Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 4]

Рекомендуемые сообщения

В 23.12.2013 в 05:52, Canio сказал:

ну хиро кота агитирует, дракон уже давно в твинкоклане е, дьюард теперь тоже в твинкоклане эмперес, кто следующий

конечно удобно, с фортиком не надо замарачиваться, талики всегда есть, всё понимаю

да, по списку осталась только хиро тк, отличный игрок, верю в её независимость

дракон уже давно в основе, просто бывает не на своем нике

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 23.12.2013 в 06:08, Crownee сказал:

Да причем тут это? Пацаны умные, они не хотят в небуле напрягаться где все пень через колоду... а хотят в емперс где все уже поставлено настроено спланировано итд. Ну кто захочет идти терпеть если можна пойти и нагибать? Тут пусть у тебя даже король пиара будет в клане...

Щас это мейнстрим- прогибаться

Что правда,то правда!

Вывод:в Е слабохарактерные шлюшки!

В Н: истиные воины света сражающиеся за справедливость! :D

В 23.12.2013 в 06:09, lnception сказал:

ты был там? нет , ты всего лишь ссаный карибер там был ! из одетых там были только саферо , догмыч и мекс  максимум в 6 сеты ! Кимо и остальные 3 сетики в перемешку с ДК ребятами , так что неговори о то чего совершенно незнаеш !

омг кто это такие, нонеймы, кроме саферо, слышал его в вт разок

зачем писать о таком в политике x5, лишняя бесполезная инфа о непонятных и забытых игроках

обсуждаем же другое совсем, актуальные темы, а не эту древность непонятно откуда взятую

В 23.12.2013 в 06:10, spacemarine сказал:

дракон уже давно в основе, просто бывает не на своем нике

я имел ввиду героев именно

а то, что давно-да, я видел и слышал в вт

Изменено пользователем Canio

В 23.12.2013 в 06:09, lnception сказал:

ты был там? нет , ты всего лишь ссаный карибер там был ! из одетых там были только саферо , догмыч и мекс максимум в 6 сеты ! Кимо и остальные 3 сетики в перемешку с ДК ребятами , так что неговори о то чего совершенно незнаеш !

Трепач почти каждый день пересекались с кимо в дв-норм заряженый пак!тогда у меня уже в морае-веспере большая часть пака бегала,ты хочешь сказать кимо в дк был?:D хаха

Кп мексикан бой та же ситуация)

Хорош уже трепаться как вы в дк сетах клан с фул бустом нагибали :D

Кстати улыбнуло ваще:

Ты был там?нет!

Ты там ссаный карибер был :D

Ахахахах так не было меня там иди был я?:D

И если и был ссаным карибером то мне это не мешает говорить о бусте лиги? :D

Изменено пользователем iSevenSense

В 23.12.2013 в 05:52, Canio сказал:

ну хиро кота агитирует, дракон уже давно в твинкоклане е, дьюард теперь тоже в твинкоклане эмперес, кто следующийконечно удобно, с фортиком не надо замарачиваться, талики всегда есть, всё понимаюда, по списку осталась только хиро тк, отличный игрок, верю в её независимость

Когда увидел большинство бывших оппозиционеров в Е слегка опечалился. Прогнулись всетаки ((( Успакаивал себя мыслью, что у ребят будет достойная и счастливая "старость". Когда весь сервер окажется в Е, наверное один Дарк Товер будет воевать против них)))))

Да причем тут это? Пацаны умные, они не хотят в небуле напрягаться где все пень через колоду... а хотят в емперс где все уже поставлено настроено спланировано итд. Ну кто захочет идти терпеть если можна пойти и нагибать? Тут пусть у тебя даже король пиара будет в клане...

Пацаны хотят кла с яйцами, который уже давно осадил бы например макак... А не терпилу (не в обиду сказанно)

В 23.12.2013 в 06:19, iMozzart сказал:

Когда увидел большинство бывших оппозиционеров в Е слегка опечалился. Прогнулись всетаки ((( Успакаивал себя мыслью, что у ребят будет достойная и счастливая "старость". Когда весь сервер окажется в Е, наверное один Дарк Товер будет воевать против них)))))

Пацаны хотят кла с яйцами, который уже давно осадил бы например макак... А не терпилу (не в обиду сказанно)

Терпила тут только ты :D

Ты кто вообще?

Как твой ник?

Какой то ссаный но нейм который че то бурчит на форуме :D

В игре тебя даж никто незнает наверно :D

В 23.12.2013 в 05:34, ApriliaRSV4 сказал:

панелька убогая :D

насчет панельки анрюха , ну тут уже кто как хочет , можно любую раскритиковать , потому как каждый привык к своей т.к. ему так удобней!

В твоем посте,лишь первое предложение правдиво. Что делать нормальным пачкам в Н? Руководства нет. Внутри клана разруха. Большинство ненавидят друг друга,и не скрывая это,выносят распри на форум. Бл,не в состоянии дать таргеты персональные физ пакам. Разве что берны знают,что трешмена надо бернить.

Давно бы уж переманивать начали паки из дивайнов,пряников,а не засирать их на форуме,ну и избавляться от парней в клане которые несут разруху.

В 23.12.2013 в 06:22, iSevenSense сказал:

Терпила тут только ты :D

Ты кто вообще?

Как твой ник?

Какой то ссаный но нейм который че то бурчит на форуме :D

В игре тебя даж никто незнает наверно :D

В игре мой ник йамоцарелла. Да ноу нейм, да ноу фактор. Потерял веру в силу святого воина после фикса сакры, даже мой феникс говорит: "иди погуляй, нафиг воевать".

В 23.12.2013 в 06:25, lnception сказал:

насчет панельки анрюха , ну тут уже кто как хочет , можно любую раскритиковать , потому как каждый привык к своей т.к. ему так удобней!

Да я не спорю, тут даже не панелька решает а голова и руки :D

Мне она слишком сжатой показалась.

Изменено пользователем ApriliaRSV4

В 23.12.2013 в 06:30, iMozzart сказал:

В игре мой ник йамоцарелла. Да ноу нейм, да ноу фактор. Потерял веру в силу святого воина после фикса сакры, даже мой феникс говорит: "иди погуляй, нафиг воевать".

ну эллегия с молоточком по прежнему решает вопросы )я вот с борюсь с сильным желанием плюнуть на фсе и вместо ое бижи купить элегию, колотушку +10++ и поногебать палом в каком нить физ паке)

В 23.12.2013 в 06:14, iSevenSense сказал:

Трепач почти каждый день пересекались с кимо в дв-норм заряженый пак!тогда у меня уже в морае-веспере большая часть пака бегала,ты хочешь сказать кимо в дк был? :D хаха

Кп мексикан бой та же ситуация)

Хорош уже трепаться как вы в дк сетах клан с фул бустом нагибали :D

Кстати улыбнуло ваще:

Ты был там?нет!

Ты там ссаный карибер был :D

Ахахахах так не было меня там иди был я? :D

И если и был ссаным карибером то мне это не мешает говорить о бусте лиги? :D

перед вступлением в корты у кимо вообще был арбо пак , потом они уже пересобрали в магов !читаеш плохо или в клане были одни кимо , мекс ? я же написал в предыдущем посте из одетых в таге на тот момент  были только саф , догмыч , мекс(с норм бустом) и только дальше шли кимо и остальные(3 сетики 15 скилы и т.д.) , точно также были и ДК сетики , зверги  , незло ( которые отыграли 2 недели и ушли ) и т.д. я несказал , что все были в дк сетика , но были и такие пачки и о равно кол-ве ты опять же мимо сказал ! Насчет Кимо и буст - это что то из разряда фантастики ... его максимум это 6 сеты и 15-20 скилы , на больше его нехватает и вытаскивал бои только лишь из-за сыграности пачки т.к. каждый день гвг / дейли! И да у Моськи тогда небыло фул буста в клане? 25 героев  , 2 месяца фарма эпиков без конкуренции  это не буст ага  :)

Изменено пользователем lnception

В 23.12.2013 в 06:27, DemonToHam сказал:

Давно бы уж переманивать начали паки из дивайнов,пряников,а не засирать их на форуме,ну и избавляться от парней в клане которые несут разруху.

я вроде ответил на предыдущей странице на это, к чему повторяться

в эмперес не раз была такая же ситуация, как-то справлялись без форумных советов сторонних лиц

всё делается по переманиванию естественно, чем больше в клане эпика, +16 штучек и сыгранных паков-тем интересней

В 23.12.2013 в 06:35, lnception сказал:

не надо продолжать эту унылую тему, прошу

только форум засираешь инфой, которая сейчас неактуальна, подумай

В 23.12.2013 в 06:34, spacemarine сказал:

ну эллегия с молоточком по прежнему решает вопросы )я вот с борюсь с сильным желанием плюнуть на фсе и вместо ое бижи купить элегию, колотушку +10++ и поногебать палом в каком нить физ паке)

Ну в принципе у меня сейчас такой рассклад и есть) с Вовой не плохо режим фраги иногда))))

В 23.12.2013 в 06:35, lnception сказал:

перед вступлением в корты у кимо вообще был арбо пак , потом они уже пересобрали в магов !читаеш плохо или в клане были одни кимо , мекс ? я же написал в предыдущем посте из одетых в таге на тот момент были только саф , догмыч , мекс(с норм бустом) и только дальше шли кимо и остальные(3 сетики 15 скилы и т.д.) , точно также были и ДК сетики , зверги , незло ( которые отыграли 2 недели и ушли ) и т.д. я несказал , что все были в дк сетика , но были и такие пачки и о равно кол-ве ты опять же мимо сказал ! Насчет Кимо и буст - это что то из разряда фантастики ... его максимум это 6 сеты и 15-20 скилы , на больше его нехватает и вытаскивал бои только лишь из-за сыграности пачки т.к. каждый день гвг / дейли! И да у Моськи тогда небыло фул буста в клане? 25 героев , 2 месяца фарма эпиков без конкуренции это не буст ага :)

Завязывай. Ты и в самом деле надеешься ему , что то обьяснить,а уж тем более доказать?

Деус деус,вы только языком мелите,а по факту? Не видно чтоб у вас была агитация нормальная,на форуме члены клана Н вылазиют лишь потявкать на Е,и упоминуть дивайнов. Уж ты то должен знать,что с нормальными соклановцами и играть приятнее,а в Н есть хотя бы 3 пака,готовых всегда помочь друг другу? В любой момент? Очень сомневаюсь.

Изменено пользователем DemonToHam

В 23.12.2013 в 06:19, iMozzart сказал:

Нет КЛа с яйцами! НЕТ! Есть И/О КЛа... давайте все пойдем в Е, будет фан по сливу крабиков сливающих виталку

И не в макаках дело... если присмотришся в Е тоже есть свои макаки но которые удивительным образом не мешают пачкам туда вступать

В 23.12.2013 в 06:27, DemonToHam сказал:

В твоем посте,лишь первое предложение правдиво. Что делать нормальным пачкам в Н? Руководства нет. Внутри клана разруха. Большинство ненавидят друг друга,и не скрывая это,выносят распри на форум. Бл,не в состоянии дать таргеты персональные физ пакам. Разве что берны знают,что трешмена надо бернить.

выше написал: го все в Е, там БЛ нормальный... все все го.... и будем ходить организованной толпой мочить спойлеров на круге.

ПС все воют про интересную игру а на деле оказывается что интересная игра это инвайт в тепленькое место на все готовенькое где можна нагибать не напрягаясь.

И да епта, у меня жосский аналфаер на таких тряпок

Изменено пользователем Crownee

В 23.12.2013 в 06:39, Crownee сказал:

Нет КЛа с яйцами! НЕТ! Есть И/О КЛа... давайте все пойдем в Е, будет фан по сливу крабиков сливающих виталку

выше написал: го все в Е, там БЛ нормальный... все все го.... и будем ходить организованной толпой мочить спойлеров на круге.

ПС все воют про интересную игру а на деле оказывается что интересная игра это инвайт в тепленькое место на все готовенькое где можна нагибать не напрягаясь.

И вправду,я бы лично не смог играть с дауном БЛом который клан регрупнуть не может,как вчера на инадриле Н,как х... знает,что растянулись цепочкой перед воротами,вместо организованного приема на перчатке допустим.

В 23.12.2013 в 06:34, spacemarine сказал:

готов прыгнуть обратно на дестра если что :) 

В 23.12.2013 в 06:45, DemonToHam сказал:

И вправду,я бы лично не смог играть с дауном БЛом который клан регрупнуть не может,как вчера на инадриле Н,как х... знает,что растянулись цепочкой перед воротами,вместо организованного приема на перчатке допустим.

Ну я уже предложил- давай все будем в Е инвайтится... без напряга пособираем там самых лучших и играбельных и будем всяких лашар с их солянками сносить... и БЛ нормальный в Н... почему? Потому что не полез еще с высунутым языком и заискивающими глазками к анжеле под каблук. Да черт побери те же ноулимиты, которых я считаю неадекватами, мне намного симпатичнее... потому что держат позиции а не поплелись побросав оружие в лагерь врага.

В 23.12.2013 в 06:39, Crownee сказал:

И не в макаках дело... если присмотришся в Е тоже есть свои макаки но которые удивительным образом не мешают пачкам туда вступать

А у меня жесткий анал фаер на таких тряпок как ты, играешь с даунами в клане и не видишь альтернатив, кроме как пойти в Е.

В 23.12.2013 в 06:47, ПоРшЕ сказал:

готов прыгнуть обратно на дестра если что :)

на мма прыгай, ф топку дестра

В 23.12.2013 в 06:50, iMozzart сказал:

А у меня жесткий анал фаер на таких тряпок как ты, играешь с даунами в клане и не видишь альтернатив, кроме как пойти в Е.

Покажешь мне, дауну альтернативы? :D

конечно в эмперес лучше играть, я не понимаю, что демон ты пытаешься доказать?

в е командует анжела, у всех в паке есть белефы, фарм эпиков заранее обговаривается, кто водит, на деф приходят те, кто могут, на олимпе помогают заливаться, список в начале месяца героев уже есть, замки на твинков кастуют, кх есть, флаги есть

к чему ты ведёшь-то, какая цель? предлагаешь мне пойти назад в е и пакам из небулы, у которых 9/9 мемберов хотя бы 4 дня в неделю онлайн и они бустанутые?

ну ок, очень полезно

пишешь, ты бы не играл с плохим батл лидером? это лицемерие, я об этом писал на предыдущей странице, не буду уточнять, понимай как хочешь

В 23.12.2013 в 06:50, iMozzart сказал:

об этом я тоже написал на предыдущей странице, можешь почитать пост о выборе тага

где нет даунов? в своём клане с фул сквадами конечно, спс за совет, очень полезный

В 23.12.2013 в 06:50, Crownee сказал:

Покажешь мне, дауну альтернативы? :D

Зашел на два часа раз в два месяца в игру. Зашатал 60 диванов и зябликов, состою в твинко клане. Вообще нет альтернатив видимо.....естественно один, естественно без бафа все эта сделал.

Изменено пользователем iMozzart

В 23.12.2013 в 06:54, iMozzart сказал:

Зашел на два часа раз в два месяца в игру. Зашатал 60 диванов и зябликов, состою в твинко клане. Вообще нет альтернатив видимо.....естественно один, естественно без бафа все эта сделал.

ты не понимаешь

разговор о флагах, драконах, героях

за заход раз в два месяца ты этого не добьёшься

поэтому разные совсем цели

не путай

В 23.12.2013 в 06:54, iMozzart сказал:

Зашатал 60 диванов и зябликов,

У каждого свой показатель успеха. Лично я уже особого кайфа не ловлю ни от "певепе адин наадин или зассал" ни от "гевеге бес староннева бафа, счет плиз" У каждого своя планка у каждого свои ценности.

В 23.12.2013 в 06:56, Canio сказал:

ты не понимаешьразговор о флагах, драконах, герояхза заход раз в два месяца ты этого не добьёшьсяпоэтому разные совсем целине путай

Тогда оставте в небуле макаку и отдайтесь пряникам на постоянку как вариант. А то хотите и рыбку сесть и куда то сесть.

В 23.12.2013 в 06:57, Crownee сказал:

У каждого своя планка у каждого свои ценности.

повторюсь - клан, в котором макак пиарит на форуме и бл "врывается" на канальчики и заглотнув кикает с ВТ, никогда не сможет превратиться в нормальную боевую еденицу, самостоятельную еденицу.

а когда вас в поле начнут переезжать дивайны я буду стоять в стороне и тихо смеятся.

прошлая небула имела  вес, когда у них были крупные амбиции, когда они с упорством идиота рашили руну и зарашили в конце концов,  а не довольствовались ссаным диончиком, снятым с твинков, когда из раза в раз старались сделать хоть, что-то, а теперь это просто посредственная толпа, без вариантов развития - своего максимума пацаны добились, кастанув дион. 

по4ему бы клам дивайнов пряников небулы и емперес не обговорить всесторонние вары, коли4ество 4еловек примерно равное у всех+есть состоявшиеся па4ки...х3 дивайнам давно пора стать самостийными, да и пряники тоже могут))) а то года идут, а ни4его на сервере не меняется)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...