LLIvarcniger Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Переехали катком Е, но не хотели забирать у их замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 что ты там истериш? дали 35 очей? ГФ на осадах. да мне пофигу если честно просто за Шварца переживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Отступники харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Не могу не согласиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapiDo Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Клан Генезис в один пак перекатил сиренов и отсупников, вскрыл ворота, убил все кри ))) А отступники в крысу скастовали? Красавы ))) Изменено 5 января, 2014 пользователем RapiDo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeTotenkopf Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 когда то пряник - было оскорблением. но не для рыцарей света встретимся в четверг давно то клеймо пряника свел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Всем пофиг на орен, го обсуждать Гиран. Говорят Эскей с пака Амбрели на Гиране жил ровно столько, сколько шварц дал ему времени. Изменено 5 января, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) когда то пряник - было оскорблением. но не для рыцарей света встретимся в четвергкогда ты там в подвале шуттгарда полы языком вылизывал? у педивана загорелось, потушите там, я хз Изменено 5 января, 2014 пользователем Karn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fataluwka Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Инет упал во время 2 осады, так бы я зарешал Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 спасибки Анжелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 спасибки Анжелка Ник не ее, не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ник не ее, не тупи уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empires Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ну что фрапсы будут на форуме с ТВ Осад думаю было что фрапсить и будет что смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ну что фрапсы будут на форуме с ТВ Осад думаю было что фрапсить и будет что смотреть Что было фрапсить? обычные осады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 кажется кто то не успел сделать свои скринчик ну в отличии от твоей моя рожа, например, в зеркало влазит. И это только самый маленький из плюсов когда ты там в подвале шуттгарда полы языком вылизывал? у педивана загорелось, потушите там, я хз да там с уходом Енота у полпака бомбит походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) эскей и эдиван опять седня насосались смотрю? ну ничего, скоро привыкнут не только играть в тандеме. Изменено 5 января, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Давайте абсудим когда небула жи заберет все флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 уверен? Безымянныйghkj.jpg лол зачем эти ренеймы ?или прошла инфа что вары активизировались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 когда же дивайнов наконец пустят на тараса с валиком, когда же открыто все будут знать о том, что они получают в очереди паков кланом своим эпик? эмперес 13, дивайны-один( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empires Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 когда же дивайнов наконец пустят на тараса с валиком, когда же открыто все будут знать о том, что они получают в очереди паков кланом своим эпик? эмперес 13, дивайны-один( я вот задавался таким же вопросом что делают дивайны? Насос у емперсов за гиран и случайным оброзом попавшие туда флаги? для чего они дефят им замки эпики а сами к этому не притрагиваются,неужели так интересно играть ведь держать сарай они и без помощи емперсов смогут а вот есперсы без них тут уже вопрос но дивайнам лучше быть под столом за сарай чем на троне с тем же сараем и притендовать на эпики как остольные кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Устояшаяся политика лафои-милой девушки, которую и так всё устраивает. Наталья, вроде так её зовут, привыкла уже, клану норм, у него есть кх, есть замок, сейчас повезло с флагами. Конечно наивно рассчитывать на стабильность, флаги скоро думаю покинут дивайнов. А вот распределение дропа с драконов-ну видно всех тоже всё устраивает, буст тоже небыстрый, но стабильный, валик с тарасом раз в полгода-совсем неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 я вот задавался таким же вопросом что делают дивайны? Насос у емперсов за гиран и случайным оброзом попавшие туда флаги? для чего они дефят им замки эпики а сами к этому не притрагиваются,неужели так интересно играть ведь держать сарай они и без помощи емперсов смогут а вот есперсы без них тут уже вопрос но дивайнам лучше быть под столом за сарай чем на троне с тем же сараем и притендовать на эпики как остольные кланы Устояшаяся политика лафои-милой девушки, которую и так всё устраивает. Наталья, вроде так её зовут, привыкла уже, клану норм, у него есть кх, есть замок, сейчас повезло с флагами. Конечно наивно рассчитывать на стабильность, флаги скоро думаю покинут дивайнов. А вот распределение дропа с драконов-ну видно всех тоже всё устраивает, буст тоже небыстрый, но стабильный, валик с тарасом раз в полгода-совсем неплохо. иногда лучше журавль в небе, чем синица в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я уже не раз писал, что дивайны без Е проживут, а Е без дивайнов - нет. Да и дивайны сами могут фармить эпики или те же флаги забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 наша песня хороша, начинай сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 конечно, но лафоя милашка на такое не пойдёт никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 наша песня хороша, начинай сначала... парни не теряют надежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Больше завуалированных соплей про дивайнов и попыток переманить их, два картавых жирных клоуна. И откуда такая уверенность что дивайны получают или не получают эпик?! Есть пруфы, доказательства? Балабольство, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 очередные круги по воде в попытке сменить темку каково в паке с двумя жиробасами играть? паламино не давит весом, не заставляет задыхаться? наивная лафоя любит стабильность-ну что ж, ей это предоставили, а клану выше головы она прыгать не даёт. Как наёмные работники с плавающим графиком, да, у нас праймы, у нас свои задачи, но если будет приказ-поможем на баюме и тарасе, если будет приказ-задефим руну, только намекните. Кто играет в своём мирке-очень и очень удобно, это же не мешает ничему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 два картавых жирных клоуна. that's my boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 that's my boyэдиван и паламино тебя кинули, а ты все ещё такой наивный, считаешь их своими? жаль жаль, ну и подучи английский, ошибка с числом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения