе к яйцам прижаться надо? Ты же писюн как не как, тебе то некуда более прижиматся... они ближе всех)

так 2 года добирался или 2 года был некем, или еще там что? давай уже на одну тему пообщаемся. А то я наслышан, что ты мастак сразу с 2-3 ствоалми работать... сори малыш, я не такой.
П.С.А по теме не собраных паков... 1) Читай пост выше, скок я был ПЛом чтобы задевать меня по поводу не собраных паков. 2) Покажи мне в аналог период собраные на КМ паки.

Так что прижмись, взглотни и успокойся.

Инсепшн - этакая собака на цепи у Демона, готовая в любую минуту начать лаять.

:D

Предлагаю тру паку инсепшена провести сеня гвг-безстороннего бафа :)

только не говорите мне, что обезян будет сейчас отвечать на все посты, которые он пропустил за 2 недели brberbrb.gif

только не говорите мне, что обезян будет сейчас отвечать на все посты, которые он пропустил за 2 недели brberbrb.gif

Тебе повезло-пишу с телефона поэтому только прочитал :D

Хотя мб позже с компа отпишу пару вбросов :D

сосав сменился,но нет свса и праймов, одна надежда на аллаха пусть хоть арбузы в этом году растут большие и сладкие

я даже не россиянин

Сочи слышал, через месяц туда даже людей завезти обещали

давай отделим мух от катлет. пт нет у тебя,у нас пт будет сегодня и было во вторник и на осадах. из какой канавы черпаеш инфу?

и свс у нас прежний на всех пт без опозданий бегает.

Изменено пользователем ВеселыйАркадий

:D

Предлагаю тру паку инсепшена провести сеня гвг-безстороннего бафа :)

отказано! юзаю все приблуды астериоса.

post-182356-0-71216300-1389279828_thumb.

грачи атакуе!!!

:lol:

Изменено пользователем ВеселыйАркадий

аха на балабол про 1 ккк за белефа   бомжака ссаная

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309454&p=5256836

Как будто что-то плохое - грузить твинков на белефа за 1ккк  :-[

отказано! юзаю все приблуды астериоса.

attachicon.gifXhcJIFw8hDo.jpg

грачи атакуе!!!

:lol:

а где вторая лапа то? :D 

а где вторая лапа то? :D

он бывший пират  :lol:

на этом сервере ночные эпики проходят примерно раз в год, 4 дня из 365 можно как то посвятить этому воистину уникальному эвенту даже для ультразанятого бизнессимператора, я считаю

малолетка, не опускайся до планктона, ой сори инфузория. Твое развитие заканчивается жопой. И можешь разговаривать только о генеталях, дп о том что чья мать ====> вывод напрашивается сам что твоя мать чемто не тем занимается и не может воспитать выродка. 

послушай гавно, дай ка свой скайпик.

интересно писюн в скайпе гавкать будет со скорость бешенной собаки?)

кстатии смешно писюн гавкать ыыы

Изменено пользователем 1LIRIK1

возьми свою подружу чалика и я вам обоим рты порву, как шюшкам

Кру по адекватней многих псевдо адекватов форумных воинов

Изменено пользователем DemonToHam

Кру по адекватней многих псевдо адекватов форумных.

омайгадабл, не порть мне репутацию.

аха на балабол про 1 ккк за белефа   бомжака ссаная

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309454&p=5256836

к чему это было вообще?

да, может я и не богат в игре но... говорил ведь выше, не всем везет начать старт л2 со знакомство с моей бабулей) Большинство начинает с 0 и достигает буста спустя пару лет (кто методом загрузки твинов на белефа, кто фармом лабы годами... каждому свое)

чмырили тебя в небуле не зря. твой старт на протяжении 2х лет ничем не будет отличаться от твоей карьеры дальнейшей, а про лизать на эпики это ты неудачно снова попал, блудиангел никогда не доберётся, ведь теперь у него в паке звезда небулы дырявый аристотель.

лизать на эпики? Оо    ты о чем ща говоришь? жидкстью перекачали что-ли?)

Твое развитие заканчивается жопой. 

Ахахахах)) Спешл фо мелкийПисюн)) Кста, он там не далеко болтается, потому и розвитике такое!  :rofl: 

омайгадабл, не порть мне репутацию.

Черд забыл , что не стоило об этом говорить...

о том что ты чмо даже со сменой тага будешь годами буститься и быть никем.

а кем стал ты за годы игры здесь? (Вангую, что как всегда сольешься от ответа с полным ртом)

Мелко плаваешь в той куче, которую я только что наложил. Ты смотрю еще один ствол ко рту тянешь... мамаши, бабушки, прабабушки... бабушка кста привет те передает, говорит что норм подлизал ей в последний раз.

"гавно и никто" яснопонятно... Жаль что не всем так же везет на старте л2  как тебе... ведь знакомство с моей бабулей дает много опыта, буст с пенсии и шершавый язычек для высеров на форуме... ГЦ с хорошим стартом, че) 

Так ты чтобы стартануть бабулю  свою опреходовал, неужели так все печально у тебя, что на тебя ток твоя бабуля повелась?

:facepalm: 

не, не жопой подумал перед тем как сказать)

играл:

1) х3 топ маг пак

2) х5 топ маг пак

3) говорят не самый кривой биш.

ещё вопросы у тебя чмошника есть?

ссанина, я хотел услышать твой гейский голос в скайпике который также уверенно балаболит как и тут на форуме, не бойся быть униженым, сынок шлюхи.

Вообще-то вопрос стоял не ГДЕ ТЫ ИГРАЛ? А кем ты стал?

- не знал что такое л2, когда ты уже фармил ночами на х3  :rofl:  (думаю, дальше нет смысла продолжать дискусию по поводу буста)

- кто говорит?)) бабуля моя говорит?))) хотя, было б смешно, если б говорили что самый кривой...

- вопросов много)) но не сомневаюсь что увижу норм ответ от человека с заполненым ртом...

Топ пасан х3/х5 и всея астариоса играя в пиратах перешел в диваны, засыпая со слезами на глазах и мечтами попасть в Е... Так и запишем, мой топовый дрюк) 

Изменено пользователем ЧеткийПаца

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...