enotpwnz Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я отвечаю за свои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 очередное представление на арене нашего небольшого заведения? Не останавливайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 вы таки молодой человек по прежнему с киселем в голове никто не говорит, что е - недостижимая цель, просто не совсем правильно писать, что вступлю когда захочу, а потом оказывается что вступлю не основой, а то и вобще не хочу никуда вступать так что вместо бижи пока наработали вы лишь очередной камшот на переносицу у меня много чаров 15/30 85лвл с 3 сабами и которые основа. все одеты. я нигде себя не вгонял в рамки что пойду на сб. у меня большое поле для манёвров в этом плане. я не писал что войду в Е когда захочу,не придумывай. мой целью никогда не было войти именно в Е,что не отрицает факт что я могу туда войти. на счёт бижи ты так же сцыканул спорить как Амбрелка. будет желание попасть в Е,я туда попаду,но желания и мотивации пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 у меня много чаров 15/30 85лвл с 3 сабами и которые основа. все одеты. я нигде себя не вгонял в рамки что пойду на сб. у меня большое поле для манёвров в этом плане. я не писал что войду в Е когда захочу,не придумывай. мой целью никогда не было войти именно в Е,что не отрицает факт что я могу туда войти. на счёт бижи ты так же сцыканул спорить как Амбрелка. будет желание попасть в Е,я туда попаду,но желания и мотивации пока нет. Ага ага, главное верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 пацаны всё ещё играют в слова, полиции майами насмотрелись поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я не писал что войду в Е когда захочу,не придумывай не,ну могу в Е пойти,проблема что ли? я отвечаю за свои слова на счёт бижи ты так же сцыканул спорить как Амбрелка. я не совсем понимаю, с чего ты вобще взял, что я буду с тобой спорить? я прекрасно знаю, что ты телка-балаболка, с удовольсвием ловлю тебя каждый раз за язык, и все в этом духе если ты хочешь спор - пожалуйста. со своей стороны готов осуществить твою давнишнюю просьбу - камбекнуься в какой нибудь физ пак и заиграть на прежнем уровне хотя бы в течении месяца. с твоей стороны - инвай в состав любой кп Е и стабильные праймы на любой из твоих возможных проф 15/30 тоже хотя бы в течении месяца. ставка фул комплект бижи с каждой стороны что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я не совсем понимаю, с чего ты вобще взял, что я буду с тобой спорить? я прекрасно знаю, что ты телка-балаболка, с удовольсвием ловлю тебя каждый раз за язык, и все в этом духе если ты хочешь спор - пожалуйста. со своей стороны готов осуществить твою давнишнюю просьбу - камбекнуься в какой нибудь физ пак и заиграть на прежнем уровне хотя бы в течении месяца. с твоей стороны - инвай в состав любой кп Е и стабильные праймы на любой из твоих возможных проф 15/30 тоже хотя бы в течении месяца. ставка фул комплект бижи с каждой стороны что скажешь? Я бы не стал. Оооочень сомневаюсь что он сдержит слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ну то что паринь путается в показаниях уже сейчас видно из цитат это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я не совсем понимаю, с чего ты вобще взял, что я буду с тобой спорить? я прекрасно знаю, что ты телка-балаболка, с удовольсвием ловлю тебя каждый раз за язык, и все в этом духе если ты хочешь спор - пожалуйста. со своей стороны готов осуществить твою давнишнюю просьбу - камбекнуься в какой нибудь физ пак и заиграть на прежнем уровне хотя бы в течении месяца. с твоей стороны - инвай в состав любой кп Е и стабильные праймы на любой из твоих возможных проф 15/30 тоже хотя бы в течении месяца. ставка фул комплект бижи с каждой стороны что скажешь? Давай со мной, как раз бижа бы не помешала Кстати, а что будет в патовой ситуевине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Давай со мной, как раз бижа бы не помешала Кстати, а что будет в патовой ситуевине? Боливар двоих не увезет © В патовой ситуации расход, не стреляться же с 7 шагов ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Боливар двоих не увезет © В патовой ситуации расход, не стреляться же с 7 шагов ей богу Паршивастенько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 лол, зилот заправленный в вт батлидер, естествено кто будет прислушиваться к его просбам свалить с форума?) жгите парни кто такой Зиалот???и 3а4ем 3аправлять БЛ в ВТ???это какая то новая фишка?оО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 он не в эмперес, пацаны слухами кормятся только ты можешь через поиск поискать посты с упоминаниями ника и сам составить представление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 мм прайм месяц, я бы за бзака бы побегал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 у меня много чаров 15/30 85лвл с 3 сабами и которые основа. все одеты. я нигде себя не вгонял в рамки что пойду на сб. у меня большое поле для манёвров в этом плане. я не писал что войду в Е когда захочу,не придумывай. мой целью никогда не было войти именно в Е,что не отрицает факт что я могу туда войти. на счёт бижи ты так же сцыканул спорить как Амбрелка. будет желание попасть в Е,я туда попаду,но желания и мотивации пока нет. подтверждаю, пацан упакован не хуже ребят с амбрелки или шварца па4ки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я не совсем понимаю, с чего ты вобще взял, что я буду с тобой спорить? я прекрасно знаю, что ты телка-балаболка, с удовольсвием ловлю тебя каждый раз за язык, и все в этом духе если ты хочешь спор - пожалуйста. со своей стороны готов осуществить твою давнишнюю просьбу - камбекнуься в какой нибудь физ пак и заиграть на прежнем уровне хотя бы в течении месяца. с твоей стороны - инвай в состав любой кп Е и стабильные праймы на любой из твоих возможных проф 15/30 тоже хотя бы в течении месяца. ставка фул комплект бижи с каждой стороны что скажешь? вот это хорош! Конкретно и по пацански, ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я не совсем понимаю, с чего ты вобще взял, что я буду с тобой спорить? я прекрасно знаю, что ты телка-балаболка, с удовольсвием ловлю тебя каждый раз за язык, и все в этом духе если ты хочешь спор - пожалуйста. со своей стороны готов осуществить твою давнишнюю просьбу - камбекнуься в какой нибудь физ пак и заиграть на прежнем уровне хотя бы в течении месяца. с твоей стороны - инвай в состав любой кп Е и стабильные праймы на любой из твоих возможных проф 15/30 тоже хотя бы в течении месяца. ставка фул комплект бижи с каждой стороны что скажешь? пойти в Е,проблема что ли? и пойти в любой момент. это 2 разные вещи. в любой момент это прям хоть сейчас(твой случай представления ситуации) не проблема зайти в Е,это найти то что хочешь,а не лишь бы залезть. принимаю с тобой спор,если кп развалится и я останусь соло игроком я буду искать инвайт в Е. вроде все профы у меня есть в наличии. честно отпраймлю все ПТ и КМ,на счёт прогулов меня ещё не упрекали. принимаешь условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 пойти в Е,проблема что ли? и пойти в любой момент. это 2 разные вещи. в любой момент это прям хоть сейчас(твой случай представления ситуации) не проблема зайти в Е,это найти то что хочешь,а не лишь бы залезть. принимаю с тобой спор,если кп развалится и я останусь соло игроком я буду искать инвайт в Е. вроде все профы у меня есть в наличии. честно отпраймлю все ПТ и КМ,на счёт прогулов меня ещё не упрекали. принимаешь условия? Твоему ПЛу тяжело упрекать на счет прогулов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) принимаю с тобой спор,если кп развалится и я останусь соло игроком я буду искать инвайт в Е. вроде все профы у меня есть в наличии. честно отпраймлю все ПТ и КМ,на счёт прогулов меня ещё не упрекали. принимаешь условия? нет ты не понял во-первых, ждать пока сойдуься все звезды никто не будет, пока ты станешь там соло игроком, пока рак на горе свиснет - это все для телок-анимешниц во-вторых условия тут ставлю я, ты можешь либо согласиться, либо отказаться, и потом уже выдвинуть свои условия но поскольку вы млодой человек неоднократно ( в том числе вот этими всеми мазками про "не проблема - это не проблема в галактических масштабах, а не то что вы подумали пацаны") дискредитировали себя как спорщик,да и просто как собеседник, не могу обещать, что буду даже рассматривать этот абсурд с туманными перспективами аля когда планеты станут в ряд Изменено 30 декабря, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ну, в общем, никто даже и не сомневался, закрывайте тему пойду пока на Привоз, затарюсь к НГ, приду дочитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Твоему ПЛу тяжело упрекать на счет прогулов ок, расширим круг, мои ПЛы были Черепах и Тапка. если у них были притензии, то можешь меня подкалывать этим впредь нет ты не понял во-первых, ждать пока сойдуься все звезды никто не будет, пока ты станешь там соло игроком, пока рак на горе свиснет - это все для телок-анимешниц во-вторых условия тут ставлю я, ты можешь либо согласиться, либо отказаться, и потом уже выдвинуть свои условия но поскольку вы млодой человек неоднократно ( в том числе вот этими всеми мазками про "не проблема - это не проблема в галактических масштабах, а не то что вы подумали пацаны") дискредитировали себя как спорщик,да и просто как собеседник, не могу обещать, что буду даже рассматривать этот абсурд с туманными перспективами аля когда планеты станут в ряд начнём с того что ты подменил понятие без проблем на в любой момент. и это ключевой момент. свои условия я написал. в твоих условиях ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ не указаны и я принял твоё предложение. так как временных рамок по времени инвайта ты сам не указал, то это не противоречит моей стороне договора. мяч на твоей стороне, спорить или нет. и кстати у меня не было мечты увидеть тебя в составе физ пака, ты сам такую тему запустил на форум, за что тебе напоминали это неоднократно. я не совсем понимаю, с чего ты вобще взял, что я буду с тобой спорить? я прекрасно знаю, что ты телка-балаболка, с удовольсвием ловлю тебя каждый раз за язык, и все в этом духе если ты хочешь спор - пожалуйста. со своей стороны готов осуществить твою давнишнюю просьбу - камбекнуься в какой нибудь физ пак и заиграть на прежнем уровне хотя бы в течении месяца. с твоей стороны - инвай в состав любой кп Е и стабильные праймы на любой из твоих возможных проф 15/30 тоже хотя бы в течении месяца. ставка фул комплект бижи с каждой стороны что скажешь? текст твоего предложения без временных рамок,так на всякий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) все все я понял, спорим гипотетически на гипотетический инвайт, но на мою реальную бижу я все твои условия учел? такой клоун, матерь божья ну, в общем, никто даже и не сомневался Изменено 30 декабря, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 все все я понял, спорим гипотетически на гипотетический инвайт, но на мою реальную бижу я все твои условия учел? такой клоун, матерь божья я предложил спор с конкретной наградой, ты подтвердил спор с условиями. я согласился на них. и не забывай, ты в споре указал ставка фул комплект бижи с каждой стороны и я на это дал добро. что у тебя там ёкнуло, раз при моём согласии на ТВОИ условия, ты мне пытаешься втюхать что я сливаюсь с этого спора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 все, пожалуйста, уймись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ты какой то слабенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ок, расширим круг, мои ПЛы были Черепах и Тапка. если у них были притензии, то можешь меня подкалывать этим впредь Ты забываешь, что игроки со временем могут как развиваться, так и деградировать, на мой придирчивый взгляд игра у ПЛа СевенСенса это деградация. А на счет Черепаха и Тапки, Тапка на порядок слабее ПЛ чем Черепах и стал ПЛом в итоге заморочек Черепаха, после становления ПЛом очень активно развалил пак и свалил на N'ное количество времени в заемном шмоте. Теперь про Черепаха, он еще во время планов о старте на другом проекте был готов отдать мне ПЛство дабы я играл в пачки по ряду причин, я более скиловой ПЛ, со своим стилем, но все же. И мы все же даже с Черепахом, все же люди немного разных взглядов на игру, он все же больше по мышлению игрок чуть выше середняка. Соответственно если игрой у Черепаха ты еще более менее можешь показать свою факторность, там был ну действительно, что то представляющий из себя пак, бустанутый моралью Марьяны и наличием + нервами которые она потратила на развитие вашего пака + моими советами ей. Итог этот пак более менее, что то из себя представлял, что и угробил тапка в зародыше. Да при игре в пачке тапки, пожалуй за проеб тебя там особо не пиняли, лично за твой, но мемберы проебывались только в путь, за исключением нам с тобой известных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Ты забываешь, что игроки со временем могут как развиваться, так и деградировать, на мой придирчивый взгляд игра у ПЛа СевенСенса это деградация. А на счет Черепаха и Тапки, Тапка на порядок слабее ПЛ чем Черепах и стал ПЛом в итоге заморочек Черепаха, после становления ПЛом очень активно развалил пак и свалил на N'ное количество времени в заемном шмоте. Теперь про Черепаха, он еще во время планов о старте на другом проекте был готов отдать мне ПЛство дабы я играл в пачки по ряду причин, я более скиловой ПЛ, со своим стилем, но все же. И мы все же даже с Черепахом, все же люди немного разных взглядов на игру, он все же больше по мышлению игрок чуть выше середняка. Соответственно если игрой у Черепаха ты еще более менее можешь показать свою факторность, там был ну действительно, что то представляющий из себя пак, бустанутый моралью Марьяны и наличием + нервами которые она потратила на развитие вашего пака + моими советами ей. Итог этот пак более менее, что то из себя представлял, что и угробил тапка в зародыше. Да при игре в пачке тапки, пожалуй за проеб тебя там особо не пиняли, лично за твой, но мемберы проебывались только в путь, за исключением нам с тобой известных. а был ли мальчик? ты не играя с нами хочешь мне доказать что у меня были проблемы с ПТ? у меня не было проблем с посещаемостью ПТ и КМ и тогда и сейчас. проверить инфу ты можешь без проблем в скаипе сам знаешь у кого Изменено 30 декабря, 2013 пользователем ВеселыйАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 подтверждаю, пацан упакован не хуже ребят с амбрелки или шварца па4ки))) Ой лол шварц упакован, боже мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) а был ли мальчик? ты не играя с нами хочешь мне доказать что у меня были проблемы с ПТ? у меня не было проблем с посещаемостью ПТ и КМ и тогда и сейчас. проверить инфу ты можешь без проблем в скаипе сам знаешь у кого Я и так знаю инфу, ибо постоянно контролил состояние пака черепаха. И да моя фраза не говорит о том, что у тебя были проблемы с пт, а говорит, что ты был одним из лучших показателей пачки, относительно остальных. Не придумывайте ребята за меня, я достаточно объективен и не играю на форуме против каких то конкретных пачек или игроков, либо же кланов. Лишь показываю ситуацию в целом с своей объективной колокольни. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Акрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 пойду пока на Привоз, затарюсь к НГ, приду дочитаю) баварского барного там мне 3ацепи))) Ой лол шварц упакован, боже мой на астеривасе стало модным прибеднятся???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения