CapitanShaurma Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ты я смотрю заделался , санитаром форума? Если что то в теме не устраивает , не смотри, ну или проси модерку, и давай ро преды и так далее. тыкай петишки , надоело каждую строницу читать твои постики не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ты процитировал мой пост и тыкнул на нытье таких же дауненков как ты, севен и вся ваша говнокомпания, которая трет унылые темы уже хз сколько страниц И так вопрос: ты думал когда отвечал мне? разжую, ответил тебе и сослался на людей, а не на тебя лично ,даже в последствии линк приложил с набором постов аля скучно. если ты не различаешь окончания в словах и принимаешь всё на свой счёт, так держать! повесели народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ты я смотрю заделался , санитаром форума? Если что то в теме не устраивает , не смотри, ну или проси модерку, и давай ро преды и так далее. тыкай петишки , надоело каждую строницу читать твои постики не о чемне тупидам совет, основываясь на твоих постах на предыдущих страницах: хватит собирать кодлу и всем дружно оправдываться, научитесь предлагать и развивать дельные идеи и темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 не тупи дам совет, основываясь на твоих постах на предыдущих страницах: хватит собирать кодлу и всем дружно оправдываться, научитесь предлагать и развивать дельные идеи и темы Это тема политики, почему не обсудить действия в поле паков из противоборствующих кланов? Если ты в этом не участвовал и тебе не интересно , можно просто покинуть тему, раз тема жуется значит есть ажиотаж, значит актуально и имеет право на жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 разжую, ответил тебе и сослался на людей, а не на тебя лично ,даже в последствии линк приложил с набором постов аля скучно. если ты не различаешь окончания в словах и принимаешь всё на свой счёт, так держать! повесели народ. Че ты мне заряжаешь фигню всякую, какие нафиг окончания в словах, где ты сослался в этом посте на кого то?да да, а потом повылезают со стонами скуууучнооо Клоун умри, и забери с собой своего напарника севена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 твоё первоначальный пост Да закройте уже свои пасти. нг баф и блаблабла, умрите мой ответ тебе с окончанием множественного числа да да, а потом повылезают со стонами скуууучнооо твой ответ с агром и явное не прочтение окончания в предыдущем посте. Хз, но форум заполонили какието уроды и думают что они делают политику, выставляя себя при этом клоунами, впрочем как ты когда то Процитируй когда я такое хоть раз писал, клоун захлебнись в своей желчи пояснение что бы ты читал окончания и линк на сборик постов с темкой скучно. ты окончания читаешь? больше агра! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324102&p=5527420 агр агр агр Ты процитировал мой пост и тыкнул на нытье таких же дауненков как ты, севен и вся ваша говнокомпания, которая трет унылые темы уже хз сколько страниц И так вопрос: ты думал когда отвечал мне? ещё раз пояснение разжую, ответил тебе и сослался на людей, а не на тебя лично ,даже в последствии линк приложил с набором постов аля скучно. если ты не различаешь окончания в словах и принимаешь всё на свой счёт, так держать! повесели народ. тут ты дурочку врубил,окончания не видел,ссылок на линк не видел. Че ты мне заряжаешь фигню всякую, какие нафиг окончания в словах, где ты сослался в этом посте на кого то? Клоун умри, и забери с собой своего напарника севена и тут самое время запостить тебе твои же слова: И так вопрос: ты думал когда отвечал мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 сами забивают гвг, а потом выясняется что пак был не готов к этому гвг, норм съезд на то чтобы пойти даже с такой подготовкой видимо были причины, не? мой тупоголовый друк) ты слово сьезд везде вставляешь? тупо по привычке что ли? где тут сьезд яхз вроде адекватно ответил, что упали и упали, повторим еще успеем, какие у тя еще будут вопросы пожелания? ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 твоё первоначальный пост мой ответ тебе с окончанием множественного числа твой ответ с агром и явное не прочтение окончания в предыдущем посте. пояснение что бы ты читал окончания и линк на сборик постов с темкой скучно. агр агр агр ещё раз пояснение тут ты дурочку врубил,окончания не видел,ссылок на линк не видел. и тут самое время запостить тебе твои же слова: И так вопрос: ты думал когда отвечал мне? оправдыватся - удел лохов, т.е. твой удел, ты все посты оправдывался, гудлак клоун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 оправдыватся - удел лохов, т.е. твой удел, ты все посты оправдывался, гудлак клоун) оправдываться что ты не читаешь то что тебе пишут и постишь агрохрень? то есть я оправдываюсь за тебя перед тобой получаеться, норм темка, продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 cold as ice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 твоё(й) первоначальный пост мой ответ тебе с окончанием множественного числа твой ответ с агром и явное не прочтение окончания в предыдущем посте. пояснение что бы ты читал окончания и линк на сборик(сборник ; сборку) постов с темкой скучно. агр агр агр ещё раз пояснение тут ты дурочку врубил,окончания не видел,ссылок на линк не видел. и тут самое время запостить тебе твои же слова: И так вопрос: ты думал когда отвечал мне? Ты писать то достаточно грамотно не умеешь, дабы съезжать на окончания. Итак вопрос : Ты думал, когда писал сие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 лол, как вы надоели уже, нонеймы с x1 идите в свою политику туда нифсех пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fataluwka Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Кто помнит что общего между iManZerg и рунами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 в чем я балабол что сказал что под арбузом ты на гвг ходил? или как? http://www.youtube.com/watch?v=47ihnwK9mI4 В том,что мы так же как и инчепшен в крысу выходим на гвг со сторонним бафом-но когда мы были с арбузамт черт с амбрелкой обговаривали это так что трепись дальше. в чем я балабол что сказал что под арбузом ты на гвг ходил? или как? http://www.youtube.com/watch?v=47ihnwK9mI4 В том,что мы так же как и инчепшен в крысу выходим на гвг со сторонним бафом-но когда мы были с арбузамт черт с амбрелкой обговаривали это так что трепись дальше. вон тебе выложил джо фрапсик с амбрелкой и ребзики ваши как и ты под арбузиком правильно знали потому что, тогда они решили оговорить его , а здесь почему то нет , зато списали свой фейл на НГ баф под которым точно также упали отличная страта трюкачей . Ты реально тупой или как? Мне даже смешно с тебя реально Или ты под дурика косишь типа не понял,что лохонулся с обвинениямт в наш адрес? Объямняю еще раз-те предъявили,что ты юзаешь необговоренный сторонний баф в гвг,далее луис пукнул,что мы с амбрелкой были под арбузами,ты сразу же уловил это и начал нас обвинять,что мы тоже юзаем сторонний баф-а лоханулся ты чувак в том,что баф арбузов был обговорен с амбрелкой перед гвг о чем он сам тут написал,а не как вы в крысу юзали нг баф) в чем я балабол что сказал что под арбузом ты на гвг ходил? или как? http://www.youtube.com/watch?v=47ihnwK9mI4 В том,что мы так же как и инчепшен в крысу выходим на гвг со сторонним бафом-но когда мы были с арбузамт черт с амбрелкой обговаривали это так что трепись дальше. вон тебе выложил джо фрапсик с амбрелкой и ребзики ваши как и ты под арбузиком правильно знали потому что, тогда они решили оговорить его , а здесь почему то нет , зато списали свой фейл на НГ баф под которым точно также упали отличная страта трюкачей . Ты реально тупой или как? Мне даже смешно с тебя реально Или ты под дурика косишь типа не понял,что лохонулся с обвинениямт в наш адрес? Объямняю еще раз-те предъявили,что ты юзаешь необговоренный сторонний баф в гвг,далее луис пукнул,что мы с амбрелкой были под арбузами,ты сразу же уловил это и начал нас обвинять,что мы тоже юзаем сторонний баф-а лоханулся ты чувак в том,что баф арбузов был обговорен с амбрелкой перед гвг о чем он сам тут написал,а не как вы в крысу юзали нг баф) вся политика последние недели крутится вокруг севенсенса и его поклонников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=325830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 в чем я балабол что сказал что под арбузом ты на гвг ходил? или как? http://www.youtube.com/watch?v=47ihnwK9mI4 В том,что мы так же как и инчепшен в крысу выходим на гвг со сторонним бафом-но когда мы были с арбузамт черт с амбрелкой обговаривали это так что трепись дальше. вон тебе выложил джо фрапсик с амбрелкой и ребзики ваши как и ты под арбузиком правильно знали потому что, тогда они решили оговорить его , а здесь почему то нет , зато списали свой фейл на НГ баф под которым точно также упали отличная страта трюкачей . Ты реально тупой или как? Мне даже смешно с тебя реально Или ты под дурика косишь типа не понял,что лохонулся с обвинениямт в наш адрес? Объямняю еще раз-те предъявили,что ты юзаешь необговоренный сторонний баф в гвг,далее луис пукнул,что мы с амбрелкой были под арбузами,ты сразу же уловил это и начал нас обвинять,что мы тоже юзаем сторонний баф-а лоханулся ты чувак в том,что баф арбузов был обговорен с амбрелкой перед гвг о чем он сам тут написал,а не как вы в крысу юзали нг баф) вся политика последние недели крутится вокруг севенсенса и его поклонников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 да я знал что севенс тугой но не на настолько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) пруф будет? жирненький балабол только не сливайся сразу. го народ повесели своими кул стори Изменено 28 декабря, 2013 пользователем xedik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 как то уныленько на форуме стало=/ НГ сказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Блин ну че эдиван такой тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Блин ну че эдиван такой тупой я думаю ты по тупее будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 я думаю ты по тупее будешь обижаешь... его мозг остановился в развитии, когда он пошёл работать макакой в цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 обижаешь... его мозг остановился в развитии, когда он пошёл работать макакой в цирк :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 обижаешь... его мозг остановился в развитии, когда он пошёл работать макакой в цирк У тебя он еще при рождении атрафировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 в чем я балабол что сказал что под арбузом ты на гвг ходил? или как? http://www.youtube.com/watch?v=47ihnwK9mI4 В том,что мы так же как и инчепшен в крысу выходим на гвг со сторонним бафом-но когда мы были с арбузамт черт с амбрелкой обговаривали это так что трепись дальше. вон тебе выложил джо фрапсик с амбрелкой и ребзики ваши как и ты под арбузиком правильно знали потому что, тогда они решили оговорить его , а здесь почему то нет , зато списали свой фейл на НГ баф под которым точно также упали отличная страта трюкачей . Ты реально тупой или как? Мне даже смешно с тебя реально Или ты под дурика косишь типа не понял,что лохонулся с обвинениями в наш адрес? Объясняю еще раз-те предъявили,что ты юзаешь необговоренный сторонний баф в гвг,далее луис пукнул,что мы с амбрелкой были под арбузами,ты сразу же уловил это и начал нас обвинять,что мы тоже юзаем сторонний баф-а лоханулся ты чувак в том,что баф арбузов был обговорен с амбрелкой перед гвг о чем он сам тут написал,а не как вы в крысу юзали нг баф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Всех с наступающим)) в чем я балабол что сказал что под арбузом ты на гвг ходил? или как? http://www.youtube.com/watch?v=47ihnwK9mI4 В том,что мы так же как и инчепшен в крысу выходим на гвг со сторонним бафом-но когда мы были с арбузамт черт с амбрелкой обговаривали это так что трепись дальше. вон тебе выложил джо фрапсик с амбрелкой и ребзики ваши как и ты под арбузиком правильно знали потому что, тогда они решили оговорить его , а здесь почему то нет , зато списали свой фейл на НГ баф под которым точно также упали отличная страта трюкачей . Ты реально тупой или как? Мне даже смешно с тебя реально Или ты под дурика косишь типа не понял,что лохонулся с обвинениямт в наш адрес? Объямняю еще раз-те предъявили,что ты юзаешь необговоренный сторонний баф в гвг,далее луис пукнул,что мы с амбрелкой были под арбузами,ты сразу же уловил это и начал нас обвинять,что мы тоже юзаем сторонний баф-а лоханулся ты чувак в том,что баф арбузов был обговорен с амбрелкой перед гвг о чем он сам тут написал,а не как вы в крысу юзали нг баф) вся политика последние недели крутится вокруг севенсенса и его поклонников Изменено 29 декабря, 2013 пользователем iSevenSense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) один заовнился, у второго пластину заело, мельчает но лимит.... Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Акрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Третий слился в вт итлишь на форуме че то бурчит П.с. у меня пост не высвечивается потому и пишу несколько раз Изменено 29 декабря, 2013 пользователем iSevenSense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 С пруфами, айнане... циркус форумус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 С пруфами, айнане...циркус форумус. Что тебя не устраивает в цирке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения