LLIvarcniger Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У меня в КП кто сильно забущен так это Эквипед(в плане эпик +10 шмот +10 пуха топ +12 вроде) и то он сам все фармит форты. И то это можно сказать не сильно по сравнению с Плами Е которые сидят на канале у Анжелы где у каждого на твинке по 3+ топ пухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я и так знаю инфу, ибо постоянно контролил состояние пака черепаха. И да моя фраза не говорит о том, что у тебя были проблемы с пт, а говорит, что ты был одним из лучших показателей пачки, относительно остальных. Не придумывайте ребята за меня, я достаточно объективен и не играю на форуме против каких то конкретных пачек или игроков, либо же кланов. Лишь показываю ситуацию в целом с своей объективной колокольни. значит я тебя неправильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 значит я тебя неправильно понял. увы, но сие именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ой лол шварц упакован, боже мой намек на то, что ты бомжик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Тебе может оплатить обучение в школе, дабы ты читать научился? по работаю на благотворительность так и быть Бросил клан? Где ты тут видишь про клан бабуин узколобый. Выдавать желаемое за действительное очень весело. Что я сказал? Да я пошел на встречу Зиалоту, когда он по просил всех уйти с форума, но при условии, что такую придурь уберут с форума. Что я мог сказать? Я сказал, если ты покажешь свою моську на форуме я вернусь, вот результат. Мое балабольство на форуме живет только в твоих фантазиях. К чему я стараюсь вынести что? Что не все в клане разделяют позицию цирковой формуной мартышки? Стучу кому? Пампам? Это кто такие, хоть кто то кроме тебя и твоей фантазии вкурсе? Ни 1 факта в твоих сообщениях я как не видел, так и не вижу. Стоп, ах да, вижу в том, что Зиалот прилетел на начало разговора, есть подозрения, ты страховался от тотального owned'a. P,S, Напомнить прикольный врыв с коментами от какого то парня, который сказал, Зилу о том, что заткните уже этого долбодятла ибо он позорит клан Забей, эти клоуны, только и могут делать "серьезные договоры с последствиями" которые при проигрыше не соблюдают. Цитирую: Зато я знаю, как ты стоял в орене и кричал, что никуда не пойдешь, держал там несколько союзных пачек, ты значит действовал правильно? (Сидя в орене и истеря БЛу, КЛу и ПЛам) тупица те сказали что БЛ сам отправил два пака с клана на Орен- ты тупо схавал это ибо ничего не смог ответить т.к. до этого ты писал о том что я стоял в Орене крничал что никуда не пойду и т.д. и истерил-БЛ зашел сказал что он сам туда меня отправил т.к. это было обговорено заранее)) фейлерок обосаный иди просохни ты решил расширить границы балобольства еще приписывая мне появление зила у нас на канале??хахахаха трепач такой трепач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Эпик +3, сет +10, пуха +3 для астериоса это топ перебуст ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Эпик +3, сет +10, пуха +3 для астериоса это топ перебуст ? тебя ра3дели?)))ладно я бегал с +3 бижей, но лук то был +10))) а ты в Е 5 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Сколько не играл на астериосе пушка +3! 2 года в Е вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Эпик +3, сет +10, пуха +3 для астериоса это топ перебуст ? вот жеж балабол пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Эпик +3, сет +10, пуха +3 для астериоса это топ перебуст ?ты забыл уточнить, что сет у тебя ворпал, а +10й такой сет и есть лучшим сетом для физов(как для ав твоего, так и для берса), мамба не топ пуха? на берсе не топ пуха? и срать на заточку, она им не важна за +3 бижу пойдешь своей сонре рассказывать, бомжэ ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 у меня все равно больше ваших мелкота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 только такой слоуок как декстер, ведётся на россказни жирного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Декстер тебя ушатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 после того как сопли соберёт, разве ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 жаль что такой прямой нож уже не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Когда то эдик боялся нос высунуть со своей будки, а теперь что то за сопли рассказывает, сиди да молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 обещал выйти - вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 обещал выйти - вышел Shot00185.jpg Shot00186.jpg Т.е. тебя и вашей пати трюкачей не будет больше в небуле? или вы так чисто туда , обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Т.е. тебя и вашей пати трюкачей не будет больше в небуле? или вы так чисто туда , обратно? а тебе кто то обещал такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 хз это как шварц только телка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) фотошоп! ps.я только с работы выхожу! Амбрелка, я иду!!! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 яснопонятно смысл ливать тогда , если знаеш что потом опять заинвайтишся?что ты хотел доказать этим скрином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Когда то эдик боялся нос высунуть со своей будки, а теперь что то за сопли рассказывает, сиди да молчи когда то все были бомжами и нубами, но время показывает кто из чего сделан. как ты, например, из говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 едик ты бы залепил уже своё дуло а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) а ты ещё что за ноунейм, один из оконных подаванов декстера? Изменено 30 декабря, 2013 пользователем xEdiVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 один из тех кто нассыт тебе в рот и не пустит ни 1 капли мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 сомневаюсь. пустые слова, нытьё, балабольство... я чуток ошибся, видимо ты подаван жирного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 забейся там на канальчик свой и сиди там сомневайся, чуток ошибся он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 яснопонятно смысл ливать тогда , если знаеш что потом опять заинвайтишся?что ты хотел доказать этим скрином? к примеру заткнуть тебе рот в мой адрес по поводу: когда ты ливнёшь? ливнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения