Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 4]

Рекомендуемые сообщения

я твой фанат  :D

Ты даже не понимаешь что Телас пишет :)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты даже не понимаешь что Телас пишет :)

моя твоя нэ панимат....

мне достаточно того , что ты боишься меня.

5f470473183c.jpg

Люди не меняются? Даз не меняется, как был мутным всегда, так и остался. Инсепшен не меняется. А вот Мазарини за пол года стал совсем другим человеком. В качестве ПЛа раньше он не разрешал нам юзать эвентовые плюшки даже в том случае, если этого никто бы не заметил и даже если противник это делал. А теперь он одобряет действия своего КП. Это же всем доступно.

В общем, понятно все с вами. Играйте дальше под девизом "Победа любой ценой", жрите носки или что там вам еще нравится. Конкретно я теперь буду ожидать подвоха со стороны КП Зверг всегда. И дело не в том, свое болотце или чужое. В каждом КП своя атмосфера.

Добро пожаловать в реальный мир... каждая шавка гребет под себя и лает за свой сайд. То что было нельзя вчера уже можно сегодня. То что ты говорил вчера уже неважно потому что "бла бла бла нужное вписать". Людей которые отстаивают свои принципы не потому что выгодно а потому что они есть остались единицы.

Печально архистратик  и еще 1 таргет насасались  в вт  и за мутали меня (((

Я влезла в разговор, напрямую касающийся меня. Меня постоянно тактично тыкают носом в то, что мы проигрываем гвг паку Сани (Ёжикам). Вчера мне рассказали, что Зверги выиграли гвг с Ёжиками 2:0, первый раунд за ДС, второй чуть дольше. Я недоумеваю. Как так? Что так резко изменилось в Звергах? Я же видела их уровень совсем недавно, он не превосходил нашего. И тут на форуме всплывает инфа, что ребята гвг проводят под новогодним бафом. Естественно, я стала докапываться до истины. Пусть эвентовые пушки в руках магов фейл, пофиг, нам татарам все равно, у нас ММ с пухой на огонь бегал за неимением лучшего. Но скорость каста бишам и шилке не лишняя, да и прибавочка ЦП еще.

Люди не меняются? Даз не меняется, как был мутным всегда, так и остался. Инсепшен не меняется. А вот Мазарини за пол года стал совсем другим человеком. В качестве ПЛа раньше он не разрешал нам юзать эвентовые плюшки даже в том случае, если этого никто бы не заметил и даже если противник это делал. А теперь он одобряет действия своего КП. Это же всем доступно.

В общем, понятно все с вами. Играйте дальше под девизом "Победа любой ценой", жрите носки или что там вам еще нравится. Конкретно я теперь буду ожидать подвоха со стороны КП Зверг всегда. И дело не в том, свое болотце или чужое. В каждом КП своя атмосфера. 

тут та же ситуация что и с тем чуваком у которого горит. 

1 пл не мазарини а серега, поэтому ему было решать под каким бафом выходить.

2 существует ивент баф, если вашему или любому другому паку в гвг он мешает ОБГОВАРИВАЙТЕ его отсутствие. 

Думаю легкая победа над сани и трюкачами далась далеко не из-за новогоднего бафа, а потому что у них руки не очень.

3 По поводу подвохов, правильно, только жди его от всех, а лучше плу твоему этого ждать.

Мне лично все равно было бы как драться, даже лучше без него чтобы у пацанов вопросов о своей никчемности не возникало ну и сыгранность повышать)

Изменено пользователем MamaYaNaGang

тут та же ситуация что и с тем чуваком у которого горит. 

1 пл не мазарини а серега, поэтому ему было решать под каким бафом выходить.

2 существует ивент баф, если вашему или любому другому паку в гвг он мешает ОБГОВАРИВАЙТЕ его отсутствие. 

Думаю легкая победа над сани и трюкачами далась далеко не из-за новогоднего бафа, а потому что у них руки не очень.

3 По поводу подвохов, правильно, только жди его от всех, а лучше плу твоему этого ждать.

Мне лично все равно было бы как драться, даже лучше без него чтобы у пацанов вопросов о своей никчемности не возникало ну и сыгранность повышать)

так это писали уже на предыдущей странице, зачем ты повторяешься

уже всё обсудили на тему стороннего баффа, хватит

обсуждай гвг с дивайнами например или победы над сокланами на гвг турнире, новое что-то, не больше, чем недельной давности

Печально архистратик  и еще 1 таргет насасались  в вт  и за мутали меня (((

бывают в жизни и такие огорченья B) 

Я нуб, незнаю куда даже можно пати собрать и ког ов пати брать :(

тема для новичков в другом разделе :D 

Деус опередил :mellow:

При4ина поражений лимит тим па4ки по всей видимости в половине нового ракосостава с плохим фпс и недостато4ным опытом игры))) имхо

3ы. пацаны ищите кадры в пряниках и дивайнах х3)))

И вообще дохлая какая - то политика стала.

страсти поутихли))))

Скучно... Аграните, что ли кого нить мехового...

P.S. Мне тут кстати один Артур, так ненавязчиво намекнул, что за слив инфы из Н дают Валиков, подскажите, что ли к кому обратиться, а то я видимо не там шукал)

Политика стала скучна...:( даже поп-корн не пригодился ;(;

скучно вбросов нету

Ну где весь треш, на работе скукота предпраздничная...

40ка минутное молчание.... Вот ето политика!1!11!

:huh: политика умерла ? или все убежали за апельсинами

Встречайте я вернулся :D

Стоило мне уйти в РО на три дня так политика чуть не сдохла :D

Инсепшен такой левый вброс просто рукалицо :D

Щас раскидаю че да как а то этот трепач языком молоть тока может :)

какое клеймо клоун? эвент для всех , если неоговаривается этот баф о чем можно вообще говорить ? твой пл после первого боя сказал что будет бафать его , точно также он мог предложить и без НГ бафа , почему он этого не сделал? Очередная мазочка от амбициозных парней которые на поверочку сыпятся от недельного пака  с постоянными драйверами?

Чувак,что я должен обговаривать?

Я думаю каждый нуб даже знает на этом серве,что гвг проводится без стороннего бафа потому и привел свой пак на гвг без нг бафа-меня в этом упрекать будешь? Шут епть :D

Это ты должен был обговаривать если юзаешь сторонний баф а не я.

Я даж молчу что от нгтбафа магам больше бонус чем физам.

Встречайте я вернулся :D

Стоило мне уйти в РО на три дня так политика чуть не сдохла :D

Инсепшен такой левый вброс просто рукалицо :D

Щас раскидаю че да как а то этот трепач языком молоть тока может :)

Чувак,что я должен обговаривать?

Я думаю каждый нуб даже знает на этом серве,что гвг проводится без стороннего бафа потому и привел свой пак на гвг без нг бафа-меня в этом упрекать будешь? Шут епть :D

Это ты должен был обговаривать если юзаешь сторонний баф а не я.

Я даж молчу что от нгтбафа магам больше бонус чем физам.

начал бы с того что ты и твой пак никакие.

Оскар они этого никогда не признают

Оскар они этого никогда не признают

шел ты на свой обоссанный x1 за  фунчиком ;)

шел ты на свой обоссанный x1 за  фунчиком ;)

фаниться могу везде, а уж на этого трепака трюкача давно посмотреть в поле хотел. 

как он был нищим с руками бомжа таким и остался)

фаниться могу везде, а уж на этого трепака трюкача давно посмотреть в поле хотел. 

как он был нищим с руками бомжа таким и остался)

При4ина поражений лимит тим па4ки по всей видимости в половине нового ракосостава с плохим фпс и недостато4ным опытом игры))) имхо

3ы. пацаны ищите кадры в пряниках и дивайнах х3)))

этим все сказано:))

лол, как вы надоели уже, нонеймы с x1

идите в свою политику

Я вот думаю, что и у вас в 1 бою были НГ бафы. Ибо НГ баф не снимается и если взял на час он будет висеть, опровергни мои слова фрапсом :)

В 1 бою не было нг бафа.

привет амбициозные трюкачи с мазочками ! во  2 гвг был и у вас эвент баф  , что изменилось парень , опять повторюсь , что помешало твоему плу предложить без НГ бафа  второй бой? ничего , но вы вышли также под НГ бафом и также упали , что ты тогда пытаешся обьяснить? ДжоЛуис тебе тыкнул что вы точно также бегали с арбузами и ничего , двойные стандарты? И здесь соглашусь с шварцем имея носки можно и во время боя кастануть себе НГ баф , поэтому когда идет этот ивент , то нет смысла выходить без этого бафа , если он неоговаривается среди Плов , я бы понял еслиб ты распинался когда вам нехватило бы самую малость и вы вели весь бой еще да , а когда вы просто сделали несколько килов и начали сыпатся то  это очередные мазочки  от трюкачей!

Во втором гвг ничего не изменилось?

Ой балобол :D

В 3 раз дольше гвг было-это ничего не изменилось?

В первом нечестном гвг мы разрядили все талики и 2 дх,во втором гвг уже выходили без таликов,что потом и сказалось когда пак упал без мп.

Это никак нас неоправдывает-гвг провели не на высшем уровне но бежать на форум бить себя в грудь,что я победил это низко,темболее в таком крысогвг)

Ты чуть ли не в каждом посте пишешь,что я говорил вы недопак-чувак я и щас так говорю :D

Вы сами писали,что пак не фул и т.д. - это что значит? Значит недопак,тобмшь еслм фулочка то это пак,если нет то недопак)

Почему у тебя пукан так загорелся на это я хз :D

Далее насчет того,что против амбрелки юзали арбузы-ты шут так гордо это преподносишь просто смешно :D

Послушал такого же балабола как сам луиса и уловил момент да?:D

А вы вкурсе что это было обговорено с амбрелкой и они зналм что мы с арбузами?

Так что обосрись так малыш :D

лол, как вы надоели уже, нонеймы с x1

идите в свою политику

мы тут работаем, люди в курсе

я тут что политику х1 задвигаю? вот такого как ты я еще не спрашивал где и что мне писать.

2 луис, я конкретно о работе их дд.

и судя по фрапсу гвг по времени одинаковые +- минута

Опять трут , трюкачек впредь следи за своими словами , чтоб потом их не сожрать ! твой пак отвалился от недельного состава где маги играли первый день вместе и биш был другой ! так что стяни свое лицо ..все что ты стоиш это перевести свое поражение , на НГ баф  , как и твой упоротый дружок считающий что у магов по 18к мп ... вы не вели в бою , вы не сделали абсолютно ничего кроме нескольких рандомных килов и только , в то время как твой пак постоянно сыпался !

танатоса, марьяну и найс деда с реала 3аманите и будете тащить)))

с каких пор то, что ты сам себе бафаешь - стороний баф. ну ка поделись ка инфой. 

сторонний баф - баф с других класов не находящихся в твоей пати, все что ты юзаешь внутри пака(включая рефреши, банки на баф(при рескиле) банки на акум,носки и все что захочешь) сторонним бафом не считаеться. если тебя не устраивает наличие ивент бафа, тогда твой пл обговаривает его отсутствие. Почему инсепшен должен проявлять инициативу в дискуссии о наличии этого бафа, если этот баф ему не мешает?

и уж если вы хотели бы подраться без него, можно было бы как минимум договориться об его отсутствии.

п.с. в крысу забафать - это когда выходить под ним и говорить что нет, не было.

по поводу саблимов кому лучше хуже судить не берусь, но у физов нету теперь 1 саблима а у магов 2-х.

Это наверное так морально трудно проигрывать гвг, что из тебя льется глупые и посты. Это твоя заслуженная боль.

вы сказали что пак гавно  - вам в гвг нассали на лицо

Трипл фейспал чувак и даже больше -ссу те на лицо и в уши :D

Что ты сам себе бафаешь не стороний баф?

Ты либо дибил либо недоконца одупляешь че пишешь :D

Трипл фейспал чувак и даже больше -ссу те на лицо и в уши :D

Что ты сам себе бафаешь не стороний баф?

Ты либо дибил либо недоконца одупляешь че пишешь :D

обосать ты можешь только себе руки, лоускильный бомж на всех проектах.

что я бафаю из инвентаря либо из своих скилов - не сторонний баф. а ты походу точно дибил.

Опять трут , трюкачек впредь следи за своими словами , чтоб потом их не сожрать ! твой пак отвалился от недельного состава где маги играли первый день вместе и биш был другой ! так что стяни свое лицо ..все что ты стоиш это перевести свое поражение , на НГ баф  , как и твой упоротый дружок считающий что у магов по 18к мп ... вы не вели в бою , вы не сделали абсолютно ничего кроме нескольких рандомных килов и только , в то время как твой пак постоянно сыпался !

А это ты щас написал отмазки заранее приготовленные на случай проигрыша?:D

Я не отрицаю,что проиграл гвг-но ты не выиграл его так,что бы гордо бить себя в грудь на форуме:D

Заметь я не мазаося,что проиграл-я лишь сказал,что ты как крыса себя повел,ты поьедил как крыса выйдя а гвг с эо сторонним бафом :)

А отмазочек я тоже могу написать-

Биш драйвер-ушел в др игру у меня играет когда есть время.

Свс тож самое-на баюма чисто присумонил его из скайпа

Ше -то биш то ше оо ваще чувак на работе пропадает и не может играть несколько дней.

Кот-чувак играет 10м в кп и т.к. основной дд только после нг приедет пока играет за него,тобишь даже сетап пака не мейн.

Варк и пп- чуваки так же играют по мере возможности,вк военный и его постоянно дергают по работе,так же играет когда может.пп так же драйвер.

И всетте что драйвера не могут найти время наловить талики ибо на пт то даде с трудом их притягиваю)

А те у кого были талики просрали в крысогвг с сторонним бафом :D

Что скажешь?

Гордись чувак :)

как тупо, какой уже день перетирается одно и тоже?

вроде позавчера пролистывал про оффпати бафф ещё

А это ты щас написал отмазки заранее приготовленные на случай проигрыша? :D

Я не отрицаю,что проиграл гвг-но ты не выиграл его так,что бы гордо бить себя в грудь на форуме :D

Заметь я не мазаося,что проиграл-я лишь сказал,что ты как крыса себя повел,ты поьедил как крыса выйдя а гвг с эо сторонним бафом :)

Ше -то биш то ше оо ваще чувак на работе пропадает и не может играть несколько дней.

Кот-чувак играет 10м в кп и т.к. основной дд только после нг приедет пока играет за него,тобишь даже сетап пака не мейн.

Варк и пп- чуваки так же играют по мере возможности,вк военный и его постоянно дергают по работе,так же играет когда может.пп так же драйвер.

И всетте что драйвера не могут найти время наловить талики ибо на пт то даде с трудом их притягиваю)

Что скажешь?

приколи проблема у вас не в сапорте а  в дд

А это ты щас написал отмазки заранее приготовленные на случай проигрыша? :D

Я не отрицаю,что проиграл гвг-но ты не выиграл его так,что бы гордо бить себя в грудь на форуме :D

Что скажешь?

Мне ссать вообще что у тебя в пачке! ты предложил гвг , ты писал о недопаке , хотел? получил ! Я нескрыл что я бафнул НГ баф , ты бафнуле его тоже , итог какой? правильно отвалился! Сколько у нас было разряжено ДХ за 2 боя? правильно 1 , о чем это говорит? Почему ты не предложил без носков 2 бой? одному тебе только известно !И заметь я спокойно вышел в колизей не подбирая локу , которая бы мне удобна была , против физов.. Мне неважно проигрывает мой пак или нет .. тебе ответил твоим же языком на форуме и только ! 

Изменено пользователем lnception

правильней начать с того что маги на хф с 10 шмотом должны убивать всех

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...