Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 4]

Рекомендуемые сообщения

В 20.12.2013 в 06:24, DemonToHam сказал:

О чем разговаривать с глупой макакой которая даже шутки воспринимает в серьез.

Раз уж ты такой додик,давай условимся,что если на тв и осадах,Е будет не больше чем ушло ,ты обоссышь сам себя,ну чтоб все по пацански было. Ок?

Не я кричал о наборе или доборе в Е :D

Чего мне на себя сать то?

Го на тебя лучше а?:D

Орангутанг рыжий :D

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 20.12.2013 в 06:19, iSevenSense сказал:

Я никому не верю- не утверждал как факт,просто ныли,что вместо тех пачек,что ушли нужно добрать новые а разговор уже пошел тут о 16-17 паках :)

А вы и схавали сразу... Если бы все верили в все то, что пишут на форуме, то вы бы уже тут не играли

В 20.12.2013 в 06:13, ВеселыйАркадий сказал:

паломино балабол значит  :D или ты балабол. сами уж там определитесь.

По моему половина написанного в политике - вот именно это слово.

Собрал историю спешного набора в Е :)

В 18.12.2013 в 19:24, Pa1omino сказал:

гц с камшотиком

нас 15 паков

В 19.12.2013 в 11:24, DemonToHam сказал:

15 пачек без звергов было. Сейчас 16 уже выходит,ох уж этот поломино,вечно недоговаривает .

В 19.12.2013 в 11:32, Karn сказал:

16 паков + Дивайны

В 19.12.2013 в 11:34, enotpwnz сказал:

+вми

итого 17 + дивайны

Изменено пользователем Luminius

Балоболы уже новую мазу придумали :D

Сначала балоболят,а потом как просрутся кричат-а мы пошутили :D

Остроумно хД

В 20.12.2013 в 06:27, Ensto сказал:

А вы и схавали сразу... Если бы все верили в все то, что пишут на форуме, то вы бы уже тут не играли

Каво схавали?:D

Я ПОШУТИЛ, а вы поверили и тут оправдываетесь думая,что я поверил вам хахаха :D

Я пошутил,а вы нубы итопозорились))

Норм хД

Изменено пользователем iSevenSense

Как обычно макак съехал с темы и не захотел брать на себя ответственность. Девка какая то,выходит на форуме следить за постиками каждого члена клана Е , мы горазды,а как доходит до ответственности за свой базар сразу слив,я не я и жопа не моя? Давненько не видел такого отребья,научись отвечать за себя,потом пробуй кому то,что то предьявить.

Вам скажи, что земля квадратная, вы и в это поверите

ой, Н это давно уже плотно зарекоммендовавший себя бренд не самого высокого качества. Все знают, что брендовые пацаны, как ружье на стене - раз в год стреляет, а потом только попердывает о какой-то там непонятной победе. Прошлые тв и осады в очередной раз показали это самое "раз в год", только еще менее феерично, нежели, весной (или когда там, когда руну скастовали и флаги отняли) - теперь "только небула, только победа" сняла замки с твников. Реально оценивая ситуацию, у пацанов нет абсолютно ни одного повода захлестывать свои мониторы слюной и рвать последние рубахи (волосы) с криками "Азазазаза!!! Мы затащили!! Азазаза!!! Мы нагнем этот сервачек". Как Эксгибиционисты, я хз, пиписку показали и спрятали. Хотя вы довольны, а это главное  inlove2

В 20.12.2013 в 06:32, iSevenSense сказал:

Остроумно хД

Каво схавали? :D

Норм хД

Вот тебе кароч 100% инфа, бойтесь.

В 20.12.2013 в 05:39, Ensto сказал:

Зачем ты врешь? У нас уже 37 пачек

В 20.12.2013 в 06:29, iSevenSense сказал:

Остроумно хД

мажешься тут как раз ты, вы проглотили инфу о паках в Е, инфу пле нового пака Е, прилюдно сфейлились, и теперь что бы восстановить свой рейтинг,  съезжаете на  обвинения в балабольстве. уныло ппц.

Очередной съезд севена. Азаза я знал что это шутка. Смысл дискутировать с человеком,который открыто заявлял,что если его и поймают на вранье , он отмажется. Реально рак какойто.

В 20.12.2013 в 06:35, PlyumBoom сказал:

мажешься тут как раз ты, вы проглотили инфу о паках в Е, инфу пле нового пака Е, прилюдно сфейлились, и теперь что бы восстановить свой рейтинг,  съезжаете на  обвинения в балабольстве. уныло ппц.

Однажды Паломино не поставил смайлик и тут понеслось...И это только по форуму в Е 17+ паков, а сколько же на самом деле представляет Небула даже страшно подумать)

двании стандарти ;)

Демон реально деградирует по уровню общению в енота. так понимаю скоро мат попрёт.

Я могу понять форумный огонь воинов двух враждующих тагов и грязь в адрес противника(не смотря на то, что это не красит ни одну из сторон). Также прост и объясним холивар, м/д отдельными мемберами. Но не ужели те парни, которые долгое время выставляли себя оплотом опозиции, выдвигали теории победы, а теперь примостив булки на мягкий диван пытаются травить байки про никчемную небулку, считают что их воспримут всерьёз?
    Или это ваше оправдание и сказки в стиле раньше трава была зеленей, птички пели громче, а вы на белом коне с саблей в руках громили ссаную памперсню? Но возможно всё несколько гораздо проще и вы способны лишь на то, чтобы травить байки и играть в готовом таге, под сильным крылом.
    Вы - все те, кто давече распылялся о своём опыте, старых победах не хотите или не можете приложить и толики усилий для создания той самой оппозиции, о которой вы грезили когда то. Вы как псы сидите и пускаете слюни на хозяйскую еду, пытаясь урвать лакомый кусок, а дождавшись его оставляете под столом кучу. Жаль, что вы опустились так низко.

В 20.12.2013 в 06:38, ВеселыйАркадий сказал:

двании стандарти ;)

Демон реально деградирует по уровню общению в енота. так понимаю скоро мат попрёт.

До мата не дойдет. Ну вот ты как умный человек ,обьясни товарищу некоторые моменты. Неужели не видно,что он дибила из себя строит?

Сначала пишет, Е очканули набрали 15 паков,предостовляет пруфы,спорит на эту тему,а затем раз,и говорит, а я на самом деле знал что это ШУТКА. ну разве не клоун?

В 20.12.2013 в 06:33, LionSoul сказал:

ой, Н это давно уже плотно зарекоммендовавший себя бренд не самого высокого качества.

могу тебя 3аверить 4то бренд Е ка4ества не лу4ше)))

Только вы можете тупо шуткануть, а потом 2 страницы мазы лепить

В 20.12.2013 в 06:52, Кладенец сказал:

могу тебя 3аверить 4то бренд Е ка4ества не лу4ше)))

ну есть момент, но они хоть что-то в состоянии сделать, а не икру метать, как Н. Поэтому, Гатлинг, не дуди тут

В 18.12.2013 в 20:23, DemonToHam сказал:

Ладно бы ты знал что то, а не писал просто так дурачек. Даз играл у сафа в кортах(она же лига) , корты получили бан клана. саф ушел, потом коля был в джастах, отняли у доминирующего клана все. Потом Он же ушел, создали совместно с нами клан Зверг. Добрали народ, суманули Сафа, Саф поставил значек лиги, взял на себя Батллидерство. А Даз делал всю остальную работу, рекрутинг, сборы паков на эпики тв осады. Так что не пойму к чему тут твои стебы. Вот кому кому но не тебе писать о них. Пришел с х3 , пошел в доминирующий сайд, потом из за разногласий с плом , ушел в другой пак в этом же доминирующем таге. Когда и там не прижился, ушел в джасты , и начал расписывать какой ты ....датый апазиционер. Фу блин противно. Очередной двуличный клоун

А ни чего страшного, что Даз нас поносил когда мы на х5 пошли в Е???? Не спорю, нас тогда весь х5 поносил за это, но вот от кого кого, а от Даза мы тогда это меньше всего ожидали, помятуя весь наш долгий путь по х7 с ним бок о бок...

Притом он это делал систематически и, слова его, порой, были по хлеще кого бы то нибыло с х5....

Демон, при всем моем уважении к тебе, но у тебя-то что за двойные стандарты? Как ты-то можешь с ним в "десна целоваться"????

И да, Даз, как такое вышло, что ты пошел в Е????? Опять даойные стандарты.. Хотя что уж там, это же ты.. Всем поднасрешь, потом как ни в чем не бывало... Как так-то????!

Изменено пользователем ytbytb

В 20.12.2013 в 06:32, DemonToHam сказал:

Как обычно макак съехал с темы и не захотел брать на себя ответственность. Девка какая то,выходит на форуме следить за постиками каждого члена клана Е , мы горазды,а как доходит до ответственности за свой базар сразу слив,я не я и жопа не моя? Давненько не видел такого отребья,научись отвечать за себя,потом пробуй кому то,что то предьявить.

За,что мне ответить?

Я кричал,что в е набора не будет или ты?:D

Норм такой заход-свой косяк на меня скинуть пытается хахахах :D

Ты сам то за многое ли ответил тут,что бы спрос вести?трепач ты новогодний :D

В 20.12.2013 в 06:37, DemonToHam сказал:

Очередной съезд севена. Азаза я знал что это шутка. Смысл дискутировать с человеком,который открыто заявлял,что если его и поймают на вранье , он отмажется. Реально рак какойто.

Опять трепло :D

Я писал,что у вас ума не хватит поймать меня на вранье шут ты жалкий :D

От тебя уже походу ниодного поста нет без балобольства :D

В 20.12.2013 в 06:42, DemonToHam сказал:

До мата не дойдет. Ну вот ты как умный человек ,обьясни товарищу некоторые моменты. Неужели не видно,что он дибила из себя строит?

Сначала пишет, Е очканули набрали 15 паков,предостовляет пруфы,спорит на эту тему,а затем раз,и говорит, а я на самом деле знал что это ШУТКА. ну разве не клоун?

В 20.12.2013 в 06:54, Sj16 сказал:

Только вы можете тупо шуткануть, а потом 2 страницы мазы лепить

За меня написал)) хотел тож самое написать)

И то я написал,что пошутил,что бы их поагрить :D

Эй пасаны я пошутил,что пошутил-все норма ахахахах :D

В 20.12.2013 в 06:42, DemonToHam сказал:

а то что он ответил саркастической подколкой на саркастическую подколку ты не можешь принять такое? общение на форуме не показатель реального положения дел в реале. кто то снимает маску тут,кто то одевает. я не адвокат что бы отвечать за чужие слова и не прошу это делать за других за меня. моё личное мнение часто не совпадаетс мнением мемберов кп или клана. к примеру годлайк по полной оттягивается тут как трешер неадекват агря на себя толпы,в вт образно говоря это человек с пенсне,чашечкой кофе и сигарой в руке. но в какого годлайка ты веришь больше,в мой описанный образ или форумный? на счёт Севена ,вы сами дали повод-вброс,сами раздули трёп ,сами придумали съезд аля это шутка ,а вы повелись. :) но как только он эту шутку-съезд применил для треша вас же,у вас запулало олимпийское пламя из заднего факела. :) сейчас ведь можно всё списать на такую вот шутку. руну не взяли? пфф,ребят,то мы шутили,а вы повелись.

спонсор олимпийского аналфаера у форумных Е этим утром iSevenSense ;)

В 20.12.2013 в 07:16, ВеселыйАркадий сказал:

а то что он ответил саркастической подколкой на саркастическую подколку ты не можешь принять такое? общение на форуме не показатель реального положения дел в реале. кто то снимает маску тут,кто то одевает. я не адвокат что бы отвечать за чужие слова и не прошу это делать за других за меня. моё личное мнение часто не совпадаетс мнением мемберов кп или клана. к примеру годлайк по полной оттягивается тут как трешер неадекват агря на себя толпы,в вт образно говоря это человек с пенсне,чашечкой кофе и сигарой в руке. но в какого годлайка ты веришь больше,в мой описанный образ или форумный? на счёт Севена ,вы сами дали повод-вброс,сами раздули трёп ,сами придумали съезд аля это шутка ,а вы повелись. :) но как только он эту шутку-съезд применил для треша вас же,у вас запулало олимпийское пламя из заднего факела. :) сейчас ведь можно всё списать на такую вот шутку. руну не взяли? пфф,ребят,то мы шутили,а вы повелись.

спонсор олимпийского аналфаера у форумных Е этим утром iSevenSense ;)

а он сам то хоть слово "саркастический" знает? 

В 20.12.2013 в 06:32, iSevenSense сказал:

Остроумно хД

Каво схавали? :D

Норм хД

Да не воспринимай ты так серьезно то. Это примерно тоже самое, что "Я сниму знак Лиги, как только Саф отпишется и попросит, потом , как с Турции приеду" и бла бла бла куча отмаз и т.д.

В полне нормальный разговор, которого ты заслуживаешь   :)

В 20.12.2013 в 07:28, LionSoul сказал:

а он сам то хоть слово "саркастический" знает?

немного зная его,скажу так: тут 85% серказма в его постах. да он неприкрыто грубый и хамский :) но в этом его конёк форумной личности.

мде... пацаны под счастливой звездой ходят =) сами овном поливают, а их "оскорблять" нельзя (((( жаль, очень, жаль

В 20.12.2013 в 07:39, LionSoul сказал:

а на самом деле он любит стоять у окна, пить кофе и ваниль? ;)

чё за бред? он пьёт кровь православных,ест детей,танцует лизгинку в процессе :D

В 20.12.2013 в 06:59, ytbytb сказал:

А ни чего страшного, что Даз нас поносил когда мы на х5 пошли в Е???? Не спорю, нас тогда весь х5 поносил за это, но вот от кого кого, а от Даза мы тогда это меньше всего ожидали, помятуя весь наш долгий путь по х7 с ним бок о бок...

Притом он это делал систематически и, слова его, порой, были по хлеще кого бы то нибыло с х5....

Демон, при всем моем уважении к тебе, но у тебя-то что за двойные стандарты? Как ты-то можешь с ним в "десна целоваться"????

И да, Даз, как такое вышло, что ты пошел в Е????? Опять даойные стандарты.. Хотя что уж там, это же ты.. Всем поднасрешь, потом как ни в чем не бывало... Как так-то????!

Я не знаю что писал Коля тебе. Мне он никаких грубостей не писал. Написал только зачем в Е. Я ему ответил,он не поверил. На том и порешали. Но придя на х5 он убедился в моих словах. Да и мало,что от коли там зависило,он лишь собрал ребят с х1 и привел на х5,дальше все делал инсепшен. Можешь ему в скайп набрать и он тебе расскажет,что да как.

Бинд на том и порешаем,в любой тупиковой ситуации,пишешь что ты ПАШУТИЛ и все,снова на коне играем в Дон Кихота.

Изменено пользователем DemonToHam

В 20.12.2013 в 06:19, iSevenSense сказал:

Балоболы я хз :D

Балабол пытается словить других на балабольстве...

В 20.12.2013 в 07:37, ВеселыйАркадий сказал:

немного зная его,скажу так: тут 85% серказма в его постах. да он неприкрыто грубый и хамский :) но в этом его конёк форумной личности.

Конёк его форумной и игровой личности - это не отвечать за свои слова.

Отсюда и повод не воспринимать его посты как адекватное мнение.

Изменено пользователем ItsDaev

В 20.12.2013 в 08:13, Sj16 сказал:

На меня не агряцца

Просто ты не в Е)

В 20.12.2013 в 06:59, ytbytb сказал:

И да в десна я с ним не целуюсь,за 3 дня что они в вт Е. Я всего один раз с ним обменялся словом привет. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...