Лобанов Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ты бы свой отписал... и по каким инстам вы в даное время ходите....с 16:30 до 19:00 бфрея раз в неделю, пятница выходной принимаю предлы на гвг в данное время, по субботам могу до 21 за держаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 есть инфа что Саферо собирает свой зерг там скорей бы уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 х1 отфанился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 х1 отфанился?))) ну резинка же опять пофейлился , наверно как и черту 9 Б заков нехватило чтоб задоминировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 хз как по мне резина пофейлился еще когда бросил клан тут и пошел на это стремное болотце с 2 паками и 1000001 окном на спотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 люди играют где хотчт и с кем хотят,а вас это допекает? попробуйте замутить что то круче чем тот же Резина,а потом уж критикуйте с высокой горы своих достижений. енот вообще смешной,ушёл в реал и оттуда кричит что кто то фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 небольшой экскурс в пршлое для полоумных анимешниц - резина с х5 ушел раньше чем я в реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 люди играют где хотчт и с кем хотят,а вас это допекает? попробуйте замутить что то круче чем тот же Резина,а потом уж критикуйте с высокой горы своих достижений. енот вообще смешной,ушёл в реал и оттуда кричит что кто то фейл когда у вас праймики начинаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну резинка же опять пофейлился , наверно как и черту 9 Б заков нехватило чтоб задоминировать хз как по мне резина пофейлился еще когда бросил клан тут и пошел на это стремное болотце с 2 паками и 1000001 окном на спотах горигори ясно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) отличненько Изменено 8 января, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Инсепшн - этакая собака на цепи у Демона, готовая в любую минуту начать лаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Инсепшн - этакая собака на цепи у Демона, готовая в любую минуту начать лаять. привет щенок который с опозиции заинвайтился в топ сайд под чужим ником! чтобы вообще неузнали сидел под учеткой бабы в вт !до этого гавкал на этот же сайд и на наш пак Изменено 8 января, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 так когда праймы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 привет щенок который с опозиции заинвайтился в топ сайд под чужим ником! чтобы вообще неузнали сидел под учеткой бабы в вт !до этого гавкал на этот же сайд и на наш пак ууу, ну расписать все нормально очко жмет?) во-первых, меня Юля просила - я заменял Легиона, ибо делать было нечего. Зашел в таг под основным ником после того, как сказали, что кп больше не будет. Что получил за месяц? - ничего, играл на фан. Гавкаю на тебя и сейчас, как видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ууу, ну расписать все нормально очко жмет?) во-первых, меня Юля просила - я заменял Легиона, ибо делать было нечего. Зашел в таг под основным ником после того, как сказали, что кп больше не будет. Что получил за месяц? - ничего, играл на фан. Гавкаю на тебя и сейчас, как видишь. вот именно ты зашел под основным ником только когда мы ушли , такое терпило я хз сидел тише воды , ниже травы под учеткой бабы чтоб недай бог не вышвырнули! щенок обосаный , который в грудь себя бил что в зверги не ногой ! тебя твои же сокланы с джастов обосали потом на форуме членосос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 джасты, зверги, кто это? а это какой то влитый сервачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 так когда праймы то? если это мне,то завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 джасты, зверги, кто это? а это какой то влитый сервачек ракалы давно ушедших дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 вот именно ты зашел под основным ником только когда мы ушли , такое терпило я хз сидел тише воды , ниже травы под учеткой бабы чтоб недай бог не вышвырнули! щенок обосаный , который в грудь себя бил что в зверги не ногой ! тебя твои же сокланы с джастов обосали потом на форуме членосос Вышвырнули? Ооой, смищщщно, Даз если что сам предложил, пососал, шавка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вышвырнули? Ооой, смищщщно, Даз если что сам предложил, пососал, шавка? Чего же ты прятался под юлиной учеткой терпило? Даз немог тебя позвать , т.к. знал что будет такая же ситуация как и с Янгом ! Пока мы не ушли ты прятался под чужими никами под бабской учеткой и сидел тихо чтоб не дай бог не узнали что это ты !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вышвырнули? Ооой, смищщщно, Даз если что сам предложил, пососал, шавка? Я тебя в клан позвал, когда уже были только КМы, демон был на х5. PS Вам не надоело друг друга поливать дерьмом, или это норма у вас?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Чего же ты прятался под юлиной учеткой терпило? Даз немог тебя позвать , т.к. знал что будет такая же ситуация как и с Янгом ! Пока мы не ушли ты прятался под чужими никами под бабской учеткой и сидел тихо чтоб не дай бог не узнали что это ты Ты сейчас так пишешь, что я в таг за плюшками пошел?)) Так у меня все было, дружище, я на прайме был 1-2 раза в неделю, в основном осады. Что ты мне можешь предъявить? Ни от кого я подачки не брал, бегал, фанился с Алексом. Давай, кати дальше, я послушаю) Я прятался?) Я сидел под Юлиной учеткой, да, мне же надо как-то слушать, что ПЛ говорит Или ты хотел ворваться на канал и опять начать, как в вт Джастовской "тендерей как дила, йо ку, мамку ипал, отца на лопатки клал..."? Ну тогда извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ты сейчас так пишешь, что я в таг за плюшками пошел?)) Так у меня все было, дружище, я на прайме был 1-2 раза в неделю, в основном осады. Что ты мне можешь предъявить? Ни от кого я подачки не брал, бегал, фанился с Алексом. Давай, кати дальше, я послушаю) Я прятался?) Я сидел под Юлиной учеткой, да, мне же надо как-то слушать, что ПЛ говорит Или ты хотел ворваться на канал и опять начать, как в вт Джастовской "тендерей как дила, йо ку, мамку ипал, отца на лопатки клал..."? Ну тогда извини Нет паря если б ты зашел в вт под своей учеткой , ты бы сразу вылетел бы без разговора и Юля об этом знала , ее предупреждали ! Какая разница под каким предлогом ты вошел в клан? Ты всю дорогу пока сидел в джастах шипел на наш таг и потом как щенок побежал под флаги после чего твои же бывшие сокланы вмокнули тебя в твое же дерьмо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Под флаги? Да я в поле кроме гвг ни разу не был, о каких флагах речь, придурок?) У нас в клане не было сильных пачек, не с кем было играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тоже чтоль шлюхануть, а то чет скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Под флаги? Да я в поле кроме гвг ни разу не был, о каких флагах речь, придурок?) У нас в клане не было сильных пачек, не с кем было играть... отличная мазочка , терпилы они такие а в гвг флаги статы не дают да? лол ты такой слоупок я хз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Идти под флаги, чтобы самоутверждаться в игре? Не, я так не могу, ты можешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 че за очередной терпила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 это были небулята, в период вливания в них пряников, получили на руне, заняли глудио. яры в политике нелепы. Поправочка. Такое с Пиратами делали и Небула и Пряники Даже в расцвете своего заката Пираты таяли как прошлогодний снег при появлении Пряников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 че за очередной терпила?А тебе хотелось быть единственным? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения