enotpwnz Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 подучи меня английскому хотя ты даже смысл фразы осилить не сподобился, а все туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 как там в клане-то сейчас, приютили горемыку или на подмене в "релакс режиме"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 очередные круги по воде в попытке сменить темку каково в паке с двумя жиробасами играть? паламино не давит весом, не заставляет задыхаться? наивная лафоя любит стабильность-ну что ж, ей это предоставили, а клану выше головы она прыгать не даёт. Как наёмные работники с плавающим графиком, да, у нас праймы, у нас свои задачи, но если будет приказ-поможем на баюме и тарасе, если будет приказ-задефим руну, только намекните. Кто играет в своём мирке-очень и очень удобно, это же не мешает ничему. насколько же для тебя больная тема о лишнем весе , раз ты пытаешся всё время в кого то этим тыкнуть , хотя сам оказуется такой же жиробасик больше боли насчет дивайнов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) конечно больная, жертвую деньги регулярно в фонд борьбы с лишним весом у тунеядцев из украины жаль паламине это не помогает, мб тебе поможет, скажи откуда ты, не из украины ли часом и не жиробас ли часом? поговорим о лафое, о её паке, наверн нагибает вас по кд, когда не помогает? чтд Изменено 5 января, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 конечно, но лафоя милашка на такое не пойдёт никогда никогда не гвори никогда) очередные круги по воде в попытке сменить темку каково в паке с двумя жиробасами играть? паламино не давит весом, не заставляет задыхаться? наивная лафоя любит стабильность-ну что ж, ей это предоставили, а клану выше головы она прыгать не даёт. Как наёмные работники с плавающим графиком, да, у нас праймы, у нас свои задачи, но если будет приказ-поможем на баюме и тарасе, если будет приказ-задефим руну, только намекните. Кто играет в своём мирке-очень и очень удобно, это же не мешает ничему. вот просто представляю как рано или поздно Е распадаются либо уходят с серва. Кто будет главенствовать на сервере? Небула? Пряники? Может сирины? Ахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Кто будет главенствовать на сервере? шварц и эдвард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) ну е не смогут уйти, пока есть хоть кто-то, кто можем с ними побороться как на любом серве, есть вары-люди играют так же и силентиумы играли на x3 вместо е будут пряники потом, думаю так а пока активный набор в клан, лавки чмафки в приваты и набор обиженок вон в последнее время набор свс идёт, сначала юльчекпвнз из небулы пошла в эмперес, потом фантасмагория, теперь свс, пятый драйвер волка из пати резины-людмилка пошла биши аля деймос тож благополучно слились на сладкое местечко так что всё стабильно пока, никто не планирует уходить или распадаться шварц и эдвардэто и сейчас наблюдается, даже не потребовалось домысливать сарказмдумаю потом будет время жиробасов из твоей пати Изменено 5 января, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empires Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 уйдя емперсы на любой другой сервер они там получат хороших там они будут на ряду с ксидиксом сиринами типо того, а проще канешно сидеть тут 8 лет бустится да понятно одни распались взяли других на таком сервере смены хоть отбовляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) уйдя емперсы на любой другой сервер они там получат хороших там они будут на ряду с ксидиксом сиринами типо того, а проще канешно сидеть тут 8 лет бустится да понятно одни распались взяли других на таком сервере смены хоть отбовляй что ты несеш клоун? раскажи это Трою с евро или Инстинкту с ру , о том что они сидят по хз сколько лет на сервах. Вообще понятие у нищебродов странное , на старте отыграеш пару месяцев заправиш полные баки , уйдеш скажут "азаза , испугались что догонят в бусте" , здесь стабильный клан показывающий результат уже не один год всеравно не довольны .. все скиловые игроки / кп c нынешней опозици по большей части выходцы с Е в которых они выросли и состоялись как игроки , но это же не мешает теперь говновозить терь в их сторону да ребятки? Изменено 5 января, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Анжела понимает что если Лафоя поменяет политику клана, то Анжела уйдет в реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ну е не смогут уйти, пока есть хоть кто-то, кто можем с ними побороться как на любом серве, есть вары-люди играют так же и силентиумы играли на x3 вместо е будут пряники потом, думаю так а пока активный набор в клан, лавки чмафки в приваты и набор обиженок вон в последнее время набор свс идёт, сначала юльчекпвнз из небулы пошла в эмперес, потом фантасмагория, теперь свс, пятый драйвер волка из пати резины-людмилка пошла биши аля деймос тож благополучно слились на сладкое местечко так что всё стабильно пока, никто не планирует уходить или распадатьсяэто и сейчас наблюдается, даже не потребовалось домысливать сарказм думаю потом будет время жиробасов из твоей пати людмилка в Е? да ладно? А как же резиновая лювовь форевер7 вместе и навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) что ты несеш клоун? раскажи это Трою с евро или Инстинкту с ру , о том что они сидят по хз сколько лет на сервах.лол, с кем ты сравниваешь эмпересты там десятый лебедь в седьмом ряду, о тебе-то точно забудут можно сравнить с кланами, которые уйдут на другой сервер и сдуются через полгода, соответственно нонеймах, потому что возраст уже не тот многие игроки уже не студенты, а работают с графиками стабильными, они не потянут онлайн на серваке в достаточной мере, чтобы чего-то добиться. Уход с серва-неизбежное падение, никто не станет начинать заново и задрачивать, особенно пати лидеры и кл, аля анжела, фин, или например пуф. людмилка в Е? да ладно? А как же резиновая лювовь форевер7 вместе и навсегда такие слухи друк Изменено 5 января, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 оп оп, опять перевод темки? нет, если дивайны пошлют эмперес, что тогда, продолжай пожалуйста эту линию и про слив эмперес на другой сервак, поддержи мой пост выше, можешь продолжить данную ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 оп оп, опять перевод темки? нет, если дивайны пошлют эмперес, что тогда, продолжай пожалуйста эту линию и про слив эмперес на другой сервак, поддержи мой пост выше, можешь продолжить данную ветку Ваши попытки ослабить любыми способами Е всего лишь безысходность увы , могу только посочувствовать вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 дада, дивайнам посочувствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 по моему нечего особо продолжать...пока есть кого пинать,поиграем и повоюем еще...а гадать че там будет завтра если вдруг что то случится,это как тот сферический конь...избитая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Интересно , если пряники пошлют ебулу ? что вы тогда запоете? ааа у вас же есть заготовочка , как у резины " не из кого собирать клан " пойдем ка мы пофейлимся на другом сервачке да? А с чего пряникам это делать? У П+Н отношения, думаю, почестнее чем у Е+Д. По крайней мере на данный момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А с чего пряникам это делать? У П+Н отношения, думаю, почестнее чем у Е+Д. По крайней мере на данный момент... в чем заключается честность отношений П+Н? и по каким критериям ты оцениваешь их превосходство над отношениями Е+Д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А с чего пряникам это делать? У П+Н отношения, думаю, почестнее чем у Е+Д. По крайней мере на данный момент...рекомендую тебе отвечать только по поводу е+дпряников и небулу не трогай, тогда интересно получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 в чем заключается честность отношений П+Н? и по каким критериям ты оцениваешь их превосходство над отношениями Е+Д? Небула не трясеться ни над флагами, ни над замками , ни над эпиком...неоднократно (при карве) вливалась в пряни, ради общих успехов против Е. Представить нечто подобное в отношениях Е и Д у меня фантазии нехватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 эмперес друг мой, эмперес и дивайны, что обсуждать небулу, скучно ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) то что у тебя лично не хватает фантазии это не говорит в общем то ни о чем...Небула не трясется над флагами,давай будем объективны,хотя бы потому что их у нее просто нет...довольно глупо заявлять что они Вас не интересуют,так же как и замки,ибо в этом случае эти потуги на Гиране или Руне бы просто не имели бы смысла... Изменено 5 января, 2014 пользователем Escey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empires Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Потуги ты себя послушай и вспомни сколько раз вы перед осадкой с дивайнами регрупались, а то такие слова прям без потерь там стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 потуги унести флаги у пряней, потуги не дать флаги небуле, потуги на тарасе, потуги на баюме, когда пак демона до конца осады улетел, чтобы шварцу помешать и так далее хватит уже пыль в глаза пускать эмперес надо всем трясется, особенно сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 я не вижу ничего предосудительного в регрупах,это часть игры,это часть войны...нигде выше я не указал что мы стояли "без потерь",я не совсем понимаю твой последний пост... ты называешь это "трясется",я бы предпочел термин "доминирует" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 то что у тебя лично не хватает фантазии это не говорит в общем то ни о чем...Небула не трясется над флагами,давай будем объективны,хотя бы потому что их у нее просто нет...довольно глупо заявлять что они Вас не интересуют,так же как и замки,ибо в этом случае эти потуги на Гиране или Руне бы просто не имели бы смысла... Ты путаешь грешное с праведным. "Фантазия" - не представляю в принципе чтоб паки с Е ушли в диваны, на осады, чтоб отжать что либо у Н+П. Так понятнее? Я не имею в виду ситуацию на данный момент, она изменяема. Но Выкинуть такой номер, ради ОБЩЕГО успеха, Небула может, Е-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ты путаешь грешное с праведным. "Фантазия" - не представляю в принципе чтоб паки с Е ушли в диваны, на осады, чтоб отжать что либо у Н+П. Так понятнее? Я не имею в виду ситуацию на данный момент, она изменяема. Но Выкинуть такой номер, ради ОБЩЕГО успеха, Небула может, Е-нет. ты не можешь этого знать наверняка,ты можешь только "фантазировать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ты не можешь этого знать наверняка,ты можешь только "фантазировать"... Оке) По факту сказать нечего, ясна-панятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Оке) По факту сказать нечего, ясна-панятна мне нет необходимости козырять фактами в ответ на твои "фантазии" и предположения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ты путаешь грешное с праведным. "Фантазия" - не представляю в принципе чтоб паки с Е ушли в диваны, на осады, чтоб отжать что либо у Н+П. Так понятнее? Я не имею в виду ситуацию на данный момент, она изменяема. Но Выкинуть такой номер, ради ОБЩЕГО успеха, Небула может, Е-нет. это как пустить 2 мыльных пузыря и верить что один пролетит из москвы до америки, а второй лопнет где-то под лондоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения