Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 4]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

очередное представление на арене нашего небольшого заведения? :ohmy: 
Не останавливайтесь inlove2

вы таки молодой человек по прежнему с киселем в голове dunno.gif

никто не говорит, что е - недостижимая цель, просто не совсем правильно писать, что вступлю когда захочу, а потом оказывается что вступлю не основой, а то и вобще не хочу никуда вступать

так что вместо бижи пока наработали вы лишь очередной камшот на переносицу

у меня много чаров 15/30 85лвл с 3 сабами и которые основа. все одеты. я нигде себя не вгонял в рамки что пойду на сб. у меня большое поле для манёвров в этом плане. я не писал что войду в Е когда захочу,не придумывай. мой целью никогда не было войти именно в Е,что не отрицает факт что я могу туда войти. на счёт бижи ты так же сцыканул спорить как Амбрелка.

будет желание попасть в Е,я туда попаду,но желания и мотивации пока нет.

у меня много чаров 15/30 85лвл с 3 сабами и которые основа. все одеты. я нигде себя не вгонял в рамки что пойду на сб. у меня большое поле для манёвров в этом плане. я не писал что войду в Е когда захочу,не придумывай. мой целью никогда не было войти именно в Е,что не отрицает факт что я могу туда войти. на счёт бижи ты так же сцыканул спорить как Амбрелка.

Ага ага, главное верить!

пацаны всё ещё играют в слова, полиции майами насмотрелись поди

я не писал что войду в Е когда захочу,не придумывай

не,ну могу в Е пойти,проблема что ли?

я отвечаю за свои слова

на счёт бижи ты так же сцыканул спорить как Амбрелка.

я не совсем понимаю, с чего ты вобще взял, что я буду с тобой спорить? я прекрасно знаю, что ты телка-балаболка, с удовольсвием ловлю тебя каждый раз за язык, и все в этом духе

если ты хочешь спор - пожалуйста.

со своей стороны готов осуществить твою давнишнюю просьбу - камбекнуься в какой нибудь физ пак и заиграть на прежнем уровне хотя бы в течении месяца. с твоей стороны - инвай в состав любой кп Е и стабильные праймы на любой из твоих возможных проф 15/30 тоже хотя бы в течении месяца.

ставка фул комплект бижи с каждой стороны

что скажешь?

я не совсем понимаю, с чего ты вобще взял, что я буду с тобой спорить? я прекрасно знаю, что ты телка-балаболка, с удовольсвием ловлю тебя каждый раз за язык, и все в этом духе

со своей стороны готов осуществить твою давнишнюю просьбу - камбекнуься в какой нибудь физ пак и заиграть на прежнем уровне хотя бы в течении месяца. с твоей стороны - инвай в состав любой кп Е и стабильные праймы на любой из твоих возможных проф 15/30 тоже хотя бы в течении месяца.

что скажешь?

Я бы не стал. Оооочень сомневаюсь что он сдержит слово.

ну то что паринь путается в показаниях уже сейчас видно из цитат это да

что скажешь?

Давай со мной, как раз бижа бы не помешала :D Кстати, а что будет в патовой ситуевине?

Давай со мной, как раз бижа бы не помешала :D Кстати, а что будет в патовой ситуевине?

Боливар двоих не увезет ©

В патовой ситуации расход, не стреляться же с 7 шагов ей богу

Боливар двоих не увезет ©

В патовой ситуации расход, не стреляться же с 7 шагов ей богу

Паршивастенько)

лол, зилот заправленный в вт батлидер, естествено кто будет прислушиваться к его просбам свалить с форума?) 

жгите парни

кто такой Зиалот???и 3а4ем 3аправлять БЛ в ВТ???это какая то новая фишка?оО)))

он не в эмперес, пацаны слухами кормятся только

ты можешь через поиск поискать посты с упоминаниями ника и сам составить представление

подтверждаю, пацан упакован не хуже ребят с амбрелки или шварца па4ки)))

что скажешь?

вот это хорош! Конкретно и по пацански, ждёмс B) 

что скажешь?

пойти в Е,проблема что ли? и пойти в любой момент. это 2 разные вещи. в любой момент это прям хоть сейчас(твой случай представления ситуации) не проблема зайти в Е,это найти то что хочешь,а не лишь бы залезть.

принимаю с тобой спор,если кп развалится и я останусь соло игроком я буду искать инвайт в Е. вроде все профы у меня есть в наличии. честно отпраймлю все ПТ и КМ,на счёт прогулов меня ещё не упрекали. принимаешь условия?

пойти в Е,проблема что ли? и пойти в любой момент. это 2 разные вещи. в любой момент это прям хоть сейчас(твой случай представления ситуации) не проблема зайти в Е,это найти то что хочешь,а не лишь бы залезть.

принимаю с тобой спор,если кп развалится и я останусь соло игроком я буду искать инвайт в Е. вроде все профы у меня есть в наличии. честно отпраймлю все ПТ и КМ,на счёт прогулов меня ещё не упрекали. принимаешь условия?

Твоему ПЛу тяжело упрекать на счет прогулов :D

нет ты не понял

во-первых, ждать пока сойдуься все звезды никто не будет, пока ты станешь там соло игроком, пока рак на горе свиснет - это все для телок-анимешниц

во-вторых условия тут ставлю я, ты можешь либо согласиться, либо отказаться, и потом уже выдвинуть свои условия

но поскольку вы млодой человек неоднократно ( в том числе вот этими всеми мазками про "не проблема - это не проблема в галактических масштабах, а не то что вы подумали пацаны") дискредитировали себя как спорщик,да и просто как собеседник, не могу обещать, что буду даже рассматривать этот абсурд с туманными перспективами аля когда планеты станут в ряд

Изменено пользователем enotpwnz

ну, в общем, никто даже и не сомневался, закрывайте тему :D

пойду пока на Привоз, затарюсь к НГ, приду дочитаю)

Твоему ПЛу тяжело упрекать на счет прогулов :D

ок, расширим круг, мои ПЛы были Черепах и Тапка. если у них были притензии, то можешь меня подкалывать этим впредь 

нет ты не понял

во-первых, ждать пока сойдуься все звезды никто не будет, пока ты станешь там соло игроком, пока рак на горе свиснет - это все для телок-анимешниц

во-вторых условия тут ставлю я, ты можешь либо согласиться, либо отказаться, и потом уже выдвинуть свои условия

но поскольку вы млодой человек неоднократно ( в том числе вот этими всеми мазками про "не проблема - это не проблема в галактических масштабах, а не то что вы подумали пацаны") дискредитировали себя как спорщик,да и просто как собеседник, не могу обещать, что буду даже рассматривать этот абсурд с туманными перспективами аля когда планеты станут в ряд

начнём с того что ты подменил понятие без проблем на в любой момент. и это ключевой момент.  свои условия я написал. в твоих условиях ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ  не указаны и я принял твоё предложение. так как временных рамок по времени инвайта ты сам не указал, то это не противоречит  моей стороне договора.

мяч на твоей стороне, спорить или нет. 

и кстати у меня не было мечты увидеть тебя в составе физ пака, ты сам такую тему запустил на форум, за что тебе напоминали это неоднократно.

что скажешь?

текст твоего предложения без временных рамок,так на всякий..

все все я понял, спорим гипотетически на гипотетический инвайт, но на мою реальную бижу

я все твои условия учел?

такой клоун, матерь божья

ну, в общем, никто даже и не сомневался

Изменено пользователем enotpwnz

все все я понял, спорим гипотетически на гипотетический инвайт, но на мою реальную бижу

я все твои условия учел?

такой клоун, матерь божья

я предложил спор с конкретной наградой, ты подтвердил спор с условиями. я согласился на них. и не забывай, ты в споре указал ставка фул комплект бижи с каждой стороны  и я на это дал добро.

что у тебя там ёкнуло, раз при моём согласии на ТВОИ условия, ты мне пытаешься втюхать что я сливаюсь с этого спора?

ты какой то слабенький

ок, расширим круг, мои ПЛы были Черепах и Тапка. если у них были притензии, то можешь меня подкалывать этим впредь 

Ты забываешь, что игроки со временем могут как развиваться, так и деградировать, на мой придирчивый взгляд игра у ПЛа СевенСенса это деградация.

А на счет Черепаха и Тапки, Тапка на порядок слабее ПЛ чем Черепах и стал ПЛом в итоге заморочек Черепаха, после становления ПЛом очень активно развалил пак и свалил на N'ное количество времени в заемном шмоте. Теперь про Черепаха, он еще во время планов о старте на другом проекте был готов отдать мне ПЛство дабы я играл в пачки по ряду причин, я более скиловой ПЛ, со своим стилем, но все же. И мы все же даже с Черепахом, все же люди немного разных взглядов на игру, он все же больше по мышлению игрок чуть выше середняка.

Соответственно если игрой у Черепаха ты еще более менее можешь показать свою факторность, там был ну действительно, что то представляющий из себя пак, бустанутый моралью Марьяны и наличием + нервами которые она потратила на развитие вашего пака + моими советами ей. Итог этот пак более менее, что то из себя представлял, что и угробил тапка в зародыше.

Да при игре в пачке тапки, пожалуй за проеб тебя там особо не пиняли, лично за твой, но мемберы проебывались только в путь, за исключением нам с тобой известных.

Ты забываешь, что игроки со временем могут как развиваться, так и деградировать, на мой придирчивый взгляд игра у ПЛа СевенСенса это деградация.

А на счет Черепаха и Тапки, Тапка на порядок слабее ПЛ чем Черепах и стал ПЛом в итоге заморочек Черепаха, после становления ПЛом очень активно развалил пак и свалил на N'ное количество времени в заемном шмоте. Теперь про Черепаха, он еще во время планов о старте на другом проекте был готов отдать мне ПЛство дабы я играл в пачки по ряду причин, я более скиловой ПЛ, со своим стилем, но все же. И мы все же даже с Черепахом, все же люди немного разных взглядов на игру, он все же больше по мышлению игрок чуть выше середняка.

Соответственно если игрой у Черепаха ты еще более менее можешь показать свою факторность, там был ну действительно, что то представляющий из себя пак, бустанутый моралью Марьяны и наличием + нервами которые она потратила на развитие вашего пака + моими советами ей. Итог этот пак более менее, что то из себя представлял, что и угробил тапка в зародыше.

Да при игре в пачке тапки, пожалуй за проеб тебя там особо не пиняли, лично за твой, но мемберы проебывались только в путь, за исключением нам с тобой известных.

а был ли мальчик? ты не играя с нами хочешь мне доказать что у меня были проблемы с ПТ? у меня не было проблем с посещаемостью ПТ и КМ и тогда и сейчас.

проверить   инфу ты можешь без проблем в скаипе сам знаешь у кого

Изменено пользователем ВеселыйАркадий

подтверждаю, пацан упакован не хуже ребят с амбрелки или шварца па4ки)))

Ой лол шварц упакован, боже мой :)

а был ли мальчик? ты не играя с нами хочешь мне доказать что у меня были проблемы с ПТ? у меня не было проблем с посещаемостью ПТ и КМ и тогда и сейчас.

проверить   инфу ты можешь без проблем в скаипе сам знаешь у кого

Я и так знаю инфу, ибо постоянно контролил состояние пака черепаха.

И да моя фраза не говорит о том, что у тебя были проблемы с пт, а говорит, что ты был одним из лучших показателей пачки, относительно остальных. Не придумывайте ребята за меня, я достаточно объективен и не играю на форуме против каких то конкретных пачек или игроков, либо же кланов. Лишь показываю ситуацию в целом с своей объективной колокольни.

Изменено пользователем Акрон

пойду пока на Привоз, затарюсь к НГ, приду дочитаю)

баварского барного там мне 3ацепи)))

Ой лол шварц упакован, боже мой :)

на астеривасе стало модным прибеднятся???)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...