Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 4]

Рекомендуемые сообщения

ты точно в этом уверен? А если внезапный союз дивайнов и пряников?!

та даааааам, это совсем уже нереальные расклады =)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В твоем посте,лишь первое предложение правдиво. Что делать нормальным пачкам в Н? Руководства нет. Внутри клана разруха. Большинство ненавидят друг друга,и не скрывая это,выносят распри на форум. Бл,не в состоянии дать таргеты персональные физ пакам. Разве что берны знают,что трешмена надо бернить.

Давно бы уж переманивать начали паки из дивайнов,пряников,а не засирать их на форуме,ну и избавляться от парней в клане которые несут разруху.

Что делать норм пачкам в Н?

Я тебе отвечу: развивать клан,делать фан на серве,усиливать опозицию,подтягивать по скилу более слабые пачки в клане)

А что ты предлагаешь это путь для слабых: шлюхануть в топ сайд где все пучком и ничего ненадо делать.

Сидеть всеми норм паками в одном клане и пинать бомжей и потом гордо бить себе в грудь со словами -я всех убиваю я тру,я топ!

Ты это предлагаешь?

Нет-топ это те кто может из более слабого сайда сделать,что то-делать конкуренцию топам!

Вот это топ,а шлюхануть в клан где все на мази это путь для слабаков)

перед вступлением в корты у кимо вообще был арбо пак , потом они уже пересобрали в магов !читаеш плохо или в клане были одни кимо , мекс ? я же написал в предыдущем посте из одетых в таге на тот момент  были только саф , догмыч , мекс(с норм бустом) и только дальше шли кимо и остальные(3 сетики 15 скилы и т.д.) , точно также были и ДК сетики , зверги  , незло ( которые отыграли 2 недели и ушли ) и т.д. я несказал , что все были в дк сетика , но были и такие пачки и о равно кол-ве ты опять же мимо сказал ! Насчет Кимо и буст - это что то из разряда фантастики ... его максимум это 6 сеты и 15-20 скилы , на больше его нехватает и вытаскивал бои только лишь из-за сыграности пачки т.к. каждый день гвг / дейли! И да у Моськи тогда небыло фул буста в клане? 25 героев  , 2 месяца фарма эпиков без конкуренции  это не буст ага  :)

Тоесть за 2 мес игры пачки лиги не смогли одеться в веспер нобл,а пол клана бегало в дк?:)

перед вступлением в корты у кимо вообще был арбо пак , потом они уже пересобрали в магов !читаеш плохо или в клане были одни кимо , мекс ? я же написал в предыдущем посте из одетых в таге на тот момент  были только саф , догмыч , мекс(с норм бустом) и только дальше шли кимо и остальные(3 сетики 15 скилы и т.д.) , точно также были и ДК сетики , зверги  , незло ( которые отыграли 2 недели и ушли ) и т.д. я несказал , что все были в дк сетика , но были и такие пачки и о равно кол-ве ты опять же мимо сказал ! Насчет Кимо и буст - это что то из разряда фантастики ... его максимум это 6 сеты и 15-20 скилы , на больше его нехватает и вытаскивал бои только лишь из-за сыграности пачки т.к. каждый день гвг / дейли! И да у Моськи тогда небыло фул буста в клане? 25 героев  , 2 месяца фарма эпиков без конкуренции  это не буст ага  :)

Тоесть за 2 мес игры пачки лиги не смогли одеться в веспер нобл,а пол клана бегало в дк?:)

Ну я уже предложил- давай все будем в Е инвайтится... без напряга пособираем там самых лучших и играбельных и будем всяких лашар с их солянками сносить... и БЛ нормальный в Н... почему? Потому что не полез еще с высунутым языком и заискивающими глазками к анжеле под каблук. Да черт побери те же ноулимиты, которых я считаю неадекватами, мне намного симпатичнее... потому что держат позиции а не поплелись побросав оружие в лагерь врага.

Да у нас тока я неадекват типа-не равняй всех под одну гребенку))

еще один пустозвон и популист

пачки ничего не должны клану, клан должен организовывать интересную игру пачкам

устраивать кмы, подбирать составы, дрочит людей за онлайн - это все задача клана

Что делать норм пачкам в Н?

Я тебе отвечу: развивать клан,делать фан на серве,усиливать опозицию,подтягивать по скилу более слабые пачки в клане)

А что ты предлагаешь это путь для слабых: шлюхануть в топ сайд где все пучком и ничего ненадо делать.

Сидеть всеми норм паками в одном клане и пинать бомжей и потом гордо бить себе в грудь со словами -я всех убиваю я тру,я топ!

Ты это предлагаешь?

Нет-топ это те кто может из более слабого сайда сделать,что то-делать конкуренцию топам!

Вот это топ,а шлюхануть в клан где все на мази это путь для слабаков)

Тоесть за 2 мес игры пачки лиги не смогли одеться в веспер нобл,а пол клана бегало в дк? :)

Тоесть за 2 мес игры пачки лиги не смогли одеться в веспер нобл,а пол клана бегало в дк? :) Да у нас тока я неадекват типа-не равняй всех под одну гребенку))

Зачем так много говорить если ты доказуешь того чего не знаешь .Даже когда Кимо ушел , 6 сеты били не у всей пачки его ,а поиграл он достаточно .....

ты такой смешной, слышу звон, да незнаю где он ;D эти пачки как ни как костяк лиги, естественно они ливнут...

А кто спорит то?

Помойму твоя фраза как раз для тебя щас актуальна :D

не вижу никакой необходимости, за декабрь в пт с 22 где-то и до последнего клиента замечены из н только:  какин квина

а говорит не играет, вруша

ну эллегия с молоточком по прежнему решает вопросы )я вот с борюсь с сильным желанием плюнуть на фсе и вместо ое бижи купить элегию, колотушку +10++ и поногебать палом в каком нить физ паке)

поддерживаю, бро!

А кто спорит то?
Помойму твоя фраза как раз для тебя щас актуальна :D

а вы на гвг ходите?

еще один пустозвон и популист

пачки ничего не должны клану, клан должен организовывать интересную игру пачкам

устраивать кмы, подбирать составы, дрочит людей за онлайн - это все задача клана

Клан это и есть пачки-ты привык,что все делают за тебя,мб даже думают :D

Зачем так много говорить если ты доказуешь того чего не знаешь .Даже когда Кимо ушел , 6 сеты били не у всей пачки его ,а поиграл он достаточно .....

Что я доказываю лол?

Я сказал,что ненадо сказок про ДК сеты,а не то,что у них там +10 сеты у всех!

Внимательно читай о чем разговор идет.

поддерживаю, бро!

а вы на гвг ходите?

Ходим,завтра с 21:00 пт,пиши договоримся.

Да не, это не предложение, мне просто интересное. На будущее учту.

Клан это и есть пачки-ты привык,что все делают за тебя,мб даже думают :D

клан это организованные пачки

когда каждая пачка сама по себе с тем же успехом они могут сидеть каждый в своем твинкоклане и организовыва свой прайм как хотят, неужели это так трудно для понимания

господи, я все больше и больше разуверяюсь в теории Дарвина

Севен,вот скажи мне,ты развиваешь клан?делаешь ему репутацию на форуме? Делаешь фан в поле? Давненько тебя там не видел. И кто у вас занимается подтягиванием пачек? Прогресс видно лишь у пати ноускила. И то это может закончится в любой момент.

Ты пишешь в принципе правельные вещи,знаешь,что нужно оппозиции,но этого не делается... в чем причина? Вы даже по сравнению с прошлыми тв и осадами,регрессируете. Неужели ушла пати студента и все? Запал кончился?

потому что пустозвон и популист

в небуле сейчас вобще одни популисты и пустомели

клан это организованные пачки

когда каждая пачка сама по себе с тем же успехом они могут сидеть каждый в своем твинкоклане и организовыва свой прайм как хотят, неужели это так трудно для понимания

господи, я все больше и больше разуверяюсь в теории Дарвина

Я тоже уже разочаровываюсь в теории дарВина :D

Ты как обезьяна не эволюционировал совсем :)

Тоесть пачки ничего не должны делать в плане развития клана?

Севен,вот скажи мне,ты развиваешь клан?делаешь ему репутацию на форуме? Делаешь фан в поле? Давненько тебя там не видел. И кто у вас занимается подтягиванием пачек? Прогресс видно лишь у пати ноускила. И то это может закончится в любой момент.

Ты пишешь в принципе правельные вещи,знаешь,что нужно оппозиции,но этого не делается... в чем причина? Вы даже по сравнению с прошлыми тв и осадами,регрессируете. Неужели ушла пати студента и все? Запал кончился?

У Севена на всех КМ 9/9 )

Севен норм отстреливает зады магам-что еще надо?

Фанимся каждый прайм-эту неделю у нас правда лайф режимчик был,тока 2 прайма было)

Причем тут студент я ваще хз :D

Просто наши пачки выдали плохой онлайн на этих осадах вот и все.

Я тоже уже разочаровываюсь в теории дарВина :D

Ты как обезьяна не эволюционировал совсем :)

У Севена на всех КМ 9/9 )

Севен норм отстреливает зады магам-что еще надо?

Фанимся каждый прайм-эту неделю у нас правда лайф режимчик был,тока 2 прайма было)

Причем тут студент я ваще хз :D

Просто наши пачки выдали плохой онлайн на этих осадах вот и все.

лайф режим, как и на всех предыдущих? 

енота ж взяли, че их не возьмут

ты один а их много)

лайф режим, как и на всех предыдущих? 

Лол

Давай не будем ок?

Ты хочешь сказать мой пак не выходит в поле?:D

мемберы Е и РХ  хают Н, работая по наращиванию портрета Н как клана неадекватов.  тем самым пытаясь перетащить к себе паки из Н.  

а что может делать пак кроме как держать онлайн 9/9?

но опять же,смысл держать такой онлайн если вклане нет кмов?

опять все пришло к тому, что кмы - первичны

Лол

Давай не будем ок?

Ты хочешь сказать мой пак не выходит в поле? :D

лить какахи на гх или бафаться в хв это не поле, бро =) хотя, мб, время не совпадает. А, кстати, че там кто на черте? удивили

Вас больше было трепач) )

И не надо сказок про дк сетики на иксисемь :D

Ты просто такой глупый балобол,что недумаешь,что тут могут быть люди игравшие на икс семь :D

Как саф начал собирать корт вмногие сильные пачки ливнули и пошли к нему,оот жн кимо,мексикан бой :) и ненадо сказок про дк сетики чувак :)

Это такой фейл-хотя все привыкли к твоему балобольству :D

Ой гибон :D

А я че говорил?

Когда я написал,про шлюх ты начал агрица на меня-а щас тупицей оказался :D

Думал он к вам пойдет?хахахах :D

Ты даже не понял к чему я это написал идиота кусок. Я спросил как в Е потому что он заходил туда на осады за арбу, вытри уже рот свой, надоел ересь на форуме писать, стыдно как за клан тебе должно быть уже

лить какахи на гх или бафаться в хв это не поле, бро =) хотя, мб, время не совпадает. А, кстати, че там кто на черте? удивили

а ты угадай кто там :)

мемберы Е и РХ  хают Н, работая по наращиванию портрета Н как клана неадекватов.  тем самым пытаясь перетащить к себе паки из Н.  

Я уже писал давненько, если бы студент хотел забрать с небулы паки. оттуда бы ушло как минимум 5 паков в РХ.

п.с. Севен вот смотрел в четверг, вроде, твоя арбо пачка во время замесов с Е стоит в толпе магов. Я тебе даже в ПМ отписал вы че типа кривые такие че стоите то в толпе магов, а не сбоку и отстреливаете. И ты на форуме только трепаещся языком, лучше паком займись.

Я уже писал давненько, если бы студент хотел забрать с небулы паки. оттуда бы ушло как минимум 5 паков в РХ.

п.с. Севен вот смотрел в четверг, вроде, твоя арбо пачка во время замесов с Е стоит в толпе магов. Я тебе даже в ПМ отписал вы че типа кривые такие че стоите то в толпе магов, а не сбоку и отстреливаете. И ты на форуме только трепаещся языком, лучше паком займись.

у арб тоже есть масухи.

одна масуха, с небольшим кд, постоянно стоять в толпе из-за неё нет смысла, т.к. бьет не вокруг - а вперед с углом 30-45 градусов.

хрено скилы с маленьким дмг и без крита смысла юзать не вижу, т.к. с руки и то больше урона

с ноги еще больше урона

это я вам как диванный файтер говорю

А зачем тогда в пачке ПЛ если он не командует разрядкой таликов/саблимов/трансформ? Чисто тело для сидения на канальчике ПЛов в ВТ?

ЗЫ с саферо было то же, ненадо прям боготворить его скилл... да он хороший тактик но когда ему дадут нехорошие пачки многого он не навоюет.

месяца 2 назад мб больше тут пол форума усиралось как Саферо класный,как группа фанаток ей богу...есть паки,пальцем не буду показывать,где ПЛ умедряется еще и куполами командовать ;-)

Как БЛ парень не может зажечь пачки состоящие в Небуле, да у оппозиции вообще не разгребаемый ворох проблем, у всех кланов которые пробуют вступить в оппозицию, их нельзя зажечь. Они бояться Е, можно головой об стену биться, но они бояться, могут не признавать и т.д. Но у них в подкорке засело, что во время войны со всем Кланом Е все их кланы, падают и они отгребают. Ни 1 пак в Небуле, в Пряниках и в любых других кланах, никогда не готов биться с противником 1, 2, 3, 4 часа нонстоп, вся оппозиция играет в релакс режиме, ведь у них у всех работа, семья, дети дом и т.д, в конце концов. ни 1 ПЛ не может удержать своих мемберов даже фулл осады у компа, им же надо справить нужду и т.д. у оппозиции совершенное отсутствие организации начиная с головы, которая бегает и сообщает всем, что все меры, это фикция и ни кто их не выгонит и т.д. "Нас же и тк мало, зачем отдавать паки Е" А кто нибудь задумывался, на хер такие паки которые отторгла даже оппозиция нужные в топ клане?! Они никогда не вытаскивали на шее 1го пака Антараса в течении 6ти часов, зная, что если хоть 1 их мембер вылетит, все, фарм похоронен, они не знают, что такое показывать свое упорство, у них нет воли побеждать, настоящие победители идут до конца даже если им чз 5 минут выбегать на такси, ибо они уже и тк опаздывают на работу, после бессонной ночи проведенной на эпике и т.д. Принцип "моя хата с краю" очень показательна в оппозиции. Они все считают, что кто то должен сделать за них и т.д. "Вот если без нас сделают, то значит и мы организуемся"

Емперсам ,даже не нужны флаги, они как клан состоялись, один их таг дает + к морали и выживаемости пачки при склинке сайдов сервера, их КЛ(ПЛы) способны расставить самонеров на все замки, с прописанными макросами на инвайнт КЛа для клан гейта и либо их держать там в постоянку, либо возвращать перед каждыми осадами и ТВ.

Достаточно развернуто для ваших засраных и зассаных срачем мозгов?!

нормально,все по делу,плюсанул

Лол, я там играл несколько лет и вышел сам, с чего ты взял, что меня не возьмут?

не создавай себе иллюзий,тебя никогда не возьмут в Е..."на своем нике в топ клане" больше не будет никогда,это уж я тебе могу ручиться ;-)

1272976586_21_01_21_1.gif?extra=JEuO81X8

хомяк зашкаливает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...