zMedvedzz Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ты чувствуешь разницу между 14-15 и 16-18? 300 спартанцев смеются над табой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) разница в 2-3 среднинии пачки помоему не большая. я 14(-1) насчитал а на сомом деле я хз сока там Изменено 20 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 лол такие слабые попытки спекуляций на долбежке, а я всего то написал, что пак в небуле так и не заиграл, заиграл уже после лива дата создания файла - 2 апреля, вторник, осады 30-31 марта, тв 29 марта, эпики 22-28 марта, лолочки даже если пак распущен в конце месяца, он распущен не с бухты-барахты, к тому времени значит уже не пахло и праймами, если к 22 ислу уже небыло праймов, то еще недели 2 можно отбросить на попытки добора и реанимации. ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК, ты говорил твой зведный час февраль-март, март считай уже весь выпал, февпаль мне лень лезть перечитывать по постам на форуме, но тоже скорее всего частично выпал (ну там побухать на 23, подрочить на 14) в чем я не прав на счет бесполезности твоего пака в итоге? вот типичный пример реакции мембера небулы на этот файлик, тоже самое раче высказывало астонсу, карве и саферо - НЕБИЛО ТАКОГО МИ ВСЕ ПРАМИМ!!! ДАИТЕ НАМ ЕПИКА тьфу, говнариесть фрапс как мы отстреливаем как без потерь пак танатоса и падаем от какаина о ем это говорит? ни о чем хз второй дурачек, который переводит статистику в плоскость своей приязни/неприязни тоесть ты хочешь сказать,что эта статистика достоверная? да? Тоесть мы отстрелили какин квина а он вас нагнул-значит мы топ? ну или хотя бы не такое уж гумно как ты тут хочешь показать?) как никрути ты балобол чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 разница в 2-3 среднинии пачки помоему не большая. я 14(-1) насчитал а на сомом деле я хз сока там контекст заявления макака был как раз среднесписочный, я ответил ему так же, чувствуешь разницы? мы говорим о количестве, а не о силе и онлайне в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я б даже с удовольствием, а вот могучие чата сего против (((( модераторы обижают дя? Пиши в лс мне клоун-или ты тут только на публику играешь? один фрапс вынесен на форум в отдельной теме, наличие интеллекта как раз таки и ограждает от выискивания сомнительных пруфов по помойкам вк ну и опять таки, в двадцатый раз - так когда же все же уже же вы играли? в феврале до обьединения было довольно постно, после обьединения один фрапс с сомнительным составом, к концу марта пошли серьезные заварушки, но ты уже распустил кп. будет хоть слово об этом от тебя? Енот ты настолько за...зделся что уже даже все перевернув и извернул не отмажешься я те говорю скажи,что пошутил и вали отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 тоесть ты хочешь сказать,что эта статистика достоверная? да? Тоесть мы отстрелили какин квина а он вас нагнул-значит мы топ? ну или хотя бы не такое уж гумно как ты тут хочешь показать?) как никрути ты балобол чувак на самом деле, когда то пак танатоса самой первой сборо4ки убивал все паки в небуле и проиграл со счётом 1-1 только тому мощнаму паку, которого был пл тот самый паринь, который ушел туда куда нель3я говорить и не вернулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 контекст заявления макака был как раз среднесписочный, я ответил ему так же, чувствуешь разницы? мы говорим о количестве, а не о силе и онлайне в данном случае.зачем с ним споришь у ннго студен рак как кл, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 сколько? ты что больной, я уже не помню когда у нас в вт было 16-18 каналов под паки, такой забей и ты ещё смеешь меня балаболом называть? Да потуши очело малыш-я же пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 на самом деле, когда то пак танатоса самой первой сборо4ки убивал все паки в небуле и проиграл со счётом 1-1 только тому мощнаму паку, которого был пл тот самый паринь, который ушел туда куда нель3я говорить и не вернулся))) какаок такой сборке ? не этой случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 контекст заявления макака был как раз среднесписочный, я ответил ему так же, чувствуешь разницы? мы говорим о количестве, а не о силе и онлайне в данном случае. ухахахаах я просто пошутил а тут уже целое раследование по этому поводу открылось поиски старый скринов и т.д. ой лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 какаок такой сборке ? не этой случайно не, это было где то 3а год до этого фрапса и марьяна играла у него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) не, это было где то 3а год до этого фрапса и марьяна играла у него))) за год я на {реклама другого проекта} штаны просиживал )) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 за год я на оверлорде штаны просиживал )) есть фрапсы, влом заливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 давай заливай а то ша будет пруф или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 давай заливай а то ша будет пруф или балабол это долга, может как нибудь потом, да и фрапс то не мой, а школяра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) чето мне школяр бросал ша гляну фейк Файла не существует или он был удалён с сервера Изменено 20 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 чето мне школяр бросал ша гляну фейк Файла не существует или он был удалён с сервера скину 3автра, ток напомни))) славные были времена, топаном в дейли с Е был фин, а антик только только наверное решался на камбек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) помему было когда хардин с агросом скрешывали толи 14 толи 15Гламур тогда в стакато в Хеллсайнтах с мобами трахался хз в ответ на слабуо аргументированные вбросы самое оно лол причем тут спорить, прочитай для начала че пишут тебе лол, да зачем что-то палассани объяснять? Это не человек вообще, а кучка гейского мяса в заячьих ушах Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Karn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Он тогда в стакато в Хеллсайнтах с мобами трахалсялол, да зачем что-то палассани объяснять? Это не человек вообще, а кучка гейского мяса в заячьих ушах Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ребята ушли , остальным впадлу добираться или нету достойных игроков в замен ушедших, пак расфомировывается - простые примеры - антик, какаин, вмии, мой пак,пак носкилаПервый раз распустил пак, когда перестал успевать домой к прайму. Второй раз погуляли 2 недельки и были готовы играть, но не в небулу же идти из-за того что резина ушел на х1, а кокаин забил на игрушки. Витюша тоже очень удивился, узнав что он распустил пак из-за недобора. Давай ты в своих примерах не будешь притягивать за уши несуществующие факты? Да и в целом мне сложно представить какой должна быть ситуация в паке, чтобы разогнать веривших тебе ребят и пойти играть к кому-то еще. Слишком разные пачки, слишком неоднозначный списочек. не хотите или не можете приложить и толики усилий для создания той самой оппозицииДля тебя оппозиция и небула одно и то же, тк не видел ничего другого. Я видел. Был в гф/рх (клан из 6 паков каждый вечер выдавал 5 фулок на войну с Е), плом одной из сильнейших пачек фениксов/пурити (забрали флаги на вторых осадах после формирования сайда). Наши с Ланвилин консты были ударной силой Силентиума. Был основой костяка, опираясь на который тогда еще никому не известный арастул собрал свой первый задорный зергачок. В илюминаторе последнего разлива тоже, как ни странно, участвовал с самого начала и до финального аккорда лебединой песни. Кардинально разные были кланы, клы, подходы, но ни один из них не доходил до такого кромешного и беспросветного уныния. Пытаться завести пепелац, который в силу принципиальной конструкции никогда не взлетит... это слишком даже для меня. Поэтому я не пошел и не пойду в Небулу. Поэтому и не берут за душу жиденькие популистские речи и задорные призывы няньчится с дитенышем, у которого синдром дауна. Это ваше дитя и оно вам дорого, но, ей-богу, лучше б текущую реинкарнацию небулы утопили в младенчестве. /wmii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 лол, если паки одинаковые но завершение одного пака фейл а другого эпичной уход вы бы хоть свою долбежку на люди то не выносили уже и на форуме-то почти ничего не пишу,в скайпе пишу не больше 15ти сообщений за вечер,а какина никак не забудут хз какие там были 3-4 минуты,когда добрал нормальный состав и немного сыгрались - показывали не самые плохие результаты хоть не на 1дс пак,и то ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 тоесть ты хочешь сказать,что эта статистика достоверная? да? достовернее не бывает. астонс писал по факту во время кмов по вт, без предупреждений о проверках и тд вот как раз когда быдло взбунтовалось и начал Ара скринить цц - вот тогда уже пошли те самые сладкие фулочки, которых на канале сидит 3 человека а в игре загружен фул пак для цц вот тогда онлайн небулы полез в гору прекращай клоунаду вобщем, хотя господи к кому я взываю Первый раз распустил пак, когда перестал успевать домой к прайму. Второй раз погуляли 2 недельки и были готовы играть, но не в небулу же идти из-за того что резина ушел на х1, а кокаин забил на игрушки. Витюша тоже очень удивился, узнав что он распустил пак из-за недобора. Давай ты в своих примерах не будешь притягивать за уши несуществующие факты? Да и в целом мне сложно представить какой должна быть ситуация в паке, чтобы разогнать веривших тебе ребят и пойти играть к кому-то еще. Слишком разные пачки, слишком неоднозначный списочек.Для тебя оппозиция и небула одно и то же, тк не видел ничего другого. Я видел. Был в гф/рх (клан из 6 паков каждый вечер выдавал 5 фулок на войну с Е), плом одной из сильнейших пачек фениксов/пурити (забрали флаги на вторых осадах после формирования сайда). Наши с Ланвилин консты были ударной силой Силентиума. Был основой костяка, опираясь на который тогда еще никому не известный арастул собрал свой первый задорный зергачок. В илюминаторе последнего разлива тоже, как ни странно, участвовал с самого начала и до финального аккорда лебединой песни. Кардинально разные были кланы, клы, подходы, но ни один из них не доходил до такого кромешного и беспросветного уныния. Пытаться завести пепелац, который в силу принципиальной конструкции никогда не взлетит... это слишком даже для меня. Поэтому я не пошел и не пойду в Небулу. Поэтому и не берут за душу жиденькие популистские речи и задорные призывы няньчится с дитенышем, у которого синдром дауна. Это ваше дитя и оно вам дорого, но, ей-богу, лучше б текущую реинкарнацию небулы утопили в младенчестве. /wmii зарегай уже учетку новую, привидение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 не, это было где то 3а год до этого фрапса и марьяна играла у него))) А ты прав так то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Однако люди меняются, Порш такой спокойный паринь был раньше-видимо доигрался уже до ру4ки тебе то откуда знать? за тот год игры что я был в диванах и пытался обьяснить Лафое и Лапуле что матом я не ругаюсь, а разговариваю, ты даже в тсе ни разу не появился, но пряников на форуме уже терзал. А было это 2? 3 года назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) ...матом я не ругаюсь, а разговариваю...Совсем канкретный пацан Наши с Ланвилин консты были ударной силой Силентиума. /wmii Их там было 22 и все ударные Вот ненадо использовать слова "сайлентиум" "ударный" и "конста" вместе Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Совсем канкретный пацан Их там было 22 и все ударные Вот ненадо использовать слова "сайлентиум" "ударный" и "конста" вместе Да нет, у вмии был сильный пак. У Ланвилин тоже (хотя лука держать в КП это было сильно). А вот на остальные без слез взглянуть было нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 жестоко в конфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 жестоко в конфе ахаххахахах это огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 жестоко в конфе Кто говорил что ноускилл адекват?! :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 НоуСкил ПВНЗ на опыте овница об микрафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения