enotpwnz Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 то что ты горишь я давно заметил. и как только этому парню удается так поджигать слабые попки ай да мастак хотя впрочем у него в партии все такие ловкачи, тралят вас а вы ведетесь на зависть даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) и как только этому парню удается так поджигать слабые попки ай да мастак хотя впрочем у него в партии все такие ловкачи, тралят вас а вы ведетесь на зависть даже кстати нам свс надо, го го фунчик трололо Изменено 23 декабря, 2013 пользователем ВеселыйАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 норм, дивайны пополнились новым паком недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 норм, дивайны пополнились новым паком недавно как сквозь слезу сказал...в Е плюс паки,в дивайн плюс пак,а в азазиции походу приплыли ЗЫ уже можно поднимать дискусс и сливе азазиции как и предвещалось через 1 месяц,но в вашем случае получилось ровно на 1 осады/тв всех хватило или еще рановато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 с августа не играю у носкила там спрашивайте кто какинквином рулит чорд, меня палят кстати нам свс надо, го го фунчик трололо оооо ностальжи)) топовый сетик авадончик да с топовой хомкой... мммммм... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 с августа не играю у носкила там спрашивайте кто какинквином рулит Отмазывайся давай, уж я то знаю что ты пересобрал пак праймишь по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 чорд, меня палят оооо ностальжи)) топовый сетик авадончик да с топовой хомкой... мммммм... )) теперь ясно кто там такой кривущий наглатывался в кб на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ты про себя кривотеня? То и так всем понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 покажи хоть 1 мма что меня в кб убил. лейтенант потное очко не открывал бы ты тут свой картавый рот, а то снова наглотаешься и сольёшься с темы. как обычно в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 шварц как дела?) слышал ты ноукланом бегаешь?) куда собрался? в небулку или в пряники?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Эдик не нервничай, кривым был-кривым остался. п.с. иду в Е, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ничего нового сказать видимо заплывший жиром мозг не позволяет сказать.. всё так же в е собрался глотать мочу пока тебя все обсыкают ради эпика? терпел сколько лет и снова к этому вернёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну ты же терпишь в Е, эпик твоему Плу дают и тд. Но я зато ПЛ, а ты рядовой, поглотаешь чуть и дадут эпик со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 с чего ты взял что я терплю, назови хоть один пак который тебя не унижал в е? ты ушёл с полным ртом как и всё время находясь в клане, и пытаешься что-то доказать кидая стрелки. слишком уж ты предсказуем, лейтенант потное очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну ты же терпишь в Е, эпик твоему Плу дают и тд. Но я зато ПЛ, а ты рядовой, поглотаешь чуть и дадут эпик со временем. не верю что тебя примут назад. в е достаточно паков. лишние я думаю не нужны. особенно ты - баласт который никуда не может собратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 нравится вкинуть какой-нибудь провоцирующий пост и ждать реакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 xedik это эдиван? кривущий мм, лучше б вообще молчал, гавно заливное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) сейчас жирный сделает вброс с потом о том, как ушёл с Е не с забитыми баками, и без слёз на глазах из-за того что не дали эпик подаваны шварца с разорванными счёчками просыпаются xedik это эдиван? кривущий мм, лучше б вообще молчал, гавно заливное не ной огрызок, мб когда-нибудь тебя научат убивать магов котом Изменено 23 декабря, 2013 пользователем xedik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 помогу шварцу...средние физ пак с ПЛом нытиком лф клан в пм LLIvarcniger в игре или на форуме ЗЫ думаю в дивайн тебя не возьмут,Н тоже открестятся,РХ походу слились,осталось че...Пряники,вернуться в Пираты с их Клом,или какой нить типа Зяблик стак...удачи че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 не ной огрызок, мб когда-нибудь тебя научат убивать магов котом каким я магам котом проиграл, рак нулевой поражаюсь, как такие днины вообще че то пытаются писюлькать на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 с чего ты взял что я терплю, назови хоть один пак который тебя не унижал в е? ты ушёл с полным ртом как и всё время находясь в клане, и пытаешься что-то доказать кидая стрелки. слишком уж ты предсказуем, лейтенант потное очко Слова безнадежны и если они в чатике еще написаны от такого как ты, то вообще бесполезны. Всегда нужно все доказывать на деле, пока вижу это у вас не удается у большинства Е клана. ДА и в плане твоей игры, ты кривой, заливной, слабый ММ. Ты герой пока Венри тебе дал это, не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 помогу шварцу...средние физ пак с ПЛом нытиком лф клан в пм LLIvarcniger в игре или на форуме ЗЫ думаю в дивайн тебя не возьмут,Н тоже открестятся,РХ походу слились,осталось че...Пряники,вернуться в Пираты с их Клом,или какой нить типа Зяблик стак...удачи че наверное оптимальный вариант, не в Е же идти в конце концов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) давай песню "Венри сильный маг.". так ты ответишь на вопрос? неужели за столько времени нахождения в е, нету ни одного пака который тебя не унижал бы? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем xedik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 венри дал. играл в е. но об очереди даже не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 где же старый добрый х3? кто нафармил тот и хиро... очереди какие-то придумали) это чтобы типо ракам обидно не было что из-за соклана им хиро не видать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 наверное оптимальный вариант, не в Е же идти в конце концов? недавно был как раз разговор на каком то КМе,очень много людей высказалось против подобного развития событий,более того люди как раз таки отвечающие за принятие решения о приеме дали четко понять что этого не произойдет никогда,так что пусть больше чешет и на публику играет,это единственное что ему остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 где жирный. думает какой же ответ что ли придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 в е достаточно паков. лишние я думаю не нужны В который раз уже? Но поржал, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 " тебя должен радовать тот факт что у Е на 1 клан подсосов стало меньше" странно, а раньше писал что Пираты не подсосы Е. прям вечер откровений "Ты выйдя из пиратов продолжил заниматься @#$той обвиняя пиратов в том чего не было, и этим продолжаешь и сейчас заниматься" я говорил что вы стали подсосами Е, а строчкой выше ты признаёшь что так и было. к чему тогда агр раз вы этим занимались? наверное нужно было разжевать как для дебилов "ты считал пиратов подсосами Е, и факт того что пираты прекратили существование должен был тебя обрадовать" какие же бывают иногда упоротые идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 помогу шварцу...средние физ пак с ПЛом нытиком лф клан в пм LLIvarcniger в игре или на форуме ЗЫ думаю в дивайн тебя не возьмут,Н тоже открестятся,РХ походу слились,осталось че...Пряники,вернуться в Пираты с их Клом,или какой нить типа Зяблик стак...удачи че Средний физ пак убил все мили пака и убивает все мили паки клана Е. Убивает 95% маг паков Е. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения