YoungWhite88 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ну разве что купить и подарить тебе) если так только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 тумим тут не при чем) этого человека для меня просто не существует. Что то доказывать, и объяснять истиных причин я не собираюсь, только потому что все равно не смогу Вам это доказать) ну я в принципе не ожидал вразумительного ответа, так как тут большая часть словоблуды и пустозвоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я ушел не из-за эпика с Е, в который раз пишу. -шварц, ты идиот, балабол, лицемер? -я ушел не изза эпика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) ну я в принципе не ожидал вразумительного ответа, так как тут большая часть словоблуды и пустозвоны. вот видишь) смысл что то говорить?) когда ответ уже знаешь заранее ты полюбому об этих причинах знаешь больше меня самой) так что не вижу смысла Изменено 6 января, 2014 пользователем Fantasmagoria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 причина типичная: круэнтуса зеалот оскорбил, он не смог этого вынести и ушел, тут тумим оскорбил и кикнул, ты решила, что старый пак не так важен, как просить тумима принять назад и слушать-и пошла в другой пак, в другой клан с гордо поднятой головой. Как и круэнтус элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 причина типичная: круэнтуса зеалот оскорбил, он не смог этого вынести и ушел, тут тумим оскорбил и кикнул, ты решила, что старый пак не так важен, как просить тумима принять назад и слушать-и пошла в другой пак, в другой клан с гордо поднятой головой. Как и круэнтус элементарно ну во-первых я сама ушла)) во-вторых о чем то его просить и не собиралась даже) повторю только еще раз, что то объяснять я не собираюсь) потому что у вас своя правда, у меня своя каждый из вас со своей колокольни смотрит поэтому бессмыслено эту тему вообще поднимать) мне это не нужно, а тебе Деус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вторая DvePoloski появилсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 круэнтуса зеалот оскорбил, он не смог этого вынести и ушел от это у тебя юмор, давай еще жги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) причина типичная: круэнтуса зеалот оскорбил, он не смог этого вынести и ушел, тут тумим оскорбил и кикнул, ты решила, что старый пак не так важен, как просить тумима принять назад и слушать-и пошла в другой пак, в другой клан с гордо поднятой головой. Как и круэнтус элементарно дэус вот заходил я к тебе на канальчик, услышал картавое никто и впринципе все предположения подтвердились. ты не перестаёшь балаболить. зеалот зашёл на канал, наглотался писюнов, покикал с вт. что тебе дибилу не понятно? Изменено 6 января, 2014 пользователем меткийПИСЮН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ну во-первых я сама ушла)) во-вторых о чем то его просить и не собиралась даже) повторю только еще раз, что то объяснять я не собираюсь) потому что у вас своя правда, у меня своя каждый из вас со своей колокольни смотрит поэтому бессмыслено эту тему вообще поднимать) мне это не нужно, а тебе Деус? мне всё равно дэус вот заходил я к тебе на канальчик, услышал картавое никто и впринципе все предположения подтвердились. ты не перестаёшь балаболить. зеалот зашёл на канал, наглотался писюнов, покикал с вт. что тебе дибилу не понятно? омг, картавый, не картавый, я не комплексую по этому поводу, мне всё нравитсяя написал, что ты обиделся и не захотел идти в небулу из-за оскорблений, тем более сам пишешь, что тебя кикнули, тебе это не понравилось не вижу противоречия, или я не так интерпретирую твои эмоции? не обиделся, а обозлился, ок, разница не велика, гнев не лучше, он не заставит уважать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fataluwka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Засамоньте Няшку сюда, надо очень его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 привет зайка=) привет, фанта ясно понятно братюнь, а я ведь не шутил, когда говорил, что в е уже больше хороших людей чем в небуле раз этак в 20 ну разве что купить и подарить тебе) если так только) продам мамбу +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 сколько сейчас максимальная разница в лвл может быть на каче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 сколько сейчас максимальная разница в лвл может быть на каче? thats moi boi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 сколько сейчас максимальная разница в лвл может быть на каче? 10 с мобом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 привет, фанта братюнь, а я ведь не шутил, когда говорил, что в е уже больше хороших людей чем в небуле раз этак в 20 продам мамбу +10 как дела твои?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Прувет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 10 с мобом спасибо как дела твои?) все хорошо) thats moi boi и тебя лаффки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 первый раз плюсанул шварца плюсую шварца уже месяца три-мне нравится этот паринь, который пишет 4то думает и не лижет жопы))) Сначала пасаны пытаются насосать дивайнов на свою сторону кому они нужны бе3хребетные))) пока у руля наташа и её прин4есы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Это уже не первый пост, в котором сквозит радость от того, что у Небулы ничего не получается. Кроме Небулы, на сервере есть еще кланы, которые пытаются противостоять Эмперсам? Я многое могу понять. Могу понять гордость представителей Е. Находясь в топ клане, всегда испытываешь гордость от того, что играешь в слаженном механизме под грамотным руководством, особенно если еще ты и сам приложил руку к становлению этого клана. Доминировать любой ценой, Вот скажите вам так интересно в Е играть? Сидят Е и хвастается своей организацией, на самом деле в Вентре и Мамбе Пряников и небулы сидят стукачи -засланцы котрые всю информацию с регрупов и передвижений клана сливают в Е, неуспела Небула или Пряники прилететь а Емперсы уже там и все списывают видите ли на четкую организацию А слабо вам в Е без стукачей играть? как это делают Пряники и Небула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Доминировать любой ценой, Вот скажите вам так интересно в Е играть? Сидят Е и хвастается своей организацией, на самом деле в Вентре и Мамбе Пряников и небулы сидят стукачи -засланцы котрые всю информацию с регрупов и передвижений клана сливают в Е, неуспела Небула или Пряники прилететь а Емперсы уже там и все списывают видите ли на четкую организацию А слабо вам в Е без стукачей играть? как это делают Пряники и Небула? фэйлерок, это ше из пака носкила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 да харош уже. здесь главное РЕЗУЛЬТАТ. на фсьо остальное(НА ФСЬО АБСОЛЮТНО) - с прибором каждый день. лиш бы был результат. чо обсасывать эти ка4 с варом, крысы, отсутвие морали/уважения/самоуважения и т.д. вы чо их исправить хотите ? ))) на эти потуги исправить тоже с прибором "они" ложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Доминировать любой ценой, Вот скажите вам так интересно в Е играть? Сидят Е и хвастается своей организацией, на самом деле в Вентре и Мамбе Пряников и небулы сидят стукачи -засланцы котрые всю информацию с регрупов и передвижений клана сливают в Е, неуспела Небула или Пряники прилететь а Емперсы уже там и все списывают видите ли на четкую организацию А слабо вам в Е без стукачей играть? как это делают Пряники и Небула? Открыть тебе секрет? Всю осаду бегают пачки и пробивают Клов по макрасу,как только замечен Кл вар тага,идет инфа в глобал где кг варов,и уже туда регрупается клан,зачем для этого стукачи? Что они могут рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Открыть тебе секрет? Всю осаду бегают пачки и пробивают Клов по макрасу,как только замечен Кл вар тага,идет инфа в глобал где кг варов,и уже туда регрупается клан,зачем для этого стукачи? Что они могут рассказать? и зачем ты оправдываешся перед это шушарой? мне куда приятнее писать в белый /thereisnospoon /greedisgood /markopolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Открыть тебе секрет? Всю осаду бегают пачки и пробивают Клов по макрасу,как только замечен Кл вар тага,идет инфа в глобал где кг варов,и уже туда регрупается клан,зачем для этого стукачи? Что они могут рассказать? неплохое предположение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Открыть тебе секрет? Всю осаду бегают пачки и пробивают Клов по макрасу,как только замечен Кл вар тага,идет инфа в глобал где кг варов,и уже туда регрупается клан,зачем для этого стукачи? Что они могут рассказать? ой ну хватит ,знаем-проходили. ща ты мне ещё ответиш что никогда не писал что в любом большом клане есть стукачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ой ну хватит ,знаем-проходили. ща ты мне ещё ответиш что никогда не писал что в любом большом клане есть стукачи Я не знаю есть они или нет,а сказал о том чем моя пачка занималась на этих осадах,и что,чтобы узнать откуда идут вары, стукачи не нужны,вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 помню как Карва стибался по этой теме. в глобал говорил что будет саммон на глудио,а сам саммонил на руну. и угадай куда прилетало Е с учётом того что Карвы на глудио не летал и ржал в глобал на гиране и так было понятно что вся возня будет там вот вы и гоняли Эстонца по макросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 помню как Карва стибался по этой теме. в глобал говорил что будет саммон на глудио,а сам саммонил на руну. и угадай куда прилетало Е с учётом того что Карвы на глудио не летал и ржал в глобал Не владею инфой этой,возможно тогда еще не играл,смысл при дефе руны,лететь на небулу в глудио? Логика есть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 помню как Карва стибался по этой теме. в глобал говорил что будет саммон на глудио,а сам саммонил на руну. и угадай куда прилетало Е с учётом того что Карвы на глудио не летал и ржал в глобал на гиране и так было понятно что вся возня будет там вот вы и гоняли Эстонца по макросам. Лооол)) такого непомню) помню ток как в глобал карва матом поздравлял этих стукачей)) Не владею инфой этой,возможно тогда еще не играл,смысл при дефе руны,лететь на небулу в глудио? Логика есть вообще? А в твоем посте где логика? Ты сам знаешь, что Е никогда тупо не сидели на своем замке если никто не приходил, а летали мешать небуле захватить хоть какой то замок, я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения