LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А вообще нужно создать темку, что бы камаэли могли ДХ давать, а то получаеться бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А вообще нужно создать темку, что бы камаэли могли ДХ давать, а то получаеться бредятина Тогда уж чтобы и орки давали прану на клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Причем тут орки и прахна ? ДХ могут давать все тупо расы, кроме камаэлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 и? а то что у магов нет саблимов это норм? ты на голову больной , если нет у магов саблимов с бишей , то это как минимум + к арбо паку , потому как опять же хавать от арбо пачки по 3-5 критом , в ответ выдавая 200 дамаги от магов ниале , еще вопросы , что в данный момент когда неработают саблимы с бишей , дх арбо пакам легче давать? или твой больной мозг до сих пор это никак неосмыслит? съехал на оскорбления , аргументации ноль. дх арбам давать труднее. количество дх меньше на 3-4 и любой фейл критичнее. манабёрну как то пофиг есть на тебе прана или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Потому что она особенная раса. Ее вводили отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Потому что она особенная раса. Ее вводили отдельно. ага,а ПП это варк,только незелёный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 отказано, есть замена. не совсем рядовой,зам. не перекладывай с больной головы на здоровую про оговорённость НГ бафа. ты из раза в раз пишешь про наш проигрышь расчитывая меня этим задеть? и из раза в раз всё списываешь на НГ баф гг.. я всё ещё жду пламенного рассказа о причинах падения от амбрэ. твой рассказ я думаю меня убедит что -саблим это польза арбам. Все просто мой маленький друг. Упали от амбрелки потому что не было 8 блесс закенов. ) Ну а если честно , просто они подловили очередным фиром биша, убили , отрескилили, и не дали его поднять. Опять же, против них именно саблим ничего не решил бы, так как без мп , только Биш , если он даст саблим , мп ему врядли прибавиться против 4 бернеров. Выход один ДХ , и у вас они имеються. А вот что касаеться магов, саблим для них очень важен , так как высушить овера не проблемма сейчас, курочкой не апнешь себе мп, А вот если не ребафнуть рескильнутую робу. это уже прямой путь к поражению. Так что соглашусь, сейчас физ пакам легче против магов, пока нет саблимов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 гори дальше , тебя интересно почитать парень , на оскарбления я не сьезжал , только лишь выделил что ты больной на голову и только аргумента во всех твоих постах ну скажем так ниодного ... начал за НГ баф , закончил тем что арбам тяжеле давать дх чем магам против арбо пака , такой селф овн парень ... Выходит такая пати коса или амбры неимеющая сабли на бишах , а только ДХ , какой итог будет? ты настолько тупоголовый , что этому нет предела.. по факту твой пак отлетел как бичье , после того как твой пл писал о нашем недопаке , все что ты отписываеш всего лишь попытка закрыть ваше эго не более , мазочки дело такое да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Все просто мой маленький друг. Упали от амбрелки потому что не было 8 блесс закенов. ) Ну а если честно , просто они подловили очередным фиром биша, убили , отрескилили, и не дали его поднять. Опять же, против них именно саблим ничего не решил бы, так как без мп , только Биш , если он даст саблим , мп ему врядли прибавиться против 4 бернеров. Выход один ДХ , и у вас они имеються. А вот что касаеться магов, саблим для них очень важен , так как высушить овера не проблемма сейчас, курочкой не апнешь себе мп, А вот если не ребафнуть рескильнутую робу. это уже прямой путь к поражению. Так что соглашусь, сейчас физ пакам легче против магов, пока нет саблимов. ну так го го го против амбрэ и докажи это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ну так го го го против амбрэ и докажи это а че ты сьезжаеш на стрелочках? ахахах? ты за свой пак трюкачей отвечай , а не за демона , такие терпилы я хз По вашей логике , если ваш пак сфейлился , сьедь на другой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 гори дальше , тебя интересно почитать парень , на оскарбления я не сьезжал , только лишь выделил что ты больной на голову и только аргумента во всех твоих постах ну скажем так ниодного ... начал за НГ баф , закончил тем что арбам тяжеле давать дх чем магам против арбо пака , такой селф овн парень ... Выходит такая пати коса или амбры неимеющая сабли на бишах , а только ДХ , какой итог будет? ты настолько тупоголовый , что этому нет предела.. по факту твой пак отлетел как бичье , после того как твой пл писал о нашем недопаке , все что ты отписываеш всего лишь попытка закрыть ваше эго не более , мазочки дело такое да ты уверен что у меня к тебе горит? или всякий раз ты меня пытаешься задеть сослагательными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ну так го го го против амбрэ и докажи это А амбрелка что подписывался под опыты? Могу на любом вашем паке из Н доказать, но только после нг , так как у моих каникулы начались. В принципе и против Амбрелки тоже был бы не против попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а че ты сьезжаеш на стрелочках? ахахах? ты за свой пак трюкачей отвечай , а не за демона , такие терпилы я хз По вашей логике , если ваш пак сфейлился , сьедь на другой пак влезть в чужой разговор и доказывать что это съезд на стрелочках да это высший пилотаж чувак! горю дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Готов против амбрелки ГВГ и ищу его пак ровно 27 дней уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 влезть в чужой разговор и доказывать что это съезд на стрелочках да это высший пилотаж чувак! горю дальше кто влез в чужой разговор? ты упорот окончательно? начал за НГ баф "слился" теперь пытается сьехать что ты недоказывал о превосходстве маг паков когда нет мейн сабли с бишей ! тебе только что демон изьяснил , что маг пак без мейн сабли с бишей это изи для физов потому как высушить овера , очень легко , без ребафа маг пак упадет в ноль , яркий пример гвг с эскимо , который высушил в ноль нашего овера и биша , недав даже проюзать ДХ , ты же пытаешся зацепится за любую возможность вылезти с ямы в которую ввязался ... По факту вы стянули свое лицо после 2-х гвг? да , еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Все просто мой маленький друг. Упали от амбрелки потому что не было 8 блесс закенов. ) Ну а если честно , просто они подловили очередным фиром биша, убили , отрескилили, и не дали его поднять. Опять же, против них именно саблим ничего не решил бы, так как без мп , только Биш , если он даст саблим , мп ему врядли прибавиться против 4 бернеров. Выход один ДХ , и у вас они имеються. А вот что касаеться магов, саблим для них очень важен , так как высушить овера не проблемма сейчас, курочкой не апнешь себе мп, А вот если не ребафнуть рескильнутую робу. это уже прямой путь к поражению. Так что соглашусь, сейчас физ пакам легче против магов, пока нет саблимов. ответ Демона мне ну так го го го против амбрэ и докажи это мой ответ Демону а че ты сьезжаеш на стрелочках? ахахах? ты за свой пак трюкачей отвечай , а не за демона , такие терпилы я хз По вашей логике , если ваш пак сфейлился , сьедь на другой пак ты мне рассказываешь как я съехал на стрелочках влезть в чужой разговор и доказывать что это съезд на стрелочках да это высший пилотаж чувак! горю дальше пояснения что ты не прав кто влез в чужой разговор? ты упорот окончательно? начал за НГ баф "слился" теперь пытается сьехать что ты недоказывал о превосходстве маг паков когда нет мейн сабли с бишей ! тебе только что демон изьяснил , что маг пак без мейн сабли с бишей это изи для физов потому как высушить овера , очень легко , без ребафа маг пак упадет в ноль , яркий пример гвг с эскимо , который высушил в ноль нашего овера и биша , недав даже проюзать ДХ , ты же пытаешся зацепится за любую возможность вылезти с ямы в которую ввязался ... По факту вы стянули свое лицо после 2-х гвг? да , еще вопросы? улыбаемся и машем крысоплу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а теперь давай вспомним хронологию и кто первый тебе отписал , у кого есть преимущество без саблимов имея дх , после чего ты приписал демона , привет пати трюкачей и парню с амбициями который никак не примет что он отвалился от недельного пака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) ты реально дурачёк. я тебе уже в третий раз пишу. да мы упали и я этого не отрицаю. и я уже писал что были накладки с нашей стороны, почитай историю мой упоротый друк. ты из поста в пост пытаешься мне доказать из за чего мы упали и это по твоему мнению я списываю на НГ баф. забудь про то что мы упали, гц вас с великой победой! я пишу о твоём принцыпе крысопла в крысопаке. лично я считаю НГ баф сторонним в гвг. и то что вы не оговорили его, а списали это нам в косяк говорит о твоей натуре. доминировать весь бой в гвг не обяательно, шанс сала на биша и медуза может переломить есь исход любого гвг. там явного доминирования небыло, кончилось мп у биша и прощай. про то что арбопаку ненадо мп и выгодно отсутствие саблима и то что в арбопаке на 3-4 дх меньше и это опять выгодно арбопакам ты рассказывай ванильным тёлочкам из своего нового кп. назови мне основную причину вашего падения от амбрэ в паке Демона и состыкуй это со своим рассказом про -саблим это выгодно. балаболка. с каких пор то, что ты сам себе бафаешь - стороний баф. ну ка поделись ка инфой. сторонний баф - баф с других класов не находящихся в твоей пати, все что ты юзаешь внутри пака(включая рефреши, банки на баф(при рескиле) банки на акум,носки и все что захочешь) сторонним бафом не считаеться. если тебя не устраивает наличие ивент бафа, тогда твой пл обговаривает его отсутствие. Почему инсепшен должен проявлять инициативу в дискуссии о наличии этого бафа, если этот баф ему не мешает? и уж если вы хотели бы подраться без него, можно было бы как минимум договориться об его отсутствии. п.с. в крысу забафать - это когда выходить под ним и говорить что нет, не было. по поводу саблимов кому лучше хуже судить не берусь, но у физов нету теперь 1 саблима а у магов 2-х. Это наверное так морально трудно проигрывать гвг, что из тебя льется глупые и посты. Это твоя заслуженная боль. вы сказали что пак гавно - вам в гвг нассали на лицо Изменено 27 декабря, 2013 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Трюкачам обьяснять нет смысла Они не затащили потому что на нашей пати были носки ай да трюкачи , ай да слова про "недо пак" как повернулось то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ой драма ужас, инсепшин убил севена, гордость 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ой драма ужас, инсепшин убил севена, гордость 2013. причем тут гордость шварк? пасанам ответили тем же , чем и они ! они же писал про недо пачку? что хотели то и получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы обсуждаете бредятину про стороний баф и тд. Говорил уже проверяйте перед началом гвг бафы + фрапсы с обеих сторон с открытым бафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а теперь давай вспомним хронологию и кто первый тебе отписал , у кого есть преимущество без саблимов имея дх , после чего ты приписал демона , привет пати трюкачей и парню с амбициями который никак не примет что он отвалился от недельного пака! ты отписал что -сабля это бонус. я не приписывал , а спросил про причину падения, не думал что у него всё намного быстрее закончилось, чем у нас через выжигания мп. печально однако. ты уже какой раз написал что мы упали? 7? 8? тебя такая гордость берёт, моё ЧСВ поднимается, продолжай! с каких пор то, что ты сам себе бафаешь - стороний баф. ну ка поделись ка инфой. стороний баф - баф с других класов не находящихся в твоей пати, все что ты юзаешь внутри пака(включая рефреши, бафни на баф(при рескиле) банки на акум,носки и все что захочешь) стороним бафом не считаеться. если тебя не устраивает наличие ивент бафа, тогда твой пл обговаривает его отсутсвие. и уж если вы хотели бы подраться без него, можно было бы как минимум договориться об его отсутсвии. п.с. в крысу забафать - это когда выходить под ним и говорить что нет, не было. по поводу саблимов кому лучше хуже судить не берусь, но у физов нету теперь 1 саблима а у магов 2-х. окаааай! баф лягушки теперь не считается сторонним, на том и порешим. его может взять каждый. для этого чары нке заводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ты отписал что -сабля это бонус. я не приписывал , а спросил про причину падения, не думал что у него всё намного быстрее закончилось, чем у нас через выжигания мп. печально однако. ты уже какой раз написал что мы упали? 7? 8? тебя такая гордость берёт, моё ЧСВ поднимается, продолжай! окаааай! баф лягушки теперь не считается сторонним, на том и порешим. его может взять каждый. для этого чары нке заводятся. ты баф лягушки с инветаря юзаеш клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ты баф лягушки с инветаря юзаеш клоун? а ты нг баф из инвентаря бафаешь? или у нпц в городе? клоунесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) ты отписал что -сабля это бонус. я не приписывал , а спросил про причину падения, не думал что у него всё намного быстрее закончилось, чем у нас через выжигания мп. печально однако. ты уже какой раз написал что мы упали? 7? 8? тебя такая гордость берёт, моё ЧСВ поднимается, продолжай! окаааай! баф лягушки теперь не считается сторонним, на том и порешим. его может взять каждый. для этого чары нке заводятся. ты упорот? новогодний баф ты юзаешь с инвентаря, лягушку в мешке носишь? носок - нг баф, бафается из инвентаря и можно у нпс. жаба берется только у жаб. во твоей логике если на тебе висит не оверский акумен а варковский(кританувший, который не заменится) ты будешь считать это стороним бафом. хватит ныть уже. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 НГ баф это тоже что лягушка тоже что тыква тоже что все что не относиться к бафам твоей пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а ты нг баф из инвентаря бафаешь? или у нпц в городе? клоунесса а носок юзается не с инвентаря клоун? приветик трюкачик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А тыква юзается не с инвентаря?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А тыква юзается не с инвентаря?! с инвентаря , как и арбузик , причем тут жабка которая выбивается в локе ? как и малярия в ХС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения