Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 4]

Рекомендуемые сообщения

У меня в КП кто сильно забущен так это Эквипед(в плане эпик +10 шмот +10 пуха топ +12 вроде) и то он сам все фармит форты. И то это можно сказать не сильно по сравнению с Плами Е которые сидят на канале у Анжелы где у каждого на твинке по 3+ топ пухи.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я и так знаю инфу, ибо постоянно контролил состояние пака черепаха.

И да моя фраза не говорит о том, что у тебя были проблемы с пт, а говорит, что ты был одним из лучших показателей пачки, относительно остальных. Не придумывайте ребята за меня, я достаточно объективен и не играю на форуме против каких то конкретных пачек или игроков, либо же кланов. Лишь показываю ситуацию в целом с своей объективной колокольни.

значит я тебя неправильно понял.

значит я тебя неправильно понял.

увы, но сие именно так.

Ой лол шварц упакован, боже мой :)

намек на то, что ты бомжик ?

Тебе может оплатить обучение в школе, дабы ты читать научился? по работаю на благотворительность так и быть

Бросил клан? Где ты тут видишь про клан бабуин узколобый. Выдавать желаемое за действительное очень весело.

Что я сказал? Да я пошел на встречу Зиалоту, когда он по просил всех уйти с форума, но при условии, что такую придурь уберут с форума.

Что я мог сказать? Я сказал, если ты покажешь свою моську на форуме я вернусь, вот результат.

Мое балабольство на форуме живет только в твоих фантазиях.

К чему я стараюсь вынести что? Что не все в клане разделяют позицию цирковой формуной мартышки?

Стучу кому? Пампам? Это кто такие, хоть кто то кроме тебя и твоей фантазии вкурсе?

Ни 1 факта в твоих сообщениях я как не видел, так и не вижу. Стоп, ах да, вижу в том, что Зиалот прилетел на начало разговора, есть подозрения, ты страховался от тотального owned'a.

P,S, Напомнить прикольный врыв с коментами от какого то парня, который сказал, Зилу о том, что заткните уже этого долбодятла ибо он позорит клан :D

Забей, эти клоуны, только и могут делать "серьезные договоры с последствиями" которые при проигрыше не соблюдают.

Цитирую: Зато я знаю, как ты стоял в орене и кричал, что никуда не пойдешь, держал там несколько союзных пачек, ты значит действовал правильно? (Сидя в орене и истеря БЛу, КЛу и ПЛам)

тупица те сказали что БЛ сам отправил два пака с клана на Орен- ты тупо схавал это ибо ничего не смог ответить т.к. до этого ты писал о том что я стоял в Орене крничал что никуда не пойду и т.д. и истерил-БЛ зашел сказал что он сам туда меня отправил т.к. это было обговорено заранее)) 

фейлерок обосаный иди просохни  :D

ты решил расширить границы балобольства еще приписывая мне появление зила у нас на канале??хахахаха  :rofl:

трепач такой трепач  :D

Эпик +3, сет +10, пуха +3 для астериоса это топ перебуст ?:)

Эпик +3, сет +10, пуха +3 для астериоса это топ перебуст ? :)

тебя ра3дели?)))ладно я бегал с +3 бижей, но лук то был +10))) а ты в Е 5 лет)))

Сколько не играл на астериосе пушка +3! 2 года в Е вроде

Эпик +3, сет +10, пуха +3 для астериоса это топ перебуст ? :)

вот жеж балабол пздц.

Эпик +3, сет +10, пуха +3 для астериоса это топ перебуст ?:)

ты забыл уточнить, что сет у тебя ворпал, а +10й такой сет и есть лучшим сетом для физов(как для ав твоего, так и для берса), мамба не топ пуха? на берсе не топ пуха? и срать на заточку, она им не важна

за +3 бижу пойдешь своей сонре рассказывать, бомжэ ты наш

только такой слоуок как декстер, ведётся на россказни жирного  :dash:

Когда то эдик боялся нос высунуть со своей будки, а теперь что то за сопли рассказывает, сиди да молчи

обещал выйти - вышел

post-182356-0-52193700-1388419173_thumb.

post-182356-0-04735600-1388419179_thumb.

обещал выйти - вышел

attachicon.gifShot00185.jpg

attachicon.gifShot00186.jpg

Т.е. тебя и вашей пати трюкачей не будет больше в небуле? или вы так чисто туда , обратно?

Т.е. тебя и вашей пати трюкачей не будет больше в небуле? или вы так чисто туда , обратно?

а тебе кто то обещал такое?

фотошоп!

ps.я только с работы выхожу! Амбрелка, я иду!!!

Изменено пользователем koly4ka

яснопонятно смысл ливать тогда , если знаеш что потом опять заинвайтишся?что ты хотел доказать этим скрином?

Когда то эдик боялся нос высунуть со своей будки, а теперь что то за сопли рассказывает, сиди да молчи

когда то все были бомжами и нубами, но время показывает кто из чего сделан. как ты, например, из говна

а ты ещё что за ноунейм, один из оконных подаванов декстера? :D

Изменено пользователем xEdiVan

один из тех кто нассыт тебе в рот и не пустит ни 1 капли мимо :dash:

сомневаюсь. пустые слова, нытьё, балабольство... я чуток ошибся, видимо ты подаван жирного

забейся там на канальчик свой и сиди там сомневайся, чуток ошибся он :facepalm:

яснопонятно смысл ливать тогда , если знаеш что потом опять заинвайтишся?что ты хотел доказать этим скрином?

к примеру заткнуть тебе рот в мой адрес по поводу: когда ты ливнёшь?

ливнул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...