lnception Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 правильней начать с того что маги на хф с 10 шмотом должны убивать всех ну или начать с того что как минимум у нас далеко не у всех 10 шмот , неговоря о биже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ну или начать с того что как минимум у нас далеко не у всех 10 шмот , неговоря о биже! с каких пор арбы лупят маг скилами?) по сути мне глубоко пофиг на этот проигрыш, потому что пак был вообще не готов к гвг, я думаю повторить всегда сможем. Думаю можн больше не мусолить эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iErickVice Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 с каких пор арбы лупят маг скилами?) по сути мне глубоко пофиг на этот проигрыш, потому что пак был вообще не готов к гвг, я думаю повторить всегда сможем. Думаю можн больше не мусолить эту тему) сами забивают гвг, а потом выясняется что пак был не готов к этому гвг, норм съезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) В 1 бою не было нг бафа. Во втором гвг ничего не изменилось? Ой балобол В 3 раз дольше гвг было-это ничего не изменилось? В первом нечестном гвг мы разрядили все талики и 2 дх,во втором гвг уже выходили без таликов,что потом и сказалось когда пак упал без мп. Это никак нас неоправдывает-гвг провели не на высшем уровне но бежать на форум бить себя в грудь,что я победил это низко,темболее в таком крысогвг) Ты чуть ли не в каждом посте пишешь,что я говорил вы недопак-чувак я и щас так говорю Вы сами писали,что пак не фул и т.д. - это что значит? Значит недопак,тобмшь еслм фулочка то это пак,если нет то недопак) Почему у тебя пукан так загорелся на это я хз Далее насчет того,что против амбрелки юзали арбузы-ты шут так гордо это преподносишь просто смешно Послушал такого же балабола как сам луиса и уловил момент да? А вы вкурсе что это было обговорено с амбрелкой и они зналм что мы с арбузами? Так что обосрись так малыш в чем я балабол что сказал что под арбузом ты на гвг ходил? или как? http://www.youtube.com/watch?v=47ihnwK9mI4 Изменено 28 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 мы бы иф тофша убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) про арбузы мы знали Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 сможешь доказать что я на гвг хожу с арбузом? носком? вон тебе выложил джо фрапсик с амбрелкой и ребзики ваши как и ты под арбузиком про арбузы мы знали правильно знали потому что, тогда они решили оговорить его , а здесь почему то нет , зато списали свой фейл на НГ баф под которым точно также упали отличная страта трюкачей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 все ещё очень интересно читать про баффы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) вон тебе выложил джо фрапсик с амбрелкой и ребзики ваши как и ты под арбузиком правильно знали потому что, тогда они решили оговорить его , а здесь почему то нет , зато списали свой фейл на НГ баф под которым точно также упали отличная страта трюкачей . а теперь перечитай ещё раз мой вопрос а может потому что тот кто юзал, тот и обговаривал? и опять ты уводишь темку, тебе несколко человек уже сказали что это сторонний баф и то что ты его заюзал без оговорённости. ты всё списываешь что это причина падения мы по другой причине упали. не смешивай. кстати, если ты из раза в раз пишешь про " зато списали свой фейл на НГ баф под которым точно также упали" то предоставь пожалуйсто пруф , кто и где это говорит? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем ВеселыйАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 все ещё очень интересно читать про баффы ну напиши что-нибудь интересное уже 2 день ноешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Как же эти бичи утомляют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 а теперь перечитай ещё раз мой вопрос а может потому что тот кто юзал, тот и обговаривал? типичный сьездик , ты больше неитересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fataluwka Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Вся политика сервера заключается в том, что кто то бафнул нг баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 вся политика последние недели крутится вокруг севенсенса и его поклонников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 типичный сьездик , ты больше неитересен если ты не читаешь вопрос который адресован тебе лично и отвечаешь пространными фразами и не по моей теме, то это мой слив? повторю вопрос на который ты не ответил. и опять ты уводишь темку, тебе несколко человек уже сказали что это сторонний баф и то что ты его заюзал без оговорённости. ты всё списываешь что это причина падения мы по другой причине упали. не смешивай. кстати, если ты из раза в раз пишешь про " зато списали свой фейл на НГ баф под которым точно также упали" то предоставь пожалуйсто пруф , кто и где это говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanShaurma Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Что вообще происходить на серве?p.s NeZlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да закройте уже свои пасти. нг баф и блаблабла, умрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да закройте уже свои пасти. нг баф и блаблабла, умрите да да, а потом повылезают со стонами скуууучнооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fataluwka Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Незло вообще днина xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Что вообще происходить на серве?p.s NeZlo Хз, но форум заполонили какието уроды и думают что они делают политику, выставляя себя при этом клоунами, впрочем как ты когда то да да, а потом повылезают со стонами скуууучнооо Процитируй когда я такое хоть раз писал, клоун захлебнись в своей желчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanShaurma Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Хз, но форум заполонили какието уроды и думают что они делают политику, выставляя себя при этом клоунами, впрочем как ты когда то Процитируй когда я такое хоть раз писал, клоун захлебнись в своей желчи я вообще лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Хз, но форум заполонили какието уроды и думают что они делают политику, выставляя себя при этом клоунами, впрочем как ты когда то Процитируй когда я такое хоть раз писал, клоун захлебнись в своей желчи ты окончания читаешь? больше агра! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324102&p=5527420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fataluwka Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 я вообще лучший Лучший из клоунов? Согласен с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 общайтесь без обсуждения пака севенсенса и всё, пишите обо всем, кроме его пака, тогда посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanShaurma Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Лучший из клоунов? Согласен с тобой) защекан маленький,молчал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ты окончания читаешь? больше агра! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324102&p=5527420 Ты процитировал мой пост и тыкнул на нытье таких же дауненков как ты, севен и вся ваша говнокомпания, которая трет унылые темы уже хз сколько страниц И так вопрос: ты думал когда отвечал мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanShaurma Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 карва жив еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 карва жив еще? Не в галактике астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 напиши ему пм на форуме, узнай, или в игре пм или в скайпике зачем у третьих лиц спрашивать, как бабка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 напиши ему пм на форуме, узнай, или в игре пм или в скайпике зачем у третьих лиц спрашивать, как бабка ты я смотрю заделался , санитаром форума? Если что то в теме не устраивает , не смотри, ну или проси модерку, и давай ро преды и так далее. тыкай петишки , надоело каждую строницу читать твои постики не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения