Crownee Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 хз как задефали... я был лучшего мнения о Емперсах, но походу и там не все гладко в плане организации раз не смогли сцапать ни одного флага. Зилот- да, молодец... мне самому не нравится как он ведет бой, но смотрим результаты: имея только толпу солянок по 7-8 человек не дать Е перетащить варды- это чтото да значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Значит если приходят солянки с 7-8 человек нужно что-то делать в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Значит если приходят солянки с 7-8 человек нужно что-то делать в этом плане.А что делать? В Небуле только лахи играть хотят, все канкретные пацанчики регрупаются на Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 да тоже странно что ВМИ в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ну Енот, ну мамба в руках, ну и что? все хорошо, не бери в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Но главное не то, главное то, что вот эта толпа лахов, которые оконными пачками и играют еще в реалиях интерлюда смогла стопануть "ровных поцанчиков пад чётким рукаводствам" из Емперсов... так что на месте последних я бы щас не особо распространялся на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Что то имеешь против вмии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 хз как задефали... я был лучшего мнения о Емперсах, но походу и там не все гладко в плане организации раз не смогли сцапать ни одного флага. Зилот- да, молодец... мне самому не нравится как он ведет бой, но смотрим результаты: имея только толпу солянок по 7-8 человек не дать Е перетащить варды- это чтото да значит какие же вы все упоротые ребята считающие , что мы собирались перетягивать флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 гф всем за сегодняшние тв и гф на бае во время тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 какие же вы все упоротые ребята считающие , что мы собирались перетягивать флаги Нет конечно, конечно вы не собирались. Даже не думали! Нафига они вам?Типа "да не очень то и хотелось"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teqqilla Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Дивайны зергуют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Что то имеешь против вмии? Та нет, его выбор, его игра. Просто зная его всегда был вроде против Е сколько он играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Нет конечно, конечно вы не собирались. Даже не думали! Нафига они вам? Типа "да не очень то и хотелось"? действительно нафига? 3 флага которые дают буст каст спид для магов , что еще нужно парень для масс кмов? вы настолько тупоголовые со своей опозицией , что дальше носа своего не видите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 какие же вы все упоротые ребята считающие , что мы собирались перетягивать флаги расскажи же нам упоротым ребятам, что делали на тв Е? не сочти за труд только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Инсепшн, пиши больше и чаще.... каждый твой пост только добавляет обоснованности следующим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 действительно нафига? 3 флага которые дают буст каст спид для магов , что еще нужно парень для масс кмов? вы настолько тупоголовые со своей опозицией , что дальше носа своего не видите! ну куда нам до тебя лично, настолько сообразительного, что до сих пор не знаешь как пишется ник ноускила и в связи с этим написывающего рандомным мемберам пака с просьбами о гвг (реванше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 действительно нафига? 3 флага которые дают буст каст спид для магов , что еще нужно парень для масс кмов? вы настолько тупоголовые со своей опозицией , что дальше носа своего не видите! соси и плачь больше мне нечего тебе ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Главное верить что все идет по плану ) Гф Небуле за тв . Перплекс, даже если я захочу написать по поводу гвг носкилу, я тупо не смогу, во первых у вас там чуть ли не 3 ноускила. во вторых , хз как именно его ник пишеться, и на ком он лично . Гуд лайк в своем репертуаре, пернул в воздух сидит и нюхает свой пердеж. Приятного вечера всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 все хорошо, не бери в голову да видел видел, помоему вполне логично всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ну куда нам до тебя лично, настолько сообразительного, что до сих пор не знаешь как пишется ник ноускила и в связи с этим написывающего рандомным мемберам пака с просьбами о гвг (реванше) и? дежаву это рандомный мембер пачки? да я незнаю как точно пишется ник ноускила , вы или сидите в паралельно вселенной или вам трудно сказать сидя на канале , что есть предл гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Главное верить что все идет по плану ) Гф Небуле за тв Попытки каста дивайнами при поддержке емперсов были? Или Дивайны сами по себе а толпа эмперсов просто прибегала бейджики побить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Гуд лайк в своем репертуаре, пернул в воздух сидит и нюхает свой пердеж. по себе то не суди, клоун и подучи англ, на крайняк воспользуйся переводчиком гугл онлайн, он тебе подскажет, как читается мой ник Изменено 21 декабря, 2013 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Главное верить что все идет по плану ) Гф Небуле за тв . Перплекс, даже если я захочу написать по поводу гвг носкилу, я тупо не смогу, во первых у вас там чуть ли не 3 ноускила. во вторых , хз как именно его ник пишеться, и на ком он лично . Гуд лайк в своем репертуаре, пернул в воздух сидит и нюхает свой пердеж. Приятного вечера всем ты я так понимаю секретарша пати инсепшена? мне чашечку кофе пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Попытки каста дивайнами при поддержке емперсов были? Или Дивайны сами по себе а толпа эмперсов просто прибегала бейджики побить? выделил ключевые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ты я так понимаю секретарша пати инсепшена? мне чашечку кофе пожалуйста. А я что не могу хотеть провести гвг с вами? Гуд лейк, слабый агр какой то. Кроуни, вот только не говори , что ты думал , что Е будут сидеть у себя на руне, пока пряники и Небула фаняться на штт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А я что не могу хотеть провести гвг с вами? Гуд лейк, слабый агр какой то. Кроуни, вот только не говори , что ты думал , что Е будут сидеть у себя на руне, пока пряники и Небула фаняться на штт ) ты думаешь, достоин того, чтобы я сагрился на посты дауна из е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 и? дежаву это рандомный мембер пачки? да я незнаю как точно пишется ник ноускила , вы или сидите в паралельно вселенной или вам трудно сказать сидя на канале , что есть предл гвг? печалька лишь в том, что ты даже не знаешь как пишется ник ПЛа пака, которому забиваешь гвг) а насчет "рандомного": сначала твой пак писал предлы на шилку теперь на биша, попахивает дибилизмом, учитывая тот факт, что твой сопартиец дез есть в скайпе с Луаном... А я что не могу хотеть провести гвг с вами? Можешь конечно) Но дело в том, что ты уже 2 раз отвечаешь за тех людей к кому адресован мой пост Поэтому неси уже кофе неисполнительная секретарша! И это нисколечко не агр, всего лишь констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) ты думаешь, достоин того, чтобы я сагрился на посты дауна из е? Ты думаешь , что ты достоин правельного произношения своего ника? Обычный дегенерат с Н ) Ну и то как ты реагируешь , уже говорит о том , что ты агришься ) продолжай в том же духе ) еще чуть чуть , и можно будет о маме вспомнить. Перплекс ) я вижу просто что ты головой своей не можешь до логических вещей додуматься, вот и пишу тебе об этом. И мне пофигу что у вас там с инсепшеном, я давно хотел с вами гвг сходить , но ник луана я не знаю как пишеться, и он у меня тоже есть в скайпе, но мне вот лень по середине прайма грузить скайп чтоб поискать его там Изменено 21 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 печалька лишь в том, что ты даже не знаешь как пишется ник ПЛа пака, которому забиваешь гвг) а насчет "рандомного": сначала твой пак писал предлы на шилку теперь на биша, попахивает дибилизмом, учитывая тот факт, что твой сопартиец дез есть в скайпе с Луаном... погоди у вас корона падает , от того , что вы передаете в Вт , что есть предл о гвг? или это новая мазочка? мы непошли "потому что вы незнаете ник пла" ? шилке перестал писать , потому что оля видно меня неправильно понимает и да бы избежать излишних конфликтов , написал другому мемберу с вашей пачки ! А я что не могу хотеть провести гвг с вами? Гуд лейк, слабый агр какой то. Кроуни, вот только не говори , что ты думал , что Е будут сидеть у себя на руне, пока пряники и Небула фаняться на штт ) здесь наверно просто проигнорите , если вы от сани отваливаетесь , то что будет с демоном , боюсь представить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 погоди у вас корона падает , от того , что вы передаете в Вт , что есть предл о гвг? или это новая мазочка? мы непошли "потому что вы незнаете ник пла" ? шилке перестал писать , потому что оля видно меня неправильно понимает и да бы избежать излишних конфликтов , написал другому мемберу с вашей пачки ! здесь наверно просто проигнорите , если вы от сани отваливаетесь , то что будет с демоном , боюсь представить! Дружок, мы не отказываемся от гвг впринципе, упадем так упадем) Но твои засосы в десна с дтх не могут не радовать Представляю за скок твой пак отвалится от сани, за дс не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения