Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 4]

Рекомендуемые сообщения

забейся там на канальчик свой и сиди там сомневайся, чуток ошибся он :facepalm:

такой тупорылый слив... так чей ты подаван то? открыл рот - теперь глотай

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

такой тупорылый слив... так чей ты подаван то? открыл рот - теперь глотай

с чего слив кранина?? говорю в рот тебе ссал, ссал и срал! так понятно? или что-то ещё надо разьяснить?

весело у вас там каникулы проходят, в лечебнице для даунов. так всё таки подаван круни, теперь ясно всё с тобой

и ты согласен заглатывать? я правильно понял?

к примеру заткнуть тебе рот в мой адрес по поводу: когда ты ливнёшь?

ливнул.

чем ты заткнул? люди если говорят что будут ливать , уже не возвращаются в таг ... а здесь какой то детский сьезд я хз 

с чего слив кранина?? говорю в рот тебе ссал, ссал и срал! так понятно? или что-то ещё надо разьяснить?

Может хватит так агриться, это всего лишь игра

Может хватит так агриться, это всего лишь игра

Тссс...он этого не знает :unsure: :unsure:

говорят, у даунов из дурки, своя игра

Изменено пользователем xEdiVan

говорят, у даунов из дурки, своя игра

говорят в рот твой входит прилично

чем ты заткнул? люди если говорят что будут ливать , уже не возвращаются в таг ... а здесь какой то детский сьезд я хз 

с учётом того что я такого не говорил, я с удовольствием  почитаю пруфы которые ты предоставишь и переубедишь меня в том что я собирался расплеваться с Н.

сам в твинко кланчик не забудь ливнуть после нг сразу,как мечтал пару страниц назад ;)

ту енот:

не,ну могу в Е пойти,проблема что ли?

думаю  у тебя будут чертовские проблемы. ето как нужно нуждатся в мембере что бы взять девушку трюкача

Забей этот таг будет терпеть даже такое не уважение мемберов как выходы и входы, надо же от чего то получать удовольствие :D

Забей этот таг будет терпеть даже такое не уважение мемберов как выходы и входы, надо же от чего то получать удовольствие :D

таг - это ничто по сути, значек рядом с ником

тезис №1 - таг олицетворяют его мемберы

тезис №2 - мемберы терпилы, таг терпит

тезис №3 - а впрочем ладно, я как кукушка повторяю эти банальные истины с первого дня арбузного режима в небулевсе кто хотел что то услышать уже отбежали от этой клетки с бабуинами на пушечный выстрел

таг - это ничто по сути, значек рядом с ником

тезис №1 - таг олицетворяют его мемберы

тезис №2 - мемберы терпилы, таг терпит

тезис №3 - а впрочем ладно, я как кукушка повторяю эти банальные истины с первого дня арбузного режима в небулевсе кто хотел что то услышать уже отбежали от этой клетки с бабуинами на пушечный выстрел

Ты предложи хоть 1 альтернативный оппозиционный таг)

альтернативный таг? лол да минуту назад же написал - таг это люди

почисти клан от дерьма, через месяц возьми на место 1-2 кикнутых паков 4-5 новых, элементарная математика

альтернативный таг? лол да минуту назад же написал - таг это люди

почисти клан от дерьма, через месяц возьми на место 1-2 кикнутых паков 4-5 новых, элементарная математика

Я б почистил, давно уже, не дали) "Ты что, как же мы потеряем пачки"

не ну в таком случае инвит паломину и играйтесь дальше в игры престолов

думаю  у тебя будут чертовские проблемы. ето как нужно нуждатся в мембере что бы взять девушку трюкача

девушка будет говорить мне что я девушка?  норм норм.  в ноябре меня звали в Е,так как я был уже в паке, я отказал. ты прям меня демонизируешь  ^_^ да так чтл люди побоятся со мной водиться.  другое дело если в Е будет внутреклановая установка меня не брать. если её нет, то особых траблов не должно быть для человека  не крана, с норм железом, опытом игры и не бомжа.

Изменено пользователем ВеселыйАркадий

Я б почистил, давно уже, не дали) "Ты что, как же мы потеряем пачки"

От потери имбицилов которые не имеют уважения к людям которые собирали нынешний таг небулы ! зато сосутся с терпилой БЛом :) Сделайте свой таг , разверните норм рекрутинг компанию соберите пусть меньший , зато сплоченный коллектив  который будет идти к победе , где рядовые плы не будут ставить свои амбиции выше интересов али ! где при команде в глобал не будут выкриков " да иди ты ......." и туда думаю будут идти пачки и только тогда будет что то вразумительное  в виде опозиции , а не этот "обезьянин режим" как выразился енот , который приводит только к разладу вашего клана внутри!

У меня в КП кто сильно забущен так это Эквипед(в плане эпик +10 шмот +10 пуха топ +12 вроде) и то он сам все фармит форты. И то это можно сказать не сильно по сравнению с Плами Е которые сидят на канале у Анжелы где у каждого на твинке по 3+ топ пухи.

:facepalm: :facepalm:

От потери имбицилов которые не имеют уважения к людям которые собирали нынешний таг небулы ! зато сосутся с терпилой БЛом :) Сделайте свой таг , разверните норм рекрутинг компанию соберите пусть меньший , зато сплоченный коллектив  который будет идти к победе , где рядовые плы не будут ставить свои амбиции выше интересов али ! где при команде в глобал не будут выкриков " да иди ты ......." и туда думаю будут идти пачки и только тогда будет что то вразумительное  в виде опозиции , а не этот "обезьянин режим" как выразился енот , который приводит только к разладу вашего клана внутри!

Мысли были, даже предлагали под основу ваш бывший клан, из за наличия в нем скилов. Но что то со временем на формирование как то не очень. Небула кончилась на карве, дальше какой то бред все же. Опять же на данный момент, более менее адекватные игроки и пачки состоят в Е, выдернуть их оттуда будет несколько проблемно, ибо подход Анжелики всем известен.

Бинд оппозиция это не осады и т.д. а по щщам в поле Ешкам уже давно ни кто особо дать не может. Хотя может, 2 пачки из их же сателлита.

Мысли были, даже предлагали под основу ваш бывший клан, из за наличия в нем скилов. Но что то со временем на формирование как то не очень. Небула кончилась на карве, дальше какой то бред все же. Опять же на данный момент, более менее адекватные игроки и пачки состоят в Е, выдернуть их оттуда будет несколько проблемно, ибо подход Анжелики всем известен.

Бинд оппозиция это не осады и т.д. а по щщам в поле Ешкам уже давно ни кто особо дать не может. Хотя может, 2 пачки из их же сателлита.

странно, а совсем недавно писали ГФ за вечер, Н зергует, потом Е зергует и т.д. на качельках.   2 пака в поле не трактор в реалиях переточки сервера и эпика.

вообще мне не понятна вся эта возьня вокруг БЛа Н. человек организавывает нам с одной и другой стороны интересную игру, праймит задротски на сколько я это вижу.

ок, уберём БЛа, дробим Н. что получим на выходе? я сомневаюсь что в мгновение ока появится новый таг из пены морской как 33 богатыря с дядькой черномором во главе

девушка будет говорить мне что я девушка?  норм норм.  в ноябре меня звали в Е,так как я был уже в паке, я отказал. ты прям меня демонизируешь  ^_^ да так чтл люди побоятся со мной водиться.  другое дело если в Е будет внутреклановая установка меня не брать. если её нет, то особых траблов не должно быть для человека  не крана, с норм железом, опытом игры и не бомжа.

ууу ладно ладно

ууу ладно ладно

не ну реально - енота же взяли, чем телка грача хуже

странно, а совсем недавно писали ГФ за вечер, Н зергует, потом Е зергует и т.д. на качельках.   2 пака в поле не трактор в реалиях переточки сервера и эпика.

вообще мне не понятна вся эта возьня вокруг БЛа Н. человек организавывает нам с одной и другой стороны интересную игру, праймит задротски на сколько я это вижу.

ок, уберём БЛа, дробим Н. что получим на выходе? я сомневаюсь что в мгновение ока появится новый таг из пены морской как 33 богатыря с дядькой черномором во главе

совсем недавно, это когда?

возня не вокруг БЛа Н, а вокруг оппозиции в целом.

Получим в любом случае рано или поздно сбор нового оппозиционного сайда, в случае же продолжения барахтаний нынешней Небулы, есть такие же шансы получить такой же итог, только на порядок позже.

совсем недавно, это когда?

возня не вокруг БЛа Н, а вокруг оппозиции в целом.

Получим в любом случае рано или поздно сбор нового оппозиционного сайда, в случае же продолжения барахтаний нынешней Небулы, есть такие же шансы получить такой же итог, только на порядок позже.

конец ноября-начало декабря. если ты так уверен в собственных силах, то дерзай,если нет то не мешай.

и кстати сраться вы можете в пме

Изменено пользователем ВеселыйАркадий

конец ноября-начало декабря. если ты так уверен в собственных силах, то дерзай,если нет то не мешай.

и кстати сраться вы можете в пме

м, просвети чем я мешаю?)

не ну реально - енота же взяли, чем телка грача хуже

грачи трюкачи

м, просвети чем я мешаю?)

своим рассусоливанием на счёт альтернативного тага. либо делай его и зови людей под знамёна, либо тащи за Н. развёл тут плюрализм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...