enotpwnz Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 да и на форуме антирекламу клану делаешь) как тонко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Химба еще у нас играла Ай да телас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Можешь трепаться сколько хочешь но факт остается фактом-ты мычал тут,что я бросил клан сидел ныл на орене и т.д. Зил на канале в вт сказал,что на Орен он лично отправлял два пака и что обговорено это было в середине недели еще когда со стороны рх никто не претендовал замок. Что ты сказал? Что ты мог сказать? Ты тупо съехал как шавка сглотнув свое балобольство на форуме Но меня больше интересует другое: к чему ты постоянно пытаешься вынести это на форум? У меня складывается впечатление,что ты мышь засыльная сидиш в клане стучишь пампам о делах в клане да и на форуме антирекламу клану делаешь) это прискорбно все арбузные торговцы клана дико упоротые когда же мы избавимся от этого баласта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а как хороший пп играет? у вми хороший пп играл- легенда, спроси, там ответят конкретнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 это прискорбно все арбузные торговцы клана дико упоротые когда же мы избавимся от этого баласта луч света в темном царстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 это прискорбно все арбузные торговцы клана дико упоротые когда же мы избавимся от этого баласта ты вроде в твинкокланчик уходить собирался,к чему эти стоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 у вми хороший пп играл- легенда, спроси, там ответят конкретнее))) это тот треш-бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ты вроде в твинкокланчик уходить собирался,к чему эти стоны? ты вроде со своим плом не собирался в клане сидеть . где лив с клана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) это тот треш-бот? ага))) скоре всего он))) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Кладенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ох уж этот вми со своей бандой скилловиков все у них не как у людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Можешь трепаться сколько хочешь но факт остается фактом-ты мычал тут,что я бросил клан сидел ныл на орене и т.д. Зил на канале в вт сказал,что на Орен он лично отправлял два пака и что обговорено это было в середине недели еще когда со стороны рх никто не претендовал замок. Что ты сказал? Что ты мог сказать? Ты тупо съехал как шавка сглотнув свое балобольство на форуме Но меня больше интересует другое: к чему ты постоянно пытаешься вынести это на форум? У меня складывается впечатление,что ты мышь засыльная сидиш в клане стучишь пампам о делах в клане да и на форуме антирекламу клану делаешь) Тебе может оплатить обучение в школе, дабы ты читать научился? по работаю на благотворительность так и быть Мотивируй, тут вижу только "бла бла бла, загонял в жопу" учитесь оперировать фактами. Зато я знаю, как ты стоял в орене и кричал, что никуда не пойдешь, держал там несколько союзных пачек, ты значит действовал правильно? (Сидя в орене и истеря БЛу, КЛу и ПЛам) Обьянка, ты даже "+" в алли чат о готовности не мог поставить и говоришь мне о какой то организации, ты слился с Валика, оставив пак на драйвера. Бросил клан? Где ты тут видишь про клан бабуин узколобый. Выдавать желаемое за действительное очень весело. Что я сказал? Да я пошел на встречу Зиалоту, когда он по просил всех уйти с форума, но при условии, что такую придурь уберут с форума. Что я мог сказать? Я сказал, если ты покажешь свою моську на форуме я вернусь, вот результат. Мое балабольство на форуме живет только в твоих фантазиях. К чему я стараюсь вынести что? Что не все в клане разделяют позицию цирковой формуной мартышки? Стучу кому? Пампам? Это кто такие, хоть кто то кроме тебя и твоей фантазии вкурсе? Ни 1 факта в твоих сообщениях я как не видел, так и не вижу. Стоп, ах да, вижу в том, что Зиалот прилетел на начало разговора, есть подозрения, ты страховался от тотального owned'a. P,S, Напомнить прикольный врыв с коментами от какого то парня, который сказал, Зилу о том, что заткните уже этого долбодятла ибо он позорит клан ты вроде со своим плом не собирался в клане сидеть . где лив с клана ? Забей, эти клоуны, только и могут делать "серьезные договоры с последствиями" которые при проигрыше не соблюдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 лол, зилот заправленный в вт батлидер, естествено кто будет прислушиваться к его просбам свалить с форума?) жгите парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ты вроде со своим плом не собирался в клане сидеть . где лив с клана ? на понт берёшь? приеду домой,ливну из клана. лишу тебя темки на форуме скрин надо или слову поверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 на понт берёшь? приеду домой,ливну из клана. лишу тебя темки на форуме скрин надо или слову поверишь? свой пак захвати и еще пак с 12 канала и я буду просто в экстазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 лол, зилот заправленный в вт батлидер, естествено кто будет прислушиваться к его просбам свалить с форума?) жгите парни в небулке прям какая то игра престолов с темными кардиналами и тд. как бы я щас хотел там оказаться и плести какие то интриги в стиле - почему мне не забрали глудин вилыдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а толку, бинд же зайка каких поискать - ну ливнул, ну заинвайтился с твинка обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 свой пак захвати и еще пак с 12 канала и я буду просто в экстазе сам в твинко кланчик не забудь ливнуть после нг сразу,как мечтал пару страниц назад ту енот: не,ну могу в Е пойти,проблема что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 не,ну могу в Е пойти,проблема что ли? пойди. со скринами и канальчиком вт м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 сам в твинко кланчик не забудь ливнуть после нг сразу,как мечтал пару страниц назад ту енот: не,ну могу в Е пойти,проблема что ли? главное верить что можешь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 сам в твинко кланчик не забудь ливнуть после нг сразу,как мечтал пару страниц назад ту енот: не,ну могу в Е пойти,проблема что ли? Та кто спорит, крыски такие животные они в любой стене брешь прогрызут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 пфф,можно подумать Е недостяжимая цель какая то. енот,если заинвачусь,то ты готов отдать с своего чара бижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 пфф,можно подумать Е недостяжимая цель какая то. енот,если заинвачусь,то ты готов отдать с своего чара бижу? То есть ты готов сказать, что сможешь заинвайтиться в клан с мейн чара и остаться там играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Та кто спорит, крыски такие животные они в любой стене брешь прогрызут ) а вот теперь мне интересно послушать тебя. сначала ты просишь ливнуть,потом называешь крысой. другими словами на мой лив или не лив из клана у тебя будет негативная реакция? ты уж определись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а вот теперь мне интересно послушать тебя. сначала ты просишь ливнуть,потом называешь крысой. другими словами на мой лив или не лив из клана у тебя будет негативная реакция? ты уж определись. Определяюсь, а точнее разжевываю позицию, если сказал ливнешь надо ливать, Архистратиг вон уже проебал спор на то, что ливнет с клана и до сих пор в Н. Далее про крыску, м ну я не виноват, в том, что в природе сих животных заложено прогрызать все преграды. Заметь ни слова о том, за что ты пытаешься уцепиться, я не назвал тебя крысой бегущей с корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 То есть ты готов сказать, что сможешь заинвайтиться в клан с мейн чара и остаться там играть? а я где то писал про мейн чара? если бы моей целью было бы влезть в Е,то я бы уже там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Яснопонятно. Свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Определяюсь, а точнее разжевываю позицию, если сказал ливнешь надо ливать, Архистратиг вон уже проебал спор на то, что ливнет с клана и до сих пор в Н. Далее про крыску, м ну я не виноват, в том, что в природе сих животных заложено прогрызать все преграды. Заметь ни слова о том, за что ты пытаешься уцепиться, я не назвал тебя крысой бегущей с корабля. я юнге уже отписал что как приеду домой,так и ливну. скрин приложу. сказал,значит сделаю. Яснопонятно. Свободен. бай бай Уася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я юнге уже отписал что как приеду домой,так и ливну. скрин приложу. сказал,значит сделаю. бай бай Уася Кп свое и архистратига захвати , что бы имбицилов в клане больше небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) пфф,можно подумать Е недостяжимая цель какая то. енот,если заинвачусь,то ты готов отдать с своего чара бижу? а я где то писал про мейн чара? если бы моей целью было бы влезть в Е,то я бы уже там был. вы таки молодой человек по прежнему с киселем в голове никто не говорит, что е - недостижимая цель, просто не совсем правильно писать, что вступлю когда захочу, а потом оказывается что вступлю не основой, а то и вобще не хочу никуда вступать так что вместо бижи пока наработали вы лишь очередной камшот на переносицу Изменено 30 декабря, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 юнг,я отвечаю за свои слова. заставлять кого то что то делать я не намерян. но ты сам можешь сходить и попросить людей с полномочиями воплатить твою мечту на НГ в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения