Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 4]

Рекомендуемые сообщения

зато для дестров ивент бланты норм )) +100 критрейту и хз скок к крит дамагу на пустом месте это не хухры мухры...

в городе? или ты про селф икону? Селф да , по кд сам юзаю.

Об гварда уже не варик? Изменено пользователем Crownee

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зато для дестров ивент бланты норм )) +100 критрейту и хз скок к крит дамагу на пустом месте это не хухры мухры...

хз с 16 веспер одноруком, бью больше чем с эвент 16 двуручной дубины, под 2 иконами

В кое веке атт  стал работать , какие евент палки ....

Идиоты , просто идиоты ...

Выше я еще им перечислил бонусы топ ствола , но они этого никогда не поймут ))

Золотое правило молчание убивает ;) ты поймешь

в городе? или ты про селф икону? Селф да , по кд сам юзаю.

В смысле об птичку.

В смысле фрапса нету в смысле что-то доказывать нету, мы дали фрапс, они нет.

В смысле фрапса нету в смысле что-то доказывать нету, мы дали фрапс, они нет.

у вас фрапс предыдущего боя, где вы не флагнутые, летите на нас флагнутых, после того как мы дрались с небулой. Срать вообще, разве тебе есть смысл что то доказывать? Ты же упоротый, зачем мне на это тратить время. Верь в себя и продолжай в том же духе.

Ларикон , об птичку в городе не зарядишь, а не в городе быстрее это сделает вк.

Изменено пользователем DemonToHam

у вас фрапс предыдущего боя, где вы не флагнутые, летите на нас флагнутых, после того как мы дрались с небулой. Срать вообще, разве тебе есть смысл что то доказывать? Ты же упоротый, зачем мне на это тратить время. Верь в себя и продолжай в том же духе.

Я доказываю фрапсами, ты писульками на форуме :)

Я доказываю фрапсами, ты писульками на форуме :)

Ок , докажи мне своим фрапсом, что мы под иконой, что мы под котом и под жабкой?

У тебя сильный пак, но в нашем противостоянии, исход зависит не от вас , а от нас, если мы тупим, мы проигрываем , если нет , у вас шансов нету. Так , что до новых встреч в поле, и заметь , это у теласа бомбануло вчера.

А ты нас убил ? Покажи фрапс Ахахахахахха

Ты даже не уловил сути поста Теласа, а навязал себе что у него бомбануло от чего-то там )

Изменено пользователем LLIvarcniger

Эскимо вчера встретили в Антарас Леир, вырезали одного мембера и они ПР. Забыли при этом Биша своего Пром забрать, пришлось изнасиловать его и он улетел в город :)

Во вторых, если баф проверил не значит что он его не бафнет. Нужны фрапсы с обеих сторон с открытыми бафами. Тому пример носок баф можно бафнуть и после проверки. Амбрелка бафает против моего пака Маску за 1 голд на сутки, по 5% дает прибавку к ХП/МП и чет еще там к статам вроде так. Хотя проверяется и ничего нету, а на деле куча фишек левых в крысу.

ну а че шварцестаил кайта, через 30сек прилетели а вас уже не было.... И улетали мы на бсое, ну это для продвинутых кто ПР от бсое не отличает :)

покажу, биш сегодня завтра сделает, покажет. Хотя о чем , я ... Убить шварца не реально , ты ж не уловим. ) и у тебя куча отмазок.

ну а че шварцестаил кайта, через 30сек прилетели а вас уже не было.... И улетали мы на бсое, ну это для продвинутых кто ПР от бсое не отличает :)

ПМ на гвг, если ты говоришь что "нас не было и мы испарились" клоун :)

Ты даже не уловил сути поста Теласа, а навязал себе что у него бомбануло от чего-то там )

шварц ты даже  1 убитого  биша считаешь победой над паком :) 

как с тобой идти гвг, ты же улетаешь через нпц с него

как с тобой идти гвг, ты же улетаешь через нпц с него

Импровизируй :)

Убедил!))

даже кроунлес понимает  , а трюкачи мажутся :)

Ту Бинд уже в который раз тебе повторяю , вы вышли во втором бою с теми же носками и точно также отвалились , что изменилось? у вас была возможность предложить выйти второй бой без носков ? была , почему же тогда твой пл решил также бафнутся и пойти ? Беда твоей пачки , в том что вы не умеете проигрывать , придумаете 100500 причин .. так был с фанбэком , так и здесь в безлимитке !

я отрицал что мы упали? нет. тогда что ты тут педалируешь про не умение проигрывать? да мы проиграли, но разговор про другое и ты съезжаешь с темки таким постом.

при чём тут ФБ если мы с тобой в составе ФБ не пересекались? съезжаешь на слова джолиуса про арбузы :)  а сам с нг бафом.  на предложение уличить меня в юзе арбузов ты отмолчался.

привет крысопл крысопака.

Ну по-моему на этом серве самый упоротый клоун это ты, куда уж мне до тебя. А на гвг ходить с тобой - это такой забей: то ты жрешь, то экипед, то потом кому то из вас срать захотелось и в итоге ждешь по полчаса, а оно мне не надо :)

Изменено пользователем Пломбир

шварц ты даже  1 убитого  биша считаешь победой над паком :)

Покажи пост где я так считаю или слейся в небытие

разборки топ физ паков

єто так казуально..

иди кефирчику хлебни, а то тебе тяжко видать после вчерашней ряженки  ;)

Топ физ пак один, а не много :)

Это правильно, главное верить!

Покажи пост где я так считаю или слейся в небытие

оооо в том фрапсе, что мне скинул телас ты отстрел 2 бишей посчитал за победу и кричал о паке на 22 секунды. Вспомни как там было клоун: мы воюем с дивайнами из-за угла врываетсо шварц под иконой убивает 2 бишей - все победа. Ну а остальная моя пачка отбегает дальше и регрупаетсо по ксу :) Ну да шварц топ

Причем сейчас тот фрапс и вчерашний ваш ПР, не вижу логики вообще в твоей последовательности.

я отрицал что мы упали? нет. тогда что ты тут педалируешь про не умение проигрывать? да мы проиграли, но разговор про другое и ты съезжаешь с темки таким постом.

при чём тут ФБ если мы с тобой в составе ФБ не пересекались? съезжаешь на слова джолиуса про арбузы :)  а сам с нг бафом.  на предложение уличить меня в юзе арбузов ты отмолчался.

привет крысопл крысопака.

Что изменилось после того что вы бафнули себе НГ баф? ничего ... Вы доминировали в обоих боях? нет , всего лишь сделали пару килов и только !В чем тогда крысопак ? Вы неоговорили НГ баф и не предложили после первого поражение провести без него , пошли точно также под бафом , в чем тогда нечесность ? Незабывай о бонусе что сейчас неработают саблимы и маги вынуждены давать ДХ , а против физов этой ой как не ахти , за 2 боя дали ДХ с овера и только , поэтому все твои попытки скинуть ваше поражение на НГ баф не более чем залечить свое эго которое не умеет проигрывать !Насчет арбузов опять же сказал ссылаясь на пост джо ! 

логика была в том, что я тебе сказал - это был кайт в твоем стайле. Ну не виноват я, что у биша не было бсое :) И прилетели мы потом сразу через 30-40 сек туда же, но твоего пака на месте не оказалось :)

ЗЫ  острел 2 бишей шварц ты назвал победой над паком :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...