Fataluwka Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Окей, я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Тупица это как раз таки пл не обговоривший это. Сейчас бинд мажется,что енот не все пункты обговорил. Так вот ты как рако Пл не обговорил Нг баф,а любой нормальный пл,зная что идет ивент,должен понимать,что что бы снять баф надо зрескильнуться,а я уверен,что не стал ты это делать из за одной из двух причин. Либо ты рачело,либо на вас был нг баф,и вы хотели не оговаривая это под ним выйти. Свои отмазки без пруфов даже не пиши,твоему слову грошь цена. Короче одним словом ты такая же крыса как и инсепшен юзаешь в гвг нг баф? Второе: в гвг с тнт вы были под нг бафом? Ты с тнт обговаривал нг баф? Не вздумай балоболитьь я сеня так и так спрошу у тут) привет бабалолка номер 2. цитируя хотя бы смысл не коверкай. моя фраза "все чтоты можешь бафнуть сам себе из инвентаря - не стооний баф, а наличие какого-либо бафа обговаривает та сторона, которой этот баф мешает" с чего ты должен что-либо обговаривать? ну пусть товй пак и дальше всегда и везде падает как куча говна, ведь ты их предводитель =) превирать и менятть как выгодно - это к аркаше, мне абсолютно все равно. а самое главное причем тут х1, если я ни словом о нем не обмолвился, а обоссал твой пак в игре на х5? Как куча говна? Твой пак падал в гвг когла нить как куча говна?или вы бессмертные?) Насчет бафа еще раз для особо одареных: я писал,что такое сторонний баф-если ты тупой и нг баф не считаешь сторонним бафом то иди выпей йаду и пока яд не начал действовать выпрыгни в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Короче одним словом ты такая же крыса как и инсепшен юзаешь в гвг нг баф? Второе: в гвг с тнт вы были под нг бафом? Ты с тнт обговаривал нг баф? Не вздумай балоболитьь я сеня так и так спрошу у тут) Как куча говна? Твой пак падал в гвг когла нить как куча говна?или вы бессмертные?) Насчет бафа еще раз для особо одареных: я писал,что такое сторонний баф-если ты тупой и нг баф не считаешь сторонним бафом то иди выпей йаду и пока яд не начал действовать выпрыгни в окно Дрались с тнт до 24 числа,тоесть до ивента,и в обоих гвг проверяли баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Дрались с тнт до 24 числа,тоесть до ивента,и в обоих гвг проверяли баф. В нашем 1м гвг мы не проверяли баф) ни ты ни я) Ты так сильно доверяешь мне? или сам с жабами был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 В нашем 1м гвг мы не проверяли баф) ни ты ни я) Ты так сильно доверяешь мне? или сам с жабами был? На одной теме прокол,на другую съехал? В нашем первом гвг,я спросил тебя,проверять баф будем? Ты сказал не надо. Я знал что мы сильнее,и твой баф меня не волновал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 9 пользователей читают эту тему 7 пользователей, 1 гостей, 1 анонимных Кладенец, DemonToHam, FatalRu, iPuff, DeusIce, Abu, ПилюГрачей lol))) когда вам уже надоест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а я нет кидок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 На одной теме прокол,на другую съехал? В нашем первом гвг,я спросил тебя,проверять баф будем? Ты сказал не надо. Я знал что мы сильнее,и твой баф меня не волновал. Факт остается фактом) Вобщем вывод таков: в гвг с е надо всегда проверять баф,если баф не проверялся то можно бзать все,что захочешь и поьом в случае предъяв за сторонний баф сделать тупую рожу и сказать:ну мы же не проверяли баф! Или :все,что ты бафаешь сам себе из инвентаря это не сторонний баф,окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Факт остается фактом) Вобщем вывод таков: в гвг с е надо всегда проверять баф,если баф не проверялся то можно бзать все,что захочешь и поьом в случае предъяв за сторонний баф сделать тупую рожу и сказать:ну мы же не проверяли баф! Или :все,что ты бафаешь сам себе из инвентаря это не сторонний баф,окай Вывод таков,если ты нормальный пл,ты обгавариваешь баф , до гвг,если не веришь проверяешь баф. Чтоб потом не ныть,что не честно все. И без разницы,что за таг, Е , Н , П или дивайны. Ты путаешь все понятия,одно дело,это еслиб ты оговорил что без стороних бафов,без нг бафа,а потом узнал бы,что втихую вышли с ним,другое дело если ничего не оговорено,о чем ныть тогда не делю,если это ваш косяк. И еще раз повторю,ты можешь доказать что нг бафа не было? Изменено 31 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 2. спор с енотом. я не оговорил время и он не сделал этого. так что же ты от меня тогда тут требуешь? енот криво составил свою часть договора, а потом же сцыканул под этим подписаться. сцыканул и сцыканул, ему есть за что переживать так как обстоятельства не на его стороне,а у меня большое поле и есть где развернуться. на счёт суда суд принимает факты, а не эмоции. факт заключается в том что он не пожелал выполнить ни мою ни свою собой же составленную часть договора. найди мне в его договоре указание на время исполнения. нету? нах с пляжа! по поводу спора. Он не пожелал с тобой спорить наверное потому что ты уже через пост пошел мазаться о том что время не указано и типо когда-нибудь когда буду соло игроком вступлю. кому такое счастье надо? съезд засчитан, в 2 словах. (мое мнение) мб он решил с тобой не спорить потому что твоему слову верить нельзя) И если ты такой скиловой что из 18 минут драк умудрился 16 минут бить бд, хз почему тебя вообще куда-то взяли, с такими руками. 2. как я могу мазаться от того что не пожелала выполнять вторая сторона (енот)? как можно мазаться тем что мне на руку? в любом договоре есть время исполнения. с какого по какое число договор в силе . с какого числа начать работу, какого числа работу завершить. я прямо указал что даты нет и это мой козырь в этой кутерьме. на что пошёл лив, аля он так не играет. ты даже сам это признаёшь в своём посте словами "кому такое счастье надо?" я готов спорить с ним на тех же договорённостях, он нет. так почему ты утверждаешь что мажусь я имея джокера на руках? 2 как ты можешь мазаться? енот сказал что не будет этого делать, когда ты начал съезжать типо время не указанно я потом, когда буду без кп вступлю. он же говорил тебе о других условиях. 2.пруф на другие условия у тебя есть? вот пруф его договора на который я согласился. где тут какие то условия не стыкующиеся с моей версией? сам факт того что ты хотел превратить в это спор - показывает насколько ты ничтожен. Из текста енота про "в течении месяца" можно легко интерпретировать что это не кол-во времени проведенного в кп, а срок сдачи .Хотя бы в течении месяца ты должен вступить в любой пак Е и обеспечивать стабильные праймы на любой из твоих проф. ну я думаю ты выкрутишься и из этого. (судя по твоей логике нигде не указанно обратное) я понимаю что диалог с тобой это как "об стенку горох", поэтому спокойной ночи. и вообще мой первый пост писался не тебе, а людям читающий твой бред. завтра зайду прочитаю ту ахинею которую ты сейчас напишешь. про свои интерпритации договора другого человека ты забей. мне тут выкручиваться не надо, тут поле действий в твоей версии становится ещё больше мне не надо праймить будет, мне нужен будет только инвайт. но там есть конкретные слова: со своей стороны готов осуществить твою давнишнюю просьбу - камбекнуься в какой нибудь физ пак и заиграть на прежнем уровне хотя бы в течении месяца. с твоей стороны - инвай в состав любой кп Е и стабильные праймы на любой из твоих возможных проф 15/30 тоже хотя бы в течении месяца. что указывает на продолжительность пт,а не на сроки инвайта. если ты не заметил, мне не интересен уже с пол дня этот разговор. енот про него молчит, я про него молчал. вы то чего его вытаскиваете? хотите продолжения спора, ковыряйте енота. если в кратце - парень просто всеми силами хотел уйти сохранив лицо (господи, когда вас дурачков таких уже жизнь научит, что не тот прав, кто последний что то п**данул), а в этом как говорится все средства хорошо хз счастливого рождества телка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Вывод таков,если ты нормальный пл,ты обгавариваешь баф , до гвг,если не веришь проверяешь баф. Чтоб потом не ныть,что не честно все. И без разницы,что за таг, Е , Н , П или дивайны. Ты путаешь все понятия,одно дело,это еслиб ты оговорил что без стороних бафов,без нг бафа,а потом узнал бы,что втихую вышли с ним,другое дело если ничего не оговорено,о чем ныть тогда не делю,если это ваш косяк. И еще раз повторю,ты можешь доказать что нг бафа не было? Если пл заранее не обговаривает юз стороннего бафа то он не должен его юзать. Твой вывод гумно Доказать могу но рендерить фрапс и заливать на ютуб что б косу то че то доеюказать мне лень) Поагрить вас,поржать с вас - пожаоуйста)) На большее не расчитывайте) если в кратце - парень просто всеми силами хотел уйти сохранив лицо (господи, когда вас дурачков таких уже жизнь научит, что не тот прав, кто последний что то п**данул), а в этом как говорится все средства хорошо хз счастливого рождества телка Иди полижи зад маме за то,что отмазку за тебя придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 спасибо маме что придумал мне отмазку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 У артурки мама - он? Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) А носкил совсем другое говорил Когда я ему предъявил за то,что он хотел крысануть паки из небулы-а терь оказывается мысли были По остальному опять слился, нашел новое за что попытаться уцепиться. Ноускил не я это раз, на момент разговора с тобой и Зиалотом, у меня таких планов и мыслей еще не было, они возникли после Тараса и в виду итогов поведения клана на Тарасе. И тебя я точно не переманивал в скайпике, ибо такого клоуна моя цензура бы не пропустила. Опять промах Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Акрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 У артурки мама - он? Ясно твой труба твой мама вроде все логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 По остальному опять слился, нашел новое за что попытаться уцепиться. Ноускил не я это раз, на момент разговора с тобой и Зиалотом, у меня таких планов и мыслей еще не было, они возникли после Тараса и в виду итогов поведения клана на Тарасе. И тебя я точно не переманивал в скайпике, ибо такого клоуна моя цензура бы не пропустила. Ну и какое же было поведение клана на Тарасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Кто такой акрон и в каком он клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну и какое же было поведение клана на Тарасе? никакое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 никакое Думаю ты не вправе судить, да и спрашивал не у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну и какое же было поведение клана на Тарасе? Тебе все рассказывать или хватит эпичного прохода под фое с отменой после частично прыгнувших паков в пещеру и падения от Дивайнов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Думаю ты не вправе судить, да и спрашивал не у тебя. как это я не вправе судить? я был со стороны и видел эти рандомные прыжки через сердце и разбег кто куда это такая страта? прыгнуть сначала одним пачкам которых отрескилят , а потом и другие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Тебе все рассказывать или хватит эпичного прохода под фое с отменой после частично прыгнувших паков в пещеру и падения от Дивайнов? А причем тут поведение КЛАНА? А раз ты так судишь то тогда наверное и твое поведение? Или ты уникален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 По остальному опять слился, нашел новое за что попытаться уцепиться Ноускил не я это раз, на момент разговора с тобой и Зиалотом, у меня таких планов и мыслей еще не было, они возникли после Тараса и в виду итогов поведения клана на Тарасе. И тебя я точно не переманивал в скайпике, ибо такого клоуна моя цензура бы не пропустила. Опять промах Мне лень тебе тут книги писать с телефона потому и пишу в крации и пропускаю твой пустословный флуд) И ты не отрицаешь что хотел скрысить паки с небулы? Кто такой акрон и в каком он клане? НесостоВшийся истеричка-топ БЛ с икссемь и по совместительству крыса и подсос памперсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 как это я не вправе судить? я был со стороны и видел эти рандомные прыжки через сердце и разбег кто куда это такая страта? прыгнуть сначала одним пачкам которых отрескилят , а потом и другие ? Ты мне иногда напоминаешь мажора из богемы который с презрением говорит "негры в африке умирают с голоду потому что работать не хотят.... а я работаю и заработал миллионы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Монолог трюкача Я грач, я трюкач, Обезьяна, макака, Мой мозг характерен Наличием рака На форуме этом Насрать мне на всех, Я имидж здесь делаю Для свойских утех Упорот я доску, На форум строчу. И не объяснить вам Простого грачу. Давай не ленись, Посмотри на меня. Отбрось все сомненья, Делай, как я. Посты подлиннее, Тупее пиши, Каждую строчку, Рожей заверши. :D А если сольешься, То верь не беда, Моя лучшая телка, Поможет всегда. Логически мыслит Она лучше всех, Любого заткнет, Почуешь успех. Простынку запилит, Устанешь читать На форуме этом, Аркашкою звать. И афтар м#дак И стишки не о чем, Политика эта Совсем не причем.С наступающим вас поздравляю, Здоровья, любви и удачи желаю!!! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Мне лень тебе тут книги писать с телефона потому и пишу в крации и пропускаю твой пустословный флуд) И ты не отрицаешь что хотел скрысить паки с небулы? НесостоВшийся истеричка-топ БЛ с икссемь и по совместительству крыса и подсос памперсов) что то я не помню чтоб акрон играл на х7 , это как раз к вашему Зиалоту , который грозился нам уйти с сервера , если мы заберем у него дион ! когда тебя уже кикнут к чертям ? насколько мне известно только благодаря Акрону и Ноускилу было собрано то что есть в небуле !так что сидел бы вообще молча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Монолог трюкача Я грач, я трюкач, Обезьяна, макака, Мой мозг характерен Наличием рака На форуме этом Насрать мне на всех, Я имидж здесь делаю Для свойских утех Упорот я доску, На форум строчу. И не объяснить вам Простого грачу. Давай не ленись, Посмотри на меня. Отбрось все сомненья, Делай, как я. Посты подлиннее, Тупее пиши, Каждую строчку, Рожей заверши. :D А если сольешься, То верь не беда, Моя лучшая телка, Поможет всегда. Логически мыслит Она лучше всех, Любого заткнет, Почуешь успех. Простынку запилит, Устанешь читать На форуме этом, Аркашкою звать. И афтар м#дак И стишки не о чем, Политика эта Совсем не причем. С наступающим вас поздравляю, Здоровья, любви и удачи желаю!!! это в мемориз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Мне лень тебе тут книги писать с телефона потому и пишу в крации и пропускаю твой пустословный флуд) И ты не отрицаешь что хотел скрысить паки с небулы? НесостоВшийся истеричка-топ БЛ с икссемь и по совместительству крыса и подсос памперсов) Лень, хорошая отмазка, видимо все же нечего. Я где то говорил, что я собираю пачки? Глупый такой) Я лишь сказал, что задумки появились. Ты меня и Зиалота не путай А причем тут поведение КЛАНА? А раз ты так судишь то тогда наверное и твое поведение? Или ты уникален? Выше там по листай, я когда то уже говорил, что пишу критику и критикую и себя в том числе, ибо являюсь мембером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Выше там по листай, я когда то уже говорил, что пишу критику и критикую и себя в том числе, ибо являюсь мембером.Знаешь... вот чисто ради интереса я бы поднял вопрос чтобы тебе опять передали БЛ на следующих мероприятиях... что ты будешь писать тогда в случае фейла? Что криворукие мемберы зафейлили твой план?Не расстраивай меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения