LLIvarcniger Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Опять ты тыкаешь мне фрапс годичной давности. Я и от карвы от 8 падал. Ты лучше ответь когда у тебя будет пак готовый прийти на ПТ после НГ, после каких чисел и тд. Согласуем день и время, проведем гвг. Я конечно понимаю, зализать раны после Орена нужно как-то, и выложить годичный фрапс что бы твои же сокланы сказали "ВАУ КРУТО КАК" . Изменено 29 декабря, 2013 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я говорю офф срачики на форуме?! Когда я сие говорил? Я тебе указал, на то, что ты требуешь обращать внимания на окончания слов и твои ошибки в окончаниях, на которые ты хочешь обратить внимание. Дай угадаю, третий я? Этот тот я при котором ты лизал жопу очередному БЛу Небулы и в его присутствии вел себя как шелковый? Мартышки конечно любят лизать задницы, но я думал ты хоть меру знаешь Лизал жопу? Ну ты клоун Он зашел на канал и сделал тебе замечание про твои ссаные высеры в адрес клана и так же сказал насчет орена,что это он сам 2 пака туда отправлял так,что и тут ты схавал,что я якобы сидел на орене и ныл-лол короче Жаль тебя честно,на форуме унижен,в вт обосан Те остается лишь трепать языком тут - трепись дальше обиженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Лизал жопу? Ну ты клоун Он зашел на канал и сделал тебе замечание про твои ссаные высеры в адрес клана и так же сказал насчет орена,что это он сам 2 пака туда отправлял так,что и тут ты схавал,что я якобы сидел на орене и ныл-лол короче Жаль тебя честно,на форуме унижен,в вт обосан Те остается лишь трепать языком тут - трепись дальше обиженка Там в галерее чихня кинул видео посмотрел напомнило тибя сразу Изменено 29 декабря, 2013 пользователем YoungWhite88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Там в галерее чихня кинул видео посмотрел напомнило тибя сразу тут полный форум таких, ну и с определением нагадить ты сам в той же категории ---> смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 фрапсику то года нет. Загружено 27 Мар 2013 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Опять ты тыкаешь мне фрапс годичной давности. Я и от карвы от 8 падал. Ты лучше ответь когда у тебя будет пак готовый прийти на ПТ после НГ, после каких чисел и тд. Согласуем день и время, проведем гвг. Я конечно понимаю, зализать раны после Орена нужно как-то, и выложить годичный фрапс что бы твои же сокланы сказали "ВАУ КРУТО КАК" . настало время прохладных признаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=d-_B_OrTmjcТам в галерее чихня кинул видео посмотрел напомнило тибя сразу Упади на 4 кости собака сутулая К чему ты это пишешь? Мне тебя пожалеть терь,что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я и от карвы от 8 падал. действительно падал?) ЗЫ там на скрине выше видел мысль типа Сонра норм на варке контролит...чов упал от старости в гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 лол зашел в галерею - там чихня зашел вполитику - тут шварк в трейдах - еще какие то мудаки с кем говорить то на форуме? вт, 4 канал! Опять ты тыкаешь мне фрапс годичной давности. Я и от карвы от 8 падал. Ты лучше ответь когда у тебя будет пак готовый прийти на ПТ после НГ, после каких чисел и тд. Согласуем день и время, проведем гвг. Я конечно понимаю, зализать раны после Орена нужно как-то, и выложить годичный фрапс что бы твои же сокланы сказали "ВАУ КРУТО КАК" . Ты же тыкаешь всем древними драками где ты побеждал. Теперь терпи и сглатывай в ответ. Рот свой вытирать только не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 с Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 рано ещё, мы активно играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 вт, 4 канал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 рано ещё, мы активно играем как успехи с пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Лизал жопу? Ну ты клоун Он зашел на канал и сделал тебе замечание про твои ссаные высеры в адрес клана и так же сказал насчет орена,что это он сам 2 пака туда отправлял так,что и тут ты схавал,что я якобы сидел на орене и ныл-лол короче Жаль тебя честно,на форуме унижен,в вт обосан Те остается лишь трепать языком тут - трепись дальше обиженка Ты упоротый хреновая память, кривые цитаты людей и т.д. Как бы есть свидетели про разговор касающийся Орена, которые прекрасно слышали, что был за разговор. Жить в своих своих фантазиях конечно так прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 как успехи с пп? мне нравится на пп играть, на ганге нормик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 похоже это судьба каждого престарелого бишопа - доживать жизнь на пп, сначала лейка, теперь деус а че, знай себе берни и крути пару бафов изредка, хил никто не орет, клинс никто не орет, есть время полагать и покранить, рай карочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 похоже это судьба каждого престарелого бишопа - доживать жизнь на пп, сначала лейка, теперь деус а че, знай себе берни и крути пару бафов изредка, хил никто не орет, клинс никто не орет, есть время полагать и покранить, рай карочи хороший пп не так играет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 почему щас становится модным брать пп в основу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) я тоже когда то с биша на ПП пересел... оказалось что оно еще сложнее чем биш почему щас становится модным брать пп в основу ?Когда то было немодным брать арбу в основу Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 пфф лол я с пп начинал, пересел на свса он оказался еще сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 почему щас становится модным брать пп в основу ? имунка на дх и как следствие отсутствие дебафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Когда то было немодным брать арбу в основу было время в моде были паки через 3-х дагеров+ паладин или там гном сб пал тх но х5 сделал из них людей имунка на дх и как следствие отсутствие дебафа отано че михалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 хороший пп не так играет)))а как хороший пп играет? имунка на дх и как следствие отсутствие дебафакак то год и без имунки справлялись, своими силами так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) лейка-то на ее играла на пп всё не успеваешь, и бафать, и дебафать, всякие берны, блок шилды ещё, ресы а уж любимое некоторыми слежение за ноблами меня печалит ну ничего, в зависимости от востребованности побегаю на пп, интересней чем на варке с его ребафом и бресом бартик вон тож на бише играл, потом с нами на танке, потом уже на пп просто разумные люди выбирают интересные профы это не тенденция, просто случайность Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) лейка-то на ее играла на пп всё не успеваешь, и бафать, и дебафать, всякие берны, блок шилды ещё, ресы а уж любимое некоторыми слежение за ноблами меня печалит ну ничего, в зависимости от востребованности побегаю на пп, интересней чем на варке с его ребафом и бресом бартик вон тож на бише играл, потом с нами на танке, потом уже на пп просто разумные люди выбирают интересные профы это не тенденция, просто случайность меня чесно тронула бы вся история, если бы не одно маленькое НОбартик играл без тоггла, все скилловики, которые повылазили после ввода всей этой астериосовской шляпы под пп - ну скажем так не то чтобы не играют совсем на пп, но скорее играются в пп. отсюда и тезис о доигрывании престарелых, а не о врыве четких скилловиков надеюсь мысль понятна з.ы. контроль собственного нобла - имхо одна из основ игры уже туеву кучу лет, если за всю жизнь твои мемберы не научились следить за своим ноблом то стоит задуматься с кем ты играешь Изменено 30 декабря, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 пожалуйста-пожалуйста, твоё мнение я не оспариваю даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 думал я один лох с бафера(вк) начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ты упоротый хреновая память, кривые цитаты людей и т.д. Как бы есть свидетели про разговор касающийся Орена, которые прекрасно слышали, что был за разговор. Жить в своих своих фантазиях конечно так прикольно Можешь трепаться сколько хочешь но факт остается фактом-ты мычал тут,что я бросил клан сидел ныл на орене и т.д. Зил на канале в вт сказал,что на Орен он лично отправлял два пака и что обговорено это было в середине недели еще когда со стороны рх никто не претендовал замок. Что ты сказал? Что ты мог сказать? Ты тупо съехал как шавка сглотнув свое балобольство на форуме Но меня больше интересует другое: к чему ты постоянно пытаешься вынести это на форум? У меня складывается впечатление,что ты мышь засыльная сидиш в клане стучишь пампам о делах в клане да и на форуме антирекламу клану делаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 омг опять про орен жду диалог теперь или монолог про сторонние баффы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Говорили что будет видео гвг, оно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения