barhat Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Челенжер в Небуле и кинул доблесный пак Фина. кинул на что ? давай драммы и конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 это у кого из нас еще мозг сохнет... то есть то что они на штт каждую осаду отлетают как то самое от штиблет- это такой тактический ход Наташи? Ну тогда да мой мозг усох Максону привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Челенжер в Небуле и кинул доблесный пак Фина. зато у оверов теперь будет фунчик на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Пол года меня тут не было, ничего не поменялось астериос уже давно превратился в большую комуналку (как в Золотом Теленке). А онлайн то почти 7к ах да, прочитал тут страниц 5 назад что диваны клан на клан сильнее пряников, категорически с этим не согласен, Давно пора деммосу договориться с лафойей насчет клан гвг ах да забыл, мы же каждую осаду диванов клан на клан переезжаем против диванов то? Или против Е? Читай внимательно, а то смотрю мозг все также сохнет ты для начала свои хлебобулочные изделия в поле вытащи, потом вякай что то, пряны в поле только в солянках и видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ты для начала свои хлебобулочные изделия в поле вытащи, потом вякай что то, пряны в поле только в солянках и видны ХЗ, тока шо отбегали 2 часа пт. За все время видели пак эскимо и какой-то 1 дивановский и все( Нет вунчика( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ХЗ, тока шо отбегали 2 часа пт. За все время видели пак эскимо и какой-то 1 дивановский и все( Нет вунчика( так и я о том, вчера как олени все пт по дв отбегали толку никакого а тут какие то понты про клан на клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 так и я о том, вчера как олени все пт по дв отбегали толку никакого а тут какие то понты про клан на клан Ну, пьянки уже почти прошли...народ должен будет появиться. А то реально грустно как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну, пьянки уже почти прошли...народ должен будет появиться. А то реально грустно как то... прянам жизненные метаморфозы не свойственны, они по четвергам фунчег для себя устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ХЗ, тока шо отбегали 2 часа пт. За все время видели пак эскимо и какой-то 1 дивановский и все( Нет вунчика( так и я о том, вчера как олени все пт по дв отбегали толку никакого а тут какие то понты про клан на клан парни, Рождество жи, а вы все кого то в дв хотите найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 парни, Рождество жи, а вы все кого то в дв хотите найти да рождество то тут сопсна и не причем, тут пацанчег себя богом возомнил, когда кланом пиратов переехать не мог, а тут на дивайнов решил руку поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Демон-Защекан какойто клоун хз. Походу после илюзифа теперь его работа протект своего клана на форуме. уже почти 2 года тут не играю... а вы все забыть меня не можете...)) так приятно) всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 зато у оверов теперь будет фунчик на оли и у ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 да рождество то тут сопсна и не причем, тут пацанчег себя богом возомнил, когда кланом пиратов переехать не мог, а тут на дивайнов решил руку поднять а вы собсна кто? Диван или пират, хотя какая в жопу разница, правда ведь? Ах да и какой у вас пт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а вы собсна кто? Диван или пират, хотя какая в жопу разница, правда ведь? Ах да и какой у вас пт? абсолютно верно никакой разницы, в период 22-01 мск прянов в поле нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 и у ее не ссы,я с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ты не поможеш мне килыч овера *( я стоячего овера убиваю 4 минуты. без бафа 3. тот что шевелица - импосибл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а вы собсна кто? Диван или пират, хотя какая в жопу разница, правда ведь? Ах да и какой у вас пт? ты бы свой отписал... и по каким инстам вы в даное время ходите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Почему шварц поставил значок клана RA себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не знаю кто такие RA, но слышу уже второй раз. Значок ставил не LLIvarcniger, а FgGood. А что, мне нравится он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Почему шварц поставил значок клана RA себе? Ну это как трюкач ставил значе Лиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) да рождество то тут сопсна и не причем, тут пацанчег себя богом возомнил, когда кланом пиратов переехать не мог, а тут на дивайнов решил руку поднять А разве не Пряники вас из Орена выписывали? Потом приходилось Е за пиратов вступаться Изменено 7 января, 2014 пользователем Dkrav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А разве не Пряники вас из Орена выписывали? Потом приходилось Е за пиратов вступаться это были небулята, в период вливания в них пряников, получили на руне, заняли глудио. яры в политике нелепы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 у тебя есть скрины фрапсы что я юзал сторонне ПО? если нет то лучше не пиши про это иначе это клевета на игрока,знаешь как наказывается?Ничего не хочу сказать ни в чей адрес но все таки ГДЕТО Я УЖЕ ЭТО СЛЫШАЛ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Почему шварц поставил значок клана RA себе? есть инфа что Саферо собирает свой зерг там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну это лолище, ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 viva la vita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 есть инфа что Саферо собирает свой зерг там он ещё не сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 лф инвайт в топ клан сервера илюминати он ещё не сдох? вроди ище может кутикулами шевелить и кричать кикну всех кто будет! гц меня с 4 плащиком с евента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Челенжер в Небуле и кинул доблесный пак Фина. видел в хв, антаг, анжела просто так не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ко мне идет инфа 100 я разришаю всех убивать на оли без реги видел в хв, антаг, анжела просто так не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения